Re: Ловля щуки
Ну я так и делаю, так вот когда плетенка ослаблена щука хватает и не успеваю подсекать. В основном твичь у меня пару рывков и пауза от 1 сек до 4 сек.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Ловля щуки
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну я так и делаю, так вот когда плетенка ослаблена щука хватает и не успеваю подсекать. В основном твичь у меня пару рывков и пауза от 1 сек до 4 сек.
ихтиопатолог, Как маленький,говорили тебе,подождёт твоя рыба!
Одного боюсь.Станет легче и ведь стартану!
Горбатого, и так далее… Виталий, пей “Фервекс” по 4 пакета в день, проверено.
ихтиопатолог, Виталий,выздоравливай! :gimmefive2: Я вот тоже себе спину сорвал,теперь не до рыбалки .....
ихтиопатолог,
НАСТОЯЩИЙ любитель рыбалки!!!
За 2 часа ловли 2 щуки (1 и 2,5 кг) и один судачок (под 1 кг).Все на джиги
В каком месте были поклёвки? На самом русле, на бровках ( если "да", то в верхней или нижней части). Или может ещё где?...
ихтиопатолог, Виталий, коментировать твой выезд не буду, захламлять твою больную голову. Просто ВЫЗДАРАВЛИВАЙ! :gimmefive2:
ихтиопатолог, Виталь, договорились, лады. :gimmefive2:
Наверняка не все читают периодику. Вот интересная статейка о воблерах. Если плохо видно, скачайте и увеличте. :gimmefive2:
bond, Андрей! И ты выздоравливай! И впредь ворочай поменьше. :gimmefive2:
Так это свои вещи и чемодан жены :fish: ,а это вообще святое ....
Лучше мамок таскать кил по десять,чем чемоданы женского пола :5_20:
Эх... ну до завтра. Надеюсь будет что написать.
Добрый день) кто нибудь подскажет куда можно на выходных на щуку податься??? :drill2:
Заранее спасибо)
Я не пойму, сегодня что за щукой ни кто не ездил что ли, или лень отчетец накропать. Завтра едем за щукой, и хотелось бы почитать, посмотреть для затравки :icon_confused:
просто еще не вернулись Терпение. и будет Вам счастье
несколько фоток. Дальше будет еще.
fedichkin если не секрет где ловил? а то завтра собираюсь со спиннингом) :gimmefive2:
ловил в пруду. ну секрет т.е. :m0738:
fedichkin, Жень,с такими фотами отчёты не нужны! :icon_confused:
Что есть то есть. Фотки говорят сами за себя. :fish:
Совместный выезд пока в стадии формирования, норыбалка же должна состояться? И она состоялась. :laduh:
Был предпринят "дуэтный выезд" с Женьком (fedichkin) на один из прудов нашей области. Приехали ещё затемно. Пока туда-сюда, определились с планом действий и рассвет встретили во всеоружии. Решили сначала прошарить с берега вправо-влево, а с обеда накачать плавсредство :rybak2: и прочесать противоположный берег. Погода стояла изумительная, тепло, тихо, я бы даже сказал жарко, чем и воспользовался, подправив свой летний загар.
Самый приятный результат поездки: это то, что заразил ловлей на воблеры своего нового Друга Евгения. :m0703: Он этому сильно не сопротивлялся, т.к. 90% улова было поймано именно на них. Да и женёк молодец, обловил меня по хвостам в 2 раза, с чем его поздравляю и рад за него. :laduh:
Клёв был не ахти какой резвый ( всё таки не настала ещё та пора...). Но нет нет, да поснимали дежурных щук и с берега и с лодки, по всему периметру пруда. :drill2: Иногда попадался вполне не плохой окунь. Так же было несколько сходов и у меня и у него, но мы на это реагировали вполне спокойно, так как рыбалкой довольны, на котлетки хватит.
Доходило до смешного, вешались не то , что шнурки, а вообще "мойва" какая-то. У них даже окраса ещё нет. Было отпущено больше десятка. Описывать свои впечатления о прошедшем дне не имеет смысла. Можно коротко: Всё было классно!!! :gimmefive2:
О точно , "мойва" , забыл, хотел килькой обозвать
серго,
Что за воблер на фото Фото0352.jpg?
ихтиопатолог Виталь, с погодой не то слово повезло, как на курорте побывали (до среды я думаю эмоций хватит). хотя погода-то вроде бы и не щучья.
Ты как себя чувствуешь?
Ну вот, другое дело! fedichkin,серго, отлично отловились. Завтра тоже еду, надеюсь что будет что сфоткать.
DIIM, Дим. "ридж" 90-тый
серго, А какие приманки рулили? Я вроде догадался по одному из фото где Вы были.Но я никому не скажу.... :m0731:
Роман Пономарёв "Колдун", Ром, у Жени "Хадкор", я исголялся со всякими, поймал на "Ридж", "Поинтер", "Смэш минноу". А я и до сих пор не знаю где были, в темноте привезли и назад за разговорами в окна не пялился.
:gimmefive2:
fedichkin серго Супер! Отлично порыбачили! Поздравляю!
mara, А не дорого?Они осенью цену повысили,думаю и зимой поднимут.По старым ценам ловят только постоянные посетители....
Ездили сегодня за три девять земель проверить старый прудок. Да ,походу новый фотик надо преобретать !Получилось все то ли в сумраке ,то ли в тумане...Короче ,лень писать , только отбомбился ,а завтра снова на охоту!!! Буду краток ,отличился Вадим (Mobi)- 7 шт., старшая на 2-ку....
E_Vladimir, Вот оно как?! А с туманом даже как то загадочнее....
E_Vladimir, Вот оно как?! А с туманом даже как то загадочнее....
Ну так...
перспективные видимо прудок. Улов хорош, поздравляю.
Organ_grinder, Жень, суспешным выездом тебя! Так держать! :laduh:
Organ_grinder, Жень, а если бы на той неделе был, поймал бы только 3 шт.
Organ_grinder Жень, долго рыбачил? Мне кажется в такую рань (пока не расцвело) надо чай пить.
Ну вот, на конец то добрался до компа. Кратко о выезде за щукой, сегодня весь день прошел под знаком "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" семь сходов хороших щукарей , из них 3 около подсака за один день, помоему слишком, а так рыбалкой очень доволен. Мой результат в левой руке на одной из фоток, всего 4 шт. 1кг, 0,9 кг, 0,9 кг и 0,6 кг. Все на резину. У напарника тоже 4 шт. самая крупная на 1,5 кг и сход неплохой "мамки" под трёшку прямо у лодки, у него также все на резину.
ихтиопатолог, спасибо, колебалка под названием "Атом" производства Питерской фирмы Mister Cro (Россия).
Organ_grinder, взаимно :laduh:
Organ_grinder Супер порыбачил, мои поздравление! А на храпика сколько щук поймал?
Юреzz Тоже хорошо порыбачил, а мне вот как то не удается словить хищника.
Суббота, приток Хопра. Ловили на воблеры. Крупняка нет. Макс под 1,5кг.
Organ_grinder, Юреzz, Молодцы ребят!В такую погоду усидеть дома нужны железные нервы,да ихтиопатолог, ? :laduh:
Юреzz, Фото и рыбалка: достойны уважения. :laduh: Симпатичные снизочки, из за которых уже завтра начнёшь ждать следующих выходных :drill2:
Ну вот, на конец то добрался до компа. Кратко о выезде за щукой, сегодня весь день прошел под знаком "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" семь сходов хороших щукарей , из них 3 около подсака за один день, помоему слишком, а так рыбалкой очень доволен. Мой результат в левой руке на одной из фоток, всего 4 шт. 1кг, 0,9 кг, 0,9 кг и 0,6 кг. Все на резину. У напарника тоже 4 шт. самая крупная на 1,5 кг и сход неплохой "мамки" под трёшку прямо у лодки, у него также все на резину.
Да ,неплохо ,неплохо! Но похоже пруду настает пипец! С каждым днем народа все больше и больше. К тому же еще и сети прилюдно начали ставить ...
E_Vladimir, да что есть то есть, утром 14 лодок было, да сетей было предостаточно, хорошо что бреки побыстрому сообразили и поснимали их, да еще и на "электриков" бузили, мол всю рыбу выбили даже в сети нечего ловить :hmm: воистину наглость второе счастье.
Юреzz Поздравляю, хоть кто-то еще уловы не прячет. Продолжай.
Знаю, что рыбные места сдавать не принято, но все же спрошу. Куда съездить по щуке в пределах 100 км от города? Прорисовывается возможность выбраться на выходных на рыбалку. В последнее время нечасто удается, поэтому не хотелось бы вхолостую прокататься. Можно в личку.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=58064#p58064 присоединяйся...
Ловлю даже неплохо на канале. (см. За плотиной)
24-го, пруд, щука была активна, с 15 ч до темна 7 штук по 1,5 кило
25-го, там же, щука не активна, клевала редко, но крупнее. 3 штуки: 2,5; 2; 0,8.
27-го, на реке Воронеж -ни поклевки.
25.09.10г. пруд Панинский р-н время 6.40 - 8.30. две щуки 2,5 и 1 кг. Все на Атом 14гр.
Потом до 12.00 ни одной поклевки.Кидал на серединку пруда , пауза после того как блесна ложилась на дно
примерно минута и затем медленная равномерная проводка .Местные рыбаки ловят на тристер , но в этот день
до 12 часов у них результата не видел.Неделю назад очень хорошо ловился окунь на Аглию 1+, проводка вдоль травы у берега, 25.09.10 г. была только одна поклевка полосатика примерно 200 г.
Ребят сегодня кто нибудь по щуке выезжал?
Был на Лаптевском. Один шнурок и куча лодок. Уехал рано.
Выходы были? Волна сильная?
Сегодня не выдержал и после обеда сорвался на рыбалку. Погода менялась на глазах, а ветер не давал нормально бросать. Но воблерок недавно купленный по совету Серго разловил. Потянула пятнистая ровненько на 1 кг. Был еще шнурок , а далее как отрезало. Ребята на отводной окуней ловили, но мелковаты как-то.
Какая красавица! Главное не количество, а сам процесс. Бывает ничего не возьмёшь, а настроение всё равно на все 100%
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Ловля щуки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.