11,606

Re: Нужна помощь!

Уважаемые коллеги. Требуются отсакнировать 3D сканером мелкую вещицу (балансир). Буду признателен за помощь в решении этого вопроса.

11,607

В орбита-сервис на донбасской и в родионе на кольцовской можно спросить

Esse quam videri.

11,608

Катя пишет:

пеноплекс

другое название - экструдированный пенополистирол. В Кастораме много самого разного

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,609

Amor пишет:

Мужики, где такой транзистор можно купить. bn http://savepic.net/6202098.jpg

Рома!  ai
Нифигасе ты машину разобрал!  ai
ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

11,610

Amor пишет:

Мужики, где такой транзистор можно купить. bn http://savepic.net/6202098.jpg

на нем фамилия есть вот по ней радиолюбить на кольцовской, Орбита на заставе, база электроники в Северном, скажи что написано, где стоял?

С уважением А.

11,611

Amor, только под заказ, и то сколько ждать.

С уважением А.

11,612

Amor пишет:

Нееее, в том то и фишка, чтоб САМ,  ay

Ром приезжай перепаяем, только без машины, и напиток свой чудный захвати. Паяльник у меня есть. ag  az

zhil.sa

11,613

zhil.sa пишет:

Ром приезжай перепаяем, только без машины, и напиток свой чудный захвати. Паяльник у меня есть. ag  az

Не верь ему! Он места клёвые паяльником выведывать будет!)) А напиток для анестезии нужен))))

11,614

Amor,  Ром, в Москве 260р.+доставка, и недели полторы ждать.

zhil.sa

11,615

Ром, но это не совсем транзистор, это сборка.да вот ее надо заказать.

С уважением А.

11,616

А разборки в Воронеже есть, хотя в свое время сам из мск. заказывал, нет у нас ничего.

С уважением А.

11,617

Босяк пишет:

Amor,  Я тяжел в электронике bu

Зато огурцы вкусные  ay  ag

zhil.sa

11,618

Доброго дня! Это мощны полевой транзистор, мосфет по другому.
Вот аналоги родного IRFP064:
STW150NF55
2SK2987
2SK2313
SSH80N06A

11,619

zhil.sa пишет:

Зато огурцы вкусные   

Да и грибочки нечего  ag

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

11,620

Игорь П пишет:

много нужно???( кажись у друга осталось чуток..сколько - не знает.. лист или два...  ) если больше вот поисковик выдал:  leroymerlin.ru/catalogue/stroyma … /13181365/  Где приобрести в Воронеже пеноплэкс?

Созданная производителем, эффективно работающая сеть дистрибьюторов, позволяет покупателю не беспокоиться о том, где найти пеноплекс в городе Воронеже, так как данный утеплитель предлагают следующие компании:

ООО «Орбита-4» - ул. Хользунова 35, тел. - +7 (473) 239-24-22; +7 (473) 239-64-66.
    ООО «Маркет Строй плюс» - ул. Димитрова 120, тел. - +7 (473) 220-48-28.
    Продажа пеноплэкс 35 в Воронеже (как и иных марок данного утеплителя) осуществляется компанией «Торговый Дом Вира» по адресу – ул. Ленинградская 114, офис 2 а, тел. - +7 (473) 220-71-83; +7 (473) 228-82-38; мобильный - +7 (903) 858-82-38.
    «Стрингер Маркет» - ул. Холмистая 68, тел. - +7 (473) 239-64-90.
    ОАО «Химоптторг» - ул. Р. Землячки 21, тел - +7 (473) 223-07-77.
    К услугам тех, кто ищет пеноплекс в городе Воронеже – ИП «Журавлева С. В.», ул. Г. Лизюкова 95, тел. - +7 (473) 242-79-79.
    ИП «Пономарев» (база шифер) приглашает покупателей по адресу – г. Воронеж, проспект Патриотов 19 А, тел. - +7 (473) 261-76-50.

Вы , Игорь , прям и чтец ,и жнец ,и на дуде игрец!

11,621

Globus пишет:

другое название - экструдированный пенополистирол. В Кастораме много самого разного

Вот спасибо!Этот вариант для меня в самый раз

11,622

Pavlonius пишет:

так что горшок для кашки, как у бабшки был самое то... или батарея, или ванную на мусорке можно найти

ну почему же. Вроде как гирьки от пуда и больше то же чугунные... При хорошей фантазии в семье много на что может сгодиться...

11,623

Игорь П пишет:

В чем проблема?? Знаю где  дикие лошади - большая проблема - вытаптывают огороды - табуны по 30-40 голов носятся... у людей копны с сеном колючей проволокой обмотаны - сжирают за ночь.. по селу как собаки беспризорные бродят - метров на пять подпускают - ближе - ни-ни...
(

ai  И как я такую буду на балконе держать?!

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

11,624

javs, спасибо... и всем вообще выражаю благодарность.. больше голову ломал... а приехал сегодня в град и нашел чудо магазин.. там столько добра всякого из чугуна под старинку =)

11,625

Катя пишет:

Вы , Игорь , прям и чтец ,и жнец ,и на дуде игрец!

ai Чего??? не жнец и на дудке не умею ac

Star36 пишет:

И как я такую буду на балконе держать?!

Конюшню во дворе построишь... детишек катать будешь... на работу ездить.. на рыбалку...  ah Можно  и пристроить - 10 000руб/месяц  ah А чё??"наше дело - прокукарекал - а дальше хоть не рассветай!" (с)  ag

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,626

Уважаемые коллеги, может кто подскажет где прикупить генератор киловат на 25 примерно и на какой крнкретно обратить внимание? Может кто из форумчан работает в этой сфере!
Или где то есть какая нибудь оптовая организация реализующая генераторы, интересуюсь с целью экономии.

11,627

Сомовец пишет:

Уважаемые коллеги, может кто подскажет где прикупить генератор киловат на 25 примерно и на какой крнкретно обратить внимание? Может кто из форумчан работает в этой сфере!
Или где то есть какая нибудь оптовая организация реализующая генераторы, интересуюсь с целью экономии.

SDMO -лидеры - с автозапуском +1000 евр, так и обычно, помоему АВС поможет, Москва дешевле даже с доставкой.

С уважением А.

11,628

привет всем! товарищи, есть спецы по навесным котлам?

11,629

karas16 пишет:

привет всем! товарищи, есть спецы по навесным котлам?

что конкретно нужно?

11,630

Роман Пономарёв пишет:

что конкретно нужно?

Присоединюсь ))
Спрашивайте.

11,631

Роман Пономарёв, Александр 77, какие есть настенные котлы у которых ГВС не завязано с отоплением? Т.е. когда включаешь ГВС отопление продолжает работать в своём режиме, или это возможно только у напольных котлов?

11,632

СВИК, есть настенные котлы не с двумя раздельными теплообменниками, а со встроенными бойлерами , типа BAXI NUVOLA. Там включение линии гор.воды не должно отражаться на режиме отопления.

11,633

Александр 77, а бойлер какого объёма?

11,634

СВИК, у Нуволы 3 Комфорт - 60л., у Нуволы 3 В40 - 40л.

11,635

Роман Пономарёв, Александр 77,  ребят в лс изложил.

11,636

karas16, Saunier Duval и весь гемор снят ay  6 лет их ставил всем нашим шишкам по г. ВОРОНЕЖУ

11,637

bancho28, чем экзотичнее марка, тем сложнее с сервисом.
У меня знакомые поставили De Dietrich, сейчас что-то из запчастей понадобилась - обматерились все )) Да и монтажники не все берутся ставить/обслуживать редкие марки.
Покупать (если финансы позволяют) нужно то, что широко распространено и по чему сервис налажен: Протерм, Бакси, Вайлант, Аристон и т.п.
ИМХО.

11,638

Александр 77 пишет:

Покупать (если финансы позволяют) нужно то, что широко распространено и по чему сервис налажен: Протерм, Бакси, Вайлант, Аристон и т.п.

bs

11,639

bancho28 пишет:

нашим шишкам

Александр 77,  почему и написал

11,640

у меня протерм гепард. как правильно настроить?

11,641

karas16 пишет:

у меня протерм гепард. как правильно настроить?

По инструкции (руководству пользователя).

11,642

Страховщики есть среди форумчан ?Нужно сделать ОСАГО до 27 ноября.Где делал все время-запись на месяц вперед.(РЕСО)

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

11,643

" Петрович 67". пишет:

Страховщики есть среди форумчан ?Нужно сделать ОСАГО до 27 ноября.Где делал все время-запись на месяц вперед.(РЕСО)

бульвар победы 22 Росгосстрах приходишь в 8-00 и тывтороый или третий в очереди проблема решена.

11,644

Друзья, спасибо всем за отзывы по ЛДСП.

11,645

Есть ли у нас кто-нибудь, работающий в магазине Hoff?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,646

Уважаемые форумчане, требуется Ваша помощь. Подскажите пожалуйста у кого есть тестор для прозвонки сетевого кабеля изернет??? Буду очень благодарен вам за помощь.

11,647

флюк?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

11,648

а что с кабелем за проблема?

ни хвоста,ни чешуи!

11,649

magnat277 пишет:

бульвар победы 22 Росгосстрах приходишь в 8-00 и тывтороый или третий в очереди проблема решена.

В Росгосстрах только под "страхом смерти"
Самая отстойная контора на сегодня!
Сам веду тяжбу с Росгосстрахом
Лучше или в Макс или в Жасо!

11,650

E_Vladimir, Володь, у этих компаний рейтинг тоже не ахти.
Сейчас вообще по ОСАГО ситуация хреновая.
Сам страхуюсь уже пару лет в РЕСО (не реклама, ибо сейчас идет процесс выплаты по ДТП, где виновен не я, а другая сторона. как пройдет процесс и сколько выплатят от реальной суммы - отпишусь позже).

11,651 (2014-11-22 20:34:19 отредактировано nick1605)

E_Vladimir пишет:

В Росгосстрах только под "страхом смерти"
Самая отстойная контора на сегодня!
Сам веду тяжбу с Росгосстрахом
Лучше или в Макс или в Жасо!

У росгосстраха один плюс - контора одна из самых крупных, поэтому если и обсчитают (скорее всего так и будет), то хоть по суду можно реальную сумму с них стрясти и главное получить, так как в один момент вряд ли они закроются...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,652

Максим36 пишет:

а что с кабелем за проблема?

не могу построить два приемника ''сервер иклиент'' на триколоре, комплект на два телевизора. Ни как не пойму толи обжимка хромает толисам кабель где-то пробит

11,653 (2014-11-22 20:55:23 отредактировано Александр 77)

nick1605, "стрясти" через суд при наличии оснований можно с любой страховой компании, кроме дефолтных, у которых вот-вот отзовут лицензию (ну они и не на слуху такие, в основном их полисы реализуют по дешевке через авторынки/пункты регистрации авто).
Причем при занижении выплаты (от оценки независимого эксперта) реально стрясти с 50%-м штрафом в свою пользу.

11,654

Александр 77 пишет:

nick1605, "стрясти" через суд при наличии оснований можно с любой страховой компании, кроме дефолтных, у которых вот-вот отзовут лицензию (ну они и не на слуху такие, в основном их полисы реализуют по дешевке через авторынки/пункты регистрации авто).
Причем при занижении выплаты (от оценки независимого эксперта) реально стрясти с 50%-м штрафом в свою пользу.

Плавали, знаем... (с)  az

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,655

magnat277, для начала Джеки пережать,бывает что при зачистке кабеля нечаяйно подрезаются жилы или недожали при обжимке.Если длина кабеля не большая то лучше визуально по нем пройтись и найти залом или обрыв

ни хвоста,ни чешуи!

11,656 (2014-11-22 21:44:26 отредактировано Анатолий963)

magnat277 пишет:

не могу построить два приемника ''сервер иклиент'' на триколоре, комплект на два телевизора. Ни как не пойму толи обжимка хромает толисам кабель где-то пробит

приезжай еще за тестером, кстати кабель проверь на компе и все поймешь..Или там крос?
А пинг что?
Там вроде нет проблем.

С уважением А.

11,657

Анатолий963 пишет:

приезжай еще за тестером, кстати кабель проверь на компе и все поймешь..Или там крос?
А пинг что?
Там вроде нет проблем.

в очередной раз выручаете, визуально кабель целый, пережимал три раза, все равно друг друга не видят. Вот и вопрос встал чтобы проверить тестором и понять в чем проблема в кабеле с или с приемниками.

11,658

Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?

11,659

mik784 пишет:

Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?

так в районном отделении архитектуры... сами нарисуют и сами утвердят))

11,660

Анатолий963,  спасибо за очередное предложение помощи, но сегодня приехал сосед и все у нас получилось.