386

Re: Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!

akula-xxx пишет:

еще немного...

https://img-fotki.yandex.ru/get/6802/11332440.6/0_14d247_4aabe3ad_orig

Интересный снимок.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

387

Amor,

Походу гитару загубили.))))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

388

Мужики как Вам завидую ! А девушкам ВООЩЕ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!

389

Ребята спасибо за классные фотки,как будто побывал там. ab

Ловится рыба -не ловится ,а душа на рыбалку просится.

390

Помню, несколько человек интересовалось музыкальным оборудованием  ag
Ссылка ru.aliexpress.com/item/Colors-Ni … 85789.html Цена из-за курса доллара чуть подросла.
http://abookee.ru/images/devices/musicangel.jpg

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

391

Антох, ещё бы его кто заказал  ak

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

392

Босяк, Юр да там на нижней фотке просто еще один в кадр не попал, чуть повыше сняли. А так один в один))))))))))

393

Время года и размер и количество пузырей  ab

394

Руслан Дальневосточник пишет:

количество пузырей

Под столом  ag  ag  ag  ag

395

на верхней фотке 26 яиц  bv

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

396

Ничего себе Вы хитрюги)))
уже и печку от Мобибы адаптировали ai  Класс!
http://savepic.net/6202361.jpg

Чей сей шатер? У меня много вопросов...

397

мобильный, это не от мобибы
это имущество "Штаба Сомово"

398

мобильный  Игорь,паренёк который отдыхает у тебя приобретал баньку и конечно печку,шатёр из Спортмастера 3+3 после выезда увидели побольше ,уже приобретён,будет доробатываться.Вшиваются доп. молнии, место под трубу прорезается,  металлические пластины клепаются через азбестовое полотно,вот и тёплый домик.Проверено ни один год, выезжали на Битюг,Дон в январе все довольны.Есть мысли по утеплению крыши, будем экспериментировать. Если есть вопросы звони.

399

а где отчёты о посиделках в гараже,Димы- Гаража?

400

student89736 пишет:

а где отчёты о посиделках в гараже,Димы- Гаража?

student89736тут

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

401

akula-xxx пишет:

мобильный, это не от мобибы
это имущество "Штаба Сомово"

А кто у Вас начальник Штаба? Я вообщет Сомовский... С Парижу))) af
Печка-то Мобибовская))) Пичуга называется bd

cergei, Классно сделали!
Я себе такую конструкцию уже хочу bi

Мы на охотничьем сходняке то-же ставили шатер с печкой, прикольно было в -10 в тепле за столом сидеть. Но у Вас побольше места получилось и собрать-разобрать его попроще.

402

мобильный пишет:

А кто у Вас начальник Штаба? Я вообщет Сомовский...

Не у Нас, а у Вас, и вообще мопед не мой  ag
Это здание рядом стояло, а я просто в гости заглянул.

403 (2014-11-11 21:19:12 отредактировано cergei)

мобильный, возле бани на Сомовской bd . Шатёр который с печкой на фотке старый а оборудовать будем новый шатёр  на 0,5м. длиннее он есть на фотке 507,508,в нашем уютно размещается 3 раскладушки в новом 5.Есть интерес звони bk . Печка по конструкции безопасна, очень хороший искрогаситель что для палатки очень важно но дополнительно лучше поставить.

404

cergei, тоже с мужчинами хотим себе к зиме такой шатер собрать с печкой,на "Зимние ночные Выезды", а ты не сориентируешь по цене вопроса, хотя бы примерно?
мобильный, а печку отдельно можно как-то где-то достать, не в курсе? или http://forumodua.com/images/smilies/use_search.gif

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

405

Deni пишет:

cergei, тоже с мужчинами хотим себе к зиме такой шатер собрать с печкой,на "Зимние ночные Выезды", а ты не сориентируешь по цене вопроса, хотя бы примерно?
мобильный, а печку отдельно можно как-то где-то достать, не в курсе? или http://forumodua.com/images/smilies/use_search.gif

Ты издеваешься?  ag  Велкам))) www.mobiba-vrn.ru/catalog/group_ … ija-sogra/

cergei пишет:

Печка по конструкции безопасна, очень хороший искрогаситель что для палатки очень важно но дополнительно лучше поставить.

Не понял, какая печь? Пичуга?

406

К слову сказать, (сорри за офтоп) недавно заинтересовался для дачи котлом который работает на гранулах (пресованные опилки) там соотношение обьема к выделяемому теплу отличается от обычных дров в 4 раза примерно, так вот если мешок таких гранул с собой в шатер взять - можно реально дня 3 топиться не переставая, за копейки причем...

https://vk.com/id42276919
36magnum1976  - World of tanks

407

akula-xxx пишет:

на верхней фотке 26 яиц  bv

Математика!  bm

https://vk.com/id42276919
36magnum1976  - World of tanks

408

Засветилась пленка сто пудов. Техника то сложная, чувствительная, от такого количестве светлых морд-лица на одном кадре и испортилась.

409

Amor, Босяк, фото будет с общим отчетом о Выезде.

(с) Антон Павлович Чехов

410

Deni пишет:

Amor, Босяк, фото будет с общим отчетом о Выезде.

Даешь отчет!!!! bi
Или ты как Димка Гараж выдерживаешь паузу ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

411

RSM 36 пишет:

Даешь отчет!!!! bi
Или ты как Димка Гараж выдерживаешь паузу ag

Нет, мне надо хоть домой попасть, все время на объекте или в разъездах, а с айпада царапать отчет не удобно, пробовал. Вчера ночью скинул в одноклассники фотки,на большее уже сил не было и по моему там было общее фото. Поэтому не сцать здесь все будет, с отчетом!

(с) Антон Павлович Чехов

412 (2014-11-17 15:01:30 отредактировано Deni)

И так вот и закрыли "Выезды 2014" по жидкой воде, бахнув в замечательном месте между реки Дон и Озера!
Приехав на место обнаружили уже экипаж Босяка который точно приехал на точку и уже минут 10 топтал листики не понимая туда ли он попал или промахнулся, а тут и наша кавалькада подтянулась! Обнявшись принялись за обустройство лагеря, но тент зараза на холоде не хотел гнуться и мы присмотрев пенечек согрели наши тела и накинули пару градусов в наше дыхание и дело пошло! bs  Тент, шатер, палатки все ставилось и дело спорилось, еще совершив пару закрепительных подходов к пеньку мы с Юрой принялись за настройке фидера и замешиванию прикормки со вкусом мотыля. "Ну ща попрет" думали мы, а оперативного времени до темна у нас было эдак минут 45 и мы с вожделением сделали первые забросы....и тишина. bn  Причем я даже с клипсы не снял плетню с прошлой разведки на этом месте и кидал точно в ту точку с которой мы в прошлый раз за пару часов наловили пакет достойной бели (которую кстати у Димы Гаража в гараже и приговорили). Что ж ничего страшного, т.к. экипажи все прибывали, а столы все росли и "за приезд" это святое дело, мы вернулись в лагерь где вновь прибывшие присоединились к поздравлениям свеже-принятым Членам Клуба Юру Босяка и Роман_Белый которые проставились тортами, а Босяк в который раз нас баловал горячими кулинарными изысками, начиная от горячей картошечки от Ромы Amor, да малосольными огурчиками и ножками в каком то интересном соусе и т.д. от Юры Босяка , было все Мёд! ay
Вечер и часть ночи первого дня прошли как обычно по принятой традиции в разговорах общении и знакомству, а вот познакомиться и опрокинуть рюмочку было с кем: к нашей братве присоединился наш единомышленник и мой четверной земляк Серега Sibiriak начавший свой путь с Северного Казахстана как и я, прожив в Сибири и осев в Рамони было очень приятно встретить такого земляка-рыбака,Сибиряка, Рамонца да и просто хорошего человека при всем при том еще и искусно владеющего гитарой! az  Порадовали Сомовские ребята приехавшие с cergei, которые грамотно упакованы и заточены под любую рыбалку, кстати они и нашли рыбу исследовав не далеко ямку. Среди них я встретил своего теску и тоже Дениса Валерьевича  az.
Утром кавалькада из лодок двинулась на изучение Озера, а часть на изучение Дона, сам же добавив в прикормку насадочного мотыля возобновил рыбалку с еще большим рвением, но вялые тычки быстро остудили мой пыл.
Испробовал многие ухищрения и насадки, но нашел только оголтелые стаи бирюка которые заглатывали крючок просто до jопы. В общем ловили те кто ловил, и эта истина повторилась еще раз вознаградив за упорство Ромку-Белого и Жеку RSM 36, один знатно отстрелялся по щуке другой хорошо отловился по судачку, думаю в отчетах у них все грамотнее расписано.  ay  ay
Вечером, мы с Дмитрычем, Русланом Дальневосточником и magnat277 поставили и затопили баньку прям у берега Дона и попарились, а кто и просто погрелся. Но стойкие перцы такие как B_Boris, magnat277, Жуков Сергей , a.ivanov вообще плескались в Дону, да в ноябре месяце  bp
Попарившись присоединились к вечерней трапезе яичницы от Мишы sturb и под звонкие аккорды Сергея Sibiriakа, Димы Гаража и Аркадия 957 вкушали чай с корицей от Аркадия  ay
Следующие дни для меня были мене удачливые по рыбалке, но не менее приятные т.к. компания только увеличивалась, привнося новые краски в наш Выезд. Сергей приготовил со свеже-выловленной рыбы "Хе" за тем накормил нас прекрасным ловом,а от копченой рыбки Руслана Дальневосточника вообще пальцы откусишь!
  Темнело рано, поэтому напилив дровишек мы все плавно стали вновь собираться у большого и теплого костра вспоминая былые летние Выезды, травя байки, анекдоты и проводили мы эти теплые деньки не большим, но дружным и веселым "флешмобом"! Мыльные пузыри были везде, то тут то там от теплых струй костра взмывали вверх подхватывая ветром, прозрачные шарики лились рекой на "раз-два-три" запускались сотни мыльных сфер, а от взрослых дяденек и тетенек которые веселились так искренне и задорно исходила такая радость, что начинаешь понимать "ведь мы все родом из детства!!!"http://forumodua.com/images/smiles_new/party.gifhttp://forumodua.com/images/smilies/l_teddy.gifhttp://forumodua.com/images/smiles_new/crazy_pilot.gifhttp://forumodua.com/images/smilies/888.gif Спасибо всем!!

i003.radikal.ru/1411/1c/49ca1865f073.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

413

Deni пишет:

от копченой рыбки вообще пальцы откусишь!

Deni, прекращаю ее готовить!... Нам все целые нужны!  bt

414

Руслан Дальневосточник пишет:

Deni, прекращаю ее готовить!... Нам все целые нужны!  bt

Ты это Русик, ты так не шути, я чисто метафорически писанулся)

(с) Антон Павлович Чехов

415

Deni, спасибо за добрые слова! ab  Хотя про виртуозное владение гитарой ты конечно мне польстил... По сравнению со всем известным квартетом, я так, погулять вышел...  ah  Правда свое дело я знаю добре и новые куплеты "Самара-городок" уже готовы!  ad

Настоящий рыбак ловит не рыбу, а удачу.

416

Sibiriak пишет:

Правда свое дело я знаю добре и новые куплеты "Самара-городок" уже готовы! 

az  ay

(с) Антон Павлович Чехов

417

Босяк, открыт для предложений! Правда с работой сейчас напряги, но что нибудь постараемся придумать...

418

Гараж пишет:

думаю львиная часть народа двинет на открытие льда....

Диман, народу уже за 30 чел перевалило.
Сабантуй знатный будя

419

Босяк пишет:

Во-во,и хоть убейся bu об лед,а мне еще рано ag

www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … d=userMain
Вот этим дядям ещё позже на лёд
Да и то по одному не кучковаться...

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

420

Deni, Денис, а архивчик фото выкладывать будешь? Помнится в гараже договаривались поделиться  az

421

arck120 пишет:

нажал по ссылке и обалдел , я ли это! bj

422

arck120 пишет:

www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … d=userMain
Да и то по одному не кучковаться...

я чет нажимаю и нифига, а что должен увидеть?)))

(с) Антон Павлович Чехов

423

Архив можно скачать тут , есть фото не вошедшие в отчет.

(с) Антон Павлович Чехов

424

Босяк, Deni,  просто он на мою страницу дал ссылку, наверно имел подметить про вес мой!

425

сделал аватары кому обещал http://s020.radikal.ru/i713/1411/04/007bbe11029d.jpg  http://s010.radikal.ru/i311/1411/35/83d482500c88.jpg  http://s017.radikal.ru/i420/1411/d8/41e5be517728.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

426

Deni пишет:

наверно путь длинный
Ден там у меня в однокашниках посмотри
название работники пивзавода после смены

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

427

Deni пишет:

Босяк пишет:

Такая же не понятка.

Вот что он имел в виду
s04.radikal.ru/i177/1411/4e/8f89c9b91e94.jpg

428

Юрок понимаешь что мы с тобой ваще модели)))

429

Сань а что у меня не получалось фото вот так вот выложить

430

Ща скажешь :
Учите матчасть)))

431

Эрик, просто надо было через фото радикал выкладывать

432

Жорик пишет:

Эрик, просто надо было через фото радикал выкладывать

Я с однокашников ее и хотел скопироватть
А она не копировалась ващще

433

Надо было нажать на неё, что бы она увеличилась.
Потом правой кнопкой и в окне сохранить изображение как
Вуаля и все готово

434

arck120 пишет:

Я с однокашников ее и хотел скопироватть
А она не копировалась ващще

Эрик, сделай как я рассказывал раньше без заморочек и перезаливов (смотри тут )

(с) Антон Павлович Чехов

435

Deni пишет:

Эрик, сделай как я рассказывал раньше без заморочек и перезаливов

Не у всех это возможно сделать.
У меня на ХР так не делается

436

Жорик пишет:

У меня на ХР так не делается

у меня XP)) дело не в системе, а в том что ты грубо говоря копируешь чужую ссылку и вставляешь с применением тега у нас на форуме, и без лишних заморочек (попробуй по схеме- это легко)

(с) Антон Павлович Чехов

437

Спасибо Денчик, разобрался.
Просто и удобно

438

Deni пишет:

сделал аватары кому обещал http://s020.radikal.ru/i713/1411/04/007bbe11029d.jpg  http://s010.radikal.ru/i311/1411/35/83d482500c88.jpg  http://s017.radikal.ru/i420/1411/d8/41e5be517728.jpg

Ден, спасибо! На зиму пойдет.

439

Sibiriak пишет:

Ден, спасибо! На зиму пойдет.

Sibiriak, брат, зимой мы тебе новую нарисуем  ay

(с) Антон Павлович Чехов

440

Пересмотрел тут пару "неописуемых" выездов, аж скупая слеза навернулась, от счастья конечно, что в памяти есть такие светлые моменты! Так держать, пионеры! http://smiles.bbmix.ru/1173.gif