Re: Нужна помощь!
Уважаемые коллеги. Требуются отсакнировать 3D сканером мелкую вещицу (балансир). Буду признателен за помощь в решении этого вопроса.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 210 211 212 213 214 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые коллеги. Требуются отсакнировать 3D сканером мелкую вещицу (балансир). Буду признателен за помощь в решении этого вопроса.
В орбита-сервис на донбасской и в родионе на кольцовской можно спросить
пеноплекс
другое название - экструдированный пенополистирол. В Кастораме много самого разного
Мужики, где такой транзистор можно купить.
![]()
Рома!
Нифигасе ты машину разобрал!

Мужики, где такой транзистор можно купить.
![]()
на нем фамилия есть вот по ней радиолюбить на кольцовской, Орбита на заставе, база электроники в Северном, скажи что написано, где стоял?
Amor, только под заказ, и то сколько ждать.
Нееее, в том то и фишка, чтоб САМ,
Ром приезжай перепаяем, только без машины, и напиток свой чудный захвати. Паяльник у меня есть.

Ром приезжай перепаяем, только без машины, и напиток свой чудный захвати. Паяльник у меня есть.
![]()
Не верь ему! Он места клёвые паяльником выведывать будет!)) А напиток для анестезии нужен))))
Amor, Ром, в Москве 260р.+доставка, и недели полторы ждать.
Ром, но это не совсем транзистор, это сборка.да вот ее надо заказать.
А разборки в Воронеже есть, хотя в свое время сам из мск. заказывал, нет у нас ничего.
Amor, Я тяжел в электронике
Зато огурцы вкусные

Доброго дня! Это мощны полевой транзистор, мосфет по другому.
Вот аналоги родного IRFP064:
STW150NF55
2SK2987
2SK2313
SSH80N06A
Зато огурцы вкусные
Да и грибочки нечего 
много нужно???( кажись у друга осталось чуток..сколько - не знает.. лист или два... ) если больше вот поисковик выдал: leroymerlin.ru/catalogue/stroyma … /13181365/ Где приобрести в Воронеже пеноплэкс?
Созданная производителем, эффективно работающая сеть дистрибьюторов, позволяет покупателю не беспокоиться о том, где найти пеноплекс в городе Воронеже, так как данный утеплитель предлагают следующие компании:
ООО «Орбита-4» - ул. Хользунова 35, тел. - +7 (473) 239-24-22; +7 (473) 239-64-66.
ООО «Маркет Строй плюс» - ул. Димитрова 120, тел. - +7 (473) 220-48-28.
Продажа пеноплэкс 35 в Воронеже (как и иных марок данного утеплителя) осуществляется компанией «Торговый Дом Вира» по адресу – ул. Ленинградская 114, офис 2 а, тел. - +7 (473) 220-71-83; +7 (473) 228-82-38; мобильный - +7 (903) 858-82-38.
«Стрингер Маркет» - ул. Холмистая 68, тел. - +7 (473) 239-64-90.
ОАО «Химоптторг» - ул. Р. Землячки 21, тел - +7 (473) 223-07-77.
К услугам тех, кто ищет пеноплекс в городе Воронеже – ИП «Журавлева С. В.», ул. Г. Лизюкова 95, тел. - +7 (473) 242-79-79.
ИП «Пономарев» (база шифер) приглашает покупателей по адресу – г. Воронеж, проспект Патриотов 19 А, тел. - +7 (473) 261-76-50.
Вы , Игорь , прям и чтец ,и жнец ,и на дуде игрец!
другое название - экструдированный пенополистирол. В Кастораме много самого разного
Вот спасибо!Этот вариант для меня в самый раз
так что горшок для кашки, как у бабшки был самое то... или батарея, или ванную на мусорке можно найти
ну почему же. Вроде как гирьки от пуда и больше то же чугунные... При хорошей фантазии в семье много на что может сгодиться...
В чем проблема?? Знаю где дикие лошади - большая проблема - вытаптывают огороды - табуны по 30-40 голов носятся... у людей копны с сеном колючей проволокой обмотаны - сжирают за ночь.. по селу как собаки беспризорные бродят - метров на пять подпускают - ближе - ни-ни...
(
И как я такую буду на балконе держать?!
javs, спасибо... и всем вообще выражаю благодарность.. больше голову ломал... а приехал сегодня в град и нашел чудо магазин.. там столько добра всякого из чугуна под старинку =)
Вы , Игорь , прям и чтец ,и жнец ,и на дуде игрец!
Чего??? не жнец и на дудке не умею
И как я такую буду на балконе держать?!
Конюшню во дворе построишь... детишек катать будешь... на работу ездить.. на рыбалку...
Можно и пристроить - 10 000руб/месяц
А чё??"наше дело - прокукарекал - а дальше хоть не рассветай!" (с) 
Уважаемые коллеги, может кто подскажет где прикупить генератор киловат на 25 примерно и на какой крнкретно обратить внимание? Может кто из форумчан работает в этой сфере!
Или где то есть какая нибудь оптовая организация реализующая генераторы, интересуюсь с целью экономии.
Уважаемые коллеги, может кто подскажет где прикупить генератор киловат на 25 примерно и на какой крнкретно обратить внимание? Может кто из форумчан работает в этой сфере!
Или где то есть какая нибудь оптовая организация реализующая генераторы, интересуюсь с целью экономии.
SDMO -лидеры - с автозапуском +1000 евр, так и обычно, помоему АВС поможет, Москва дешевле даже с доставкой.
привет всем! товарищи, есть спецы по навесным котлам?
привет всем! товарищи, есть спецы по навесным котлам?
что конкретно нужно?
что конкретно нужно?
Присоединюсь ))
Спрашивайте.
Роман Пономарёв, Александр 77, какие есть настенные котлы у которых ГВС не завязано с отоплением? Т.е. когда включаешь ГВС отопление продолжает работать в своём режиме, или это возможно только у напольных котлов?
СВИК, есть настенные котлы не с двумя раздельными теплообменниками, а со встроенными бойлерами , типа BAXI NUVOLA. Там включение линии гор.воды не должно отражаться на режиме отопления.
Александр 77, а бойлер какого объёма?
СВИК, у Нуволы 3 Комфорт - 60л., у Нуволы 3 В40 - 40л.
Роман Пономарёв, Александр 77, ребят в лс изложил.
karas16, Saunier Duval и весь гемор снят
6 лет их ставил всем нашим шишкам по г. ВОРОНЕЖУ
bancho28, чем экзотичнее марка, тем сложнее с сервисом.
У меня знакомые поставили De Dietrich, сейчас что-то из запчастей понадобилась - обматерились все )) Да и монтажники не все берутся ставить/обслуживать редкие марки.
Покупать (если финансы позволяют) нужно то, что широко распространено и по чему сервис налажен: Протерм, Бакси, Вайлант, Аристон и т.п.
ИМХО.
Покупать (если финансы позволяют) нужно то, что широко распространено и по чему сервис налажен: Протерм, Бакси, Вайлант, Аристон и т.п.

нашим шишкам
Александр 77, почему и написал
у меня протерм гепард. как правильно настроить?
у меня протерм гепард. как правильно настроить?
По инструкции (руководству пользователя).
Страховщики есть среди форумчан ?Нужно сделать ОСАГО до 27 ноября.Где делал все время-запись на месяц вперед.(РЕСО)
Страховщики есть среди форумчан ?Нужно сделать ОСАГО до 27 ноября.Где делал все время-запись на месяц вперед.(РЕСО)
бульвар победы 22 Росгосстрах приходишь в 8-00 и тывтороый или третий в очереди проблема решена.
Друзья, спасибо всем за отзывы по ЛДСП.
Есть ли у нас кто-нибудь, работающий в магазине Hoff?
Уважаемые форумчане, требуется Ваша помощь. Подскажите пожалуйста у кого есть тестор для прозвонки сетевого кабеля изернет??? Буду очень благодарен вам за помощь.
флюк?
а что с кабелем за проблема?
бульвар победы 22 Росгосстрах приходишь в 8-00 и тывтороый или третий в очереди проблема решена.
В Росгосстрах только под "страхом смерти"
Самая отстойная контора на сегодня!
Сам веду тяжбу с Росгосстрахом
Лучше или в Макс или в Жасо!
E_Vladimir, Володь, у этих компаний рейтинг тоже не ахти.
Сейчас вообще по ОСАГО ситуация хреновая.
Сам страхуюсь уже пару лет в РЕСО (не реклама, ибо сейчас идет процесс выплаты по ДТП, где виновен не я, а другая сторона. как пройдет процесс и сколько выплатят от реальной суммы - отпишусь позже).
В Росгосстрах только под "страхом смерти"
Самая отстойная контора на сегодня!
Сам веду тяжбу с Росгосстрахом
Лучше или в Макс или в Жасо!
У росгосстраха один плюс - контора одна из самых крупных, поэтому если и обсчитают (скорее всего так и будет), то хоть по суду можно реальную сумму с них стрясти и главное получить, так как в один момент вряд ли они закроются...
а что с кабелем за проблема?
не могу построить два приемника ''сервер иклиент'' на триколоре, комплект на два телевизора. Ни как не пойму толи обжимка хромает толисам кабель где-то пробит
nick1605, "стрясти" через суд при наличии оснований можно с любой страховой компании, кроме дефолтных, у которых вот-вот отзовут лицензию (ну они и не на слуху такие, в основном их полисы реализуют по дешевке через авторынки/пункты регистрации авто).
Причем при занижении выплаты (от оценки независимого эксперта) реально стрясти с 50%-м штрафом в свою пользу.
nick1605, "стрясти" через суд при наличии оснований можно с любой страховой компании, кроме дефолтных, у которых вот-вот отзовут лицензию (ну они и не на слуху такие, в основном их полисы реализуют по дешевке через авторынки/пункты регистрации авто).
Причем при занижении выплаты (от оценки независимого эксперта) реально стрясти с 50%-м штрафом в свою пользу.
Плавали, знаем... (с) 
magnat277, для начала Джеки пережать,бывает что при зачистке кабеля нечаяйно подрезаются жилы или недожали при обжимке.Если длина кабеля не большая то лучше визуально по нем пройтись и найти залом или обрыв
не могу построить два приемника ''сервер иклиент'' на триколоре, комплект на два телевизора. Ни как не пойму толи обжимка хромает толисам кабель где-то пробит
приезжай еще за тестером, кстати кабель проверь на компе и все поймешь..Или там крос?
А пинг что?
Там вроде нет проблем.
приезжай еще за тестером, кстати кабель проверь на компе и все поймешь..Или там крос?
А пинг что?
Там вроде нет проблем.
в очередной раз выручаете, визуально кабель целый, пережимал три раза, все равно друг друга не видят. Вот и вопрос встал чтобы проверить тестором и понять в чем проблема в кабеле с или с приемниками.
Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?
Мужыки подскожыте где прэкт дома заказать, ни кто не сталкивался в ближайшее время?
так в районном отделении архитектуры... сами нарисуют и сами утвердят))
Анатолий963, спасибо за очередное предложение помощи, но сегодня приехал сосед и все у нас получилось.
Страницы Назад 1 … 210 211 212 213 214 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.