Re: Нужна помощь!
Братва !!!! Не кто не подскажет где на левом берегу можно купить пластиковую арматуру
Вот наводка.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Братва !!!! Не кто не подскажет где на левом берегу можно купить пластиковую арматуру
Вот наводка.
Это я, Спасибо Юр, ну так ты нашёл ?
Насмотрелись Бабина, сейчас зима, помидоры уже не сажают
Моя тоже мне этой арматурой всю проела
Сначала зайди к проектировщикам, а не в "единое окно", покажи план, расскажи свою историю... Везде люди - помогут... Если уж будет какой косяк - тогда и будешь голову ломать...
Наши газовщики в рудкино наврятли там единое окно есть и проектировщики :-) да и газового плана на руках нет
Scherbakov74, Ауди 80ка
тебе к нему- это я тебе точно говорю! Мы все с Ауди-клуба и в шутку называем"Клубный гараж" Ща в личку кину координаты 
да и газового плана на руках нет
Тогда в архив. Газовый план взять по-моему 200-500 руб. стоит откопировать.
Наши газовщики в рудкино наврятли там единое окно есть и проектировщики :-) да и газового плана на руках нет
Менял напольный на навесной протерм, через год переоформлял. Примерно такая процедура "единое окно по-семилукски":
1. Написал заявление на замену
2. Выдали копию плана, но план оказался соседей
3. Снова выдали копию плана, послали в воронеж за проектом
4. Поехали подавать документы на проект, оказалось что наши не так оформили заявку в базе и почти послали, но нашлись добрые люди на месте все исправили
5. Получили проект на конструкторов - нарисовали трубу не там, но еще раз кататься уже не хотелось
6. Поехал к пожарным инспекторам за справкой по дымоходу - никого не было "дома" хотя была середина рабочего дня. На двери была бумажка с номером мобильным - позвонил позвали на завтра.
7. Приехал еще раз к пожарным, пока оформляли бумажки посадил специально обученного дядю проверить трубу - подъехали к дому он удостоверился что труба присутствует на крыше )) спросил чистый ли дымоход и мы поехали обратно. Порекомендовал следующий раз не говорить что у меня 3 канала в трубе т.к. так дороже чем 2
8. Пришел к газовщикам с проектом и справкой по дымоходам, опять прождал долго хотя очереди не было - были совещания у всех. Инспектор спросил - работает ли у меня котел и оформил пуск котла.
Все этапы разнесены между собой как минимум в день а то и недели и на многих этапах требовалась оплата - за проект, за справку, за пуск.
Ну и насчет платы, от скачка у меня она тоже горела - позвонил мастеру Сергею (контакты его брал с forumhouse) починил мне котел за 1т.р. и дело было в праздник 23 февраля. Так что не всё так ужасно в "умных" котлах, зато я забыл что такое регулировать температуру в доме - настроил датчик комнатный и котлу не подхожу. Единственный вывод - надо защищать лучше своё оборудование от некачественных электросетей, а то не будет котла так сгорит какой-нибудь холодильник или телек что тоже дешево.
Прошу прощение за много букв, но тема для меня "больная" 
На базовой в Квартале есть
В начале зимы будет плановый обход с "обслуживанием от мастеров". Точно знаю, что при одном их взгляде на мой шкаф в глазах "мастера" всплывёт "тоска и уныние", и далее вопрос: " А это котёл, не холодильник?..."
Твёрдо намерен не допустить местных спецов до своего агрегата!!!
В 2010 году смонтировал отопление у нас в цеху, в Никольском (тогда - Н.Усманский р-н.) Пока все "утряски" с райгазом, пока то-сё - на улице уже мороз. Льём воду струечкой, чтобы водопровод не прихватило... Газ дали. Котёл запустить не можем - райгаз говорит: ждите наших представителей, без них - не смейте запускать! К концу недели дождались: под вечер заваливаются два кренделя, один чуть теплей другого, молодой и старый. "Ну, где там ваш котёл?" Котёл вроде не ультрамодный - Росс, пятидесятка, но взгляд помутнел... Зато уверенности не убавилось - старый срывает пломбу, открывает кран, сворачивает в трубочку газету, зажигает и лезет поджигать запальник!
У меня лёгкий шок... "Слыш, земляк..." - отстраняю его от котла. "Ты чё, ты чё!"- ерепенится дед. Поворачиваю ручку на "розжиг", пару раз щёлкнул кнопкой пьезоэлемента - запальник горит, повернул ещё ручку - зажглась горелка...
"Эвона как..." - говорит спец - " Ну давайте денег за обслуживание, мы подпишем, да поедем!" Опять лёгкий шок...
В этом году к тёще пришли газовщики, с абсолютно исправного котла отцепили термопару, выбросили газовый клапан - мол, всё равно часто отказывают. То есть, оставили исправный, отлаженный котёл котёл без автоматики... взяли денег за "обслуживание" и ушли! При этом, даже не удосужились почистить дефлектор эжектора горелки от пыли... Жесть!
В августе ко мне приходили. "Мы проверить-обслужить" " Чё обслуживать? Колонку Бош-автомат? Или на котле "Евросит" подрегулировать? Всё обслужено, идите, ребята дальше..." "Ну, в журнале распишитесь, что Т.О. и подготовка к отопительному сезону проведена..." Не выдержал, послал...
А когда лезут к настенному котлу с закрытой камерой сгорания со спичкой - тягу проверить
- это ваще без комментов...
Так что ты абсолютно прав - неча им ("спецам местным") там делать! 
Одно время-когда обслуживать по газу
частным компаниям ещё разрешалось-
были молодые ,очень грамотные ребята.
Отец в част.секторе -иногда обрашался-
делали очень быстро и качественно.
А когда началась монополия...
всё стало медлено.И не добротно.
Когда,только началось,платить за обсл.газ.оборудования-
пришли ко мне.Прицепились к газовой колонке.Ей лет 20 уже было.
Кто её обслуживает?Я.
С 87 по 90год-у меня был доступ,работать с мышьяком,фосфором,бромОМ.
Это давно,да и с пропаном другой доступ нужен..
Хорошо.Включаю горячую воду,перекрываю кран.Колонка гаснет.
Горит один фитиль.
Говорю.Давайте пройдёмся по соседям.И так же закроем кран с горячей водой.
Посмотрим как блокировка сработает.
А они до этого договора заключили с соседями.С ПОЛ ГОДА ГДЕ ТО назад.Не согласились...
После всё равно пришлось за надутое обслуживание платить.
После всё равно пришлось за надутое обслуживание платить.
Саш, я их даже на порог не пускаю (имею право). Иногда выступают - начинают грозить, мол газ отключим... Раз начал снимать на камеру такое выступление - быстро свинтили. 
Твёрдо намерен не допустить местных спецов до своего агрегата!!!
вполне реально, если много самогонки поставить на порожке. А если не прокатит? Оштрафуют. А если прокатит, есть риск быть оштрафованным силами природы и некачественным агрегатом, не прошедшим сертификацию на безопасность...
Сегодня обзвонил контор 10-ть, и на Димитрова 120 в Новострой звонил, везде только бухтами 100 м. , а куда мне её столько
, а вот в квартал не звонил, завтра наберу
![]()
Ром а сколько тебе надо? Может скооперируемся
wady1, Вадим, ну 30-40 м. взял бы. Хотя уже виноград накрыл по старинке, может теперь к лету скооперируемся
![]()
В теме.
Ну, берем бухту на троих и нормалек, почем кстати ? Виноград еще не накрывал
Ребят, нет ли среди нас автоэлектрика? Посмотреть-поправить переднепанельный прикуриватель в машинке.
Контакт обогрева на заднее стекло приклеить.
любимый Jeep liberty sport 2.4 причесываю.
Мелкоработ вобщем накопилось, хоть запрос котировок создавай. В том числе слесарных и других.
буду оплачиваемо рад помощи.
"Надо выпить треугольник, на троих его даёшь !!! "
wady1, Вадюх, я за давай купим, у себя на левом берегу 6-ку, дешевле чем за 1500 р. за бухту не нашёл, может где на правом пошукаешь, на Ярмарке например.
Видел вчера в кастораме 6 бухты по 50 метров за семьсот с гаком.
ats, Помидоры подвязывать.
www.youtube.com/watch?v=OWGu98L14r8
В "Протек" сегодня звонил и заезжал бухта 50 м. 620 руб. получается 12.40 м.
у кого есть контакты товарищей, которые чебурашки делают под заказ - скиньте в личку плз. 14-16 рублей совершенно конская цена млин((. а в объявлениях нету почему-то.
Требуется консультация электриков или электронщиков.
Есть старый шуруповерт с двумя аккумуляторами.
Так вот один нормально заряжается - при подключении к зарядному устройству загорается красная лампа, а после того как зарядится зеленая. А при подключении второго загораются сразу обе лампочки, оставил в таком состоянии не надолго, но минут через пять почувствовал запах гари, быстренько отключил. Аккумулятор холодный а вот зарядка разогрелась достаточно сильно и начала вонять.
Понятно что лучше этот аккумулятор больше не использовать, но интересна физика процесса?
А при подключении второго загораются сразу обе лампочки, оставил в таком состоянии не надолго, но минут через пять почувствовал запах гари, быстренько отключил. Аккумулятор холодный а вот зарядка разогрелась достаточно сильно и начала вонять.
Хона второму акуму, банки перемкнули.
Щяз теперь главное чтобы зарядка не сгорела.
По поводу акума смотря что за фирма а то может и дешевле купить новый щурик.
В принцепи банки можно перепоять
Хона второму акуму, банки перемкнули.
Щяз теперь главное чтобы зарядка не сгорела.
По поводу акума смотря что за фирма а то может и дешевле купить новый щурик.
В принцепи банки можно перепоять
Перепаивать нет смысла, шурик самый бюджетный из метро за рупь, но свое отработал - бытовое активное использование на протяжении 10 лет , так что проще новый купить.
Зарядка вроде не сгорела, снова воткнул рабочий аккум - отработала нормально.
Спасибо за ответ.
Банки на шуроповёртах перепаиваются.
Но это имеет смысл ,если в производстве-учавствуют 15-20 шуроповёртов
Но это имеет смысл ,если в производстве-учавствуют 15-20 шуроповёртов
Типа из 15 собрать 14?
Разобрал аккум, так там типа 15 пальчиковых аккумов соединенных последовательно, да ну на фиг искать и перепаивать помершую...
Типа из 15 собрать 14?
Как то так...
Если шуруповерт нормально пашет, то зачем покупать новый? Это как если треснул гермошлем поменять мотоцикл с покупной нового шлема ИМХО...
Вот только это сделать совсем не просто, т.к. сварены перемычки- контактной сваркой, куда вы паять будете? Элемент, если к нему самому паяться- зачастую выходит из строя.
А так да, ремонтируют, цена ремонта, если даже сам- примерно цена АКБ в энкоре
, если не макита , бош, тошиба.
Дешевый шуруповерт решит проблему.
Мы рассматриваем данный случай, а не гепотетический. Что по факту: сдох АКБ, сам шуруповерт рабочий.
сын подарил свой БУшный шуруповерт Макита 12В - один акк боле-менее живой, второй - еле живой. Стал изучать вопрос акков (элементы - тип 4/5) на алиэкспресс - 10 шт россыпью стоят как 1 шт готовый... Кончилось все тем, что купил в Штурме такой готовый - рублей на 100 тогда (летом) дороже, чем с Китая (2а/ч).... из-за 100 руб месяц ждать не хотелось
Во, полемика на ровном месте. 
Шурик рабочий, в комплекте было 2 аккума - один сдох, второй работает, ну есть небольшое неудобство, когда нужно подзарядить, а на замену нету ничего, но это не смертельно, тем более заряжаются минут за 30. Будет повод кофе попить...
Ремот при такой цене на инструмент для меня не имеет смысла, а вот если кто подскажет где аккум подобрать похожий можно, то буду весьма благодарен, но почему то слабо верю в эту затею...
nick1605, Приходилось сталкиваться с такой проблеммой неоднократно. Покупаешь ЛЮБОЙ аккумулятор какой найдёшь в продаже или забираешь у знакомых у кого шурик сдох, а аккумуляторы остались. Вскрываешь оба корпуса и переставляешь элементы в свой корпус. Паяльник конечно понадобится. Незабудь поставить назад свой термозащитный элемент (он подпаян к среднему выводу АКБ) - просто у каждого свой алгоритм работы .А если термистор отсутствует , как у бюджетных вариантов, то вообще красота. Рабочее напряжение тоже может отличаться - не великА беда, для дома пойдёт.
Шурик рабочий,
.....
вот если кто подскажет где аккум подобрать похожий можно,
ты хоть называние шурика скажи... Или фотку акка..
Или похожий ткни пальцем из этих www.vseinstrumenti.ru/instrument … rice#goods
ты хоть называние шурика скажи... Или фотку акка..
Или похожий ткни пальцем из этих www.vseinstrumenti.ru/instrument … rice#goods
Ахренеть сколько их бывает... На моем написано BAS 1805 18V / 1.2Ah
Внешне похожж на этот www.vseinstrumenti.ru/instrument … v_zakb-12/ только у меня на 18V
Нашел по характеристикам www.vseinstrumenti.ru/instrument … v_zakb-18/ но цена
как на новый шурик с двумя аккумами...
но цена
как на новый шурик с двумя аккумами...
ну в этом и-нет магазине цены довольно шустро корректируют под курс доллара. Когда себе искал - похожий на твой стоил где-то рублей 500-600, но это было чуть ли не в июле...
Кстати, цены давно в магазинах смотрел? а то пара месяцев - и уже , считай, +30...50% может подскочить...
В Воронеже должен быть фирмовый представитель зубра - в каком-нибудь из офф (в смысле- крупных) магазинов....
По крайней мере, принесешь свой - попробуешь - тот или нет, а то будет какой-нибудь выступ или впуклость
не той формы - и не включится либо выскакивать будет при работе
Возможно, там цены по старому завозу будут. Во всяком случае, дешеветь вряд будет...
ну в этом и-нет магазине цены довольно шустро корректируют под курс доллара. Когда себе искал - похожий на твой стоил где-то рублей 500-600, но это было чуть ли не в июле...
Кстати, цены давно в магазинах смотрел? а то пара месяцев - и уже , считай, +30...50% может подскочить...В Воронеже должен быть фирмовый представитель зубра - в каком-нибудь из офф (в смысле- крупных) магазинов....
По крайней мере, принесешь свой - попробуешь - тот или нет, а то будет какой-нибудь выступ или впуклостьне той формы - и не включится либо выскакивать будет при работе
Возможно, там цены по старому завозу будут. Во всяком случае, дешеветь вряд будет...
Так шурик китайский, сейчас он не дома, марку и не вспомню (что то на B..), потом видел внешне и по характеристикам такие же, но под другой маркой...
Так шурик китайский, сейчас он не дома, марку и не вспомню (что то на B..),
Ну если на "В" то их не так и много : BUGATTI, BRABUS, BREBHEM, BENELLI - ВСПОМИНАЙ! 
Ну если на "В" то их не так и много : BUGATTI, BRABUS, BREBHEM, BENELLI - ВСПОМИНАЙ!
Budget 
Господа никто не в курсе, сейчас на авторынке (на рельсах) клей 88 не продают в бутылках?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
на авторынке (на рельсах)
На рельсах уже давно ничего тет, всё убрали подальше от дороги. Только там уже одна разборка, а мелочёвка пропала.
Олег Николаевич Бунин, Птичка тебе в помощь.
добрый вечер.нет ли у кого нибудь гидро уровня на прокат. на пару дней
Это водяной что ли, так он новый на 10м рублей 150 стоит... Больше кататься брать и отдавать будешь.
У меня нету , если что, просто покупал недавно, нужен был шланг прозрачный...
А для каких целей? Может лучше лазерный.
Возьми у строителей под залог лазерный на 1 день, намного точнее будет, да и быстрее по времени
где то есть... ща гляну.. нивилир случаем не нужен?
Народ! Среди нас ней неврологов? Нужна консультация. Рыболовный сезон под угрозой срыва!))
Андрфиш, Андрей обратись к Павлу minnow.ru/forum/profile.php?id=1003
лазерный на 1 день, намного точнее будет,?
где то есть... ща гляну.. нивилир случаем не нужен?
Есть такой - висит в гараже.
Не уверен, что смогу помочь но могу спросить совета у двух знакомых воронежских неврологов (детский и взрослый). Напиши в личку в чём суть проблемы/вопроса - я им покажу при встрече. Особенно непонятно при чём тут рыболовный сезон?
боюсь его пропустить. обострение хандроза и невролгия .... 
в минимальные сроки нужны права на вождение маломерными судами. методики/помощь. в ЛС.
в минимальные сроки нужны права на вождение маломерными судами. методики/помощь. в ЛС.
на Ледоколе собрался работать? )))
Навигация еще не закрылась в Воронежской области? А то в некоторых регионах навигацию закрыли уже 1 ноября.
спасибо уже купил 200 р.12м
охотник и рыбак, У гидроуровня больше погрешностей, зависящик от многих факторов(человеческий в первую очередь)
охотник и рыбак, ваше право, только большинство людей давно от него отказались))))
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.