Re: Воблеры
Коллеги что это за зверь помогите идентифицировать

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги что это за зверь помогите идентифицировать

Sancho, Certate-2500...))), судя по коробке! 
Sancho, Попробуй покопаться в Корморане, им свойственно присваивать названия через дефис (по-японски). Типа "Lu-Ка", "Ми-То" и тд. Но я не совсем уверен, но видел у них много подобного.
Sancho, Certate-2500...))), судя по коробке!
он 
Borisich-52, порыл в кармаране нет вроде у них такого зверя, думал может у кого в коробке такой живет)))
похож?
ну я прям даже и не знаю что ответить, как по мне, так не очень ))))
Sancho, шоколадный чтоль?)
Sancho, шоколадный чтоль?)
Ага ну я его обозвал немного иначе
, Жень ты знаешь кто это?
Pokemon, просто это абсалютно разные воблеры, отсутствие лопаты на моем вас явно не смутило)))
Pokemon, Самого главного и не заметил! Как же так? Ведь у буратинки Sancho, лопасть отсутствует! А так примерно похожи - как эвенки с нанайцами.
Sancho, А как с его игрой? Очень интересно.
пока не знаю он еще не приехал
Большие заводные кольца и как перстни на пыльцы пойдут 
Можно браслет сделать, если все соединить через кольца
Pokemon, бери, только смени кольца на тройниках, а с лопатки вообще сними.
А вообще я бы завязывал с ebay, есть проверенные вобы на которые ловят многие из здесь присутствующих.
Если супер бренды не доступны по цене, можно остановиться и на средней ценовой категории, ну хотя бы PONTOON21, качественные и добротные вобики.
titan_lex, это скорее всего не с ебея, а с али экспресса)
Sancho, да какая разница, хоть с taobao, все равно подвальный Китай.
а с али экспресса)
Ну почему же, какой-то шанс всегда есть, что хоть один из них будет "работать" более менее...
Вот и пусть человек попробует, а потом отпишется.
На фотке они по форме то вроде ничего выглядят. Но кольца с крюками поменять конечно надо...
по теме , подобной формы есть воблера от ривер ту си, два своих, один у Санчо выменял, ловят, летят, потом такую же форму начал делать кайман и много кто еще, не ловят не летят, на взгляд не отличимы, внути разные.
Ну почему же, какой-то шанс всегда есть, что хоть один из них будет "работать" более менее...
Вот и пусть человек попробует, а потом отпишется.
На фотке они по форме то вроде ничего выглядят. Но кольца с крюками поменять конечно надо...
Согласен возможно повезет)))
Sarmat, мне хватило одного раза заказать с ebay пару воблерков (Китайских), боле не хочу.
Но если у человека хобби разловить китайцев, то почему бы и нет.
TSURIBITO SEXY MINNOW 30F
voblery.com.ua/catalog/sexy-minnow.html
отличный воб, и стоит не дорого, с виду похож на этих китайцев)
Вся эта пятерка стоит как минимум один бэби хикори, заброс лучше, ничего менять не надо, от камней отбивается, не зацепишь, зачем нужно пять брелков?
Вся эта пятерка стоит как минимум один бэби хикори
Я думаю дешевле.
мне хватило одного раза заказать с ebay пару воблерков (Китайских), боле не хочу.
Но если у человека хобби разловить китайцев, то почему бы и нет.
Ну мну как бы тоже не ловлю на кетайцев... Но нельзя же отбирать у человека Надежду...
Хотелось бы узнать мнение об этом наборе.
Если снять с них все острое - то моя малая 100% поменялась бы на что-то из своего арсенала игрушек...
Коллеги! Хотелось бы узнать мнение об этом наборе.
Что пишет продавец:
Item Specifics:
Weight: 2.5g/piece
Package include: 5 pieces
Length: 3.5cm, Hook size: #10
Packaging: simple opp bag package
Diving Depth: 0.3m-0.5 meter
Были у меня такие от Серебрянного ручья, хорошо ловили голавля на Ведуге. Только с проводкой надо аккуратнее, если ускорять или сильная струя, входит в штопор.
Коллеги! Хотелось бы узнать мнение об этом наборе
Эту форму много у кого встретить можно. По сравнению с
от Серебрянного ручья
мне больше нравились по диапазону проводки YO-ZURI SNAP BEANS (...большой лучше)
мне больше нравились по диапазону проводки YO-ZURI SNAP BEANS
мне тоже нравятся, но вопрос был про китайцев.
но вопрос был про китайцев.
Да,конечно.Так,реплика...
Смысл писанного - если Претуксиси не будут срываться на проводке - то вполне могут оказаться рабочими.
Как говаривал старец Лука "На дне" - Ты,главное, верь!
Pokemon Кольца там заводные еще знатные - резерв для поиска баллансировки.
нужен отзыв про
kosadaka orb dd 65f
кто и что на такой ловил?
кто знает хороший воблер юзури 3д миноу
korsak-s, вот тебе в помощь - voblery.com.ua/
3Д Минноу - отличный воблер.
кто знает хороший воблер юзури 3д миноу
Мы знаем... 
957,

korsak-s, Это вопрос или утверждение?
johndoy, voblery.com.ua/catalog/orb.html
и чё?

johndoy, ну ты же спрашивал -
нужен отзыв про
kosadaka orb dd 65f
кто и что на такой ловил?
Тебе и ответили...)))
johndoy, ну ты же спрашивал -
Тебе и ответили...)))
я имел в виду - кто из форумцев?
а в интернете я и сам ковыряться умею...
Друзья мои, не знаю, как вы, а я имею мнение, что среди одного и того же воблера разного размера есть более уловистый размер и менее уловистый. Пример Слендер 112 ЛИЧНО У МЕНЯ ловит хуже, чем 127; Орбит 80 хуже, чем 110; Х-рап 8 хуже, чем 10 ну и т.д.
Возник в связи с этим такой вопрос. У Гридиков что-то уж очень частый размерный ряд - 77, 88, 99, 111. У меня опыт только с 77-м есть. Вот из конкретно этих размеров, что я перечислил, какой на ваш взгляд самый уловистый? Спашиваю именно тех, кто сравнивал их между собой
ЗИП1975, по твоей статистике нужно в ряду гридиков брать 111-го ибо бОльшие ловят лучше нежели меньшие -)
и кстати 111-й действительно ловит не хуже 77-го по моей статистике.
По моему личному мнению и опыту:
по орбитам - 80-й и 110-й у меня ловят оба , 80-й локально (усманка, небольшие реки , либо локальные места на прудах (прогал камыша)), 110-й чаще ставлю на большой воде.
гридика оставил себе токо 77-х и 111-х , оба ловят в разных условиях (с одним но - периодически при отсутствии выходов и ударов кидаю 111-й как последнюю надежду, довольно часто на мертвом твиче на месте он срабатывает).хотя и 99-й интересен, но у него есть замена из основы.
по поинтерам не скажу - не мое это , опыта мало с ними.
то же по мегабасам 110-й поисковик скорее, проверка на наличие хыщника, 95-й для уговаривания.
Друзья мои, не знаю, как вы, а я имею мнение, что среди одного и того же воблера разного размера есть более уловистый размер и менее уловистый. Пример Слендер 112 ЛИЧНО У МЕНЯ ловит хуже, чем 127; Орбит 80 хуже, чем 110; Х-рап 8 хуже, чем 10 ну и т.д.
Возник в связи с этим такой вопрос. У Гридиков что-то уж очень частый размерный ряд - 77, 88, 99, 111. У меня опыт только с 77-м есть. Вот из конкретно этих размеров, что я перечислил, какой на ваш взгляд самый уловистый? Спашиваю именно тех, кто сравнивал их между собой
У меня есть 55,77,99. Самый уловистый это 77. Причем 77-х 4шт 2 мелководных(в разных цветах) и 2 глубинника(в разных цветах), лучше всего ловит 77 мелководный(помоему 0,8-1,2м) в кислотном цвете.
Мой молчит уже 2 сезона
может из за цвета может из за рук
.
Выше размеры не брал.НО меньшей его брат не плохо ловит все те же два сезона.Цвет если что натуралочка. 
Товарищи рыбаки вот что хотел спросить.
Есть ли у кого в арсенале вобы фирмы КОРМОРАН.У меня два лежат,вроде помню ловили не плохо.Но потом появились фавориты и я про них забыл.На форуме нашем они мне вроде бы не попадались.Создавать про них тему
ну смысла не вижу.Даже если найдутся двое-трое.
Просто если есть у кого или были,хочется что ни будь про них услышать,Принимается всё.
alifanov, я именно про гридики сейчас спрашиваю. Просто имел опыт только с 77, а сегодня не утерпел и приобрел 111 МР. Вот и думаю, не погорячился ли. Может, 99 надо было. У тебя 111 МДР или МР?
ЗИП1975,
99 и 111 ловят одинаково, только 111 медленнее в проводке, и заброс у 111 просто дальше некуда, если с берега надо докинуть. 127 слендер тоже ловит у меня лучше 112, но 112-ый как-то мелочь меньше любит, хотя окуни его спокойно едят.
ASD, спасибо. Про гридики МР или МДР речь?
ЗИП1975, а мр это какие?
у меня sr - мелководный, плавающий и суспендер.
не, все правильно -) 99-й в принципе твой 77-й перекроет, а вот 111 нет.
но - он довольно упорист.
СР , МР у них не бывает, МДР 111 тоже ловит очень хорошо.
Вот все 111
F-MDR
F-SR
SP-MDR
SP-SR
/b],
Вань, привет. Что касается Орбитов и Раппал, ты уже разобрался
, вопрос в "Гредиках", скажу на своем опыте, первый, который купил был 66, потом приобрел 77,99,111. Последние три штуки остались неразловленными до момента продажи их
. 66- же косил щупокабру как на мелкоречках, так и на Воронеже и Дону, причем размеры от 0,5 до 2 кг., особо не проявляли свою особенную приверженность, ловились одинаково успешно! НО именно на 66 SP, не знаю, может это особенная приверженность к данному воблеру, но сколько других не купал, даже близко результата не мог достичь подобного 66 Гредика
Все естественно ИМХО 
Да они по моему во всех размерах sr и mdr, мне кажется, что 77 всё-таки более уловистый размер, но тут ещё от времени года зависит, но по тёплой воде 77 sr лучше работает.
alifanov, ASD, titan_lex, извините, я по памяти писал - SP-SR у меня. Ну ладно, палкой до 30г попробуем, авось продерну. Спасибо за отклики 
77 ловит везде и всегда, 111 тоже не плох а вот 88 что то не как не разловил
Мужики ! Что скажите о воблерах лаки - джон ? если кто ловит то какими ? и какие рабочие?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.