2,916

Re: Воблеры

Коллеги что это за зверь помогите идентифицировать
http://savepic.net/6398142.jpg
http://savepic.net/6402238.jpg

2,917 (2015-02-07 22:10:30 отредактировано 957)

Sancho, Certate-2500...))), судя по коробке! ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,918

Sancho, Попробуй покопаться в Корморане, им свойственно присваивать названия через дефис (по-японски). Типа "Lu-Ка", "Ми-То" и тд. Но я не совсем уверен, но видел у них много подобного.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

2,919

957 пишет:

Sancho, Certate-2500...))), судя по коробке! ag

он ag

2,920

Borisich-52, порыл в кармаране нет вроде у них такого зверя, думал может у кого в коробке такой живет)))

2,921 (2015-02-07 22:58:56 отредактировано Sancho)

Pokemon пишет:

похож?

ну я прям даже и не знаю что ответить, как по мне, так не очень ))))

2,922

Sancho, шоколадный чтоль?)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,923

JeneK пишет:

Sancho, шоколадный чтоль?)

Ага ну я его обозвал немного иначе ag , Жень ты знаешь кто это?

2,924

Pokemon, просто это абсалютно разные воблеры, отсутствие лопаты на моем вас явно не смутило)))

2,925

Pokemon,  Самого главного и не заметил! Как же так? Ведь у буратинки Sancho,  лопасть отсутствует! А так примерно похожи - как эвенки с нанайцами.

2,926

Pokemon пишет:

Sancho, А как с его игрой? Очень интересно.

пока не знаю он еще не приехал

2,927

Большие заводные кольца и как перстни на пыльцы пойдут  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,928

Можно браслет сделать, если все соединить через кольца

2,929

Pokemon, бери, только смени кольца на тройниках, а с лопатки вообще сними.
А вообще я бы завязывал с ebay, есть проверенные вобы на которые ловят многие из здесь присутствующих.
Если супер бренды не доступны по цене, можно остановиться и на средней ценовой категории, ну хотя бы PONTOON21, качественные и добротные вобики.

2,930

titan_lex, это скорее всего не с ебея, а с али экспресса)

2,931

Sancho, да какая разница, хоть с taobao, все равно подвальный Китай.

2,932

Sancho пишет:

а с али экспресса)

Ну почему же, какой-то шанс всегда есть, что хоть один из них будет "работать" более менее...
Вот и пусть человек попробует, а потом отпишется.
На фотке они по форме то вроде ничего выглядят. Но кольца с крюками поменять конечно надо...

2,933

по теме , подобной формы есть воблера от ривер ту си, два своих, один у Санчо выменял, ловят, летят, потом такую же форму начал делать кайман и много кто еще, не ловят не летят, на взгляд не отличимы, внути разные.

2,934

Sarmat пишет:

Ну почему же, какой-то шанс всегда есть, что хоть один из них будет "работать" более менее...
Вот и пусть человек попробует, а потом отпишется.
На фотке они по форме то вроде ничего выглядят. Но кольца с крюками поменять конечно надо...

Согласен возможно повезет)))

2,935

Sarmat, мне хватило одного раза заказать с ebay пару воблерков (Китайских), боле не хочу.
Но если у человека хобби разловить китайцев, то почему бы и нет.

2,936

TSURIBITO SEXY MINNOW 30F
voblery.com.ua/catalog/sexy-minnow.html
http://4put.ru/pictures/max/1082/3326076.jpg
отличный воб, и стоит не дорого, с виду похож на этих китайцев)

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

2,937

Вся эта пятерка стоит как минимум один бэби хикори, заброс лучше, ничего менять не надо, от камней отбивается, не зацепишь, зачем нужно пять брелков?

2,938

ASD пишет:

Вся эта пятерка стоит как минимум один бэби хикори

Я думаю дешевле.

2,939

titan_lex пишет:

мне хватило одного раза заказать с ebay пару воблерков (Китайских), боле не хочу.
Но если у человека хобби разловить китайцев, то почему бы и нет.

Ну мну как бы тоже не ловлю на кетайцев... Но нельзя же отбирать у человека Надежду...

2,940

Pokemon пишет:

Хотелось бы узнать мнение об этом наборе.

Если снять с них все острое - то моя малая 100% поменялась бы на что-то из своего арсенала игрушек...

Я - это я

2,941

Pokemon пишет:

Коллеги! Хотелось бы узнать мнение об этом наборе.
http://i.ebayimg.com/00/s/OTU5WDEwMDA=/z/q0EAAOSwg3FUqAWc/$_57.JPG
Что пишет продавец:
Item Specifics:
Weight:  2.5g/piece
Package include: 5 pieces
Length: 3.5cm,  Hook size: #10
Packaging: simple opp bag package
Diving Depth: 0.3m-0.5 meter

Были у меня такие от Серебрянного ручья, хорошо ловили голавля на Ведуге. Только с проводкой надо аккуратнее, если ускорять или сильная струя, входит в штопор.

2,942

СВИК пишет:

Коллеги! Хотелось бы узнать мнение об этом наборе

Эту форму много у кого встретить можно. По сравнению с

СВИК пишет:

от Серебрянного ручья

мне больше нравились по диапазону проводки YO-ZURI SNAP BEANS (...большой лучше)

2,943

universal пишет:

мне больше нравились по диапазону проводки YO-ZURI SNAP BEANS

мне тоже нравятся, но вопрос был про китайцев.

2,944

СВИК пишет:

но вопрос был про китайцев.

Да,конечно.Так,реплика...
Смысл писанного - если Претуксиси не будут срываться на проводке - то вполне могут оказаться рабочими.
Как говаривал старец Лука "На дне" - Ты,главное, верь!  ag
Pokemon Кольца там заводные еще знатные -  резерв для поиска баллансировки.

2,945

нужен отзыв про
kosadaka orb dd 65f
кто и что на такой ловил?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

2,946

кто знает хороший воблер юзури 3д миноу

2,947

korsak-s, вот тебе в помощь - voblery.com.ua/
3Д Минноу - отличный воблер.

2,948

korsak-s пишет:

кто знает хороший воблер юзури 3д миноу

Мы знаем... ab

2,949

957ag  ay

2,950

korsak-s, Это вопрос или утверждение?

2,951

johndoy, voblery.com.ua/catalog/orb.html

2,952 (2015-02-17 03:45:26 отредактировано johndoy)

Borisich-52 пишет:

и чё? bn  bn  bn

2,953

johndoy, ну ты же спрашивал -

johnаdoy пишет:

нужен отзыв про
kosadaka orb dd 65f
кто и что на такой ловил?

Тебе и ответили...)))

Borisich-52 пишет:

2,954 (2015-02-17 09:06:17 отредактировано johndoy)

957 пишет:

johndoy, ну ты же спрашивал -

Тебе и ответили...)))

я имел в виду - кто из форумцев?
а в интернете я и сам ковыряться умею...

2,955

Друзья мои, не знаю, как вы, а я имею мнение, что среди одного и того же воблера разного размера есть более уловистый размер и менее уловистый. Пример Слендер 112 ЛИЧНО У МЕНЯ ловит хуже, чем 127; Орбит 80 хуже, чем 110; Х-рап 8 хуже, чем 10 ну и т.д.
Возник в связи с этим такой вопрос. У Гридиков что-то уж очень частый размерный ряд - 77, 88, 99, 111. У меня опыт только с 77-м есть. Вот из конкретно этих размеров, что я перечислил, какой на ваш взгляд самый уловистый? Спашиваю именно тех, кто сравнивал их между собой

2,956 (2015-02-17 17:20:31 отредактировано alifanov)

ЗИП1975, по твоей статистике нужно в ряду гридиков брать 111-го  ибо бОльшие ловят лучше нежели меньшие  -)
и кстати 111-й действительно ловит не хуже 77-го по моей статистике.
По моему личному мнению и опыту:
по орбитам - 80-й и 110-й у меня ловят оба , 80-й локально (усманка, небольшие реки , либо локальные места на прудах (прогал камыша)), 110-й чаще ставлю на большой  воде.
гридика оставил себе токо 77-х и 111-х , оба ловят в разных условиях (с одним но - периодически   при отсутствии выходов и ударов кидаю 111-й  как последнюю надежду, довольно часто на мертвом твиче на месте он срабатывает).хотя и 99-й интересен, но  у него есть замена из основы.
по поинтерам не скажу - не мое это , опыта мало с ними.
то же по мегабасам 110-й поисковик скорее, проверка на наличие хыщника, 95-й для уговаривания.

2,957

ЗИП1975 пишет:

Друзья мои, не знаю, как вы, а я имею мнение, что среди одного и того же воблера разного размера есть более уловистый размер и менее уловистый. Пример Слендер 112 ЛИЧНО У МЕНЯ ловит хуже, чем 127; Орбит 80 хуже, чем 110; Х-рап 8 хуже, чем 10 ну и т.д.
Возник в связи с этим такой вопрос. У Гридиков что-то уж очень частый размерный ряд - 77, 88, 99, 111. У меня опыт только с 77-м есть. Вот из конкретно этих размеров, что я перечислил, какой на ваш взгляд самый уловистый? Спашиваю именно тех, кто сравнивал их между собой

У меня есть 55,77,99. Самый уловистый это 77. Причем 77-х 4шт 2 мелководных(в разных цветах) и 2 глубинника(в разных цветах), лучше всего ловит 77 мелководный(помоему 0,8-1,2м) в кислотном цвете.

2,958

ЗИП1975 пишет:

Мой молчит уже 2 сезона ak может из за цвета может из за рук bk .
Выше размеры не брал.НО меньшей его брат не плохо ловит все те же два сезона.Цвет если что натуралочка. ab

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

2,959

Товарищи рыбаки вот что хотел спросить.  bw Есть ли у кого в арсенале вобы фирмы КОРМОРАН.У меня два лежат,вроде помню ловили не плохо.Но потом появились фавориты и я про них забыл.На форуме нашем они мне вроде бы не попадались.Создавать про них тему bw  bn ну смысла не вижу.Даже если найдутся двое-трое.
Просто если есть у кого или были,хочется что ни будь про них услышать,Принимается всё.

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

2,960

alifanov, я именно про гридики сейчас спрашиваю. Просто имел опыт только с 77, а сегодня не утерпел и приобрел 111 МР. Вот и думаю, не погорячился ли. Может, 99 надо было. У тебя 111 МДР или МР?

2,961

ЗИП1975,
99 и 111 ловят одинаково, только 111 медленнее в проводке, и заброс у 111 просто дальше некуда, если с берега надо докинуть. 127 слендер тоже ловит у меня лучше 112, но 112-ый как-то мелочь меньше любит, хотя окуни его спокойно едят.

2,962

ASD, спасибо. Про гридики МР или МДР речь?

2,963 (2015-02-17 20:54:46 отредактировано alifanov)

ЗИП1975, а мр это какие?
у  меня sr  - мелководный,  плавающий и суспендер.
не, все правильно -) 99-й в принципе твой 77-й перекроет, а вот 111 нет.
но - он довольно упорист.

2,964

ЗИП1975 пишет:

СР ,  МР у них не бывает, МДР 111 тоже ловит очень хорошо.

2,965

Вот все 111
F-MDR
F-SR
SP-MDR
SP-SR

2,966 (2015-02-17 21:22:08 отредактировано RSM 36)

ЗИП1975 пишет:

/b],

Вань, привет. Что касается Орбитов и Раппал, ты уже разобрался ad , вопрос в "Гредиках", скажу на своем опыте, первый, который купил был 66, потом приобрел 77,99,111. Последние три штуки остались неразловленными до момента продажи их bu . 66- же косил щупокабру как на мелкоречках, так и на Воронеже и Дону, причем размеры от 0,5 до 2 кг., особо не проявляли свою особенную приверженность, ловились одинаково успешно! НО именно на 66 SP, не знаю, может это особенная приверженность к данному воблеру, но сколько других не купал, даже близко результата не мог достичь подобного 66 Гредика bn
Все естественно ИМХО br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,967

ЗИП1975 пишет:

Да они по моему во всех размерах sr и mdr, мне кажется, что 77 всё-таки более уловистый размер, но тут ещё от времени года зависит, но по тёплой воде 77 sr лучше работает.

2,968

alifanov, ASD, titan_lex, извините, я по памяти писал - SP-SR у меня. Ну ладно, палкой до 30г попробуем, авось продерну. Спасибо за отклики bs

2,969

77 ловит везде и всегда, 111 тоже не плох а вот 88 что то не как не разловил

2,970 (2015-02-17 21:58:37 отредактировано korsak)

Мужики ! Что скажите о воблерах лаки - джон ? если кто ловит то какими ? и какие рабочие?