Re: Охотничий слет "Крыжень осень 2014"
Бери рыболовные,
А у тебя есть? А то мои кто-то украл, пока я электроудочкой ловил и за батарейкой ходил, чтобы запитать детонатор толовой шашки!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотничий слет "Крыжень осень 2014"
Бери рыболовные,
А у тебя есть? А то мои кто-то украл, пока я электроудочкой ловил и за батарейкой ходил, чтобы запитать детонатор толовой шашки!
Так, други, все машины под маск.сеть, ищите где хотите.
Там есть кудЫ спрятать, ну да завтра увидим !
Шустрик, а вы что на завтра удумали?
а вы что на завтра удумали?
Так вроде на разведку собирались ! или нет ?
Шустрик, не я просто не в курсе, чет упустил этот момент! Ладно сам прокачусь.
Ладно сам прокачусь.
Если туда, то может составишь компанию, мне Игорь ещё не звонил и мы пока не договаривались во сколько и как. Ты по лучше те края знаешь .
itatsi, Шустрик, Поехали все! Две головы хорошо, а три лучше
Докладываю. Рекогносцировка местности произведена. Соавместно с Денисом (Шустрик) оперативно мотнулись туда. Утка есть. Перспективные заячьи места то-же.
Место очень даже не плохое и по-охоте и для лагеря.
Ждем доклада itatsi и примем окончательное решение.
Перспективные заячьи места то-же.
мобильный,Начинание перспективное! Только по (серенькому ушастику) надо купить путёвочку, что б не попасть в просак. Имхо.
мобильный, Очень красиво! Спасибо за разведку! Место - супер!
мобильный,Начинание перспективное! Только по (серенькому ушастику) надо купить путёвочку, что б не попасть в просак. Имхо.
По путевкам, это без обсуждений, однозначно кто на что берет. Уж на утку должны быть у всех, т.к эта охота точно состоится. На зайченка по желанию, кто захочет.
Путёвки буду проверять льчно на утреннем построении Без шуток.
Жаль собачки ни у кого нет... С воды-то возьмём, а вот по кустам...
мобильный, Игорь! Обнародуй О/ У Куда брать путёвку? Даже по перу у всех в разные места. А порядок прежде всего!!!
Еду завтра. по зайцу можно по полям проехать между троицкими бодеевкой, косой будет. Кстати другая половина озера степное-это галеас посмотрите карту повнимательней нам проблемы ненужны!
мобильный, Игорь! Обнародуй О/ У Куда брать путёвку? Даже по перу у всех в разные места. А порядок прежде всего!!!
Лискинский район.
можно молока свежего взять с доярками договорится
Ох... навеяло... в каком-то фильме я это видел.
По месту действительно нужно подумать))) И там и там хорошо.
Я маленькую лодку возьму. Если кто-то снимет аккум со своей машины, то могу взять и электродвигатель. У меня аккум снимать нельзя - обнуляется положение дроссельной заслонки - потом холостые не держит долго, пока не натренируется обратно под толщину нагара.
У меня лодка 360 см. Есть моторчик бензин. 5л.с., но нужен ли он на озере? Да и шум лишний.
Да кстати там поля рядом.
да там мотор ненужен. заплыли, чечела, поставили и крякаем. а ктона зайца сядемв ниву и наполя.
Я маленькую лодку возьму. Если кто-то снимет аккум со своей машины, то могу взять и электродвигатель. У меня аккум снимать нельзя - обнуляется положение дроссельной заслонки - потом холостые не держит долго, пока не натренируется обратно под толщину нагара.
Аккомулятор с китаезы снимем!
Если найдешь его заа 1мин. По секундомеру:-)
Пцаны, не подсказывать)))
можно молока свежего взять с доярками договорится
Ох... навеяло... в каком-то фильме я это видел.
я! я договариваться пойду! И фильм этот знаю и по фински могу!
я! я договариваться пойду! И фильм этот знаю и по фински могу!
Ну вот как мы без тебя?
Сергей, ну придумай что-нибудь... Ны нам очень нужен!!!
Иль все решилось и ты будешь?
да там мотор ненужен. заплыли, чечела, поставили и крякаем. а ктона зайца сядемв ниву и наполя.
я на паджере буду, тоже по полям смогу покататься, но ток в качестве водителя, путевка у меня ток на птицу
мобильный,
Игорь, ничего у меня пока не ясно. Повисло все в воздухе.
Перекраиваю планы уж по 20-му разу, и все равно, ясности нет.
а ВЫ кудой собираетесь? rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% … 0%BE%D0%BD
напугал!
Сергей65, эт точно
Аккомулятор с китаезы снимем!
Если найдешь его заа 1мин. По секундомеру:-)
Пцаны, не подсказывать)))
Небось в багажнике?
Завтра спецом съезжу в салон, где продают такие же кайены и попрошу продавца показать...
Друг вчера катался по водохранке в сторону Чертовиц - уток сто тыщ мильенов...
мобильный,
Игорь, ничего у меня пока не ясно. Повисло все в воздухе.
Перекраиваю планы уж по 20-му разу, и все равно, ясности нет.
Святой Трифон в помощь! Очень надеюсь, что встретимся!
У нас будет отапливаемая палатка на 4 чел и отапливаемый шатер на 6 чел)))
Не замерзнем никак!
Ну, дочитал!
Я буду, не загадывая. С собакой. Правда, за качество работы моего Тея не поручусь.
По поводу возможного пролета северной - подсадных уток брать?
А "Гисметео" говорит, что с субботы на воскресенье -9 по Цельсию и снег.
Берем с собой аммуницию для зимней рыбалки.
А "Гисметео" говорит, что с субботы на воскресенье -9 по Цельсию и снег.
Берем с собой аммуницию для зимней рыбалки.
ха изменили прогноз испужались синопники
ха изменили прогноз испужались синопники
это их жизнь заставила
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4123&p=380
пост №9491
вот вот- гони птицу к нами
Добрый день !
Парни, как я понял то там от одного места (где мы с Игорем были) до места которое Виталий предлагает всего навсего где-то 8 км. Виталь, а на твоём месте есть где большой лагерь поставить и замаскировать ? И не добрался ли случаем до него пожар?
Шустрик, ну ты загнул на Ниве 2 км, пожар не дошел но замаскировать лагерь приблизительно из 20 человек проблемно. Но давайте лучше на вашем, на о. Донище много рыбаков, очень много.
на Ниве 2 км,
Ну тады мы и там и там можем поохотится, у себя распугаем поедем туда пугать, а за одно и по зайцу пройдемся !
А по какой трассе ехать на точку? По Острогожской или через Давыдовку?
Давайте активируем тему - кто что берет, чтобы не забыть случайно ничего? Или как всегда каждый берет все свое - лишнее не выбросим!
через Давыдовку?
Я только так знаю !
кто что берет
по тушняку Игорь предложил ОВУ, а ему потом деньги отдадим, а по барахлу я беру с запасом на себя + 1 человек (вдруг чего) Пару котелков, пару треног, тент, палатка, 3 спальника, 4 стула, 3 стола, шкаф, 5литровый гзбалон с горелкой, мини газплиту.
Чай с меня, кофе с меня !
Вода 60 литров!
Давайте активируем тему -
Согласен, пора:
1. Мобильный :
Жилой блок Мобиба с печкой, масюсенькая банька МБ-10 и все к ней, кровати 2 шт, стол, два стула, кресло, бензопила (комплект) Чайник, котелок на 8 литров, 2 спальника, все на лагман (лапша, перец болг., морковь и пр) Сковородка, умывальник, комплект посуды на 8 человек, фонарь кемпинговый, тушенка ОВА 12 бан.
2. Шустрик:
-Пару котелков, пару треног, тент, палатка, 3 спальника, 4 стула, 3 стола, шкаф, 5литровый гзбалон с горелкой, мини газплиту, вода 60 л. гречка 20 пакетиков Увёлки + консервы какие -то по моему языки в желе 5 банок.
Чай с меня, кофе с меня !
3. Игорь Сапрыкин
4,5,6. itatsi беня, александр79 3 чел.:
лодки, чучела и так по мелочи
7. Kit (Возможно)
8. Сергей65 (почти не возможно... но на всякий оставляем!))))
9. Алексей(Старшин.):
Возьму лодку (360 см = 2+1), бензопилу, кресло складное, топорик, воды 20 л., ну и конечно съестное что нибудь. + картофель 5 кг. и огурчиков консервированных банку
10. Саня 82
11. Maksiman (возможно)
12. Alex002 (возможно)
13.wady1(возможно)
14. Шериф
Лодка маленькая (по моему на 260: двое + чучела), электромотор, пенки + спальники 3 комплекта, походная кухня, посуды кой-какой под лагман, 4 табуретки, 2 кресла, котелок, плитка газовая, чучела утиные, флюгера гусиные, тент, маск.сеть, топор. аджики свойской литр.
Воды тоже могу взять 19 литров в штатной офисной баклахе.
15. артур:
10 банок тушенки 'совок'. лодка резиновая 2 местная, палатка, 2 спальника, 2 стула
16. Паша Хантер:
тушенки - возьму всю. Тушенка Борисоглебская Госзаказ.
Картошка, соленья, сало - это само собой. Кроме того, своим женщинам кое-какие вкусности уже заказал. Воды много не бывает - 30 л возьму.
Беру стол, кресло, стул, газовую плитку (правда еще не пользовал - проверим), решетку барбекю, шампура...
17. МММ36 Отапливаемый шатер под кухню и проживание и много всякого.
продолжаем.
Добавляю, пишем, потом лишние сообщения подотру и соорудим общий список.
Нужно: Свет на улицу, думаю взять или нет гену маленького??? , колбаса 2-х видов около 4 кг, картофель, овощи, соления, соки воды, хлеб, спиртное каждый на себя = на того парня, кто предпочитает.
По питанию:
1 день 24 вечер-фуршет.
25 с утра 6-30 по-кофейку с бутербродами и в пампасы
обед 14-00- каша гречневая с тушенкой, лагман
ужин 20-30 ? Шашлык, шулюм из сбитого...??
26 с утра по кофейку с бутербродами и что осталось
Обед 14-00 Картошка с тушенкой.
Выезд с 15 до 16ч. (а там по желанию)
Свет будет от аккумулятора и сколько взять картохи ?
АвтоХолодильник (50 литров) брать
Да харош уже, Денис, по продуктам еще парни привезут.
Холодильник нам не нужен)))
ПС. По-чуть тру сообщения, внося в общий список, для удобства.
предлагаю еще сбросится на шашлычек!
всем привет! у меня есть 10 банок тушенки 'совок'. лодка резиновая 2 местная.про шашлык тоже за.может что-то еще нужно?
Вот, у нас уже 3 лодки! Эт хорошо, будем загон точно устраивать. Артур, тушенку бери, с картошкой замутим. Что еще сам думай, что нам может пригодится, мебель еще есть?
Я так почитал "Совок" то-же неплохая, тогда ОВУ заказывать не будем?
Кто что думает?
Самоме основное замечание - ужин в 19:00 - это не реально. В 19 вечерняя зорька начинается. Отстоим, а потом уже будете набивать пузо!
Ром, исправим.
еще раз уточню, путевку берем в Лискинский район?
Да, путевки в Лискинский.
!!! Мы забыли про флагшток !!! Есть у кого длинная и толстая удочка? или на месте будем что-то думать ?
Есть у кого длинная и толстая удочка
Вот, точно Маховое удилище нужно!
Далее, не забываем пришить нашивки "Крыжень" , у кого есть...
У меня всё под большим вопросом, планировал, планировал, да не выпланировал. , у Александра Alex002 такая же ситуация
wady1, Вадим, очень жаль! Ты уж постарайся как-нибудь - может получится?
Maksiman, Максим, Alex002, Александр, вы сговорились что ли?
Шашлык поддерживаю.
Не помню, сколько осталось тушенки - возьму всю. Тушенка Борисоглебская Госзаказ.
Картошка, соленья, сало - это само собой. Кроме того, своим женщинам кое-какие вкусности уже заказал. Воды много не бывает - 30 л возьму.
Беру стол, кресло, стул, газовую плитку (правда еще не пользовал - проверим), решетку барбекю, шампура...
Сам буду спать в авто. Если надо, могу взять палатку.
Еще лодка нужна?
По вашим наблюдениям когда утка улетает?
С 24 на 25 октября в ночь уйдёт точно
Еще лодка нужна?
Бери, на всякий. Может и раскладывать не придется (3 шт есть) но мало-ли... Машинка твоя позволяет!
В общем ОВУ я не заказываю, обойдемся своей.
Посмотрел погоду в гисметео пока она меняется к лучшему и ветер со стороны леса так, что ПАРНИ бросаем все дела и на слёт !!!
так, что ПАРНИ бросаем все дела и на слёт !!!
Однозначно!!!
Мяско заказал, думаю 5 кг хватит, шея по 270 руб.
Я буду +1
Мяско 5 кг
Теперь возникает вопрос : зачем нам тушенка ?
Шустрик, шулюм варить!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотничий слет "Крыжень осень 2014"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.