2,421

Re: Просто поговорить

Maksiman пишет:

Kit , если у тебя Hatsan 125, почту скинь,  отправлю скан паспорта и сертификата соответствия.

ответил, заранее спасибо  az

2,422

itatsi пишет:

BAD, приходишь на минску платишь взнос вступительный 1500 + путевка(цены могут изменится) и все.

Цены изменились, сейчас 3000 р.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

2,423

Может кому пригодится, карта-схема охотничьих угодий Воронежской области dprvrn.ru/index.php/work/okhota/ … otaecop001

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

2,424

Юреzz пишет:

Цены изменились, сейчас 3000 р.

Юра, спасибо за инфу!!!

НЕ имей сто язей, а имей СОВЕСТЬ!

2,425

itatsi пишет:

BAD, приходишь на минску платишь взнос вступительный 1500 + путевка(цены могут изменится) и все.

Вопрос на засыпку, планирую охотится в Липецкой обл. это членство даст скидку на охоту в соседней области?

2,426

Kit пишет:

Вопрос на засыпку, планирую охотится в Липецкой обл. это членство даст скидку на охоту в соседней области?

я думаю,что вряд ли. у них свое общество должно быть...имхо

НЕ имей сто язей, а имей СОВЕСТЬ!

2,427

Kit пишет:

BAD пишет:

я думаю,что вряд ли. у них свое общество должно быть...имхо

Совершенно верно  bs

2,428

О как!
"Сегодня с утра сотрудникам ГО и ЧС пришлось спасать селезня, лапы которого замёрзли во льду. Инцидент произошёл около 9 часов утра в районе дома № 7/2, расположенного на Ленинском проспекте. Спасатели вытащили птицу и отвезли её в зоосад."
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/305965.html

2,429

мобильный пишет:

пришлось спасать селезня

В полном смысле слова "прикипел" к дому  ag  Улетать видно не хочет.

2,430 (2014-11-27 22:59:20 отредактировано Hanter)

Евген 85 пишет:

В полном смысле слова "прикипел" к дому  ag  Улетать видно не хочет.

Те же расценки, что и у нас.
Во всяком случае, так было весной.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

2,431 (2014-12-04 12:22:24 отредактировано Сергей65)

"РоГ",№ 49. 3-9/12.2014г. стр.5
ну вот, дождались:
http://savepic.net/6276345.jpg
платили ХЗ за что, теперь больше будем платить. И снова ХЗ за что!

Русский, значит - православный.

2,432

вот это траХтур! Вот на чем на охоту ездить!
[видео]

2,433

Сергей65, мечта!
Только не на охоту, а так... Погонять в пятницу ... ay

2,434 (2014-12-05 21:12:06 отредактировано Сергей65)

Игорь, да на охоту съездить, и гайцы и егеря в шоке будут от  такой техники. Все тридцать три удовольствия в одном. ag

2,435

Сергей65 пишет:

Игорь, да на охоту съездить, и гайцы и егеря в шоке будут от  такой техники. Все тридцать три удовольствия в одном. ag

Сергей... Не... Я на квадре пытался на охоту сьездить... Так-то на нем почти 2 тыс. Накатал...
Баловство... Покат ушки это тема! ag
А на охоте надо пешочком))) ИМХО...

2,436

мобильный пишет:

А на охоте надо пешочком

согласен!
но ты же знаешь мои ситуации. Время! время, единственно чего не хватает. Вот и пытаюсь "впихнуть невсовываемое". Совместить максимум всего в минимальный отрезок времени.

2,437 (2014-12-05 22:10:58 отредактировано Сергей65)

Стрельба на даче  или около участка.
многие из нас "грешат" подобным, не особо задумываясь о последствиях. А ведь может найтись какая нибудь сука, и стуканет. Вреда то может не принесет, а вот нервы попортит и тень на плетень бросит.
http://savepic.net/6258729.jpg
обратите внимание на суммы штрафа и прочие репрессии. Уже писал об этом. Но не лишне напомнить.

2,438

Сергей65,
Так это про воздушку?  ai А ответ про настоящее ружо)))

2,439

мобильный,
Игорь, сику налимонят что за воздушку, что за гладкий/нарезняк. Сейчас уже нет разницы, из чего ты "создал угрозу обЧеству" .

2,440

Сергей65 пишет:

Стрельба на даче  или около участка.
многие из нас "грешат" подобным, не особо задумываясь о последствиях.

Вообще о последствиях нужно не "задумываться" а помнить всегда. ТБ, ТБ, ТБ, ТБ......ТБ....

Esse quam videri.

2,441

Скиньте пож. ссылку как вставлять фото нормальное, и цитировать.
спасибо!

2,442

артур, savepic.net/index.php
Выбираешь и загружаешь файл
Копируешь и вставляешь третью ссылку.
bf

2,443

спасибо!

2,444

Парни, ни кто не занимался камуфлированием оружия? Аква печать, или что то подобное интересует.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

2,445

Пигарев С. В. пишет:

Парни, ни кто не занимался камуфлированием оружия? Аква печать, или что то подобное интересует.

аквапечать думаю будет лучше всего, но все равно будет стираться.
есть ещё какие-то спец краски в балончиках, но цена высокая, если только сразу красить стволов десять.
винил тоже не вариант - отклеивается.

Я не могу попасть белке в глаз с десяти шагов. С десяти шагов я максимум могу попасться белке на глаза!!!

2,446

Maksiman пишет:

аквапечать думаю будет лучше всего

Делают ли у нас подобное, может кто подскажет куда можно обратится?

2,447

В Воронеже про аквапечать даже не знаю где, не нашел. Сам бы с удовольствием закамуфлировал аквапечатью.

Я не могу попасть белке в глаз с десяти шагов. С десяти шагов я максимум могу попасться белке на глаза!!!

2,448

Тоже интересовался по камуфлированию ружье на перспективу, т.к. ружье уже в пленке, а в последствии надо будет переклеивать. Так вот, бывалые сказали, что нет в Воронеже подобных мастеров и услуг.

2,449

ребята, скажите, а зачем ружье камуфлировать? Без всякой задней(и передней ab ) спрашиваю,- просто интересно.
Может и мне нужно тоже. bw

2,450 (2014-12-09 18:13:56 отредактировано Maksiman)

Сергей, думаю у каждого свой интерес закамуфлировать ружье. Для себя для души, для красоты, для маскировки в засидке, или только для зимней охоты. Как один знакомый сказал: -"Сейчас современные утки ( кабаны, зайцы, лисы, и т.д.) нас, охотников,  из далека в бинокль вычисляют"  ag

2,451

Сергей65, я очень люблю гусиную охоту, а там все нюансы в маскировке нужно учесть, необязательно ружье прятать в скрадок или чем накрываешься. Плюс весенняя с подсадной, тоже маскировка немаловажна. Для меня вот так. Люблю чтобы все безупречно было. Батя, например, у меня не загоняется, одел рваную куртку и пошел  ag

2,452 (2014-12-09 20:29:04 отредактировано Пигарев С. В.)

Евген 85 пишет:

Сергей65, я очень люблю гусиную охоту, а там все нюансы в маскировке нужно учесть, необязательно ружье прятать в скрадок или чем накрываешься. Плюс весенняя с подсадной, тоже маскировка немаловажна. Для меня вот так. Люблю чтобы все безупречно было. Батя, например, у меня не загоняется, одел рваную куртку и пошел  ag

Плюсану полностью! И еще добавлю, у моего ружья воронение слабое. Хочется заклеить, покрыть лаком и забыть на несколько сезонов.

2,453

Евген 85 пишет:

ружье уже в пленке, а в последствии надо будет переклеивать.

Жень на твоей 100 этой пленки хватит ну на ооооочень долго.

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

2,454

www.huntingart.ru/product/kamufl … -lenta_ih/

Esse quam videri.

2,455

Maksiman пишет:

Для себя для души, для красоты, для маскировки в засидке

Евген 85 пишет:

Люблю чтобы все безупречно было.

может вы  правы.

да и такое может быть

Maksiman пишет:

Как один знакомый сказал: -"Сейчас современные утки ( кабаны, зайцы, лисы, и т.д.) нас, охотников,  из далека в бинокль вычисляют"

а я почти как

Евген 85 пишет:

Батя, например, у меня не загоняется, одел рваную куртку и пошел

2,456

с этой лентой, осторожнее. Не помню кто точно, вроде как Макс(Ангел) , Не точно, но почему то помнится он, воронение попортил на своем ружье. После чего воронил заново.

2,457 (2014-12-09 21:41:15 отредактировано lee)

Если говорить о такой прекрасной птице, как ворона, то она точно на раз вычисляет и запоминает не только ружье, но и лицо, машину, походку и тп. Ты еще едешь, а уже вся стая тебя радостно приветствует. Так что камлента спасает иногда.
Лента разная наверное бывает (или воронение). Я как наматывал, так и сматывал обратно. Да еще на ней написано, что многоразовая она. По ссылке выше для примера приведена.

Esse quam videri.

2,458

MR.CHE пишет:

Жень на твоей 100 этой пленки хватит ну на ооооочень долго.

Буду надеяться

2,459 (2014-12-10 23:01:09 отредактировано Hanter)

lee пишет:

Я как наматывал, так и сматывал обратно.

А я с метала смотал, а на дереве слой липкости остался и счистить я его не смог. Пришлось замотать назад. Так и оставалась лента на прикладе, пока деревянные части не поменял. И лента была американская, вроде как хорошая и тоже многоразовая.

Теперь заматывать лентами не планирую. По-моему большого значения это дело для охоты не имеет.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

2,460

На охоту в Семидесятное кто поедет? До конца декабря? Митрофаныч предлагал, у кого сертификаты за 2014 год по фазану отстрелять, да и по ушастому походить.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

2,461

Зуич, Саш, в соседней ветке собираемся. Я планирую в след субботу, можно и ещё попозже сьездить:-)

2,462

Сергей65 пишет:

мобильный,
Игорь, сику налимонят что за воздушку, что за гладкий/нарезняк. Сейчас уже нет разницы, из чего ты "создал угрозу обЧеству" .

Вот поэтому стреляю в родном селе сколько влезет не опасаясь последствий, никто не сдаст, т.к. у каждого второго мужика\деда есть (Пи-и-и-и-и al )... многие ворон стреляют на своих огородах и так и надо, я мишени дырявил все лето... пожаловаться могут если кто любимую корову завалит или собаку пристрелит без повода, а так стреляй пока порох из ушей не полезет  af

2,463

Hanter пишет:

по-моему большого значения это дело для охоты не имеет.

Тоже пришел к такому выводу и взял черный пластик... можно подумать в лесах и озерах ветки и стволы деревьев не черные, так вся дичь сойдет с ума, если будет размышлять как охотники... опасаясь каждой сухой ветке

2,464

Hanter пишет:

Теперь заматывать лентами не планирую. По-моему большого значения это дело для охоты не имеет.

Паша, твоими устами глаголет истина! az
ИМХО.

2,465

Евген 85 пишет:

Буду надеяться

Жень у меня на REMе за три года покрытие как новое , за исключением механических царапин от веток в лесу. Ствол эксплуатируется жестко : поле весной , лес , болота , терновники.

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

2,466

Всем привет! Я вернулся - две недели без интернета! Ростелеком - гавно!  bu
Из отрывков понял, что по перу продлили охоту до конца декабря?
Так ли это? Где взяли инфо?

2,467

Шериф, С возвращением!
Ром, 20-го нет желание присоединиться? minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=592283#p592283

2,468

Игорь, видел - пока пас! Выходные занят. В будние проще!
Так что - открыта охота?

2,469

Шериф пишет:

Так что - открыта охота?

Ром, не в курсе ac  Ща народ под вечер даст инфу.
А че без инета был? Ты по-ходу бурил Астероид?))) Там связи нет ag

2,470

Не, все проще! Ростелеком - гавнище редкостное! А с планшета тяжело читать кучу страниц.

2,471

Шериф пишет:

Не, все проще! Ростелеком - гавнище редкостное! А с планшета тяжело читать кучу страниц.

Понятно bu
У меня дома Ростелеком , все летает, и поаншет работает везде bp

2,472

3 часа седня ходил, промахнулся по зайцу (45-50 метров) первым выстрелом ну а потом не стрелял по нему так как он ушел очень резво...

2,473

АН-32 пишет:

промахнулся по зайцу

прими соболезнования ag  az

2,474

заяц ушол из под 5 точки  bh  bu  находились (30км) надышались  есть что вспомнить м к чему стремиться  bm

2,475

AiK пишет:

заяц ушол из под 5 точки  bh  bu  находились (30км) надышались  есть что вспомнить м к чему стремиться  bm

Ну и пусть бегает!
На пенечек присел? А он рванул?
Валер, расскажи! bv