Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Только вернулся с "Тихой заводи". ездил туда на разведку, первый раз в этом сезоне.
Приехал первый, рыбаков не было.
Стал расставлять свои 10 жерлиц.
Живец на всех жерлицах окунь.
Только расставил через полчаса примерно в 6:30 первый подъем, матала аж катуха "задымилась".
Подсекаю, начинаю выводить и при виде луча света от фонарика, рывок и сходит с живцом.
Второй подъем 7:30 то же по темноте, подхожу молчит, немного подождал, подсекаю пусто. Наверно какой то монстр его испугал.
Третий подъем в 11:20, мотала активно, подсечка и мимо.
И четвертый подъем в 11:40, тут катушка свистела вообще, подсекаю она назад (сосед рядом стоял) говорит тебе рыба руку до лунки дернула, большая тяжесть и сразу же легкость. Я сначала думал что поводок мой срезала (поводки монка 0,45 мм), выматываю жерлицу, а крючок разогнут.
Такого у меня давно не было, я так предполагаю или бабушка втюхалась или сом.
И сработала опять вторая жерлица, где живец кого напугался.
Наверно хорошо, что так все закончилось, Бог его знает, что бы я один делал с этим "крокодилом"
Кстати крючки у меня на жерлицах одинарные.
Глубина в этом месте 9-10 м.
Заехал после рыбалки в "Избушку на Заводской" у Дениса (Дяс) взял тройнички owner № 12.
Попробую с ними как на по клевках отразиться или нет.
Одним словом буду экспериментировать.
Вот в принципе и все, зубастая опять победила и с хорошим счетом, одним словом разгромила по частую.
Совсем забыл, с глубины 3,5 м пяток окушков достал на мормышку, два из них приличные.
PS: Господа прошу прощения, мои онлайн сообщения minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594038#p594038
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594045#p594045
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594087#p594087 все на час позже, как выясняется у меня телефон перевелся на час вперед.
И немного фоток:

А это Шарик, который варует все, что плохо лежит, проверяет все пакеты:

Это мои соседи:

Вот этот крючок который кто-то разогнул:

С огромным уважением, Бунин О.Н.

,клевал неохотно.Никто ничего стоящего не поймал(мормышки,блёсна,балнсиры).