441

Re: Ловля щуки

Ну я так и делаю, так вот когда плетенка ослаблена щука хватает и не успеваю подсекать. В основном твичь у меня пару рывков и пауза от 1 сек до 4 сек.

442

ихтиопатолог, Как маленький,говорили тебе,подождёт твоя рыба!

443

ихтиопатолог пишет:

Одного боюсь.Станет легче и ведь стартану!

Горбатого, и так далее…   Виталий, пей “Фервекс” по 4 пакета в день, проверено.

444

ихтиопатолог, Виталий,выздоравливай!  :gimmefive2:  Я вот тоже  себе спину сорвал,теперь не до рыбалки .....  ac

445 (2010-09-24 12:18:46 отредактировано DIIM)

ихтиопатолог,
НАСТОЯЩИЙ любитель рыбалки!!!

ихтиопатолог пишет:

За 2 часа ловли 2 щуки (1 и 2,5 кг) и один судачок (под 1 кг).Все на джиги

В каком месте были поклёвки? На  самом русле, на бровках ( если "да", то в верхней или нижней части). Или может ещё где?...

446

ихтиопатолог, Виталий, коментировать твой выезд не буду, захламлять твою больную голову. Просто ВЫЗДАРАВЛИВАЙ! :gimmefive2:

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

447

ихтиопатолог, Виталь, договорились, лады. :gimmefive2:

448

Наверняка не все читают периодику. Вот интересная статейка о воблерах. Если плохо видно, скачайте и увеличте. :gimmefive2:

449 (2010-09-24 18:19:00 отредактировано bond)

ихтиопатолог пишет:

bond, Андрей! И ты выздоравливай! И впредь ворочай поменьше. :gimmefive2:

Так это свои вещи и чемодан жены  :fish:   ,а это вообще святое .... ab

Лучше мамок таскать кил по десять,чем чемоданы женского пола  :5_20: ag

450

Эх... ну до завтра. Надеюсь будет что написать.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

451

Добрый день) кто нибудь подскажет куда можно на выходных на щуку податься??? :drill2:

Заранее спасибо)

452

Я не пойму, сегодня что за щукой ни кто не ездил что ли, или лень отчетец накропать. Завтра едем за щукой, и хотелось бы почитать, посмотреть для затравки :icon_confused:

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

453

просто еще не вернулись ab  Терпение. и будет Вам счастье

<*)ᚏ><

454 (2010-09-25 20:12:32 отредактировано JeneK)

несколько фоток. Дальше будет еще.

<*)ᚏ><

455

fedichkin если не секрет где ловил? а то завтра собираюсь со спиннингом) :gimmefive2:

456

ловил в пруду. ну секрет т.е.  :m0738:

<*)ᚏ><

457

fedichkin, Жень,с такими фотами отчёты не нужны!  :icon_confused:

458

Что есть то есть. Фотки говорят сами за себя. :fish:

Любое кроилово приводит к попадалову.

459

Совместный выезд пока в стадии формирования, норыбалка же должна состояться? И она состоялась. :laduh:
Был предпринят "дуэтный выезд" с Женьком (fedichkin) на один из прудов нашей области. Приехали ещё затемно. Пока туда-сюда, определились с планом действий и рассвет встретили во всеоружии. Решили сначала прошарить с берега вправо-влево, а с обеда накачать плавсредство :rybak2:  и прочесать противоположный берег. Погода стояла изумительная, тепло, тихо, я бы даже сказал жарко, чем и воспользовался, подправив свой летний загар.
Самый приятный результат поездки: это то, что заразил ловлей на воблеры своего нового Друга Евгения. :m0703: Он этому сильно не сопротивлялся, т.к. 90% улова было поймано именно на них. Да и женёк молодец, обловил меня по хвостам в 2 раза, с чем его поздравляю и рад за него. :laduh:
Клёв был не ахти какой резвый ( всё таки не настала ещё та пора...). Но нет нет, да поснимали дежурных щук и с берега и с лодки, по всему периметру пруда. :drill2: Иногда попадался вполне не плохой окунь. Так же было несколько сходов и у меня и у него, но мы на это реагировали вполне спокойно, так как рыбалкой довольны, на котлетки хватит.
Доходило до смешного, вешались не то , что шнурки, а вообще "мойва" какая-то. У них даже окраса ещё нет. Было отпущено больше десятка. Описывать свои впечатления о прошедшем дне не имеет смысла. Можно коротко: Всё было классно!!! :gimmefive2:

460

О точно , "мойва" , забыл,  хотел килькой обозвать  ag

<*)ᚏ><

461

серго,
Что за воблер на фото Фото0352.jpg?

462

ихтиопатолог Виталь, с погодой не то слово повезло, как на курорте побывали (до среды я думаю эмоций хватит). хотя погода-то вроде бы и не щучья.
Ты как себя чувствуешь?

<*)ᚏ><

463

Ну вот,  другое дело! fedichkin,серго, отлично отловились.  Завтра тоже  еду, надеюсь что будет что сфоткать.

464

DIIM, Дим. "ридж" 90-тый

465

серго, А какие приманки рулили? Я вроде догадался по одному из фото где Вы были.Но я никому не скажу....  :m0731:

466

Роман Пономарёв "Колдун", Ром, у Жени "Хадкор", я исголялся со всякими, поймал на "Ридж", "Поинтер", "Смэш минноу". А я и до сих пор не знаю где были, в темноте привезли и назад за разговорами в окна не пялился. ab
:gimmefive2:

467

fedichkin серго Супер! Отлично порыбачили! Поздравляю!

468

mara, А не дорого?Они осенью цену повысили,думаю и зимой поднимут.По старым ценам ловят только постоянные посетители....

469 (2010-09-25 23:15:28 отредактировано E_Vladimir)

Ездили сегодня за три девять земель проверить старый прудок. Да ,походу новый фотик надо преобретать !Получилось все то ли в сумраке ,то ли в тумане...Короче ,лень писать , только отбомбился ,а завтра снова на охоту!!! Буду краток ,отличился Вадим (Mobi)- 7 шт., старшая на 2-ку....

470

E_Vladimir, Вот оно как?! А с туманом даже как то загадочнее....

471

Роман Пономарёв "Колдун" пишет:

E_Vladimir, Вот оно как?! А с туманом даже как то загадочнее....

Ну так...

472

перспективные видимо прудок. Улов хорош, поздравляю.

<*)ᚏ><

473

Organ_grinder, Жень, суспешным выездом тебя! Так держать! :laduh:

474

Organ_grinder, Жень, а если бы на той неделе был, поймал бы только 3 шт. ag

475

Organ_grinder Жень, долго рыбачил? Мне кажется в такую рань (пока не расцвело) надо чай пить.

<*)ᚏ><

476 (2010-09-26 20:06:39 отредактировано Юреzz)

Ну вот, на конец то добрался до компа. Кратко о выезде за щукой,  сегодня весь день прошел под знаком "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" семь сходов хороших щукарей , из них 3 около подсака за один день, помоему слишком, а так рыбалкой очень доволен. Мой результат в левой руке на одной из фоток, всего 4 шт. 1кг, 0,9 кг, 0,9 кг и 0,6 кг. Все на резину. У напарника тоже 4 шт. самая крупная на 1,5 кг и сход неплохой "мамки" под трёшку прямо у лодки, у него также все на резину.

477

ихтиопатолог, спасибо, колебалка под названием "Атом" производства Питерской фирмы Mister Cro (Россия).

478

Organ_grinder, взаимно  :laduh:

479 (2010-09-26 20:48:28 отредактировано lacost)

Organ_grinder Супер порыбачил, мои поздравление!  А на храпика сколько щук поймал?
Юреzz Тоже хорошо порыбачил, а мне вот как то не удается словить хищника.

480

Суббота, приток Хопра. Ловили на воблеры. Крупняка нет. Макс под 1,5кг.

481

Organ_grinder, Юреzz, Молодцы ребят!В такую погоду усидеть дома нужны железные нервы,да ихтиопатолог,  ?  :laduh:

482

Юреzz, Фото и рыбалка: достойны уважения. :laduh: Симпатичные снизочки, из за которых уже завтра начнёшь ждать следующих выходных :drill2:

483

Юреzz пишет:

Ну вот, на конец то добрался до компа. Кратко о выезде за щукой,  сегодня весь день прошел под знаком "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" семь сходов хороших щукарей , из них 3 около подсака за один день, помоему слишком, а так рыбалкой очень доволен. Мой результат в левой руке на одной из фоток, всего 4 шт. 1кг, 0,9 кг, 0,9 кг и 0,6 кг. Все на резину. У напарника тоже 4 шт. самая крупная на 1,5 кг и сход неплохой "мамки" под трёшку прямо у лодки, у него также все на резину.

Да ,неплохо ,неплохо! Но похоже пруду настает пипец! С каждым днем народа все больше и больше. К тому же еще и сети прилюдно начали ставить ...

484

E_Vladimir,  да что есть то есть, утром 14 лодок было, да сетей было предостаточно, хорошо что бреки побыстрому сообразили и поснимали их, да еще и на "электриков" бузили, мол всю рыбу выбили даже в сети нечего ловить  :hmm: воистину наглость второе счастье.

485

Юреzz Поздравляю, хоть кто-то еще уловы не прячет. Продолжай.

<*)ᚏ><

486

Знаю, что рыбные места сдавать не принято, но все же спрошу.  Куда съездить по щуке в пределах 100 км от города?  Прорисовывается возможность выбраться на выходных на рыбалку. В последнее время нечасто удается, поэтому не хотелось бы вхолостую прокататься. Можно в личку.

487

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=58064#p58064 присоединяйся...

Я - это я

488

Ловлю даже неплохо на канале. (см. За плотиной)

"В рыболовстве везение -
это труд и терпение"

489

24-го, пруд, щука была активна, с 15 ч до темна 7 штук по 1,5 кило
25-го, там же, щука не активна, клевала редко, но крупнее. 3 штуки: 2,5; 2; 0,8.
27-го, на реке Воронеж -ни поклевки.

490

25.09.10г. пруд Панинский р-н время 6.40 - 8.30. две щуки 2,5 и 1 кг. Все на Атом 14гр.
Потом до 12.00 ни одной поклевки.Кидал на серединку пруда , пауза после того как блесна ложилась на дно
примерно минута и  затем медленная равномерная проводка .Местные рыбаки  ловят на тристер  , но в этот день
до 12 часов у них результата не видел.Неделю назад очень хорошо ловился окунь на Аглию 1+, проводка вдоль травы у берега, 25.09.10 г. была только одна поклевка полосатика примерно 200 г.

Iie

491

Ребят сегодня кто нибудь по щуке выезжал?

"В рыболовстве везение -
это труд и терпение"

492

Был на Лаптевском. Один шнурок и куча лодок. Уехал рано.

493 (2010-10-02 14:55:59 отредактировано Partizan)

Выходы были? Волна сильная?

"В рыболовстве везение -
это труд и терпение"

494

Сегодня не выдержал и после обеда сорвался на рыбалку. Погода менялась на глазах, а ветер не давал нормально бросать. Но воблерок недавно купленный по совету Серго разловил. Потянула пятнистая ровненько на 1 кг. Был еще шнурок , а далее как отрезало. Ребята на отводной окуней ловили, но мелковаты как-то.

<*)ᚏ><

495

Какая красавица! Главное не количество, а сам процесс. Бывает ничего не возьмёшь, а настроение всё равно на все 100%

"В рыболовстве везение -
это труд и терпение"