11,331

Re: Нужна помощь!

нужна инфа по данному сайту. Можно ли заказывать?
sapog36.ru/index.php?ukey=home

сикоко интеллектов---ситоко и амбиций

11,332

alex-cat пишет:

нужна инфа по данному сайту. Можно ли заказывать?
sapog36.ru/index.php?ukey=home

Не телефона, не адреса. Не магазин, а как-будто контора "рога и копыта".

11,333

у меня есть на работе, в понедельник могу отдать.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

11,334

Парни подскажите, в Дивногорье мотнуться лучше через Острогожск или через Лиски? Выезд от " Танка".

11,335

semenOFF пишет:

Парни подскажите, в Дивногорье мотнуться лучше через Острогожск или через Лиски? Выезд от " Танка".

Лучше через Острогожск.

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

11,336

народ помогите купить не могу ни где найти Цикада STRIKE PRO "Cyber Vibe"

11,337

Spiker, В "Избе" на Заводской - большой выбор цикад от  STRIKE PRO.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,338

Спасибо мужики за помощь

11,339

Нужна консультация квалифицированного юриста по бракоразводным процессам
Может есть у нас такие или кто может посоветует

11,340

подскажите где вот такой утеплитель можно купить, метр нужен всего. а мож у кого завалялось????? http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4d8b93b533af1069bdf23a12a407e1f6-141-144&n=21

11,341

magnat277 пишет:

подскажите где вот такой утеплитель можно купить, метр нужен всего. а мож у кого завалялось????? http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4d8b93b533af1069bdf23a12a407e1f6-141-144&n=21

ярмарка около юз.зап. кладбища. тебе близко.

11,342

Роман Пономарёв пишет:

ярмарка около юз.зап. кладбища. тебе близко.

На втором этаже синего здания, по  лестнице сразу направо  ab

11,343

У нас на Ломоносова в маг. Добрый есть - вчера видел

11,344

всем спс, на ломоносова заеду сегодня гляну.

11,345

Люди добрые, подскажите пожалуйста, мож кто знает, где можно взять по типу вот такого агрегата - "Фрезеровальная машина по бетону СО-410 380В" , но только другого производителя Von Arx или Schwamborn и т.д. в ВОРОНЕЖЕ ???

11,346

Заехал  в добрый посмотрел утеплитель, все хорошо но тонковат. Так что если кто ещё подскажет где можно глянуть буду очень признателен и благодарен

11,347

magnat277 пишет:

Заехал  в добрый посмотрел утеплитель, все хорошо но тонковат. Так что если кто ещё подскажет где можно глянуть буду очень признателен и благодарен

езжай на ярмарку на холмистой!

11,348

magnat277 пишет:

все хорошо но тонковат

купи лист ЭППС в Кастораме и наклей силиконом на него. И поддержка и дополнительный теплоизолятор!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,349

Добрый день. Подскажите пожалуйста где купить стандартный клапан для лодки ПВХ и ключ для его замены. Спасибо.

11,350

ROGUB36, у Ильи ака Zeleniy точно есть, недавно покупал.

11,351

"Стандартный клапан" - это миф. Каждый производитель дрочит отдельный вид клапана для своей лодки. Клапанов - видов 10 точно. Лучше выкрути свой и езжай с ним, чтобы резьбу подобрали.

11,352

ROGUB36, Клапана действительно отличаются, резьбой! Так что только с оригинальным клапаном в магаз езжай!

11,353

ROGUB36, какая лодка?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,354

magnat277, Какой тебе толщены нужен?
Завтра на объекте посмотрю, кажется 5 оставался.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

11,355

Ребят ну выручите с машиной проблемы в воскресенье кто поедет на Соревнования в Белгород спининг с берега подберите 2х человек бензин оплатим

Не хуже Питерцова!!!!

11,356

dantist, Называется Volga Boat Cobra (2.8m)
http://s019.radikal.ru/i608/1410/8c/a572374594df.jpg

11,357

Уважаемые форумчане. Не пылится ли у кого без надобности пластиковая палка/трубка миллиметров восемь в диаметре и 60 - 70 см. в длину. Может есть у кого, например, сломанная дуга от палатки. Может кто подскажет, что подобное и где можно купить...

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

11,358 (2014-10-16 10:14:27 отредактировано nick1605)

Это я пишет:

Уважаемые форумчане. Не пылится ли у кого без надобности пластиковая палка/трубка миллиметров восемь в диаметре и 60 - 70 см. в длину. Может есть у кого, например, сломанная дуга от палатки. Может кто подскажет, что подобное и где можно купить...

В цветочном магазине может быть подобное, жена цветы подвязывать покупала...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,359

Это я пишет:

Юр, стеклопластиковая арматура, в строймагазинах. В частности, Димитрова 120, 2 эт., "Новострой". Диаметр - 8, 10, 12 мм.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

11,360

Жорик пишет:

magnat277, Какой тебе толщены нужен?
Завтра на объекте посмотрю, кажется 5 оставался.

примерно миллиметров 5-10 толщина.

11,361

magnat277 пишет:

примерно миллиметров 5-10 толщина.

5 есть, сколько нужно?
Да вот ещё.
У нас на форуме есть автоэлектрики? есть подработка

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

11,362

Жорик пишет:

5 есть, сколько нужно?
Да вот ещё.
У нас на форуме есть автоэлектрики? есть подработка

надо немного всего метр полтора отрулона по всей ширине. Напиши в личку, что и как.

11,363

Мужики подскажите грамотного автомеханника, надо немного подремонтировать авто, сам могу, но нет свободного времени(работа). Территориально желательно Коминтерновский, Северный районы.

11,364

Виктор84, взял авто? Поздравляю!

11,365

ЗИП1975, пасиб Вань)

11,366

Виктор84az

Русский, значит - православный.

11,367

Виктор84, что за Авто? А то есть мастер, где авторынок, товарищ мой, но не за все берётся-принципиально! Китай и Тазы однозначно-нет!

11,368

Scherbakov74, Ауди 80ка

11,369

Вновь обращаюсь за помощью к сопалатникам :-) так как в прошлый раз помогли (МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ), Собственно расказываю.
2010г. старый газовый котёл честно отслужив 25лет был списан на пенсию в замен куплен и установлен лецинзированной конторой (но не местными газовщиками) настенный , на тоже место, к той же трубе и дымоходу. 
  Местные газовщики пришедшие вновь продлять договор за обслуживание газ. оборудования, сказали "мы настенные не обслуживаем" и так продолжалось 4 года прийдут посмотрят уйдут
2014г. забился на котле теплообменник заказал новый (в приобритении которого помог форумец) но не успел он до меня доехать как на котле сломалась плата управления, ремонтировать смысла нет, покупать новый такойже котел опять на 4 года накладно, вот и думаю может откатится опять к напольному но не возникнет ли ПРОБЛЕМ С МЕСТНЫМИ ГАЗОВЩИКАМИ ?

11,370

mark13411, когда я покупал в СТМ протерм, то они мне сами дали адрес организации обслуживающих данные котлы. Может обратится туда и они что то подскажут.
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … orudovanie

11,371

mark13411 пишет:

Вновь обращаюсь за помощью к сопалатникам :-) так как в прошлый раз помогли (МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ), Собственно расказываю.
2010г. старый газовый котёл честно отслужив 25лет был списан на пенсию в замен куплен и установлен лецинзированной конторой (но не местными газовщиками) настенный , на тоже место, к той же трубе и дымоходу. 
  Местные газовщики пришедшие вновь продлять договор за обслуживание газ. оборудования, сказали "мы настенные не обслуживаем" и так продолжалось 4 года прийдут посмотрят уйдут
2014г. забился на котле теплообменник заказал новый (в приобритении которого помог форумец) но не успел он до меня доехать как на котле сломалась плата управления, ремонтировать смысла нет, покупать новый такойже котел опять на 4 года накладно, вот и думаю может откатится опять к напольному но не возникнет ли ПРОБЛЕМ С МЕСТНЫМИ ГАЗОВЩИКАМИ ?

была тоже такая беда,покупал и менял плату

11,372 (2014-10-20 12:50:05 отредактировано ЖАК)

Спасибо мужики но суть вопроса - что мне могут сказать местные газовщики если я вновь поставлю напольный котёл и приглашу их запустить и заключить договор на обслуживание ?
Может они скажут газовый план переделывать или вообще газ отрежут , короче нужен грамотный совет газовщика есть у нас на форуме такие ?

11,373

А что собственно с платой произошло?

Esse quam videri.

11,374

сам ни разу ни электрик поэтому не знаю :-) позвонил в сервис центр рассказал о поломке, сказали плата 99% приедем поставим новую за 6000руб.

11,375 (2014-10-20 15:31:48 отредактировано lee)

Внешние признаки поломки ( проявление). Что во время поломки с котлом происходило?
Вы можете здесь написать, что Вы сказали в АСЦ?

Esse quam videri.

11,376

mark13411, а что мешает позвонить в газовую свою и узнать у них?
Я думаю проблем не будет. Только оплатить договор придется наверное на ТО.

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

11,377

mark13411 пишет:

Может они скажут газовый план переделывать

Не газовщик, но как раз в процессе проведения газа... А в чем проблема самому переделать проект? Это стоит 2 т.р... Впиши туда котел подходящий, да и все...

Я - это я

11,378

dds пишет:

Не газовщик, но как раз в процессе проведения газа... А в чем проблема самому переделать проект? Это стоит 2 т.р... Впиши туда котел подходящий, да и все...

А не знаете в течении которого времени его план, переделывают ?

11,379

mark13411 пишет:

А не знаете в течении которого времени его план, переделывают ?

Если денег немного добавить или попросить хорошо - то в тот же день... ab Мне первичный проект сделали за 3 дня, быстрее мне просто не было нужно.

P.S. При условии, что проект на руках и при первичном проведении газа не было каких-нибудь косяков с доками.

Я - это я

11,380

mark13411, платы, если они не в уголь сгоревшие как правило ремонтируются в 90% случаев. Но Вы видимо приняли решение менять котел. Ок.

Esse quam videri.

11,381

dds, в том то и дело что при отсутствии косяков, дому почти 30лет кто его знает какие косяки они найдут сегодня хотя ещё вчера всё было нормально :-)

11,382

lee пишет:

mark13411, платы, если они не в уголь сгоревшие как правило ремонтируются в 90% случаев. Но Вы видимо приняли решение менять котел. Ок.

Да решил что  настенные котлы пока не для меня, мне нужно включил и забыл лет так на 15-20, хотя даже не знаю есть сейчас такие.

11,383

mark13411 пишет:

dds, в том то и дело что при отсутствии косяков, дому почти 30лет кто его знает какие косяки они найдут сегодня хотя ещё вчера всё было нормально :-)

Сначала зайди к проектировщикам, а не в "единое окно", покажи план, расскажи свою историю... Везде люди - помогут... Если уж будет какой косяк - тогда и будешь голову ломать...

Я - это я

11,384 (2014-10-21 14:38:59 отредактировано мобильный)

Други, дайте телефон Полуянова Сергея, чевой-та не найду bu

11,385 (2014-10-21 14:57:40 отредактировано Алегыч)

в личке

Ловит не приманка,ловит рыболов...