Сегодня, после обеда выкроил как и всегда, пару часов для рыбалки. Решено было ехать недалеко, и со спиннингом, потому как нехищная рыбка сидела по своим домам..... Т.к последнее время приходилось ловить под Вогресом, решил поменять место дислокации, и выдвинулся к набережной,чтобы пройтись со спиннингом до Чернавского и обратно. Скажу сразу, что и сегодня, погдка не порадовала совсем.... холодный и колючий ветер, низкие свинцовые тучи, говорящие о скором приближении зимы, тепла в душе и организьме не добавляли, а скорее наоборот заставляли ёжиться и кутаться во взятую в этот раз тёплую куртку...... Пройдя до моста, не обнаружив присутствия хитрого и изворотливого рыБа, я уже навострил лыжи назад, как вдруг ко мне на помощь поспешил Васян, ну... Васёк в форумской жизни,и мы решили идти назад, к своему месту возле "Скедии"... Не доходя до места, решили закинуть снасти, и не зря! У Васи, на второй проводке садится зачетный окунь грамм на 250, через минуту поклевка следует и у меня..... и тут понеслось....В общем финал рыбалки удался на славу, рыбы наловил, воздухом надышался, спин накидался да с другом повидался, чего Вам всем и желаю дорогие мои....
Только вот осталось непонятным....кому и чем так не угодил Андрюша Раков...?
Hakuna Matata !!!!!