386

Re: ВоГРЕС (мост)

Роман Пономарёв пишет:

на неделе заезжал ночью. ноль.

только что проезжал,машин много,походу ловится...))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

387

вот машин много.а никто ничего не пишет что да как там ac

388

Иваныч(Фанат) пишет:

только что проезжал,машин много,походу ловится...))

по ходу пятница!))

389

А как там спустится под мост кто подскажет? есть там лестницы как у чернавского?

390

с обоих сторон лестницы

391

Вчера снова посетил данное место.. Приехал примерно в 12 часов.. ловил до 15.. встретил рыбаков с уловом.. говорили что выход был в 10 утра.. Я так понял что следующий выход должен состояться в пять вечера.. но время не позволяло.. в итоге пару окуней.. один сход возле плит..

392

Ну вот посетил впервые это место. Ловил с 8 утра и до 16. Клев начался только после двух часов дня,до этого у всех было плохо с клевом.Один сход хороший был с обрывом приманки ac  На фото выложил улов пойманный за пару часов до ухода. только можно сказать начало клевать а надо было уходить ac
http://savepic.net/6135542.jpg
Не понимаю людей которые увидев что у тебя начало клевать тут же подбегают чуть ли не вплотную и кидают в ту точку что и ты aq
Андрей 818, если вы меня не узнали то это сомной общались на мосту ag

393

atyshenko пишет:

если вы меня не узнали то это со мной общались на мосту

Скорее под мостом  ad, Не узнал -это правда.... bn

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

394 (2014-10-19 18:10:51 отредактировано ander)

atyshenko пишет:

Не понимаю людей которые увидев что у тебя начало клевать тут же подбегают чуть ли не вплотную и кидают в ту точку что и ты aq

Допустим я не понимаю Вас в этой ситуации.. вы на этом месте впервые.. когда  я вам советовал где и как ловить и где рыба ловится.. тут я объяснял изначально.. что  места на плитах очень мало.. тем более в выходной день.. а мест куда забросить и поймать всего четыре.. так что нужно уважать окружающих.. там даже когда народу очень много и путают лески.. все счастливы и смеются.. а так что бы не путаться.. на ДОН и вперёд..  aq Да и окунь с Вогреса не очень вкусный.. лично я выпускаю.. Теперь создайте свой автопортрет лично.. Задумайтесь.. bs

395

ander, Да что мне его создавать, я просто так не делаю,никогда не буду мешать ловить другому человеку, а места там дофига и людей всего 5 человек было.

396 (2014-10-19 19:17:24 отредактировано ander)

atyshenko пишет:

ander, Да что мне его создавать, я просто так не делаю,никогда не буду мешать ловить другому человеку, а места там дофига и людей всего 5 человек было.

Я так понимаю  с Вами не перепутались.. просто кидали рядом.. иначе там просто не возможно.. Я там ловлю уже пару недель.. все люди замечательные.. можно чему то поучиться.. чем то поделиться..  не знаю  как у вас там заведено.. bn

397

ander, слава богу обошлось без спутываний плетенок. Да и я думаю вы бы не обрадовались если бы вам спутали снасть и вы срезали бы пару десятков метров плетни,особенно если учесть что у некоторых рыбаков плетня по  3000 рублей. Да и не против я что рядом стоят и кидают, но когда уже стоят в метре от тебя и кидают в твою точку ну это как то не культурно я считаю bn .Я допустим уважаю рыбаков и если стою рядом то спрашиваю не мешаю ли я им ловить.Да и ловил я сначала под проводами,потом перешел ближе к мосту и начало поклевывать. И кстати на счет поучиться у других то да,там сегодня джиговали ребята удочками 4-х метровыми ag

398

эх...а я с 12 до 13-30 наджиговал пару микроматросов и поехал обедать.не попал на раздачу потенциальной таранки

399

я сегодня тоже кидал часа 3 и почти по нолям

черви в наличии и на заказ.

400

atyshenko пишет:

сход хороший был с обрывом приманки

А ловил джигом или отводным?

401

Андрей А., отводным

402

В воскресенье с 16до 18 под мостом с левого берега ,решили с товарищем испытать аттрактант TRAPPER окунь,итог 2:0 в пользу TRAPPERA,два матроса 300гр.

403

Бил сегодня с 13 до 17 ни единого тычка. на телевизор два парня с моста исправно ловили какую то мелочь.

404

Вогрес вымер с четверга! В начале недели исправо клевал хороший окунь, а уже в четверг за весь день никто не увидел ни одной поклевки(

Цугундер!!!! Водой его! Водой!! :drill2:

405

В чем дело bw  bn

406

Может на глубину переместился полосатый?

407

кидал на 60 метров,чуть ли не до середины 2 опоры и нифига... обловил всю акваторию неоднократно от моста и за поворот плит до ЛЭП, хоть бы раз ткнуло что... ac

408

Как там обстановка на вогресе? кто был? окунь клюет?

409

atyshenko пишет:

Как там обстановка на вогресе? кто был? окунь клюет?

Вчера вечером всего одного рыбачка видел на мосту. Машин не наблюдалось... Сегодня и последующие дни наверное будет аншлаг не зависимо от клёва!))

410 (2014-11-03 15:53:23 отредактировано atyshenko)

Сегодня с 9-30 до 2-х, одна поклевка один рыб
http://savepic.net/6183149.jpg
Рыба явно есть но ловиться она отказывается ac

411

Был в субботу 8.11 с 14.00 до 17.00 на отводной, прошел от начала плит дамбы на правом берегу, со стороны песчанной косы, дальше зашел под мост и дальше под ЛЭП и обратно не одной поклевки, бродил один, людей больше не было, хотя видел двух парней они спустили на воду лодку и ушли на ней в сторону Адмиралтейки или может быть в затон. Когда приехал по отсутствию народа понял, что зря затеялся, но желание помочить приманки победило и я остался. Результат 0 к моему сожалению.

Не спорь с идиотами! Они опустят Вас до своего уровня и задавят опытом!

412

Да чет глухо там стало ac  тоже бродил в субботу со стороны левого берега,часа 4 полоскал приманки,поймал только блесну)))

413

atyshenko пишет:

Да чет глухо там стало ac  тоже бродил в субботу со стороны левого берега,часа 4 полоскал приманки,поймал только блесну)))

Хоть какой-то улов ab.

Не спорь с идиотами! Они опустят Вас до своего уровня и задавят опытом!

414

Сегодня ниже моста четверо кучковались...

415

Наверно завтра попробую сезон открыть! ad

416 (2014-11-26 17:26:41 отредактировано nick1605)

Роман Пономарёв пишет:

Сегодня ниже моста четверо кучковались...

Тоже сегодня видел двоих - фигачили от намытой косы в сторону П. Осипенко через всю водозранку как по асфальту. Явно не рыбаки, так как без ящиков и буров были. Смотрел в окно на них с замиранием сердца, так как бeквально вчера еще на середине промоины были, но вроде нормально перешли..

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

417

Scherbakov74 пишет:

Наверно завтра попробую сезон открыть! ad

Погодка для сидячей рыбалки не располагает. Знать бы где полосатый кучкуется, можно было бы тоже мотануться дырок побуравить в болоте)))

418

Только приехал с ВОГРЭСа, ехал на окуня, на лед вышел по темному и сразу начал искать посредине залива. На второй лунке мощная поклевка и 200 гр полосатик добавил надежду на перволедный клев. Но дальше не заладилось приходилось сверлить с 10 лунок что-бы увидеть поклевку да и размеры не радовали. Так меня хватило до 10.30 ... Коллег было много но результат у всех примерно одинаковый до 10 окуней. Лед около 10 см .

Не клюет, не клюет - да и перестанет!

419

У моста никто не наблюдал спиннингуев? вроде бы вода там открылась....

420

болен рыбалкой пишет:

У моста никто не наблюдал спиннингуев? вроде бы вода там открылась....

Завтра планирую посетить. Отпишусь.

421 (2015-03-17 20:59:02 отредактировано андрюхан)

Ждёмс!

422

Mad_Cat пишет:

Отпишусь.

И как, сучилась рыбалка???

Hakuna Matata !!!!!

423

Mad_Cat, ждем с нетерпением bc

424

Сегодня с 12 до 14-30 купал резину разную 2-3" с грузами от 3 до 7 грамм. Не клюет bk

425

Еду отбиваться, через полчаса второй раунд  af

426

sever пишет:

Еду отбиваться, через полчаса второй раунд  af

ждем отчета ab

427

Возвращаюсь домой на щите, остывший. Сражался, видимо, с ветряными мельницами.

428

sever, это значит опа? ab

429

болен рыбалкойbs

430

На ВОГРЕС в ближайшие выходные никто не желает поехать приманки помочить?

431

болен рыбалкой пишет:

На ВОГРЕС в ближайшие выходные никто не желает поехать приманки помочить?

всё зависит от ветра и прозрачности воды)) скоро все там жить начнём))

432

на выхи прохладно... а под мостами и сдуть может))

433

Роман Пономарёв пишет:

на выхи прохладно... а под мостами и сдуть может))

да, ладно...
все ещё в погоде поменяться может, сто раз...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

434

а я наверно попру попытаю удачи, да и новые приманочки пополоскаю, плетенку новую опробую ab

435

болен рыбалкой, удачно пополоскал?

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

436

С завтрашнего дня погоду нормальную обещают

437

Twich it, читай внимательнее

438

Побывал сегодня. Народ присутствовал. со стороны правого берега двое и слевго 4 включая меня. Клев никакой,только один окунь грамм на 150-200 взял у мужика.Замерз как бобик,хотя со стороны левого берега был затишек и кидать было впринципе комфортно. Думаю через неделю если будет потепление окунь пойдет.

439

Что с прозраком, говорят нет мутняка совсем?

440

Роман Пономарёв, а что мутность воды на что то влияет?