Re: ВоГРЕС (мост)
на неделе заезжал ночью. ноль.
только что проезжал,машин много,походу ловится...))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (мост)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на неделе заезжал ночью. ноль.
вот машин много.а никто ничего не пишет что да как там
по ходу пятница!))
А как там спустится под мост кто подскажет? есть там лестницы как у чернавского?
с обоих сторон лестницы
Вчера снова посетил данное место.. Приехал примерно в 12 часов.. ловил до 15.. встретил рыбаков с уловом.. говорили что выход был в 10 утра.. Я так понял что следующий выход должен состояться в пять вечера.. но время не позволяло.. в итоге пару окуней.. один сход возле плит..
Ну вот посетил впервые это место. Ловил с 8 утра и до 16. Клев начался только после двух часов дня,до этого у всех было плохо с клевом.Один сход хороший был с обрывом приманки На фото выложил улов пойманный за пару часов до ухода. только можно сказать начало клевать а надо было уходить
Не понимаю людей которые увидев что у тебя начало клевать тут же подбегают чуть ли не вплотную и кидают в ту точку что и ты
Андрей 818, если вы меня не узнали то это сомной общались на мосту
если вы меня не узнали то это со мной общались на мосту
Скорее под мостом , Не узнал -это правда....
Не понимаю людей которые увидев что у тебя начало клевать тут же подбегают чуть ли не вплотную и кидают в ту точку что и ты
Допустим я не понимаю Вас в этой ситуации.. вы на этом месте впервые.. когда я вам советовал где и как ловить и где рыба ловится.. тут я объяснял изначально.. что места на плитах очень мало.. тем более в выходной день.. а мест куда забросить и поймать всего четыре.. так что нужно уважать окружающих.. там даже когда народу очень много и путают лески.. все счастливы и смеются.. а так что бы не путаться.. на ДОН и вперёд.. Да и окунь с Вогреса не очень вкусный.. лично я выпускаю.. Теперь создайте свой автопортрет лично.. Задумайтесь..
ander, Да что мне его создавать, я просто так не делаю,никогда не буду мешать ловить другому человеку, а места там дофига и людей всего 5 человек было.
ander, Да что мне его создавать, я просто так не делаю,никогда не буду мешать ловить другому человеку, а места там дофига и людей всего 5 человек было.
Я так понимаю с Вами не перепутались.. просто кидали рядом.. иначе там просто не возможно.. Я там ловлю уже пару недель.. все люди замечательные.. можно чему то поучиться.. чем то поделиться.. не знаю как у вас там заведено..
ander, слава богу обошлось без спутываний плетенок. Да и я думаю вы бы не обрадовались если бы вам спутали снасть и вы срезали бы пару десятков метров плетни,особенно если учесть что у некоторых рыбаков плетня по 3000 рублей. Да и не против я что рядом стоят и кидают, но когда уже стоят в метре от тебя и кидают в твою точку ну это как то не культурно я считаю .Я допустим уважаю рыбаков и если стою рядом то спрашиваю не мешаю ли я им ловить.Да и ловил я сначала под проводами,потом перешел ближе к мосту и начало поклевывать. И кстати на счет поучиться у других то да,там сегодня джиговали ребята удочками 4-х метровыми
эх...а я с 12 до 13-30 наджиговал пару микроматросов и поехал обедать.не попал на раздачу потенциальной таранки
я сегодня тоже кидал часа 3 и почти по нолям
сход хороший был с обрывом приманки
А ловил джигом или отводным?
Андрей А., отводным
В воскресенье с 16до 18 под мостом с левого берега ,решили с товарищем испытать аттрактант TRAPPER окунь,итог 2:0 в пользу TRAPPERA,два матроса 300гр.
Бил сегодня с 13 до 17 ни единого тычка. на телевизор два парня с моста исправно ловили какую то мелочь.
Вогрес вымер с четверга! В начале недели исправо клевал хороший окунь, а уже в четверг за весь день никто не увидел ни одной поклевки(
В чем дело
Может на глубину переместился полосатый?
кидал на 60 метров,чуть ли не до середины 2 опоры и нифига... обловил всю акваторию неоднократно от моста и за поворот плит до ЛЭП, хоть бы раз ткнуло что...
Как там обстановка на вогресе? кто был? окунь клюет?
Как там обстановка на вогресе? кто был? окунь клюет?
Вчера вечером всего одного рыбачка видел на мосту. Машин не наблюдалось... Сегодня и последующие дни наверное будет аншлаг не зависимо от клёва!))
Сегодня с 9-30 до 2-х, одна поклевка один рыб
Рыба явно есть но ловиться она отказывается
Был в субботу 8.11 с 14.00 до 17.00 на отводной, прошел от начала плит дамбы на правом берегу, со стороны песчанной косы, дальше зашел под мост и дальше под ЛЭП и обратно не одной поклевки, бродил один, людей больше не было, хотя видел двух парней они спустили на воду лодку и ушли на ней в сторону Адмиралтейки или может быть в затон. Когда приехал по отсутствию народа понял, что зря затеялся, но желание помочить приманки победило и я остался. Результат 0 к моему сожалению.
Да чет глухо там стало тоже бродил в субботу со стороны левого берега,часа 4 полоскал приманки,поймал только блесну)))
Да чет глухо там стало тоже бродил в субботу со стороны левого берега,часа 4 полоскал приманки,поймал только блесну)))
Хоть какой-то улов .
Сегодня ниже моста четверо кучковались...
Наверно завтра попробую сезон открыть!
Сегодня ниже моста четверо кучковались...
Тоже сегодня видел двоих - фигачили от намытой косы в сторону П. Осипенко через всю водозранку как по асфальту. Явно не рыбаки, так как без ящиков и буров были. Смотрел в окно на них с замиранием сердца, так как бeквально вчера еще на середине промоины были, но вроде нормально перешли..
Наверно завтра попробую сезон открыть!
Погодка для сидячей рыбалки не располагает. Знать бы где полосатый кучкуется, можно было бы тоже мотануться дырок побуравить в болоте)))
Только приехал с ВОГРЭСа, ехал на окуня, на лед вышел по темному и сразу начал искать посредине залива. На второй лунке мощная поклевка и 200 гр полосатик добавил надежду на перволедный клев. Но дальше не заладилось приходилось сверлить с 10 лунок что-бы увидеть поклевку да и размеры не радовали. Так меня хватило до 10.30 ... Коллег было много но результат у всех примерно одинаковый до 10 окуней. Лед около 10 см .
У моста никто не наблюдал спиннингуев? вроде бы вода там открылась....
У моста никто не наблюдал спиннингуев? вроде бы вода там открылась....
Завтра планирую посетить. Отпишусь.
Ждёмс!
Отпишусь.
И как, сучилась рыбалка???
Mad_Cat, ждем с нетерпением
Сегодня с 12 до 14-30 купал резину разную 2-3" с грузами от 3 до 7 грамм. Не клюет
Еду отбиваться, через полчаса второй раунд
Еду отбиваться, через полчаса второй раунд
ждем отчета
Возвращаюсь домой на щите, остывший. Сражался, видимо, с ветряными мельницами.
sever, это значит опа?
болен рыбалкой,
На ВОГРЕС в ближайшие выходные никто не желает поехать приманки помочить?
На ВОГРЕС в ближайшие выходные никто не желает поехать приманки помочить?
всё зависит от ветра и прозрачности воды)) скоро все там жить начнём))
на выхи прохладно... а под мостами и сдуть может))
на выхи прохладно... а под мостами и сдуть может))
да, ладно...
все ещё в погоде поменяться может, сто раз...
а я наверно попру попытаю удачи, да и новые приманочки пополоскаю, плетенку новую опробую
болен рыбалкой, удачно пополоскал?
С завтрашнего дня погоду нормальную обещают
Twich it, читай внимательнее
Побывал сегодня. Народ присутствовал. со стороны правого берега двое и слевго 4 включая меня. Клев никакой,только один окунь грамм на 150-200 взял у мужика.Замерз как бобик,хотя со стороны левого берега был затишек и кидать было впринципе комфортно. Думаю через неделю если будет потепление окунь пойдет.
Что с прозраком, говорят нет мутняка совсем?
Роман Пономарёв, а что мутность воды на что то влияет?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (мост)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.