Re: Нужна помощь!
охотник и рыбак, и я про это точнее будет,?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 207 208 209 210 211 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
охотник и рыбак, и я про это точнее будет,?
многие кто тянет натяжные потолки ходят с водяным уровнем
а я пользуюсь и тем и другим. а по вертикали отвес
многие кто тянет натяжные потолки ходят с водяным уровнем
Так и плиточники некоторые до сих пор ходят класть плитку со стеклорезом 
Sandro, Не. Просто нужны водяные права ускоренно. Учить будут на месте, где этот документ уже нужен готовый.
Может у кого есть знакомый дизайнер интерьера?!
охотник и рыбак. 89202208074 Михаил. под заказ хоть черта лысого. скажите что от меня
Может у кого есть знакомый дизайнер интерьера?!
9081431381- Дмитрий
Dantist, Вить тебе ландшафтный дизайн или в квартире? Есть знакомые , цели озвучь.
Den1980, в квартире
Dantist, 5 го созвонимся. Тетка даже в италию ездила за тем дизайном ))))
Dantist, главное чучелку судака на стену повесить - ночью шоб глазами подсвечивал)
Привеиствую всех!!! Подскажите где можно или кто может незадорого, но качественно поменять сцепление на Самаре???
Мужики, а особливо барышни, у кого малые только подросли - ни у кого не завалялся для переноски дитя на спине или спереди что то типа рюкзачишки - кенгурушки или как там эта штука называется?? (Слинг(это мне сейчас сказали ) что ли - то же нужен... ) сидеть уже может, ходить ещё не научился...
Игорь П, в камелоте есть объявления: www.cmlt.ru/ads?rubric=205&r … sion=2.0.0
Друзья, никому не попадался в Воронеже специализированый магазинчик для моделирования? Нужна сборная модель (клеется из отдельных деталек) паровоза, ну или локомотива. Танков, самолетов полно в непрофильных магазинах, а вот ж/д тематики, как то не очень.
wady1, Хобби-центр "Илья Муромец" в т.ц. "Поиск.
Телефон: 291-87-21.
Режим работы: ежедневно 10:00-21:00.
32Б, Средне-Московская ул., Воронеж, Россия
Зовут Андрей.
Привеиствую всех!!! Подскажите где можно или кто может незадорого, но качественно поменять сцепление на Самаре???
приезжай, поменяем)))
приезжай, поменяем)))
чтоб камера хорошая была
Ром, фотоаппарат , правда он звонить не может, но тебе ведь самое главное камера....:D
Мыжики, посоветуйте телефончик не дорогой ( до 4-рёх тыр.) , одно желание , чтоб камера хорошая была .
www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/884273/
www.citilink.ru/catalog/mobile/s … ce_to=4600
Мыжики, посоветуйте телефончик не дорогой ( до 4-рёх тыр.) , одно желание , чтоб камера хорошая была
Чуть дороже и модель устаревшая, но камера отменная.
trend-mobi.ru/index.php?route=pr … dGFvRVVBOw
Вообще в этом бюджете сложно что-то найти с хорошей камерой. Тут либо старые модели снятые с производства, либо брать напрямую из Китая их местный бренд. Я например себе вот такой присмотрел.ru.comebuy.com/telefony-smartfon … 49155.html
Мыжики, посоветуйте телефончик не дорогой ( до 4-рёх тыр.) , одно желание , чтоб камера хорошая была .
В свое время то же стоял выбор,что купить недорого и с именно с хорошей фото-камерой.
Пролопатил инет, почитал отзывы и взял этот: euroset.ru/catalog/phones/mobile … 610_Silver
Камера действительно хорошая.
Фото с него
посоветуйте телефончик не дорогой
Посоветую Нокиа С7 mobigorod.ru/node/27 сейчас они подешевели, вроде за 4500 можно найти, это чуть дороже, но того стоит....камера 8мп и снимает отлично, а видео вообще шикарное получается.....
Подскажите, где купить глаза для чучела из щучьей головы.
Sandro, вот - blogotshelnika.ru/delaem-chuchel … hhuki.html
Доброго времени суток!
Появилась необходимость в аренде гаража под автомобиль и рыболовный шмудряк.
Шаговая доступность от ЗАГС Комминтерновского района.
Может у кого стоит без дела или друзья сдают.
Буду признателен!!!!
сегодня коллега подарил книгу, третий том "Жизнь животных". Брема. Издание товарищества"Общественная польза" и К*. Для юношества. 1900г. с черно-белыми литографиями.
сначала вроде обрадовался, книга нечастая, интересная. А теперь проблема, захотелось найти 1 и 2 том.
Если у кого то есть некомплект(1 и/или 2 тома), этого года и издания, в приличном состоянии,- готов выкупить, поменять на что то(охотничье/рыболовное, могу привезти на заказ) по цене адекватное. 

Сергей65,Если есть желание собрать все,то первых двух томов тоже будет маловато. Это издание в 10 томах . Вот ссылка на электронную версию всего издания rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4402950
nick1605
нет, нет.
хорошо знаю разницу. в 10-ти томах это полное, с цветными литогравюрами. С соответствующей
ценой.
а это:
.
Издание товарищества"Общественная польза" и К*. Для юношества. 1900г. с черно-белыми литографиями.
потому тут и спросил. Это было более распространенное издание. Вполне могло у кого то и остаться.
nick1605
нет, нет.
хорошо знаю разницу. в 10-ти томах это полное, с цветными литогравюрами. С соответствующейценой.
а это:
.потому тут и спросил. Это было более распространенное издание. Вполне могло у кого то и остаться.
Блин точно, это я ступил, там же даже написано " в трех томах" 
Добрый день или вечер-Всем! Имеются вопросы и помощь! Есть такой эхолот
и он заглючил, показывает глубину 60-90метров. Может есть у кого датчик такой, проверить, может в него вода залилась?!
или может он как-нибудь разбирается или нет???
Всем заранее спасибо!!! PS Я понимаю. что этот приборчик хреновый, но глубину показывал правильно! 
добрый день всем форумчанам !вопрос такого порядка в 2011 вступил в наследство гаражей,сейчас прошло 3 года я теперь полный их владелиц,но не являюсь членом кооператива, и председатель на территорию меня не пускает(это закрытые гаражи на 20 персон) за строительной академией. Кто что может просьба посоветовать ! буду признателен. Мне надо их продать, а я даже не могу показать их...
Добрый день или вечер-Всем! Имеются вопросы и помощь! Есть такой эхолот
и он заглючил, показывает глубину 60-90метров. Может есть у кого датчик такой, проверить, может в него вода залилась?!
или может он как-нибудь разбирается или нет???
Всем заранее спасибо!!! PS Я понимаю. что этот приборчик хреновый, но глубину показывал правильно!
есть такой прибор.
Анатолий963, На время, датчик проверить, возможно? Как с вами пересечся?
И по поводу разборки датчика, разбирается он или нет? 
Анатолий963, На время, датчик проверить, возможно? Как с вами пересечся?
\
не вопрос созвонись.
добрый день всем форумчанам !вопрос такого порядка в 2011 вступил в наследство гаражей,сейчас прошло 3 года я теперь полный их владелиц,но не являюсь членом кооператива, и председатель на территорию меня не пускает(это закрытые гаражи на 20 персон) за строительной академией. Кто что может просьба посоветовать ! буду признателен. Мне надо их продать, а я даже не могу показать их...
На основании устава любого гаражного кооператива, на территорию и к имуществу посторонние не допускаются.... это оспорить не удастся. И что означает "полный их владелец". Наверное нужно начать с право устанавливающих документов... по русски это свидетельство на право собственности на сам гараж, земли на которой установлен гараж пока не касаюсь. Процедура вступления в наследство не так проста как кажется, для совершения каких либо сделок с недвижимым имуществом, коим является гараж, требуется стать членом кооператива естественно внеся взносы, размер которых устанавливается общим собранием. Далее все зависит от председателя, который выдает справки для оформления паспорта на гараж в БТИ и последующее его оформление в собственность. Если в кооперативе гаражи не приватизированы ни у кого, процедура при такой дикости упрощается.. Председатель кооператива переоформляет гараж у себя в книге путем вычеркивания одного и вписыванием другого, опять же полагаясь на "совесть" продавца позолотить ручку.
На основании устава любого гаражного кооператива, на территорию и к имуществу посторонние не допускаются.... это оспорить не удастся. И что означает "полный их владелец". Наверное нужно начать с право устанавливающих документов... по русски это свидетельство на право собственности на сам гараж, земли на которой установлен гараж пока не касаюсь. Процедура вступления в наследство не так проста как кажется, для совершения каких либо сделок с недвижимым имуществом, коим является гараж, требуется стать членом кооператива естественно внеся взносы, размер которых устанавливается общим собранием. Далее все зависит от председателя, который выдает справки для оформления паспорта на гараж в БТИ и последующее его оформление в собственность. Если в кооперативе гаражи не приватизированы ни у кого, процедура при такой дикости упрощается.. Председатель кооператива переоформляет гараж у себя в книге путем вычеркивания одного и вписыванием другого, опять же полагаясь на "совесть" продавца позолотить ручку.
А вариант в случае смерти собственника при наличии всех документов на право собственности и перехода гаражей по наследству разве подразумевает общение с председателем?
А вариант в случае смерти собственника при наличии всех документов на право собственности и перехода гаражей по наследству разве подразумевает общение с председателем?
Возьмем подобное только на простом примере : у моего знакомого умер отец, который владел автомобилем, по законодательству имущество перешло в законной супруге, так как она стоит в первой очереди на наследство. Мать отказалась от наследования автомобилем в пользу сына. Тот в свою очередь после определенного периода вступил в наследственные права. Как думаете право на имущество, которым он овладел вступив в наследство, в нашем случае на ТС ему позволяют управлять этим автомобилем не совершив дополнительных операций в ГИБДД...? Правильно нет. В нашем случае роль ГИБДД выполняет председатель ГК либо лицо его исполняющее (гл. бухгалтер). Если собственник имущества умер, либо признан умершим в соответствии с российским законодательством, лицо вступившее в наследство переоформляет на себя имущество, ранее принадлежавшее умершему на правах собственности..... только после этих процедур он может совершать какие либо сделки с недвижимым имуществом. Подводных камней в данной ситуации много.
Возьмем подобное только на простом примере : у моего знакомого умер отец, который владел автомобилем, по законодательству имущество перешло в законной супруге, так как она стоит в первой очереди на наследство. Мать отказалась от наследования автомобилем в пользу сына. Тот в свою очередь после определенного периода вступил в наследственные права. Как думаете право на имущество, которым он овладел вступив в наследство, в нашем случае на ТС ему позволяют управлять этим автомобилем не совершив дополнительных операций в ГИБДД...? Правильно нет. В нашем случае роль ГИБДД выполняет председатель ГК либо лицо его исполняющее (гл. бухгалтер). Если собственник имущества умер, либо признан умершим в соответствии с российским законодательством, лицо вступившее в наследство переоформляет на себя имущество, ранее принадлежавшее умершему на правах собственности..... только после этих процедур он может совершать какие либо сделки с недвижимым имуществом. Подводных камней в данной ситуации много.
Ну подойти, открыть машину и посидеть в ней мне никто не запретит - логику понимаете? (быть собственником и иметь право на управление - разные вещи, зачем далеко ходить, куча народу катается по доверенности при этом не являясь собственником)
Я не оспариваю что обязательные платежи должны быть уплачены, но и ограничить доступ к имуществу принадлежащему на праве собственности никто не имеет права. А если нет желания оплачивать обязательные платежи, но есть покупатель который готов это сделать, но только после осмотра - как быть?
Ну подойти, открыть машину и посидеть в ней мне никто не запретит - логику понимаете? (быть собственником и иметь право на управление - разные вещи, зачем далеко ходить, куча народу катается по доверенности при этом не являясь собственником)
Я не оспариваю что обязательные платежи должны быть уплачены, но и ограничить доступ к имуществу принадлежащему на праве собственности никто не имеет права. А если нет желания оплачивать обязательные платежи, но есть покупатель который готов это сделать, но только после осмотра - как быть?
Мы с Вами говорим о разных вещах..... к сожалению каждый трактует законодательство не как того оно требует, а как оно удобно самому...
Мы с Вами говорим о разных вещах..... к сожалению каждый трактует законодательство не как того оно требует, а как оно удобно самому...
Закон -что дышло... 
Закон -что дышло...
На том и порешим))
Kazachok +1
вот у меня именно такая ситуация.
либо признан умершим
у меня всё так как вы сказали ,машину я уже давно переоформил на себя,и зеленки у меня все на гаражи есть , просто прошло ровно 3 года как я ими владею
у меня всё так как вы сказали ,машину я уже давно переоформил на себя,и зеленки у меня все на гаражи есть , просто прошло ровно 3 года как я ими владею
А взносы ежегодные (ежемесячные) платили? Чем председатель мотивирует отказ доступа к имуществу принадлежащему на праве собственности?
А взносы ежегодные (ежемесячные) платили?
нет хочу оплатит с продажи гаража
Чем председатель мотивирует отказ доступа
то что я не являюсь членом кооператива
Конституция РФ Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
Но все равно придется искать компромисс с оплатой и как и советовали не помешает почитать устав кооператива и решение собрания членов по поводу принятия решений об оплате и размерах ежегодных платежей.
Если гаражи перешли по наследству то наследник наследует все права и обязанности по содержанию имущества.
Попробуйте для начала просто поговорить с председателем - все люди, со всеми можно договориться...
только после этих процедур он может совершать какие либо сделки с недвижимым имуществом.
истинно. Сперва вступаем в наследство, регистрируем на себя, т.е. регистрируем свое право собственности на основании свидетельства о праве на наследство по закону (если не было завещания). И уже только потом можем продать/подарить. Подводных камней не много, если сходить к юристу. Но брать с собой надо все бумажки какие есть и рисовать ситуацию максимально правдиво, даже если хочется чудануть с законом. Опытный юрист расскажет что и как.
Добрый день форумчане.
Нужна консультация, может кто трудится в ГАИ или сталкивался с вот такой проблемой :
Я собрался на днях приобрести автомобиль по программе утилизации, но год назад поменял двигатель и никаких отметок в ПТС не делал. Документы на движок (с Японии) потерял и теперь с меня, в салоне, требуют справку или внесение изменений в ПТС. Вопрос первый: в ГАИ у меня возникнут проблемы при снятии с учета авто без документов на двигатель.
Вопрос второй : выдают ли в ГАИ справку о замене агрегата, ведь согласно закона я могу движок менять без внесения изменений в ПТС.
Вопрос третий : правомерно ли салон требует с меня справку о замене двигателя.
И вдруг кто работает а автосалоне скажите, если я пригоню в салон машину с движком в багажнике, но с тем который вписан в ПТС, они могут мне отказать в утилизации.
Спрашиваю тут так-как очень ограничен во времени.
Добрый день. Прошу помочь советом по поводу работы в Воронежских филиалах организаций ЭФКО и Мираторг. Интересуют условия работы, соответствие обещаний на собеседованиях -действительности, в том числе и з/п.Можно в личку. Заранее благодарен за любое мнение.
Dr.Shef, а какя должность?
Страницы Назад 1 … 207 208 209 210 211 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.