11,441

Re: Нужна помощь!

охотник и рыбак, и я про это   точнее будет,?

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

11,442

многие кто тянет натяжные потолки ходят с водяным уровнем

11,443

а я пользуюсь и тем и другим. а по вертикали отвес

черви в наличии и на заказ.

11,444

вован вованыч пишет:

многие кто тянет натяжные потолки ходят с водяным уровнем

Так и плиточники некоторые до сих пор ходят класть плитку со стеклорезом ag

11,445

Sandro, Не. Просто нужны водяные права ускоренно. Учить будут на месте, где этот документ уже нужен готовый.

11,446

Может у кого есть знакомый дизайнер интерьера?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,447

охотник и рыбак. 89202208074 Михаил. под заказ хоть черта лысого. скажите что от меня

черви в наличии и на заказ.

11,448

Dantist пишет:

Может у кого есть знакомый дизайнер интерьера?!

9081431381- Дмитрий

С уважением А.

11,449

Dantist, Вить тебе ландшафтный дизайн или в квартире? Есть знакомые , цели озвучь.

11,450

Den1980, в квартире

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,451

Dantist, 5 го созвонимся. Тетка даже в италию ездила за тем дизайном  ))))

11,452

Dantist, главное чучелку судака на стену повесить - ночью шоб глазами подсвечивал)

TG @to4kaDimooooon

11,453

Привеиствую всех!!! Подскажите где можно или кто может незадорого, но качественно поменять сцепление на Самаре???

11,454 (2014-11-05 13:57:51 отредактировано Игорь П)

Мужики, а особливо барышни,  у кого малые только подросли - ни у кого   не завалялся для переноски дитя на спине или спереди что то типа рюкзачишки - кенгурушки или как там эта штука называется?? (Слинг(это мне сейчас сказали ) что ли - то же нужен... ) сидеть уже может, ходить ещё не научился...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,455

Игорь П, в камелоте есть объявления: www.cmlt.ru/ads?rubric=205&r … sion=2.0.0

11,456

Друзья, никому не попадался в Воронеже специализированый магазинчик для моделирования? Нужна сборная модель (клеется из отдельных деталек) паровоза, ну или локомотива. Танков, самолетов полно в непрофильных магазинах, а вот ж/д тематики, как то не очень.

11,457 (2014-11-05 21:08:28 отредактировано peplov69)

wady1, Хобби-центр "Илья Муромец" в т.ц. "Поиск.

Телефон: 291-87-21.

Режим работы: ежедневно 10:00-21:00.
32Б, Средне-Московская ул., Воронеж, Россия

Зовут Андрей.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

11,458

magnat277 пишет:

Привеиствую всех!!! Подскажите где можно или кто может незадорого, но качественно поменять сцепление на Самаре???

приезжай, поменяем)))

11,459

student89736 пишет:

приезжай, поменяем)))

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,460

Amor пишет:

чтоб камера хорошая была

Ром, фотоаппарат  , правда он звонить не может, но тебе ведь самое главное камера....:D

11,461 (2014-11-06 12:30:51 отредактировано magnat277)

Amor пишет:

Мыжики, посоветуйте телефончик не дорогой ( до 4-рёх тыр.) , одно желание , чтоб камера хорошая была .

www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/884273/
www.citilink.ru/catalog/mobile/s … ce_to=4600

11,462

Amor пишет:

Мыжики, посоветуйте телефончик не дорогой ( до 4-рёх тыр.) , одно желание , чтоб камера хорошая была

Чуть дороже и модель устаревшая, но камера отменная.
trend-mobi.ru/index.php?route=pr … dGFvRVVBOw
Вообще в этом бюджете сложно что-то найти с хорошей камерой. Тут либо старые модели снятые с производства, либо брать напрямую из Китая их местный бренд. Я например себе вот такой присмотрел.ru.comebuy.com/telefony-smartfon … 49155.html

11,463 (2014-11-06 20:29:22 отредактировано E_Vladimir)

Amor пишет:

Мыжики, посоветуйте телефончик не дорогой ( до 4-рёх тыр.) , одно желание , чтоб камера хорошая была .

В свое время то же стоял выбор,что купить недорого и с именно с хорошей фото-камерой.
Пролопатил инет, почитал отзывы и взял этот: euroset.ru/catalog/phones/mobile … 610_Silver
Камера действительно хорошая.
Фото с него
http://savepic.net/6173777.jpg

11,464

Amor пишет:

посоветуйте телефончик не дорогой

Посоветую  Нокиа С7  mobigorod.ru/node/27   сейчас они подешевели, вроде за 4500 можно найти, это чуть дороже, но того стоит....камера 8мп и снимает отлично, а видео вообще шикарное получается.....

Hakuna Matata !!!!!

11,465

Подскажите, где купить глаза для чучела из щучьей головы.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,466

Sandro, вот - blogotshelnika.ru/delaem-chuchel … hhuki.html

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,467

Доброго времени суток!
Появилась необходимость в аренде гаража под  автомобиль и рыболовный шмудряк.
Шаговая доступность от ЗАГС Комминтерновского района.
Может у кого стоит без дела или друзья сдают.
Буду признателен!!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

11,468 (2014-11-07 00:53:31 отредактировано Сергей65)

сегодня коллега подарил книгу, третий том "Жизнь животных". Брема. Издание товарищества"Общественная польза" и К*. Для юношества.  1900г. с черно-белыми литографиями.
сначала вроде обрадовался, книга нечастая, интересная. А теперь проблема, захотелось найти 1  и 2 том.
Если у кого то есть некомплект(1 и/или 2 тома), этого года и издания, в приличном состоянии,- готов выкупить, поменять на что то(охотничье/рыболовное, могу привезти на заказ) по цене адекватное.
http://savepic.net/6194262.jpg
http://savepic.net/6199382.jpg
http://savepic.net/6200406.jpg

Русский, значит - православный.

11,469

Сергей65,Если есть желание собрать все,то первых двух томов тоже будет маловато. Это издание в 10 томах . Вот ссылка на электронную версию всего издания rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4402950

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,470 (2014-11-07 00:41:36 отредактировано Сергей65)

nick1605
нет, нет.
хорошо знаю разницу. в 10-ти томах это полное, с цветными литогравюрами. С соответствующей be  ценой.
а это:
.

Сергей65 пишет:

Издание товарищества"Общественная польза" и К*. Для юношества.  1900г. с черно-белыми литографиями.

потому тут и спросил. Это было более распространенное издание. Вполне могло у кого то и остаться.

Русский, значит - православный.

11,471

Сергей65 пишет:

nick1605
нет, нет.
хорошо знаю разницу. в 10-ти томах это полное, с цветными литогравюрами. С соответствующей be  ценой.
а это:
.

потому тут и спросил. Это было более распространенное издание. Вполне могло у кого то и остаться.

Блин точно, это я ступил, там же даже написано " в трех томах" bu

11,472 (2014-11-07 13:24:25 отредактировано Scherbakov74)

Добрый день или вечер-Всем! Имеются вопросы и помощь! Есть такой эхолот http://savepic.org/6366040.jpg и он заглючил, показывает глубину 60-90метров. Может есть у кого датчик такой, проверить, может в него вода залилась?! http://savepic.ru/6261167.jpg или может он как-нибудь разбирается или нет??? bc  Всем заранее спасибо!!! PS Я понимаю. что этот приборчик хреновый, но глубину показывал правильно! br

11,473

добрый день всем форумчанам !вопрос такого порядка в 2011 вступил в наследство гаражей,сейчас прошло 3 года я теперь полный их владелиц,но не являюсь членом кооператива, и председатель на территорию  меня не пускает(это закрытые гаражи на 20 персон)  за строительной академией. Кто что может просьба посоветовать ! буду признателен. Мне надо их продать, а я даже не могу показать их...

11,474

Scherbakov74 пишет:

Добрый день или вечер-Всем! Имеются вопросы и помощь! Есть такой эхолот http://savepic.org/6366040.jpg и он заглючил, показывает глубину 60-90метров. Может есть у кого датчик такой, проверить, может в него вода залилась?! http://savepic.ru/6261167.jpg или может он как-нибудь разбирается или нет??? bc  Всем заранее спасибо!!! PS Я понимаю. что этот приборчик хреновый, но глубину показывал правильно! br

есть  такой прибор.

С уважением А.

11,475

Анатолий963, На время, датчик проверить, возможно? Как с вами пересечся?

11,476

И по поводу разборки датчика, разбирается он или нет? bw

11,477

Scherbakov74 пишет:

Анатолий963, На время, датчик проверить, возможно? Как с вами пересечся?

\
не вопрос созвонись.

С уважением А.

11,478

bancho28 пишет:

добрый день всем форумчанам !вопрос такого порядка в 2011 вступил в наследство гаражей,сейчас прошло 3 года я теперь полный их владелиц,но не являюсь членом кооператива, и председатель на территорию  меня не пускает(это закрытые гаражи на 20 персон)  за строительной академией. Кто что может просьба посоветовать ! буду признателен. Мне надо их продать, а я даже не могу показать их...

На основании устава любого гаражного кооператива, на территорию и к имуществу посторонние не допускаются.... это оспорить не удастся. И что означает "полный их владелец". Наверное нужно начать с право устанавливающих документов... по русски это свидетельство на право собственности на сам гараж, земли на которой установлен гараж пока не касаюсь. Процедура вступления в наследство не так проста как кажется, для совершения каких либо сделок с недвижимым имуществом, коим является гараж, требуется стать членом кооператива естественно внеся взносы, размер которых устанавливается общим собранием. Далее все зависит от председателя, который выдает справки для оформления паспорта на гараж в БТИ и последующее его оформление в собственность. Если в кооперативе гаражи не приватизированы ни у кого, процедура при такой дикости упрощается.. Председатель кооператива переоформляет гараж у себя в книге путем вычеркивания одного и вписыванием другого, опять же полагаясь на "совесть" продавца позолотить ручку.

11,479

Kazachok пишет:

На основании устава любого гаражного кооператива, на территорию и к имуществу посторонние не допускаются.... это оспорить не удастся. И что означает "полный их владелец". Наверное нужно начать с право устанавливающих документов... по русски это свидетельство на право собственности на сам гараж, земли на которой установлен гараж пока не касаюсь. Процедура вступления в наследство не так проста как кажется, для совершения каких либо сделок с недвижимым имуществом, коим является гараж, требуется стать членом кооператива естественно внеся взносы, размер которых устанавливается общим собранием. Далее все зависит от председателя, который выдает справки для оформления паспорта на гараж в БТИ и последующее его оформление в собственность. Если в кооперативе гаражи не приватизированы ни у кого, процедура при такой дикости упрощается.. Председатель кооператива переоформляет гараж у себя в книге путем вычеркивания одного и вписыванием другого, опять же полагаясь на "совесть" продавца позолотить ручку.

А вариант в случае смерти собственника при наличии всех документов на право собственности и перехода гаражей по наследству  разве подразумевает общение с председателем?

11,480

А вариант в случае смерти собственника при наличии всех документов на право собственности и перехода гаражей по наследству  разве подразумевает общение с председателем?

Возьмем подобное только на простом примере : у моего знакомого умер отец, который владел автомобилем, по законодательству имущество перешло в законной супруге, так как она стоит в первой очереди на наследство. Мать отказалась от наследования автомобилем в пользу сына. Тот в свою очередь после определенного периода вступил в наследственные права.  Как думаете право на имущество, которым он овладел вступив в наследство, в нашем случае на ТС ему позволяют управлять этим автомобилем не совершив дополнительных операций в ГИБДД...? Правильно нет.  В нашем случае роль ГИБДД выполняет председатель ГК либо лицо его исполняющее (гл. бухгалтер). Если собственник имущества умер, либо признан умершим в соответствии с российским законодательством, лицо вступившее в наследство переоформляет на себя имущество, ранее принадлежавшее умершему на правах собственности..... только после этих процедур он может совершать какие либо сделки с недвижимым имуществом. Подводных камней в данной ситуации много.

11,481 (2014-11-07 20:42:45 отредактировано nick1605)

Kazachok пишет:

Возьмем подобное только на простом примере : у моего знакомого умер отец, который владел автомобилем, по законодательству имущество перешло в законной супруге, так как она стоит в первой очереди на наследство. Мать отказалась от наследования автомобилем в пользу сына. Тот в свою очередь после определенного периода вступил в наследственные права.  Как думаете право на имущество, которым он овладел вступив в наследство, в нашем случае на ТС ему позволяют управлять этим автомобилем не совершив дополнительных операций в ГИБДД...? Правильно нет.  В нашем случае роль ГИБДД выполняет председатель ГК либо лицо его исполняющее (гл. бухгалтер). Если собственник имущества умер, либо признан умершим в соответствии с российским законодательством, лицо вступившее в наследство переоформляет на себя имущество, ранее принадлежавшее умершему на правах собственности..... только после этих процедур он может совершать какие либо сделки с недвижимым имуществом. Подводных камней в данной ситуации много.

Ну подойти, открыть машину и посидеть в ней мне никто не запретит - логику понимаете? (быть собственником и иметь право на управление - разные вещи, зачем далеко ходить, куча народу катается по доверенности при этом не являясь собственником)
Я не оспариваю что обязательные платежи должны быть уплачены, но и ограничить доступ к имуществу принадлежащему на праве собственности никто не имеет права. А если нет желания оплачивать обязательные платежи, но есть покупатель который готов это сделать, но только после осмотра - как быть?

11,482

nick1605 пишет:

Ну подойти, открыть машину и посидеть в ней мне никто не запретит - логику понимаете? (быть собственником и иметь право на управление - разные вещи, зачем далеко ходить, куча народу катается по доверенности при этом не являясь собственником)
Я не оспариваю что обязательные платежи должны быть уплачены, но и ограничить доступ к имуществу принадлежащему на праве собственности никто не имеет права. А если нет желания оплачивать обязательные платежи, но есть покупатель который готов это сделать, но только после осмотра - как быть?

Мы с Вами говорим о разных вещах..... к сожалению каждый трактует законодательство не как того оно требует, а как оно удобно самому...

11,483 (2014-11-07 21:08:31 отредактировано nick1605)

Kazachok пишет:

Мы с Вами говорим о разных вещах..... к сожалению каждый трактует законодательство не как того оно требует, а как оно удобно самому...

Закон -что дышло...  az

11,484

nick1605 пишет:

Закон -что дышло...  az

На том и порешим))

11,485

Kazachok +1

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

11,486

nick1605 пишет:

вот у меня именно такая ситуация.

11,487

Kazachok пишет:

либо признан умершим

у меня всё так как вы сказали ,машину я уже давно переоформил на себя,и зеленки у меня все на гаражи есть , просто прошло ровно 3 года как я ими владею

11,488

bancho28 пишет:

у меня всё так как вы сказали ,машину я уже давно переоформил на себя,и зеленки у меня все на гаражи есть , просто прошло ровно 3 года как я ими владею

А взносы ежегодные (ежемесячные) платили? Чем председатель мотивирует отказ доступа к имуществу принадлежащему на праве собственности?

11,489

nick1605 пишет:

А взносы ежегодные (ежемесячные) платили?

нет хочу оплатит с продажи гаража

11,490

nick1605 пишет:

Чем председатель мотивирует отказ доступа

то что я не  являюсь членом кооператива

11,491

Конституция РФ Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

Но все равно придется искать компромисс с оплатой и как и советовали не помешает почитать устав кооператива и решение собрания членов по поводу принятия решений об оплате и размерах ежегодных платежей.

Если гаражи перешли по наследству то наследник наследует все права и обязанности по содержанию имущества.

Попробуйте для начала просто поговорить с председателем - все люди, со всеми можно договориться...

11,492

Kazachok пишет:

только после этих процедур он может совершать какие либо сделки с недвижимым имуществом.

истинно. Сперва вступаем в наследство, регистрируем на себя, т.е. регистрируем свое право собственности на основании свидетельства о праве на наследство по закону (если не было завещания). И уже только потом можем продать/подарить. Подводных камней не много, если сходить к юристу. Но брать с собой надо все бумажки какие есть и рисовать ситуацию максимально правдиво, даже если хочется чудануть с законом. Опытный юрист расскажет что и как.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,493

Добрый день форумчане.
Нужна консультация, может кто трудится в ГАИ или сталкивался с вот такой проблемой :
Я собрался на днях приобрести автомобиль по программе утилизации, но год назад поменял двигатель и никаких отметок в ПТС не делал. Документы на движок (с Японии) потерял и теперь с меня, в салоне, требуют справку или внесение изменений в ПТС. Вопрос первый: в ГАИ у меня возникнут проблемы при снятии с учета авто без документов на двигатель.
Вопрос второй : выдают ли в ГАИ справку о замене агрегата, ведь согласно закона я могу движок менять без внесения изменений в ПТС.
Вопрос третий : правомерно ли салон требует с меня  справку о замене двигателя.
И вдруг кто работает а автосалоне скажите, если я пригоню в салон машину с движком в багажнике, но с тем который вписан в ПТС, они могут мне отказать в утилизации.
Спрашиваю тут так-как очень ограничен во времени.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

11,494

Добрый день. Прошу помочь советом по поводу работы в Воронежских филиалах организаций ЭФКО и Мираторг. Интересуют условия работы, соответствие обещаний на собеседованиях -действительности, в том числе и з/п.Можно в личку. Заранее благодарен за любое мнение.

11,495

Dr.Shef, а какя должность?