Всем Hello! Со вчера на сегодня, в ночь, пытался поймать рыбу на жерлицы, как все хотел поймать бабушку, но увы, природа внесла свои коррективы. Поехал вчера вечером после так сказать небольшого дождичка, по дороге мне встретились десяток машин в кювете и полтора десятка "все таки догнал". Средняя скорость была около 50 км\ч, быстрее ехать было самоубийство. Приехал на пруд, все прекрасно - тишина позднего вечера, единение со своим любимым занятием, хотел побыть один. Расставился. Присел в кресло, закурил.... После получасового ожидания решил соорудить мангал (все было заготовлено заранее), вообщем зажег и сижу наслаждаюсь, периодически направляя свет фонаря на флаги жерлиц. Так продолжалось до 00-00, после этого времени начался небольшой дождик, плавно переходящий через полчаса в ливень!!! спустя некоторое время дождь прекратился, решил посмотреть что с жерлицами, а с ними просто жо..., стоят как гномики в сантиметровом льду!!! Почистил, освободил от ледового плена. После того как я закончил через 15 мин - ливень. вообщем после третьего раза таких мероприятий я сдался и пошел сел в машину, не увидев за 7 часов рыбалки ни одного подьема. Но это еще не все. Повернув ключ в замке зажигания у меня даже панель приборов не загорелась, сел аккумулятор. А я один в поле!!! Думаю теперь не просто жопа а ЖО.ПА. В общем оставшееся время я провел в холодной машине. Мое одиночество скрашивал кан с плотвой, пескарями и оку.... Проснувшись около 7 часов начал сматываться - весь живец на месте, даже ни кто не поинтересовался. Слава богу не было дождя. Смотался, пошел искать человека с аккумулятором - нашел! Завел, собрался и поехал домой, по такой же дороге как и вчера. Вообщем отдохнул на славу. спасибо доброму человеку с аккумулятором! Вообщем по приезду домой - БИ-БИ и минус 5000 рэ. (тк старый отходил 6.5 лет, и заряжать смысла не было). Не могу сказать что рыбалкой остался доволен, но как всегда - Надышался и тд и тп. Всем НХНЧ!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет