Re: Чернавский мост
79518591844, наверное логично - на джигах крюки всячески мягче и пружинистее, чем небольшие тройники на воблерах и блеснах. Поэтому расклад "подниму-упущу" зависит и от того, чем ловить.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Чернавский мост
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
79518591844, наверное логично - на джигах крюки всячески мягче и пружинистее, чем небольшие тройники на воблерах и блеснах. Поэтому расклад "подниму-упущу" зависит и от того, чем ловить.
Плетня 0,04 и поводок 0,16 окунь только спасибо скажет когда его из воды приподнимать начнете
Плетня 0,04... а такая бывает ? А что такого в поводке 0,16 - там у хорошей моно разрывная нагрузка порядка 2 кг и что с ней сделает окунь, который ловится у Чернавского моста ?
были. кидали.ноль.сомов нет.
А что такого в поводке 0,16 - там у хорошей моно разрывная нагрузка порядка 2 кг и что с ней сделает окунь, который ловится у Чернавского моста ?
В воде ничего не сделает ,если фрикцион работает. А начнете поднимать из воды на парапет он её в хлам порвёт одним рывком. Речь то не о матросике а о 700 гр. горбаче
В воде ничего не сделает ,если фрикцион работает. А начнете поднимать из воды на парапет он её в хлам порвёт одним рывком. Речь то не о матросике а о 700 гр. горбаче
Есть простой секрет,его перед подъемом нужно утомить , что бы он не делал резких движений . А потом уже поднимать .
был вчера вечером на мосту,поймал 3х мелких судачков.похожие результаты у всех.
Сейчас на водохранилище судак клюет отменно, и нормальных размеров - с лодки.
У Чернавского с правого берега ловится мелкий судачок с окунями вперемежку (врочем, как обычно). Только что оттуда. Народу почти нет. Фотки делать не стал.
Вот и вчера там было скучно))
Сегодня в 7.45 под мостом плавали утки.
Профессор,
Ловили с берега? На что?
Профессор,
Ловили с берега? На что?
С берега, спиннинг, микроджиг. Клевало вдоль набережной практически везде по обе стороны моста. Ловил почти весь октябрь, сейчас не знаю как будет клевать, некогда на рыбалку ходить
Профессор,
Спасибо. На выходные попробую.
Сегодня в 7.45 под мостом плавали утки.
Профессор,
Спасибо. На выходные попробую.
Кто был на чернавском недавно?отпишитесь как там дела,клюет хоть окунь там? хочу пройтись по набережной от моста до комунаровской площади со спином.
Кто был на чернавском недавно
Вчера отчет выкладывали оттуда,мелкосудак и окушок ловиццо....см. отчеты спиннинг.
Алегыч, ГДЕ? я просмотрел,нет там отчетов по этому месту...
ГДЕ? я просмотрел,нет там отчетов по этому месту...
Ты че, ПРОФЕССОРУ не доверяешь?
foks62, почитай что он писал! а я спрашиваю что ловиться сейчас там (+/- пару дней)!
что ловиться сейчас там (+/- пару дней)!
Алексей, ну Чернавский как и Вогрес не поддается анализу +\- пару дней... Надо пробовать...если кто-то выкладывает отчет о том что обрыбился это не значит что завтра там будет тоже самое)
Одно могу сказать -если по отчетам тишина-есть смысл доехать и проверить) Тишина-она всегда подозрительна)
Посетили сегодня лед вблизи моста в целях разведки, но на всякий случай взяли по одной удочке и не прогадали. При заходе на лед встретили коллегу идущего домой, который нам поведал что окунь ловится исправно и показал свои лунки. В первой лунке было глухо, во второй тоже а вот в третьей поклевки начались моментально и размер тоже радовал. Рыбачили 1.5 часа, замерзли капитально (шли налегке ) в итоге 2 кг окуня на двоих, намного интерессней чем на ВОГРЕССе. Народ на льду весь сидел и махал руками наверное клев был повсеместным.
Чернавский мост сегодня порадовал клевом, но не размером. Лучше всего брал окунь на мотыль на подвесном крючке выше мормышки. До 13.00 где-то 2-2,5 кг другой рыбы в улове не было, был один обрыв. Лед за неделю немного набрал.Рыбаков много, сразу кучковались в заливе Алых Парусов потом основная масса перешла к острову.
Какой цвет мормышки предпочитает окунь?
какую поставишь ту и будет предпочитать
До обрыва стоял золотой муравей, потом поставил вольфрамовый полумесяц метал. цвета клевало хуже. Еще раз замечу, что 80% рыбы на крючок выше мормышки.
удалось вырваться с 15 до 16.только с условием поймать десяток полосатых на жарёху.ветер жуть.холодно пипец.с пупков на блесну кое как(с двух лунок по штучке) план выполнил.зато зуд унял.клаааас.
Времени на рыбалку было не много! Был с 8.15 до 13.45. Поймал 5 хороших плотвиц! Рядом Рыбак, только при мне, вытянул порядка 1,5 десятка подлещиков 200-300г.
bobn, напротив бетонной косы кучка?
Точно!
Точно!
Сёдня было много людей ( ехал на автобусе ) может кто там был ? мини отчёт напишет ?
Под мостом жидкая вода. Поеду вечерком побывать на микроджиг.
андрюхан, Черкни пожалуйста пару строк по воде,которая открытая......?
Сегодня проезжал мимо видел много народу резину швыряют
Был сегодня с 14 до 17, микроджигал. Ну, вернее, как "микро-"... На правом берегу ветер дугу выдувал, с 2-3 гр совсем не кайфно, чтоб хоть как-то натянуть поставил 6 гр. Был один ударчик, но прозевал, не подсек. Перешел на сторону левого берега - комфортнее, ветер не мешает, можно меньшими весами ловить, но тоже безрезультатно.
Ветер сильный, меньше 5 гр. ловить не комфортно. Вобщем начал с 1,5 гр. с силиконовым мотылем, а закончил 10 гр. с тиогой, рыбку не видел.
Здорова Димыч да хренли, тут кроме нравоучений правильных рыбаков ловить то стало нечего, а я же с-ка, рыбу помимо того что ловлю, так еще наглости набираюсь ее забирать да фотки выкладывать:D а так форум почитываю да с пацанами по личке общаюсь
а за силявкой рано пока, как попрет тогда и мы с тобой попрем
Как сам?
Вода есть,половить на фидер возможность есть. Но смысла очень мало,рыбы нет
Самое главное
половить на фидер возможность есть
, а
рыбы нет
это ерунда, ее и на рынке полно....
Как сам?
Как Зёбра........ полоса белая, потом не очень.... А в целом отлично!
жидкой воды много в обе стороны от моста уже метров по 100 оттаяло
был на прошлых выходных получилось только поупражняться рып спал
Как Зёбра........ полоса белая, потом не очень....
А в целом отлично!
Так держать, прорвемся
Попробовал сегодня часов в 5 выйти на лёд у Северного моста. Закрыть сезон. Но не получилось. Льда у берега уже не было. И как раз в это время возвращались с рыбалки 2 рыбака. Я положил им доски и они кое-как по ним выбрались. Доски аж прогибались под их весом в воду. И я решил не идти на лёд и поехал к Чернавскому мосту. И там половил на мормышку с мотылём с пристани. И даже поймал окушка. Сезон открыл!
Да весело было. Ещё раз спасибо Александр.
был кто на днях?
Был в субботу вечером. С правого берега ловить не возможно, сильный ветер прибил остатки льда. С левого берега у меня по нулям. Рыбаков практически не было, видел одного со спином и один на мосту стоял с какими то удилками.
Сегодня днем проезжал льда уже нет.
Только пришел. Ловил с левого берега и немного в "Треугольнике"-полный ОП!!!
Погода сегодня радует,тепло и солнышко светит. Только ветер,будь он не ладен... Народ присутствует у всех тишина.
Водичка мутноватая.
Покидал новый спиннинг,помочил новые приманки и довольным "слоном" отправился домой...
ded, С левого берега это с волнореза или с плит?
болен рыбалкой, ловил в основном под мостом,гонял воблеры и вертушки.
ded, а с микрухой люди были?
болен рыбалкой, Видел на отводной дядя ловил,сказал ни тычка! Спиннингуев насчитал,человек шесть,но насчет на что ловили не интерисовался...
Покидал новый спиннинг
Сергей ,каким спиннингом ловил ?
Евгений1980, YAMAGA BLANKS BLUE CURRENT 72/TZ
Жень,сразу сажу,я ловил не долго может пол часа. Как я уже говорил ветер(встречный),толком не дал половить. Но могу скать одно,палочка очень чувствительна,кидучая. 5 гр. колебалка даже в ветер летит очень хорошо. Из воблеров пробовал риджа 56 дипового твичить,справляется! Джигом не ловил.
ded, Сергей ,как полноценно отрыбачишь ,опиши свои впечатления .К 73 есть интерес .
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Чернавский мост
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.