Re: Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
еще немного...
Интересный снимок.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
еще немного...
Интересный снимок.
Amor,
Походу гитару загубили.))))
Мужики как Вам завидую ! А девушкам ВООЩЕ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!
Ребята спасибо за классные фотки,как будто побывал там.
Помню, несколько человек интересовалось музыкальным оборудованием
Ссылка ru.aliexpress.com/item/Colors-Ni … 85789.html Цена из-за курса доллара чуть подросла.
Антох, ещё бы его кто заказал
Босяк, Юр да там на нижней фотке просто еще один в кадр не попал, чуть повыше сняли. А так один в один))))))))))
Время года и размер и количество пузырей
количество пузырей
Под столом
на верхней фотке 26 яиц
Ничего себе Вы хитрюги)))
уже и печку от Мобибы адаптировали Класс!
Чей сей шатер? У меня много вопросов...
мобильный, это не от мобибы
это имущество "Штаба Сомово"
мобильный Игорь,паренёк который отдыхает у тебя приобретал баньку и конечно печку,шатёр из Спортмастера 3+3 после выезда увидели побольше ,уже приобретён,будет доробатываться.Вшиваются доп. молнии, место под трубу прорезается, металлические пластины клепаются через азбестовое полотно,вот и тёплый домик.Проверено ни один год, выезжали на Битюг,Дон в январе все довольны.Есть мысли по утеплению крыши, будем экспериментировать. Если есть вопросы звони.
а где отчёты о посиделках в гараже,Димы- Гаража?
а где отчёты о посиделках в гараже,Димы- Гаража?
student89736, тут
мобильный, это не от мобибы
это имущество "Штаба Сомово"
А кто у Вас начальник Штаба? Я вообщет Сомовский... С Парижу)))
Печка-то Мобибовская))) Пичуга называется
cergei, Классно сделали!
Я себе такую конструкцию уже хочу
Мы на охотничьем сходняке то-же ставили шатер с печкой, прикольно было в -10 в тепле за столом сидеть. Но у Вас побольше места получилось и собрать-разобрать его попроще.
А кто у Вас начальник Штаба? Я вообщет Сомовский...
Не у Нас, а у Вас, и вообще мопед не мой
Это здание рядом стояло, а я просто в гости заглянул.
мобильный, возле бани на Сомовской . Шатёр который с печкой на фотке старый а оборудовать будем новый шатёр на 0,5м. длиннее он есть на фотке 507,508,в нашем уютно размещается 3 раскладушки в новом 5.Есть интерес звони . Печка по конструкции безопасна, очень хороший искрогаситель что для палатки очень важно но дополнительно лучше поставить.
cergei, тоже с мужчинами хотим себе к зиме такой шатер собрать с печкой,на "Зимние ночные Выезды", а ты не сориентируешь по цене вопроса, хотя бы примерно?
мобильный, а печку отдельно можно как-то где-то достать, не в курсе? или
cergei, тоже с мужчинами хотим себе к зиме такой шатер собрать с печкой,на "Зимние ночные Выезды", а ты не сориентируешь по цене вопроса, хотя бы примерно?
мобильный, а печку отдельно можно как-то где-то достать, не в курсе? или
Ты издеваешься? Велкам))) www.mobiba-vrn.ru/catalog/group_ … ija-sogra/
Печка по конструкции безопасна, очень хороший искрогаситель что для палатки очень важно но дополнительно лучше поставить.
Не понял, какая печь? Пичуга?
К слову сказать, (сорри за офтоп) недавно заинтересовался для дачи котлом который работает на гранулах (пресованные опилки) там соотношение обьема к выделяемому теплу отличается от обычных дров в 4 раза примерно, так вот если мешок таких гранул с собой в шатер взять - можно реально дня 3 топиться не переставая, за копейки причем...
на верхней фотке 26 яиц
Математика!
Засветилась пленка сто пудов. Техника то сложная, чувствительная, от такого количестве светлых морд-лица на одном кадре и испортилась.
Amor, Босяк, фото будет с общим отчетом о Выезде.
Amor, Босяк, фото будет с общим отчетом о Выезде.
Даешь отчет!!!!
Или ты как Димка Гараж выдерживаешь паузу
Даешь отчет!!!!
Или ты как Димка Гараж выдерживаешь паузу
Нет, мне надо хоть домой попасть, все время на объекте или в разъездах, а с айпада царапать отчет не удобно, пробовал. Вчера ночью скинул в одноклассники фотки,на большее уже сил не было и по моему там было общее фото. Поэтому не сцать здесь все будет, с отчетом!
И так вот и закрыли "Выезды 2014" по жидкой воде, бахнув в замечательном месте между реки Дон и Озера!
Приехав на место обнаружили уже экипаж Босяка который точно приехал на точку и уже минут 10 топтал листики не понимая туда ли он попал или промахнулся, а тут и наша кавалькада подтянулась! Обнявшись принялись за обустройство лагеря, но тент зараза на холоде не хотел гнуться и мы присмотрев пенечек согрели наши тела и накинули пару градусов в наше дыхание и дело пошло! Тент, шатер, палатки все ставилось и дело спорилось, еще совершив пару закрепительных подходов к пеньку мы с Юрой принялись за настройке фидера и замешиванию прикормки со вкусом мотыля. "Ну ща попрет" думали мы, а оперативного времени до темна у нас было эдак минут 45 и мы с вожделением сделали первые забросы....и тишина. Причем я даже с клипсы не снял плетню с прошлой разведки на этом месте и кидал точно в ту точку с которой мы в прошлый раз за пару часов наловили пакет достойной бели (которую кстати у Димы Гаража в гараже и приговорили). Что ж ничего страшного, т.к. экипажи все прибывали, а столы все росли и "за приезд" это святое дело, мы вернулись в лагерь где вновь прибывшие присоединились к поздравлениям свеже-принятым Членам Клуба Юру Босяка и Роман_Белый которые проставились тортами, а Босяк в который раз нас баловал горячими кулинарными изысками, начиная от горячей картошечки от Ромы Amor, да малосольными огурчиками и ножками в каком то интересном соусе и т.д. от Юры Босяка , было все Мёд!
Вечер и часть ночи первого дня прошли как обычно по принятой традиции в разговорах общении и знакомству, а вот познакомиться и опрокинуть рюмочку было с кем: к нашей братве присоединился наш единомышленник и мой четверной земляк Серега Sibiriak начавший свой путь с Северного Казахстана как и я, прожив в Сибири и осев в Рамони было очень приятно встретить такого земляка-рыбака,Сибиряка, Рамонца да и просто хорошего человека при всем при том еще и искусно владеющего гитарой! Порадовали Сомовские ребята приехавшие с cergei, которые грамотно упакованы и заточены под любую рыбалку, кстати они и нашли рыбу исследовав не далеко ямку. Среди них я встретил своего теску и тоже Дениса Валерьевича .
Утром кавалькада из лодок двинулась на изучение Озера, а часть на изучение Дона, сам же добавив в прикормку насадочного мотыля возобновил рыбалку с еще большим рвением, но вялые тычки быстро остудили мой пыл.
Испробовал многие ухищрения и насадки, но нашел только оголтелые стаи бирюка которые заглатывали крючок просто до jопы. В общем ловили те кто ловил, и эта истина повторилась еще раз вознаградив за упорство Ромку-Белого и Жеку RSM 36, один знатно отстрелялся по щуке другой хорошо отловился по судачку, думаю в отчетах у них все грамотнее расписано.
Вечером, мы с Дмитрычем, Русланом Дальневосточником и magnat277 поставили и затопили баньку прям у берега Дона и попарились, а кто и просто погрелся. Но стойкие перцы такие как B_Boris, magnat277, Жуков Сергей , a.ivanov вообще плескались в Дону, да в ноябре месяце
Попарившись присоединились к вечерней трапезе яичницы от Мишы sturb и под звонкие аккорды Сергея Sibiriakа, Димы Гаража и Аркадия 957 вкушали чай с корицей от Аркадия
Следующие дни для меня были мене удачливые по рыбалке, но не менее приятные т.к. компания только увеличивалась, привнося новые краски в наш Выезд. Сергей приготовил со свеже-выловленной рыбы "Хе" за тем накормил нас прекрасным ловом,а от копченой рыбки Руслана Дальневосточника вообще пальцы откусишь!
Темнело рано, поэтому напилив дровишек мы все плавно стали вновь собираться у большого и теплого костра вспоминая былые летние Выезды, травя байки, анекдоты и проводили мы эти теплые деньки не большим, но дружным и веселым "флешмобом"! Мыльные пузыри были везде, то тут то там от теплых струй костра взмывали вверх подхватывая ветром, прозрачные шарики лились рекой на "раз-два-три" запускались сотни мыльных сфер, а от взрослых дяденек и тетенек которые веселились так искренне и задорно исходила такая радость, что начинаешь понимать "ведь мы все родом из детства!!!" Спасибо всем!!
от копченой рыбки вообще пальцы откусишь!
Deni, прекращаю ее готовить!... Нам все целые нужны!
Deni, прекращаю ее готовить!... Нам все целые нужны!
Ты это Русик, ты так не шути, я чисто метафорически писанулся)
Deni, спасибо за добрые слова! Хотя про виртуозное владение гитарой ты конечно мне польстил... По сравнению со всем известным квартетом, я так, погулять вышел... Правда свое дело я знаю добре и новые куплеты "Самара-городок" уже готовы!
Правда свое дело я знаю добре и новые куплеты "Самара-городок" уже готовы!
Босяк, открыт для предложений! Правда с работой сейчас напряги, но что нибудь постараемся придумать...
думаю львиная часть народа двинет на открытие льда....
Диман, народу уже за 30 чел перевалило.
Сабантуй знатный будя
Во-во,и хоть убейся об лед,а мне еще рано
www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … d=userMain
Вот этим дядям ещё позже на лёд
Да и то по одному не кучковаться...
Deni, Денис, а архивчик фото выкладывать будешь? Помнится в гараже договаривались поделиться
нажал по ссылке и обалдел , я ли это!
www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … d=userMain
Да и то по одному не кучковаться...
я чет нажимаю и нифига, а что должен увидеть?)))
Архив можно скачать тут , есть фото не вошедшие в отчет.
Босяк, Deni, просто он на мою страницу дал ссылку, наверно имел подметить про вес мой!
сделал аватары кому обещал
я чет нажимаю и нифига, а что должен увидеть?)))
наверно путь длинный
Ден там у меня в однокашниках посмотри
название работники пивзавода после смены
Юрок понимаешь что мы с тобой ваще модели)))
Сань а что у меня не получалось фото вот так вот выложить
Ща скажешь :
Учите матчасть)))
Эрик, просто надо было через фото радикал выкладывать
Эрик, просто надо было через фото радикал выкладывать
Я с однокашников ее и хотел скопироватть
А она не копировалась ващще
Надо было нажать на неё, что бы она увеличилась.
Потом правой кнопкой и в окне сохранить изображение как
Вуаля и все готово
Я с однокашников ее и хотел скопироватть
А она не копировалась ващще
Эрик, сделай как я рассказывал раньше без заморочек и перезаливов (смотри тут )
Эрик, сделай как я рассказывал раньше без заморочек и перезаливов
Не у всех это возможно сделать.
У меня на ХР так не делается
У меня на ХР так не делается
у меня XP)) дело не в системе, а в том что ты грубо говоря копируешь чужую ссылку и вставляешь с применением тега у нас на форуме, и без лишних заморочек (попробуй по схеме- это легко)
Спасибо Денчик, разобрался.
Просто и удобно
сделал аватары кому обещал
Ден, спасибо! На зиму пойдет.
Ден, спасибо! На зиму пойдет.
Sibiriak, брат, зимой мы тебе новую нарисуем
Пересмотрел тут пару "неописуемых" выездов, аж скупая слеза навернулась, от счастья конечно, что в памяти есть такие светлые моменты! Так держать, пионеры!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.