Re: Автомобили
Парадокс! Много раз видел жигуленки (не фиаты) в Европе с европейскими номерами )))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парадокс! Много раз видел жигуленки (не фиаты) в Европе с европейскими номерами )))
Санкции - это весело
Больше думать приходится, а то всё хорошо, весь средний класс на бизнес машинах. Вот и встряска пришла, на бензин наскребём?
У меня бюджетник, покупал в ноябре прошлого года, сейчас стоит уже на сто тысяч дороже.
вон даже в Англию жигули поставляли праворукие причем.
вон даже в Англию жигули поставляли праворукие причем.
Приходилось праворукую девятку реэкспортную переделывать на наш руль,праворукая рейка так и лежит на чердаке(плюшкин,блин...).
ИМХО, продажный ценник для Калины (примерно) в 500 000р - это не то что перебор при ее себестоимости в 70 000р, это, ребяты, для афиканцев взамен на бриллианты наверное делается! 
...И кто-то со мной тут про санкции еще пытался спорить 

На воронежской трассе появятся еще два платных участка
Воронежские новости
21 января 2015
15s 0121242Через несколько лет на воронежском отрезке федеральной трассе М-4 «Дон» появятся еще два участка, за проезд по которым водителям придется раскошелиться. Уже в этом году начнётся строительство объездов на участках дороги в Новой Усмани, а также между Лосево и Павловском.
Эти участки трассы традиционно считаются самыми проблемными на М-4 «Дон» в Воронежской области. На них постоянно происходят ДТП, образуются пробки, в которых транспорт простаивает часами.
Происходит это во многом из-за недостаточной ширины проезжей части, которая составляет здесь всего лишь семь метров, а также из-за близко расположенных домов и объектов инфраструктуры. Расширить же ныне существующую дорогу практически невозможно.
В связи с этим на федеральном уровне было принято решение строить объездные участки. В частности, объезд Новой Усмани и Рогачевки будет начинаться у развязки на улице Димитрова и пойдет западнее. Выход на старую трассу организуют после Рогачёвки. По предварительным прогнозам, строительство займет минимум три года.
Объезд же Лосево и Павловска пойдет чуть восточнее этих насёлённых пунктов. Как и в первом случае, на его возведение уйдет несколько лет. И он также будет платным.
седня по радио слыхал ) что в Липецке собираются строить завод по изготовлению китайских автомобилей . вот уж кому этот бардак на руку ,так это китайцам .
Да, будут строить завод по сборке Lifan X-60
Собирались строить в Воронеже, но что-то пошло не так)))
Напрямую с завода интересно можно будет покупать?
В настоящее время известный китайский автопроизводитель «LIFAN» активно сотрудничает с первой российской частной автомобильной компанией Derways (ООО АК «Дервейс»)
Может Дервейс?
продажный ценник для Калины (примерно) в 500 000р - это не то что перебор при ее себестоимости в 70 000р
Пипи пипи, да не запипикивайся!
alex4597,не совсем понятно конечно ..
а для чего вообще нужен автомобиль в черте города ? на сколько ,он необходим ?
да и за городом ,лично мне не особо надо ))
я так прикинул ,что вывалив единовременно ,много ден знаков за машину ,только для того ,что бы четыре раза в месяц съездить на рыбалку )) гораздо дешевле нанять таксии не в чем себе не отказывать
![]()
или ,я не правильно считаю ?
Так зачем покупать удочки,спиннинги,катушки,шнуры,воблера,прикормку и т.д вывалив за это кучу баблосов и при этом ехать на рыбалку чёрти куда да ещё может на платник.Гораздо дешевле купить рыбу в магазине и не в чём себе не отказывать ,да? 
alex4597,не совсем понятно конечно ..
а для чего вообще нужен автомобиль в черте города ? на сколько ,он необходим ?
да и за городом ,лично мне не особо надо ))
я так прикинул ,что вывалив единовременно ,много ден знаков за машину ,только для того ,что бы четыре раза в месяц съездить на рыбалку )) гораздо дешевле нанять таксии не в чем себе не отказывать
![]()
или ,я не правильно считаю ?
Я например не представляю как быть без авто, на работу езжу 10 мин, пробовал на маршрутке почти 2,5 часа, а кроме работы нужно то туда, то сюда и так почти каждый день, про рыбалку и отдых вообще молчу, на такси особо не накатаешься.
Если Вам некуда и незачем ездить,можно сказать повезло, жизнь без проблем.
Роман Пономарёв, осенью уже во всю работы в обход НУ велись.
Напрямую с завода интересно можно будет покупать?
Запчасти будут через забор перебрасывать.
Собирались строить в Воронеже, но что-то пошло не так)))
Игорян детали отобрал для своего лифана 
Китайские песни становятся всё приятней, а лица привычней .
Что ж , выбор за нами.
Осталось научиться улыбаться, и ускоглазить глазки, и соответствовать их традициям.
И ник свой написать на китайском...
...и дальше рассуждать.
я вот то же прикинул ,на ,что я рыбачить буду ,сев на автомобиль . к этой телеге ,еще столько лишнего гемора прибавляется .
Роман, а если телегу поменять на хороший авто?
Роман Пономарёв, осенью уже во всю работы в обход НУ велись.
и потом резко деньги кончились 
Андрей 818 пишет:
Сань,не проще забить на жадных официалов,которые всё равно путём не делают и только бабло собирают, а обслуживаться у своего проверенного мастера? По-любому выходит и качественнее и дешевле. Давно уже сам так делаю ... ay
Андрей, т.е можно проходить ТО самостоятельно?
Вот через месяцок и у меня подойдёт 1 ТО, замена масла и фильтров, тоже думаю стоит ли отваливать за это около 9 рубасов, или хрен с ней гарантией?
Вот через месяцок и у меня подойдёт 1 ТО, замена масла и фильтров, тоже думаю стоит ли отваливать за это около 9 рубасов, или хрен с ней гарантией?
Ну как хрен с ней, ломается все, даже Майбах))) Я считаю, надо на машине делать ТО-1, а потом смотреть по машине и по ценам. У меня ТО 2,3, 4 и тд. не выгодно, т.к через каждые 10 тыс надо ехать, делать ничего не делают а ценник задран. Забил. Кроме того гарантия как у КИА, 5 лет на детали двигателя, а остальное по срокам))) Оптика-год, вот как только год прошел-ресничка левая перегорела))) 
Сейчас масло-расходники покупаю сам, делаю у частника, дешево и качественно. Но если навернется че, например коленвал лопнет, то фсе
А подумать... а он лопнет?
Андрей вон какую-то фишку по ТО знает, но молчить 
Составлен рейтинг автомобильных брендов по индексу доверия сервисному центру.
Исследование «Предпочтения российских потребителей на автомобильном рынке» провело агентство «АВТОСТАТ», опросившее около 2000 человек — владельцев автомобилей самых популярных марок в рейтинге российских продаж новых машин.
По данным экспертов, полностью доверяют работе сервисных центров чуть более 40% автовладельцев. При этом в премиум-сегменте отношение клиентов более лояльное: 55% опрошенных доверяют сервисному центру дилера. В массовом сегменте иномарок этот показатель на среднем уровне — 42%. Меньше всего этот показатель у обладателей автомобилей китайских брендов (30%).
В марочной структуре наибольшую степень доверия работе сервисных центров демонстрируют владельцы автомобилей премиум-класса: Lexus (71%), Mercedes-Benz (61%) и Audi (57%). Далее следуют покупатели Subaru, Volvo и Toyota (не менее 50%). Лучшими среди китайских брендов оказался Chery (36%). У владельцев отечественных Lada и UAZ работникам сервисного центра тоже доверяет каждый третий. Наихудший же показатель доверия зафиксирован у китайских Geely и Lifan (26% и 24% соответственно).
Зашел на Авторамблер и увидел статью, которую скопипастил Вадим
Речь идет об опросе 2000 человек. Вот полная таблица:
Теперь, внимание, кто дружит с математикой, реально посчитайте (исходя из указанных %, пусть с наименьшим делителем), - сколько нужно людей, чтобы получить эти данные? 2000 чел. - это полный бред... Очередной заказ европейского производителя и не более того
А на досуге посмотрите сам рейтинг наиболее продаваемых авто в России и все устаканится окончательно.
31марка умножим на 2000 владельцев = 62000чел.
Это то кол-во народу, которое надо было опросить для реальных данных. т.е. одинаковое количество владельцев каждой марки.
или найти 2000 : 31=65чел на каждую марку авто. что более реально для журналиста, но отрицательно для статистики.
мобильный, Игорь, так ты и сам не доверяешь оф. диллеру, ТО сам делаешь, впрочем как и я 
А я волей не волей ТО у диллера не буду делать)))). После цены, которую мне зарядили за радиатор у оф. диллера, плюнул и решил что как то сам.
мобильный, Игорь, так ты и сам не доверяешь оф. диллеру, ТО сам делаешь, впрочем как и я
Ага))) Вадюх, мне с сервисами всегда не везло, и на Форде попадал (Виннер-В) на криворуких, и на Гаусе крыло Туарега царапали пуговицами от спецовки...
Так что по-мне, все одинаково кроме Лексуса, Тойоты Мерса... остальное все , что ниже Форда-ф топку, да.. и Судзуки тоже, у меня там кум работает, убил-бы за такую работу, как расскажет...
Меня цепаноло то, что журналюги пишут мне стыдно за это слово, люди распространяют и получается "общественное мнение" как про того страуса, вот я про че 
Первое то святое, надо делать. Второе подумаю еще. А дальше ну нафик.
Первое то святое, надо делать. Второе подумаю еще. А дальше ну нафик.
И это правильно. Сань, еще, можно расходники свои привезти и платить только за нормо-часы, пару тыс. можно съэкономить, как вариант.
у кого есть деньги на авто дорогой, тот и доверяет официалам,
Типа так ? 

По поводу 1 и 2Т О, на 1 меняют только масло в двигателе,масляный и салонный фильтр и за это отдавать 9 рубасиков как то не по человеческих, ладно на 2 замена ремней, колодок, заправка фреона и т.д. ещё можно подумать и платить тебе 9 рубасов, только делается на много больше
student89736, Давайте говорить о том, что прохождение ТО сохраняет Вам гарантию . Проходить или нет у оф решать Вам , потому и ссыкатно как то, только никак не могу вкурить, какая разница проходить первое или сразу массаракш? Типа сразу не навернулось, потом приработается?
Потому, у кого есть денюжки, не думая гонят к оф, причем грузовые импортные авто то же едут к оф. дилерам, откладывая рейсы, терпя убытки. Потому что не каждый раз между Еб..х проскочишь. Это все мое ИМХО, сам не обслуживаюсь у оф. в силу жадности и есть время и место на обслуживание самостоятельно. Но такова реальность.
А нафига тогда брать новую машину у оф.дилера и не ездить на то. Я лично езжу и проблем не знаю. Я и брал машину у од только из за гарантии. Ну а там каждому свое. Игорь ну ты тоже не совсем прав по-поводу гаражного ремонта там так нахреначить могут
Анатолий вы тоже скатываетесь к оскорблениям это зря не очень хорошо себя так вести в таком падчтенном возрастет 
Игорь ну ты тоже не совсем прав по-поводу гаражного ремонта там так нахреначить могут
Миш, могут в шарашкиной конторе, а вот со временем находишь именно специалистов в своей области в гаражах или частных сервисах. Так устроен этот бизнес, новички начинают с салонов, текучка там приличная, если человек начинает понимать, что он способен на большее или добивается повышения оплаты труда у работодателя или уходит с автосалона и занимается сам.
У меня есть простой пример, на Краснознаменной есть какой-то мужичек, так у него у дома постоянно вереница техники, я так понимаю хороший спец по мозгам иномарок. То что не могут сделать в салонах - делает он, вот в чем смысл моего поста.
Сам я нашел себе мастера по рекомендации, чинил он мне и Шевика и Форда. Сейчас смотрит за Лифаном.
То что не могут сделать в салонах - делает он, вот в чем смысл моего поста. Сам я нашел себе мастера по рекомендации, чинил он мне и Шевика и Форда. Сейчас смотрит за Лифаном.
Был у меня такой случай,на Киа-спектра блок SRS постоянно давал ошибку,в Киа-центре долго копались,потом признались-не сделаем.Нашел в Воронеже мастеров(кстати,хохлы приезжие),все сделали при мне,хотя работали по тем же дилерским программам.
Киа-центре долго копались,потом признались-не сделаем
если авто гарантийный , то тупо меняют. Если не гарантийный - нафиг к официалам ваще ехать?
или хрен с ней гарантией?
Ни в коем случае! Если выйдет из строя рейка или, там, коробка, то можно поплатиться за то что не отмечались у дилера на ТО. Денег дерут безбожно, негодяи, но поверьте, это ваше душевное спокойствие!
Давайте говорить о том, что прохождение ТО сохраняет Вам гарантию
Очень спорный вопрос ))) Гарантию на что ? Если это движок - да . Ходовая , так это вообще как повезет - на все ответ : Естественный износ ))) Если это краска по кузову - то каким боком прохождение ТО влияет на лакокрасочное покрытие )))) ? Просто у нас все извращено до безобразия и деньги берут большие и качество обслуживания хромает .
НО я своим дилером доволен . Наступает время когда именно честное отношение к клиенту будет приносить доход Автодилеру по сервисным статьям.
И мне приятнее приехать в заранее обговоренное время , не стоять в очереди ,мне помоют машину именно помоют (бесплатно), обговорят все спорные моменты . А потом еще несколько раз после ремонта или прохождения ТО позвонят и спросят , что мне не понравилось или как со мной общался приемщик , местер , девушка при входе ! Очень удивил такой подход , после скитания по всем дилерам КИА, Белого Сервиса есть с чем сравнить .
Вот за это я готов ездить,к дилеру на ТО до гарантии и после !
если авто гарантийный , то тупо меняют. Если не гарантийный - нафиг к официалам ваще ехать?
Авто не гарантийный,и поехал к ним что бы быстро и надежно.
костоправ, Жень, я уже давно понял что там не быстро. Часто ваще не поймут , что делать. Ну и тупо меняют тогда деталь. Им проще и клиент доволен.
костоправ, Жень, я уже давно понял что там не быстро. Часто ваще не поймут , что делать. Ну и тупо меняют тогда деталь. Им проще и клиент доволен.
Тезк,да я к ним вообще то второй раз в жизни обратился,надеюсь в последний.
Т.О. и нужное и лишнее в сервисах.Обосную:1 -Если что полетит в гарантию могут заменить, но не всё!!! И это надо знать владельцам а/м.
2-у - Денег отдаёшь кучу в основном за "воздух", есть и 3-е и 4-е и т.д. Выбор за кошельком?!
А по последним постам, просьба к Т.С. и модераторам "скандал" подчистите, и так живём как волки.
Други, позавчера на автомойке помыл жене машину. Она стала жаловаться на партроники - пищат сразу, как включает заднюю, хотя препятствий сзади никаких нет. Могло чего-то там подморозить, или это неисправность? Как проверить их работоспособность?
ЗИП1975, лед образовался феном домашним на датчики подуйте
Считаю целесообразным ездить на первые 3 ТО. Потом это деньги на ветер. Меняют по гарантии всякую хрень, а серьезные поломки все равно, зачастую, выходят за свой счет.
......
Сейчас масло-расходники покупаю сам, делаю у частника, дешево и качественно. Но если навернется че, например коленвал лопнет, то фсеА подумать... а он лопнет?
.....
мобильный, Если не секрет, во сколько тебе обошлась у частника замена трубок гидроусилителя руля?
имею желание ,но не имею возможности ,а в кредит ,я не живу .
Так можно всю жизнь с желанием прожить .....
мобильный, Если не секрет, во сколько тебе обошлась у частника замена трубок гидроусилителя руля?
Тимофеич, а я трубки так и не заменил))) Порог в минус 30 выдержали, значить мне с ними повезло! вообще по ним отзывная компания, это все делают бесплатно.
А если глобально, то такие вещи сам делаю.
Тимофеич, а я трубки так и не заменил))) Порог в минус 30 выдержали, значить мне с ними повезло! вообще по ним отзывная компания, это все делают бесплатно.
А если глобально, то такие вещи сам делаю.
мобильный, Всё правильно! только это для тех, кто ТО у официалов проходил.
Позавчера зять ездил на ТО-3, там это и выяснилось! У нас тоже проблем не было, но они поменяли ( по желанию клиента, естественно)... Если не желаешь, то всё равно ставят "галочку", что замена произведена!
Получается, иногда всё-таки есть польза от гарантийного ТО!
(кстати, замена трубок ГУРа стоит 16 тыс.
)

Авто только техника, за рулем же вы.![]()
Горю желанием пополнить казну по статье12,9 ч2. Но как то недавно слышал, что уже приняли закон о накопительной системе скидок в 50% в случае оплаты в срок 10 дней. Кто знает, приняли? И если да то как оплачивать то , если в квитанции 500р?
Den1980, краем уха по тв слышал , что вроде на минимальные штрафы в 500р. скидка не распространяется. На 100% утверждать не берусь, там еще вроде как за серьезные на рушения, типа пьянки тоже не делают.
Горю желанием пополнить казну по статье12,9 ч2. Но как то недавно слышал, что уже приняли закон о накопительной системе скидок в 50% в случае оплаты в срок 10 дней. Кто знает, приняли? И если да то как оплачивать то , если в квитанции 500р?
Федеральный закон от 22 декабря 2014 г. N 437-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения"
Обзор документа
Добросовестные плательщики штрафов за нарушение ПДД могут рассчитывать на скидку.
Для нарушителей правил дорожного движения решено ввести послабление в части уплаты штрафа.
Если его погасить не позднее 20 дней с даты вынесения постановления о наложении штрафа, то можно перечислить половину установленной суммы.
Однако данное правило распространяется не на все случаи. Среди исключений - управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, проезд на красный свет (если правонарушение совершено повторно), нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.
Если исполнение постановления о штрафе было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими его, то уплачивается вся сумма.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2016 г.
ГАРАНТ.РУ: www.garant.ru/hotlaw/federal/590 … z3PjcUvs4k
Страницы Назад 1 … 174 175 176 177 178 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.