Re: Нужна помощь!
Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?
Звони, фирма в которой хороший товарищ работает занимается именно этим.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?
Звони, фирма в которой хороший товарищ работает занимается именно этим.
Срочно нужна сумка для жерлиц.. в прошлом году унесло ветром
походил по магазинам и не встретил подходящей .. Сумка примерно такого плана.

Такой вариант самое то.. 
Парни подскажите в чем дело, на модеме слетают настройки (домолинк). Лечится эта беда? или лучше выкинуть. (модем интеркросс)
Комрадерен! Ахтунг!
Застучало что-то в пламенном сердце моей ласточки-Калины. Какой-то вредоносный вирус напал, видимо, на клапан, а может и другой орган оказался поражен неизлечимой добрым словом болезнью. Посему нужен мастер по двигателям самого крепкого внутреннего сгорания, да не просто мастер, а чтоб и располагался в центре нашего наикрасивейшего града Воронежа!
Ближайший .... на окраине (чуть не описАлся) - это на Масловке. Но там может быть облом. Потому и интересуюсь пока тут. Может, есть варианты?... Будет в ГЧ - поеду в ГЧ!
Товарищи, ни кто случайно не работает в системе судебных приставов Коминтерновского района!? Чиркнити в личку пожалуйста. Нужен совет!
Посему нужен мастер по двигателям самого крепкого внутреннего сгорания, да не просто мастер, а чтоб и располагался в центре нашего наикрасивейшего града Воронежа!
Тебе в центре или чтоб починили нормально и за разумные деньги? 
P.S. Если второе -то звони, дам координаты мастеров в районе Пивзавода...
Globus, Саш, последнее время обслуживал Приору (правда по мелочам, типа тормоза, ремень) в вирбакавто, что напротив гаи на холмистой. Понравилось то, что все с гарантией, чеками и пр. Цены примерно как и везде. Звякни, узнай.
что напротив гаи на холмистой
Я ездил в СКС, но дюже далеко от работы!
Если второе -то звони
во! и недалеко. СПС!
Срочно нужна сумка для жерлиц.. в прошлом году унесло ветром
походил по магазинам и не встретил подходящей .. Сумка примерно такого плана.
Такой вариант самое то..
на птичке видел под 10 жерлиц
Парни подскажите в чем дело, на модеме слетают настройки (домолинк). Лечится эта беда? или лучше выкинуть. (модем интеркросс)
сначала прошить последней прошивкой от официалов! настроить, нажать сохранить! проверить соединение, выкл питание, вкл- опять проверка, если ок- то ок, если нет, проблема и не стоит нервов, звонок провайдеру( ВАЖНО! Чтоб не купить что-то не нужное) узнаем рекомендуемую ими марку модель, покупаем, настраиваем и наслаждаемся.
К сожалению, так бывает с сетевым оборудованием, оно здорово подешевело, но качество по разному.
Если он у тебя года три и ты не готов отличить беременные электролиты от нормальных, выкинь и купи новый. Элементная база, как писали выше, сейчас грустная.
Мужики посоветуйте шуруповерт желательно на литии, для стройки и прочих домашних нужд, бюджет 5т.р. А то макита на Ni-cd после 3-ех лет безупречной службы приказала долго жить точнее акб. Кто чем пользуется ?
Анатолий963, Считаешь прошивка может помочь? он не запоминает настройки, пока работает помнит, вечером включаешь, настроек нет.
Если он у тебя года три и ты не готов отличить беременные электролиты от нормальных, выкинь и купи новый. Элементная база, как писали выше, сейчас грустная.
Электролит распознать смогу, гада четыре он у меня, думал может кто сталкивался с такой бедой, ковырять не буду проще выкинуть.
дам координаты мастеров
Спасибо! Договорился вообще на пятницу 
Замена подшипников генератора и регулировка клапанов.
Globus, Cань, сколько пробежала?
mark13411, mdata.yandex.net/i?path=b1216175 … 30116.jpeg
Sturm! CD3012LP
обрати внимание на такой. После мактиты не нарадуюсь! Все современные примочки в нем есть. Емкость акб приличная. Очень удобный в работе! Патрон хорошо держит. Мощи достаточно.
Cань, сколько пробежала?
74 тыс км с хвостиком
bosch.vseinstrumenti.ru/instrume … 1.9a8.405/
Вот эта модель радует уже три года.
Мощна но в меру, два аккума в комплекте. одного вполне хватает на день неспешной работы.
Спасибо, на глаза такой еще не попадался но обязательно присмотрюсь, тем более цена адекватная.
mark13411, mdata.yandex.net/i?path=b1216175 … 30116.jpeg
Sturm! CD3012LP
обрати внимание на такой. После мактиты не нарадуюсь! Все современные примочки в нем есть. Емкость акб приличная. Очень удобный в работе! Патрон хорошо держит. Мощи достаточно.
Честно говоря даже не рассматривал этого производителя но спасибо тоже присмотрюсь.
у жены просрочена мед книжка.подскажите где можно продлить
у жены просрочена мед книжка.подскажите где можно продлить
а где раньше продливала? сейчас в каждой поликлинике на платной основе принимают. как вариант Здоровье на Гвардейской.
просрочена на 2 года (декрет) может уже надо новую делать ?
Муха 518 В здоровье не вариант-разводят. У сотрудницы мед.осмотр должен был стоить 750р, а взяли с нее 3500р. Если видят что человек в первый раз, накинут лишних специалистов и анализов. Лучший вариант по цене, либо КДП (Ф.Энгельса 80),либо П-Ка №4 или № 7
спасибо
Мужики посоветуйте шуруповерт желательно на литии, для стройки и прочих домашних нужд, бюджет 5т.р.
Хитачи в Леруахе посмотри. 14В себе взял для этих нужд.
А кто все сообщения почистил? вроде по теме.
А кто все сообщения почистил? вроде по теме.
Есть подозрения, что были удалены посты со ссылками на другие ресурсы....
Подозрительный вы наш....

Подозрительный вы наш....
![]()
правда не я!)) меня не было тут... 
Ром, какие ресурсы я про модем спросил.
Ром, какие ресурсы я про модем спросил.
тогда не знаю.
Ром, эт я тебе за аватарку плюсанул.

У меня вопрос по полиэтиленовым трубам.На даче заменили центральную трубу полиэтилен,теперь надо сделать разводку по участку.Кто подскажет на какую глубину закопать трубы чтоб не разморозило?И какие плюсы и минусы у полиэтилена?
плюс: если вода чуть и останется в нем - его не разорвет (эластичный)
Обычно с началом морозов коллективная скважина консервируется до весны. Главное - слить воду с системы.
Минус- воздействие ультрафиолета, трубу надо закрыть от прямых солнечных лучей.
В остальном одни плюсы. Три года уже дачники не пищат по поводу воды)))
Уклон предусмотрю,а как слить воду?
![]()
трубу планирую прикопать хотябы на штык лопаты
Парни возникла необходимость в наличии принтера в мастерской-не часто
раз в неделю требуется напечатать что-нибудь-документ там или
деколь на удильник.
Покупать новый-земноводное душит.Нужен обычный ч\б лазерник под А4
Может кто переобулся и стоит без дела.
В общем как говориться-рассмотрю варианты.
трубу планирую прикопать хотябы на штык лопаты
если боишься промерзания, копай на 1,5 метра. оно тебе надо?))
Покупать новый-земноводное душит.Нужен обычный ч\б лазерник под А4
Может кто переобулся и стоит без дела.
Операционка какая стоит на компе?
Win7 Basic
Хитачи в Леруахе посмотри. 14В себе взял для этих нужд.
С хитачи у меня противоречивый опыт,, от очень хорошо до очень плохо, еще в бюджет АЕГ и Спарки влазиет но с ними я дела не имел. Может кто поделится впечатлениями о шуруповертах АЕГ и Спарки ?
Максим36, Макс, у меня закопаны на штык, самая дешёвая 20 труба. Осенью просто продуваю компрессором, или ртом если лень.
Спасибо всем за ответы,буду думать.Зима длинная)
![]()
Лет пять назад на даче сделал разводку из ПП по участку на скорую руку, думал на год-два, поэтому и прикрутил к забору из рабицы в нескольких местах проволокой сантиметрах в 30 от земли. До сих пор стоит не рассыпалась от УФ, краны из квартиры после замены БУ-шные периодически меняю (такое впечатление, что они больше подвержены солнечному воздействию, хотя скорее всего они плохо переносят перепады зимнелетних температур - то ручка отвалится, то лопнет вокруг шарика), а вот трубы общей протяженностью около 50 метров ни в одном месте не протекли. Летом на солнце провисают как сопли, на зиму просто краны открываем. Брал в кастораме что ни на есть самые дешевые. Да и если рассыпятся, делов то с паяльником на пару часов и опять пять лет свободен...
Максим36, сейчас есть трубы с утеплением сразу - до минус 28 что ли гарантируют ( сосед кусочек показывал - скандал был при сдаче объекта - почему не утеплены - показали сертификат - скандал исчерпан! )....
Максим36, сейчас есть трубы с утеплением сразу - до минус 28 что ли гарантируют ( сосед кусочек показывал - скандал был при сдаче объекта - почему не утеплены - показали сертификат - скандал исчерпан! )....
Что за новинка такая? 
bosch.vseinstrumenti.ru/instrume … 1.9a8.405/
Вот эта модель радует уже три года.
Мощна но в меру, два аккума в комплекте. одного вполне хватает на день неспешной работы.
Уж много по нему отрицательных отзывов, а точнее по акб, но из списка притиндентов не вычеркиваю, так как интернет отзывы одно а мнение реального пользователя совсем другое.
Что за новинка такая?
Тоже впервые слышу!!!!
Что за новинка такая?
марку могу узнать попозже - на вид - монолит ( отдельных слоев не заметил) - но ближе к наруже - вспененная и верхний слой - гладкий. Говорил что и другие есть - ещё больше держат.
Если будешь делать разводку по участку - обязательно предусмотри уклон для слива воды.
Вечно я их путаю... Для меня есть белые и черные (с полоской) пластиковые трубы....
Из белой (полупрозрачной) делал миниразводку по садовому баку - через 2-3 года пошли поперечные трещины, выбросил, хоть и теневая зона, кроме утренних часов. Кусочек стоит на вводе в сад, надета разрезаннаяч вдоль старая резиновая труба-шланг, пока держится.
Думаю из черной сделать новую разводку, закопав на штык-полтора в землю, для стыковки - пластиковые уголки-тройники... Есть тайная надежда, что и с водой размерзаться не будет
Есть какие мысли?
сделал разводку из ПП по участку
Во, вспомнил - у меня - полиэтилен, тут - полипропилен, а как черные - так и не вспомнил... ПВХ, что ли?
Думаю из черной сделать новую разводку, закопав на штык-полтора в землю, для стыковки - пластиковые уголки-тройники... Есть тайная надежда, что и с водой размерзаться не будет
Есть какие мысли?
Хоть пластик и пластичный материал, я бы не рисковал. Достаточно вырыть приямок в самой низкой точке Вашей разводки и врезать сливной вентиль. Приямок конечно накрыть.
Во, вспомнил - у меня - полиэтилен, тут - полипропилен, а как черные - так и не вспомнил... ПВХ, что ли?
Не знаю как называются "черные", но на той же даче с 2002 воду от емкости (метров 20) протащил поближе к дому.
Ну не любитель я сильно заморачиваться, поэтому использовал (смешно сказать) черный кабель канал (у нас в таком закладывали проводку до электроплит в квартире), а так как электрику делала стороняя бригада, то положенный на квартиру кусок мне любезно подарили. И вот что бы он не валялся в гараже отвез его на дачу и там он пригодился. Материал этого канала ближе к пластику, отдали мне его смотанным в кольцо диаметром примерно 1,5 метра. Подумав, что давления в емкости особо нет благополучно его и присобачил на это дело, тупо пришпилив к земле скобами из толстой проволоки вдоль другой стороны забора. Вот уже 12 лет лежит как миленький и вода под самым домом. Кстати "канализацию" сделал еще смешнее - вырыл яму под старую кастрюлю примерно в 40 литров у которой врубил топором дно и вкопал. Так как пользуемся нечасто (руки помыть и тарелку-кружку иногда), вода успевает впитываться в землю, за все время раз или два по две лопаты ила выгребали оттуда, это когда заилится и вода плохо уходит...
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.