Re: Автомобили
Ребят, а еще вопрос: у жены авто будет 3 года, надо для страховки диагностическую карту оформить. Есть ли смысл это официально делать, учитывая, что авто по идее полностью технически исправно или ну его массаракш заморачиваться, а проще денег отдать? Если по второму варианту, то какова цена вопроса?
До трёх лет включительно, так что карта не нужна.
Что-то мне не понятоно. У меня машине три года в марте будет, так что сам заинтересован. Полазил по интеренту - вот что нашел... из федерального закона №170 о техн. обсл. ст.15 ...
2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):
1) легковые автомобили;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, за исключением транспортных средств, указанных в части 4 статьи 32 настоящего Федерального закона;
4) мототранспортные средства.
То есть если год выпуска включается, то значит как только машине исполняется три года - надо проходить ТО. Или как?Мож объяснит кто мне тупому... 

вот такая штука!

я не знаю какая именно стропа была у товарища,просто привёл примеры из жизни
надо бы его проверить,а то уже порепался небось весь
- стареют, нагрузочная способность падает - как результат - обрыв... ну в а три через "блоки" - куда деваться - имеем что имеем потому что не имеем что надо