Re: Просто поговорить
Kit , если у тебя Hatsan 125, почту скинь, отправлю скан паспорта и сертификата соответствия.
ответил, заранее спасибо 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kit , если у тебя Hatsan 125, почту скинь, отправлю скан паспорта и сертификата соответствия.
ответил, заранее спасибо 
BAD, приходишь на минску платишь взнос вступительный 1500 + путевка(цены могут изменится) и все.
Цены изменились, сейчас 3000 р.
Может кому пригодится, карта-схема охотничьих угодий Воронежской области dprvrn.ru/index.php/work/okhota/ … otaecop001
Цены изменились, сейчас 3000 р.
Юра, спасибо за инфу!!!
BAD, приходишь на минску платишь взнос вступительный 1500 + путевка(цены могут изменится) и все.
Вопрос на засыпку, планирую охотится в Липецкой обл. это членство даст скидку на охоту в соседней области?
Вопрос на засыпку, планирую охотится в Липецкой обл. это членство даст скидку на охоту в соседней области?
я думаю,что вряд ли. у них свое общество должно быть...имхо
я думаю,что вряд ли. у них свое общество должно быть...имхо
Совершенно верно 
О как!
"Сегодня с утра сотрудникам ГО и ЧС пришлось спасать селезня, лапы которого замёрзли во льду. Инцидент произошёл около 9 часов утра в районе дома № 7/2, расположенного на Ленинском проспекте. Спасатели вытащили птицу и отвезли её в зоосад."
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/305965.html
пришлось спасать селезня
В полном смысле слова "прикипел" к дому
Улетать видно не хочет.
В полном смысле слова "прикипел" к домуУлетать видно не хочет.
Те же расценки, что и у нас.
Во всяком случае, так было весной.
"РоГ",№ 49. 3-9/12.2014г. стр.5
ну вот, дождались:
платили ХЗ за что, теперь больше будем платить. И снова ХЗ за что!
вот это траХтур! Вот на чем на охоту ездить!
[видео]
Сергей65, мечта!
Только не на охоту, а так... Погонять в пятницу ... 
Игорь, да на охоту съездить, и гайцы и егеря в шоке будут от такой техники. Все тридцать три удовольствия в одном. 
Игорь, да на охоту съездить, и гайцы и егеря в шоке будут от такой техники. Все тридцать три удовольствия в одном.
Сергей... Не... Я на квадре пытался на охоту сьездить... Так-то на нем почти 2 тыс. Накатал...
Баловство... Покат ушки это тема!
А на охоте надо пешочком))) ИМХО...
А на охоте надо пешочком
согласен!
но ты же знаешь мои ситуации. Время! время, единственно чего не хватает. Вот и пытаюсь "впихнуть невсовываемое". Совместить максимум всего в минимальный отрезок времени.
Стрельба на даче или около участка.
многие из нас "грешат" подобным, не особо задумываясь о последствиях. А ведь может найтись какая нибудь сука, и стуканет. Вреда то может не принесет, а вот нервы попортит и тень на плетень бросит.
обратите внимание на суммы штрафа и прочие репрессии. Уже писал об этом. Но не лишне напомнить.
Сергей65,
Так это про воздушку?
А ответ про настоящее ружо)))
мобильный,
Игорь, сику налимонят что за воздушку, что за гладкий/нарезняк. Сейчас уже нет разницы, из чего ты "создал угрозу обЧеству" .
Стрельба на даче или около участка.
многие из нас "грешат" подобным, не особо задумываясь о последствиях.
Вообще о последствиях нужно не "задумываться" а помнить всегда. ТБ, ТБ, ТБ, ТБ......ТБ....
Скиньте пож. ссылку как вставлять фото нормальное, и цитировать.
спасибо!
артур, savepic.net/index.php
Выбираешь и загружаешь файл
Копируешь и вставляешь третью ссылку.

спасибо!
Парни, ни кто не занимался камуфлированием оружия? Аква печать, или что то подобное интересует.
Парни, ни кто не занимался камуфлированием оружия? Аква печать, или что то подобное интересует.
аквапечать думаю будет лучше всего, но все равно будет стираться.
есть ещё какие-то спец краски в балончиках, но цена высокая, если только сразу красить стволов десять.
винил тоже не вариант - отклеивается.
аквапечать думаю будет лучше всего
Делают ли у нас подобное, может кто подскажет куда можно обратится?
В Воронеже про аквапечать даже не знаю где, не нашел. Сам бы с удовольствием закамуфлировал аквапечатью.
Тоже интересовался по камуфлированию ружье на перспективу, т.к. ружье уже в пленке, а в последствии надо будет переклеивать. Так вот, бывалые сказали, что нет в Воронеже подобных мастеров и услуг.
ребята, скажите, а зачем ружье камуфлировать? Без всякой задней(и передней
) спрашиваю,- просто интересно.
Может и мне нужно тоже. 
Сергей, думаю у каждого свой интерес закамуфлировать ружье. Для себя для души, для красоты, для маскировки в засидке, или только для зимней охоты. Как один знакомый сказал: -"Сейчас современные утки ( кабаны, зайцы, лисы, и т.д.) нас, охотников, из далека в бинокль вычисляют" 
Сергей65, я очень люблю гусиную охоту, а там все нюансы в маскировке нужно учесть, необязательно ружье прятать в скрадок или чем накрываешься. Плюс весенняя с подсадной, тоже маскировка немаловажна. Для меня вот так. Люблю чтобы все безупречно было. Батя, например, у меня не загоняется, одел рваную куртку и пошел 
Сергей65, я очень люблю гусиную охоту, а там все нюансы в маскировке нужно учесть, необязательно ружье прятать в скрадок или чем накрываешься. Плюс весенняя с подсадной, тоже маскировка немаловажна. Для меня вот так. Люблю чтобы все безупречно было. Батя, например, у меня не загоняется, одел рваную куртку и пошел
Плюсану полностью! И еще добавлю, у моего ружья воронение слабое. Хочется заклеить, покрыть лаком и забыть на несколько сезонов.
ружье уже в пленке, а в последствии надо будет переклеивать.
Жень на твоей 100 этой пленки хватит ну на ооооочень долго.
www.huntingart.ru/product/kamufl … -lenta_ih/
Для себя для души, для красоты, для маскировки в засидке
Люблю чтобы все безупречно было.
может вы правы.
да и такое может быть
Как один знакомый сказал: -"Сейчас современные утки ( кабаны, зайцы, лисы, и т.д.) нас, охотников, из далека в бинокль вычисляют"
а я почти как
Батя, например, у меня не загоняется, одел рваную куртку и пошел
с этой лентой, осторожнее. Не помню кто точно, вроде как Макс(Ангел) , Не точно, но почему то помнится он, воронение попортил на своем ружье. После чего воронил заново.
Если говорить о такой прекрасной птице, как ворона, то она точно на раз вычисляет и запоминает не только ружье, но и лицо, машину, походку и тп. Ты еще едешь, а уже вся стая тебя радостно приветствует. Так что камлента спасает иногда.
Лента разная наверное бывает (или воронение). Я как наматывал, так и сматывал обратно. Да еще на ней написано, что многоразовая она. По ссылке выше для примера приведена.
Жень на твоей 100 этой пленки хватит ну на ооооочень долго.
Буду надеяться
Я как наматывал, так и сматывал обратно.
А я с метала смотал, а на дереве слой липкости остался и счистить я его не смог. Пришлось замотать назад. Так и оставалась лента на прикладе, пока деревянные части не поменял. И лента была американская, вроде как хорошая и тоже многоразовая.
Теперь заматывать лентами не планирую. По-моему большого значения это дело для охоты не имеет.
На охоту в Семидесятное кто поедет? До конца декабря? Митрофаныч предлагал, у кого сертификаты за 2014 год по фазану отстрелять, да и по ушастому походить.
Зуич, Саш, в соседней ветке собираемся. Я планирую в след субботу, можно и ещё попозже сьездить:-)
мобильный,
Игорь, сику налимонят что за воздушку, что за гладкий/нарезняк. Сейчас уже нет разницы, из чего ты "создал угрозу обЧеству" .
Вот поэтому стреляю в родном селе сколько влезет не опасаясь последствий, никто не сдаст, т.к. у каждого второго мужика\деда есть (Пи-и-и-и-и
)... многие ворон стреляют на своих огородах и так и надо, я мишени дырявил все лето... пожаловаться могут если кто любимую корову завалит или собаку пристрелит без повода, а так стреляй пока порох из ушей не полезет 
по-моему большого значения это дело для охоты не имеет.
Тоже пришел к такому выводу и взял черный пластик... можно подумать в лесах и озерах ветки и стволы деревьев не черные, так вся дичь сойдет с ума, если будет размышлять как охотники... опасаясь каждой сухой ветке
Теперь заматывать лентами не планирую. По-моему большого значения это дело для охоты не имеет.
Паша, твоими устами глаголет истина!
ИМХО.
Буду надеяться
Жень у меня на REMе за три года покрытие как новое , за исключением механических царапин от веток в лесу. Ствол эксплуатируется жестко : поле весной , лес , болота , терновники.
Всем привет! Я вернулся - две недели без интернета! Ростелеком - гавно!
Из отрывков понял, что по перу продлили охоту до конца декабря?
Так ли это? Где взяли инфо?
Шериф, С возвращением!
Ром, 20-го нет желание присоединиться? minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=592283#p592283
Игорь, видел - пока пас! Выходные занят. В будние проще!
Так что - открыта охота?
Так что - открыта охота?
Ром, не в курсе
Ща народ под вечер даст инфу.
А че без инета был? Ты по-ходу бурил Астероид?))) Там связи нет 
Не, все проще! Ростелеком - гавнище редкостное! А с планшета тяжело читать кучу страниц.
Не, все проще! Ростелеком - гавнище редкостное! А с планшета тяжело читать кучу страниц.
Понятно
У меня дома Ростелеком , все летает, и поаншет работает везде 
3 часа седня ходил, промахнулся по зайцу (45-50 метров) первым выстрелом ну а потом не стрелял по нему так как он ушел очень резво...
промахнулся по зайцу
прими соболезнования

заяц ушол из под 5 точки
находились (30км) надышались есть что вспомнить м к чему стремиться 
заяц ушол из под 5 точки
![]()
находились (30км) надышались есть что вспомнить м к чему стремиться
Ну и пусть бегает!
На пенечек присел? А он рванул?
Валер, расскажи! 
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.