11,661

Re: Нужна помощь!

mik784 пишет:

Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?

Звони, фирма в которой хороший товарищ работает занимается именно этим.

11,662

Срочно нужна сумка для жерлиц.. в прошлом году унесло ветром  ac  походил по магазинам и не встретил подходящей .. Сумка примерно такого плана.

http://savepic.net/6248850.jpg
Такой вариант самое то.. ay

11,663

Парни подскажите в чем дело, на модеме слетают настройки (домолинк). Лечится эта беда? или лучше выкинуть. (модем интеркросс)

zhil.sa

11,664

Комрадерен! Ахтунг!
Застучало что-то в пламенном сердце моей ласточки-Калины. Какой-то вредоносный вирус напал, видимо, на клапан, а может и другой орган оказался поражен неизлечимой добрым словом болезнью. Посему нужен мастер по двигателям самого крепкого внутреннего сгорания, да не просто мастер, а чтоб и располагался в центре нашего наикрасивейшего града Воронежа!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,665 (2014-11-24 10:01:40 отредактировано Globus)

Ближайший .... на окраине (чуть не описАлся) - это на Масловке. Но там может быть облом. Потому и интересуюсь пока тут. Может, есть варианты?... Будет в ГЧ - поеду в ГЧ!

11,666

Товарищи, ни кто случайно не работает в системе судебных приставов Коминтерновского района!? Чиркнити в личку пожалуйста. Нужен совет!

С уважением,Александр!

11,667

Globus пишет:

Посему нужен мастер по двигателям самого крепкого внутреннего сгорания, да не просто мастер, а чтоб и располагался в центре нашего наикрасивейшего града Воронежа!

Тебе в центре или чтоб починили нормально и за разумные деньги? ab
P.S. Если второе -то звони, дам координаты мастеров в районе Пивзавода...

Я - это я

11,668

Globus,  Саш, последнее время обслуживал Приору (правда по мелочам, типа тормоза, ремень) в вирбакавто, что напротив гаи на холмистой. Понравилось то, что все с гарантией, чеками и пр. Цены примерно как и везде. Звякни, узнай.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,669

JeneK пишет:

что напротив гаи на холмистой

Я ездил  в СКС, но дюже далеко от работы!

dds пишет:

Если второе -то звони

во! и недалеко. СПС!

11,670

ander пишет:

Срочно нужна сумка для жерлиц.. в прошлом году унесло ветром  ac  походил по магазинам и не встретил подходящей .. Сумка примерно такого плана.

http://savepic.net/6248850.jpg
Такой вариант самое то.. ay

на птичке видел под 10 жерлиц

черви в наличии и на заказ.

11,671

zhil.sa пишет:

Парни подскажите в чем дело, на модеме слетают настройки (домолинк). Лечится эта беда? или лучше выкинуть. (модем интеркросс)

сначала прошить последней прошивкой от официалов! настроить, нажать сохранить! проверить соединение, выкл питание, вкл- опять проверка, если ок- то ок, если нет, проблема  и не стоит нервов, звонок провайдеру( ВАЖНО! Чтоб не купить что-то не нужное) узнаем рекомендуемую ими марку модель, покупаем, настраиваем и наслаждаемся.
К сожалению, так бывает с сетевым оборудованием, оно здорово подешевело, но качество по разному.

С уважением А.

11,672

zhil.sa пишет:

Если он у тебя года три и ты не готов отличить беременные электролиты от нормальных, выкинь и купи новый. Элементная база, как писали выше, сейчас грустная.

Esse quam videri.

11,673

Мужики посоветуйте шуруповерт желательно на литии, для стройки и прочих домашних нужд, бюджет 5т.р. А то макита на Ni-cd после 3-ех лет безупречной службы приказала долго жить точнее акб. Кто чем пользуется ?

11,674

Анатолий963,  Считаешь прошивка может помочь? он не запоминает настройки, пока работает помнит, вечером включаешь, настроек нет.

lee пишет:

Если он у тебя года три и ты не готов отличить беременные электролиты от нормальных, выкинь и купи новый. Элементная база, как писали выше, сейчас грустная.

Электролит распознать смогу, гада четыре он у меня, думал может кто сталкивался с такой бедой, ковырять не буду проще выкинуть.

zhil.sa

11,675

dds пишет:

дам координаты мастеров

Спасибо! Договорился вообще на пятницу ad
Замена подшипников генератора и регулировка клапанов.

11,676

Globus, Cань, сколько пробежала?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,677

mark13411, mdata.yandex.net/i?path=b1216175 … 30116.jpeg
Sturm! CD3012LP
обрати внимание на такой. После мактиты не нарадуюсь! Все современные примочки в нем есть. Емкость акб приличная. Очень удобный в работе! Патрон хорошо держит. Мощи достаточно.

11,678

nick1605 пишет:

Cань, сколько пробежала?

74 тыс км с хвостиком

11,679

охотник и рыбак пишет:

bosch.vseinstrumenti.ru/instrume … 1.9a8.405/

Вот эта модель радует уже три года.
Мощна но в меру, два аккума в комплекте. одного вполне хватает на день неспешной работы.

Спасибо, на глаза такой еще не попадался но обязательно присмотрюсь, тем более цена адекватная.

11,680

Олег36 пишет:

mark13411, mdata.yandex.net/i?path=b1216175 … 30116.jpeg
Sturm! CD3012LP
обрати внимание на такой. После мактиты не нарадуюсь! Все современные примочки в нем есть. Емкость акб приличная. Очень удобный в работе! Патрон хорошо держит. Мощи достаточно.

Честно говоря даже не рассматривал этого производителя но спасибо тоже присмотрюсь.

11,681

у жены просрочена мед книжка.подскажите где можно продлить

11,682

Муха 518 пишет:

у жены просрочена мед книжка.подскажите где можно продлить

а где раньше продливала? сейчас в каждой поликлинике на платной основе принимают. как вариант Здоровье на Гвардейской.

11,683

просрочена на 2 года (декрет) может уже надо новую делать ?

11,684 (2014-11-24 23:11:32 отредактировано Dr.Shef)

Муха 518  В здоровье не вариант-разводят. У сотрудницы мед.осмотр должен был стоить 750р, а взяли с нее 3500р. Если видят что человек в первый раз, накинут лишних специалистов и анализов. Лучший вариант по цене, либо КДП (Ф.Энгельса 80),либо П-Ка №4 или № 7

11,685

спасибо

11,686

охотник и рыбак пишет:

Мужики посоветуйте шуруповерт желательно на литии, для стройки и прочих домашних нужд, бюджет 5т.р.

Хитачи в Леруахе посмотри. 14В себе взял для этих нужд.

11,687

А кто все сообщения почистил? вроде по теме.

zhil.sa

11,688

zhil.sa пишет:

А кто все сообщения почистил? вроде по теме.

Есть подозрения, что были удалены посты со ссылками на другие ресурсы....

11,689

Роман Пономарёв пишет:

Подозрительный вы наш....  bt  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,690

957 пишет:

Подозрительный вы наш....  bt  ag

правда не я!)) меня не было тут... ah

11,691

Роман Пономарёв пишет:

Ром, какие ресурсы я про модем спросил.

zhil.sa

11,692

zhil.sa пишет:

Ром, какие ресурсы я про модем спросил.

тогда не знаю.

11,693

охотник и рыбак пишет:

Ром, эт я тебе за аватарку плюсанул.

az

11,694

У меня вопрос по полиэтиленовым трубам.На даче заменили центральную трубу полиэтилен,теперь надо сделать разводку по участку.Кто подскажет на какую глубину закопать трубы чтоб не разморозило?И какие плюсы и минусы у полиэтилена?

ни хвоста,ни чешуи!

11,695

плюс: если вода чуть и останется в нем - его не разорвет (эластичный)

11,696

Евгенич (lbvtk) пишет:

Обычно с началом морозов коллективная скважина консервируется до весны. Главное - слить воду с системы.

bs

Минус- воздействие ультрафиолета,  трубу надо закрыть от прямых солнечных лучей.
В остальном одни плюсы. Три года уже дачники не пищат по поводу воды)))

11,697

Уклон предусмотрю,а как слить воду?

ни хвоста,ни чешуи!

11,698

мобильный пишет:

bs

Минус- воздействие ультрафиолета,  трубу надо закрыть от прямых солнечных лучей.

трубу планирую прикопать хотябы на штык лопаты

ни хвоста,ни чешуи!

11,699

Парни возникла необходимость в наличии принтера в мастерской-не часто
раз в неделю требуется напечатать что-нибудь-документ там или
деколь на удильник.
Покупать новый-земноводное душит.Нужен обычный ч\б лазерник под А4
Может кто переобулся и стоит без дела.
В общем как говориться-рассмотрю варианты.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

11,700

Максим36 пишет:

трубу планирую прикопать хотябы на штык лопаты

если боишься промерзания, копай на 1,5 метра. оно тебе надо?))

11,701

Lenchik пишет:

Покупать новый-земноводное душит.Нужен обычный ч\б лазерник под А4
Может кто переобулся и стоит без дела.

Операционка какая стоит на компе?

Я - это я

11,702 (2014-11-25 20:02:15 отредактировано Lenchik)

Win7 Basic

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

11,703

Илья пишет:

Хитачи в Леруахе посмотри. 14В себе взял для этих нужд.

С хитачи у меня противоречивый опыт,, от очень хорошо до очень плохо, еще в бюджет АЕГ и Спарки влазиет но с ними я дела не имел. Может кто поделится впечатлениями о шуруповертах АЕГ и Спарки ?

11,704

Максим36, Макс, у меня закопаны на штык, самая дешёвая 20 труба. Осенью просто продуваю компрессором, или ртом если лень.

11,705

Спасибо всем за ответы,буду думать.Зима длинная)

ни хвоста,ни чешуи!

11,706 (2014-11-25 18:31:21 отредактировано nick1605)

мобильный пишет:

bs

Лет пять назад на даче сделал разводку из ПП по участку на скорую руку, думал на год-два, поэтому и прикрутил к забору из рабицы в нескольких местах проволокой сантиметрах в 30 от земли. До сих пор стоит не рассыпалась от УФ, краны из квартиры после замены БУ-шные периодически меняю (такое впечатление, что они больше подвержены солнечному воздействию, хотя скорее всего они плохо переносят перепады зимнелетних температур - то ручка отвалится, то лопнет вокруг шарика), а вот трубы общей протяженностью около 50 метров ни в одном месте не протекли. Летом на солнце провисают как сопли, на зиму просто краны открываем. Брал в кастораме что ни на есть самые дешевые. Да и если рассыпятся, делов то с паяльником на пару часов и опять пять лет свободен...

11,707

Максим36, сейчас есть трубы с утеплением сразу - до минус 28 что ли  гарантируют ( сосед кусочек показывал - скандал был при сдаче объекта - почему не утеплены - показали сертификат - скандал исчерпан! )....

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,708

Игорь П пишет:

Максим36, сейчас есть трубы с утеплением сразу - до минус 28 что ли  гарантируют ( сосед кусочек показывал - скандал был при сдаче объекта - почему не утеплены - показали сертификат - скандал исчерпан! )....

Что за новинка такая? ai

11,709

охотник и рыбак пишет:

bosch.vseinstrumenti.ru/instrume … 1.9a8.405/

Вот эта модель радует уже три года.
Мощна но в меру, два аккума в комплекте. одного вполне хватает на день неспешной работы.

Уж много по нему отрицательных отзывов, а точнее по акб, но из списка притиндентов не вычеркиваю, так как интернет отзывы одно а мнение реального пользователя совсем другое.

11,710

Роман Пономарёв пишет:

Что за новинка такая? ai

Тоже впервые слышу!!!!

11,711

Роман Пономарёв пишет:

Что за новинка такая?

марку могу узнать попозже - на вид - монолит ( отдельных слоев не заметил)  - но ближе к наруже - вспененная и верхний слой - гладкий. Говорил что и другие  есть - ещё больше держат.

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,712 (2014-11-25 22:33:01 отредактировано javs)

Евгенич (lbvtk) пишет:

Если будешь делать разводку по участку - обязательно предусмотри уклон для слива воды.

Вечно я их путаю... Для меня есть белые и черные (с полоской) пластиковые трубы....
Из белой (полупрозрачной) делал миниразводку по садовому баку - через 2-3 года пошли поперечные трещины, выбросил, хоть и теневая зона, кроме утренних часов. Кусочек стоит на вводе в сад, надета разрезаннаяч вдоль старая резиновая труба-шланг, пока держится.
Думаю из черной сделать новую разводку, закопав на штык-полтора в землю, для стыковки - пластиковые уголки-тройники... Есть тайная надежда, что и с водой размерзаться не будет
Есть какие мысли?

11,713 (2014-11-25 22:36:55 отредактировано javs)

nick1605 пишет:

сделал разводку из ПП по участку

Во, вспомнил - у меня - полиэтилен, тут - полипропилен, а как черные - так и не вспомнил... ПВХ, что ли?

11,714

javs пишет:

Думаю из черной сделать новую разводку, закопав на штык-полтора в землю, для стыковки - пластиковые уголки-тройники... Есть тайная надежда, что и с водой размерзаться не будет
Есть какие мысли?

Хоть пластик и пластичный материал, я бы не рисковал. Достаточно вырыть приямок в самой низкой точке Вашей разводки и врезать сливной вентиль. Приямок конечно накрыть.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,715

javs пишет:

Во, вспомнил - у меня - полиэтилен, тут - полипропилен, а как черные - так и не вспомнил... ПВХ, что ли?

Не знаю как называются "черные", но на той же даче с 2002 воду от емкости (метров 20) протащил поближе к дому.
Ну не любитель я сильно заморачиваться, поэтому использовал (смешно сказать) черный кабель канал (у нас в таком закладывали проводку до электроплит в квартире), а так как электрику делала стороняя бригада, то положенный на квартиру кусок мне любезно подарили. И вот что бы он не валялся в гараже отвез его на дачу и там он пригодился. Материал этого канала ближе к пластику, отдали мне его смотанным в кольцо диаметром примерно 1,5 метра. Подумав, что давления в емкости особо нет благополучно его и присобачил на это дело, тупо пришпилив к земле скобами из толстой проволоки вдоль другой стороны забора. Вот уже 12 лет лежит как миленький и вода под самым домом. Кстати "канализацию" сделал еще смешнее - вырыл яму под старую кастрюлю примерно в 40 литров у которой врубил топором дно и вкопал. Так как пользуемся нечасто (руки помыть и тарелку-кружку иногда), вода успевает впитываться в землю, за все время раз или два по две лопаты ила выгребали оттуда, это когда заилится и вода плохо уходит...