Re: Автомобили
22?....
И мы этим гордимся, да 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
22?....
И мы этим гордимся, да 
Настоящий внедорожник застрянет там, куда другие не доедут!

И все же права поговорка: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", в данном случае грязюку. 
Во как можно любой рамный авто тюнингануть.
Вот л200

skbgsm.ru/snegobolotohod_skb-600_vezdehod_bo
akula-xxx, 22?....

И все же права поговорка: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", в данном случае грязюку.
Саша, дык в том и кайф, чтобы в гору!!!!
Или в грязюку!!
Асфальтовый ты человек, Саня.... 
Саша, дык в том и кайф, чтобы в гору!!!!
Или в грязюку!!
![]()
![]()
Асфальтовый ты человек, Саня....
Да ладно, ездил, видел, знаю.
Просто не люблю эти тяни-толкай, вместо того чтоб порыбачить, месишь грязюку.
Крузак конечно рулит, проходимость и комфорт на высоте.
Хотел купить Дэфендера. Даже на тест драйв сгонял. Очень на любителя, едет хорошо, но не комфортно. В МПС тоже трясет, но не так сильно. Очень нравится элька. Прошел уже 40 тыс. - пока только положительные эмоции. Особенно в вопросе расхода солярки и плавности хода.
Хотел купить Дэфендера. Даже на тест драйв сгонял. Очень на любителя, едет хорошо, но не комфортно. В МПС тоже трясет, но не так сильно. Очень нравится элька. Прошел уже 40 тыс. - пока только положительные эмоции. Особенно в вопросе расхода солярки и плавности хода.
что в рессорной эльке меньше трясет, чем в МПС? Не может быть.
Дим,Алегыч,многие песочницы,снизу внедорожник,как ни странно,а многие как раз доноры для более коротких платформ,как л-200 для паджеры-спорт.
Лень,да спору нет, просто никогда не поверю что пикап будет проходимее короткой базы.
Вот Вам не повезло, а может пилот был такой, а я за 4,5 года владения застрял только один раз и то в реке с прицепом
С пилотом не повезло конечно,он после нивы пересел в L-ку.Потому и сел-привык что для нивы вообще не проблема тот участок преодолеть.
Несколько раз откапывал Action Sport. Разворот через снег,небольшой приямок на обочине и машина повисает на снегу. Домкратить также не получилось. Не говорю уже о том,как крадутся водители пикапа когда едут за короткой базой по разбитым дорогам.,каждую ямку примеряеться приходится-улетит передний бампер или пройду)
И еще...повторюсь: Я вмешался после того,как прочел что Гранд Витара-паркет. В корне с этим не согласен. Вы говорите что важную роль играет высота. У L200 дорожный просвет 200 мм,у ГВ 180,ИМХО длина базы компенсирует эти два сантима.
. На Гранд Витару нового поколения, т.е. с несущим кузовом максимальный лифт комплект - 50 мм, ну ещё может 15-20мм прибавится за счет колес с более высоким профилем чем штатные.Но я не одобряю вмешательства в конструкцию типа лифта. Однозначно устойчивость на трассе уйдет в минус,также как и управляемость соответственно.Я же писал по предпоследнюю ГB.
Вот что есть то есть-на ходу очень комфортно....
Хотел купить Дэфендера. Даже на тест драйв сгонял. Очень на любителя, едет хорошо, но не комфортно.
Слав, один в один. Я на нем больше недели не выдержал
- отдал обратно, хорошо что продавец свой человек был, порешали заранее все нюансы...)))
Да. Мне тоже было удивительно, но оно так и есть. Может у меня элька и МПС бракованые... 
Алегыч, у меня ренджер был в предыдущем кузове, сейчас элька в новом. Особо пути на них не выбирал. Езжу много по полям круглый год. Пока проблем с проходимостью не заметил. А если чуть загрузить - так совсем без проблем.
Наверное много зависит от водителя и выбора пути. В снегу ренджера на автомате сажал на пузо и сам же и выезжал.
Застревал только в снегу один раз на летней резине и когда слой снега был больше метра - провалился в яму.
Еще вопрос к знающим людям- у меня в МПС постоянно на 1-3 передачах гул в салоне - спасет ли шумка?
vyacheslav.ionov, а смысл владения и Л200 и МПс?
Езжу много по полям круглый год. Пока проблем с проходимостью не заметил. А если чуть загрузить - так совсем без проблем.
Блин,ребят... вы читайте плиз то что я пишу... Я не говорю что пикап не поедет по полю... я говорю что Грандвитара проедет не хуже.Предпоследняя ГВ которую тут обзывали паркетом.
Алегыч, Дим,согласен.сам тоже чуть не купил ГВ,отсутствие багажника отпугнуло
Пока!Никто не сделал ничего комфортнее для передвижения по обычной грунтовой дороге,чем карета на длинннннной рессоре,вспомните картинки 19 века.В смысле нет авто со схожими характеристиками.
Это так в общем о рессоре,единственный вид с самостоятельным гасителем колебаний за счет трения между листами.
Отвлекся.
В старой Л-200 просвет ,не 200 а 245мм
В старой Л-200 просвет ,не 200 а 245мм
Старая ГВ -полноценный рамник при честном дорожном просвете 188.
Еще вопрос к знающим людям- у меня в МПС постоянно на 1-3 передачах гул в салоне - спасет ли шумка?
У меня нет никакого гула,машина с АКПП, по жёсткости подтверждаю МПС дубее чем Элька, хотя передняя подвеска такая же и различие в рессорах.
P.S. Может чё с КПП не так, на Эльке была механика и гулов не было.
Дефендер покидает Россию
autorambler.ru/journal/events/04 … ross_promo
Старая ГВ -полноценный рамник при честном дорожном просвете 188.
Дим,я знаю,даже у форика 200
у меня в МПС постоянно на 1-3 передачах гул в салоне - спасет ли шумка?
Вот это спасет однозначно....
www.elektrik-avto.ru/001images/2013.3-12-5-2.jpg
Вот это спасет однозначно....
![]()
www.elektrik-avto.ru/001images/2013.3-12-5-2.jpg
Только теперь гул будет в голове!!!!! Постоянно!)))) 
vyacheslav.ionov, а смысл владения и Л200 и МПс?
Элька рабочая. МПС свой.
Блин,ребят... вы читайте плиз то что я пишу... Я не говорю что пикап не поедет по полю... я говорю что Грандвитара проедет не хуже.Предпоследняя ГВ которую тут обзывали паркетом.
Не. Не проедет. Простите что так вышло))). Это на столько же джип, как и форестер и пр.
Как то в МПСе гул с самого начала юзания. Надо видимо на сервис сгонять.
Джиповоды! А не пойти ли Вам всем в соответствующую ветку? 
Прошу прощения, в какую?
Я думал всегда, что в этой можно про машины поговорить....
Прошу прощения, в какую?
Я думал всегда, что в этой можно про машины поговорить....
да можно конечно)) но есть отдельная тема для джиперов minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=515
Продам авто на дровах. Экологически чистый, экономически выгодный. Одной закладки хватает на 120 км, мах скорость 90 км/ч. Работает на дровах, соломе, опилках, сухом навозе, древесном угле, еловых шишках, хвое, листве и многом другом. Заводится в любой мороз.
Мопед не мой)))
Продам авто на дровах.
Пилотный вариант от компании MOBIBA ? 
Продам авто на дровах. Экологически чистый, экономически выгодный. Одной закладки хватает на 120 км, мах скорость 90 км/ч. Работает на дровах, соломе, опилках, сухом навозе, древесном угле, еловых шишках, хвое, листве и многом другом. Заводится в любой мороз.
Мопед не мой)))
Рукастый человек сделал газогенератор,поставил в свой авто и катается.
Дед после войны работал на газогенераторном ЗИСе,я видел фотографии.
Это из инета
Ну, были планы конечно,
но есть более интересные инвестиционные проекты...
Богдан? 
Вот и говорю, липучка наше все)))
Перемещаюсь на хакка7, также практически как и летом, искр нет, машина хорошо тормозит... боюсь только одного - чтобы шумахер с перделкой мне в жопу не въехал с искрами от своих шипов и т.д. и т.п. 
Во как можно любой рамный авто тюнингануть.
Вот л200
От такого тюнинга как правило мосты и коробки разрываются, да так будто в них еще гр 50 тротила заложили 
Перемещаюсь на хакка7, также практически как и летом, искр нет, машина хорошо тормозит... боюсь только одного - чтобы шумахер с перделкой мне в жопу не въехал с искрами от своих шипов и т.д. и т.п.
Тоже езжу на хакка 7, послушал Аркадия и решил не экономить на безопасности, отличий от летней не замечаю, только что шумнее летней.
От такого тюнинга как правило мосты и коробки разрываются, да так будто в них еще гр 50 тротила заложили
там скорее всего, все это меняют.
Тоже езжу на хакка 7, послушал Аркадия и решил не экономить на безопасности, отличий от летней не замечаю, только что шумнее летней.
там скорее всего, все это меняют.
1 При плавном наборе скорости гул напоминает троллейбусный, самый кайф когда переобуваешься на летнию резину весной
2 Меняют или нет не знаю, но видео много когда такие монстры при пробуксовки выходят из строя с хорошим хлопком 
Дастер вам не угодил, вот утирает нос внедорожникам вашим
жужик еще тот вездеход, на нем куды угодно проехать можно было.
Дастер вам не угодил, вот утирает нос внедорожникам вашим
С Доджем (если не ошибаюсь) проблемы с амортизаторами.
Патфайндера "задушила" электроника.
А у Дустера просто хорошая зимняя резина.
В прошлом году нас всех уделала девятка на цепях.
Так что спор ниочем. 
Да тут никто и не спорит, просто нападки на дастера, мол по асфальту тока и все.
жужик еще тот вездеход, на нем куды угодно проехать можно было.
а если нет, колеса отстегнуть и перенести
Картошку копать раз поехали, лет эдак 15 назад, картошку на жужика погрузили, и тут дождь влил. А там переезжать большой овраг, грязюка. Ну я оба мешка картошки на себя и попер через овраг, прохожу мимо соседей, мужики стоят ржут, мол колеса остегивай, жужика на плечи и тоже тащи.
Дождь закончился, собрались толпой его толкать, а он и сам выскочил, движок то сзади на ведущих колесах. 
ИМХО прокладка подвела
ЗЫ уверен водитель дастера заехал бы на горку и на других авто без проблем 
С Доджем (если не ошибаюсь) проблемы с амортизаторами.
Он на заднем приводе-на трогании отлично видно,на второй попытке.
ИМХО прокладка подвела
ЗЫ уверен водитель дастера заехал на горку и на других авто без проблем
полностью согласен.
Ага, ща....

На второй машине, надо "прокладку" менять между рулем и сиденьем.
а вот не подготовленный....
у меня был.
Ну чуть может побольше крузака
Из такого строю пикап,6-ти местная кабина(состыковал две камазовских) и кузовок.Вот только времени катастрофически не хватает,через 3 месяца на пенсию,может доделаю тогда.Колеса будут побольше.
Поставлю жирную точку в ваших спорах. Вот это внедорожники -
![]()
Все остальное - так, рядышком....
Да Вы просто герои, куда уж до Вас? А ещё бы к К-700 прицепить кого нибудь
фигня это, а не внедорожники - из печального опыта: К Т150 раз пришлось К701 цеплять раз
- на охоте... ну не справился он ( сначала мы там буханку утопили
.... потом 150-й
... при чем к "прокладкам между сидушкой и рулём претензий не было - люди более чем опытные
- новая промоина появилась - "фарватер " не знали...) 957, и куда на этих машинках там соваться то???
"бездорожье" - понятие у всех разное, рекомендую посмотреть, смелая штучка, но автомобилем или трактором не назвать, и это как я понимаю далеко не последняя точка : www.youtube.com/watch?v=JLnSlJVAsvU
Игорь П, мы обсуждали серийные машины, с небольшими техническими доработками.
Игорь П, мы обсуждали серийные машины, с небольшими техническими доработками.
БТР то же серийная машина
, а проходимость
..правда на шиномонтаже ругаются почему то
(Т150, и К700-701 то же серийные)... Ну если шутки в сторону - нет такой машины которую нельзя "засадить".. для каждой " дороги" своя машина нужна - всё универсальное - снижение основных + за счет уменьшения других + ... на трассе легковушку поприземистей давай.. на грязюке - повыше и что бы все гребли.. на грязюке + бяке - блокировки давай....по болоту или над болотом - на ВП подавай... на снегу по плоскому полю - аэросани( то же серийные есть) ..снег со склонами - снегоход... увы - сравнивать то некорректно - разные машины, разные компромиссные решения... а перед "чебуртатор"-ом питерского умельца снимаю шляпу - ещё нужно быть уверенным в своей самоделке что бы проводить такие испытания на тонком льду... Хотя с на ВП было бы смешно их сравнивать( а когда вылазить на крутой берег - то в обратную сторону
)...
Народ, посоветуйте контору по покраске авто.
lee, АвтоСпа в Ямном, гарантия 3 года
Дисконта или скидки ни у кого нет у них?
БТР то же серийная машина
, а проходимость
..правда на шиномонтаже ругаются почему то
(Т150, и К700-701 то же серийные)... Ну если шутки в сторону - нет такой машины которую нельзя "засадить".. для каждой " дороги" своя машина нужна - всё универсальное - снижение основных + за счет уменьшения других + ... на трассе легковушку поприземистей давай.. на грязюке - повыше и что бы все гребли.. на грязюке + бяке - блокировки давай....по болоту или над болотом - на ВП подавай... на снегу по плоскому полю - аэросани( то же серийные есть) ..снег со склонами - снегоход... увы - сравнивать то некорректно - разные машины, разные компромиссные решения... а перед "чебуртатор"-ом питерского умельца снимаю шляпу - ещё нужно быть уверенным в своей самоделке что бы проводить такие испытания на тонком льду... Хотя с на ВП было бы смешно их сравнивать( а когда вылазить на крутой берег - то в обратную сторону
![]()
)...
Да там можно на воздухе держаться с такими то балонами, водоизмещение огромное.
Видео дня. Русская замена шипованному колесу
www.youtube.com/watch?v=GyKSbrL9JY8#t=16
lee, нет, их не существует в природе, я там работаю. Все зависит от суммы ремонта, мы стараемся быть лояльными к клиентам и практикуем индивидуальный подход))
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.