Re: Нужна помощь!
нужна инфа по данному сайту. Можно ли заказывать?
sapog36.ru/index.php?ukey=home
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не телефона, не адреса. Не магазин, а как-будто контора "рога и копыта".
у меня есть на работе, в понедельник могу отдать.
Парни подскажите, в Дивногорье мотнуться лучше через Острогожск или через Лиски? Выезд от " Танка".
Парни подскажите, в Дивногорье мотнуться лучше через Острогожск или через Лиски? Выезд от " Танка".
Лучше через Острогожск.
народ помогите купить не могу ни где найти Цикада STRIKE PRO "Cyber Vibe"
Spiker, В "Избе" на Заводской - большой выбор цикад от STRIKE PRO.
Спасибо мужики за помощь
Нужна консультация квалифицированного юриста по бракоразводным процессам
Может есть у нас такие или кто может посоветует
подскажите где вот такой утеплитель можно купить, метр нужен всего. а мож у кого завалялось?????
подскажите где вот такой утеплитель можно купить, метр нужен всего. а мож у кого завалялось?????
ярмарка около юз.зап. кладбища. тебе близко.
ярмарка около юз.зап. кладбища. тебе близко.
На втором этаже синего здания, по лестнице сразу направо 
У нас на Ломоносова в маг. Добрый есть - вчера видел
всем спс, на ломоносова заеду сегодня гляну.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, мож кто знает, где можно взять по типу вот такого агрегата - "Фрезеровальная машина по бетону СО-410 380В" , но только другого производителя Von Arx или Schwamborn и т.д. в ВОРОНЕЖЕ ???
Заехал в добрый посмотрел утеплитель, все хорошо но тонковат. Так что если кто ещё подскажет где можно глянуть буду очень признателен и благодарен
Заехал в добрый посмотрел утеплитель, все хорошо но тонковат. Так что если кто ещё подскажет где можно глянуть буду очень признателен и благодарен
езжай на ярмарку на холмистой!
все хорошо но тонковат
купи лист ЭППС в Кастораме и наклей силиконом на него. И поддержка и дополнительный теплоизолятор!
Добрый день. Подскажите пожалуйста где купить стандартный клапан для лодки ПВХ и ключ для его замены. Спасибо.
ROGUB36, у Ильи ака Zeleniy точно есть, недавно покупал.
"Стандартный клапан" - это миф. Каждый производитель дрочит отдельный вид клапана для своей лодки. Клапанов - видов 10 точно. Лучше выкрути свой и езжай с ним, чтобы резьбу подобрали.
ROGUB36, Клапана действительно отличаются, резьбой! Так что только с оригинальным клапаном в магаз езжай!
ROGUB36, какая лодка?
magnat277, Какой тебе толщены нужен?
Завтра на объекте посмотрю, кажется 5 оставался.
Ребят ну выручите с машиной проблемы в воскресенье кто поедет на Соревнования в Белгород спининг с берега подберите 2х человек бензин оплатим
dantist, Называется Volga Boat Cobra (2.8m) 
Уважаемые форумчане. Не пылится ли у кого без надобности пластиковая палка/трубка миллиметров восемь в диаметре и 60 - 70 см. в длину. Может есть у кого, например, сломанная дуга от палатки. Может кто подскажет, что подобное и где можно купить...
Уважаемые форумчане. Не пылится ли у кого без надобности пластиковая палка/трубка миллиметров восемь в диаметре и 60 - 70 см. в длину. Может есть у кого, например, сломанная дуга от палатки. Может кто подскажет, что подобное и где можно купить...
В цветочном магазине может быть подобное, жена цветы подвязывать покупала...
Юр, стеклопластиковая арматура, в строймагазинах. В частности, Димитрова 120, 2 эт., "Новострой". Диаметр - 8, 10, 12 мм.
magnat277, Какой тебе толщены нужен?
Завтра на объекте посмотрю, кажется 5 оставался.
примерно миллиметров 5-10 толщина.
примерно миллиметров 5-10 толщина.
5 есть, сколько нужно?
Да вот ещё.
У нас на форуме есть автоэлектрики? есть подработка
5 есть, сколько нужно?
Да вот ещё.
У нас на форуме есть автоэлектрики? есть подработка
надо немного всего метр полтора отрулона по всей ширине. Напиши в личку, что и как.
Мужики подскажите грамотного автомеханника, надо немного подремонтировать авто, сам могу, но нет свободного времени(работа). Территориально желательно Коминтерновский, Северный районы.
Виктор84, взял авто? Поздравляю!
ЗИП1975, пасиб Вань)
Виктор84, 
Виктор84, что за Авто? А то есть мастер, где авторынок, товарищ мой, но не за все берётся-принципиально! Китай и Тазы однозначно-нет!
Scherbakov74, Ауди 80ка
Вновь обращаюсь за помощью к сопалатникам :-) так как в прошлый раз помогли (МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ), Собственно расказываю.
2010г. старый газовый котёл честно отслужив 25лет был списан на пенсию в замен куплен и установлен лецинзированной конторой (но не местными газовщиками) настенный , на тоже место, к той же трубе и дымоходу.
Местные газовщики пришедшие вновь продлять договор за обслуживание газ. оборудования, сказали "мы настенные не обслуживаем" и так продолжалось 4 года прийдут посмотрят уйдут
2014г. забился на котле теплообменник заказал новый (в приобритении которого помог форумец) но не успел он до меня доехать как на котле сломалась плата управления, ремонтировать смысла нет, покупать новый такойже котел опять на 4 года накладно, вот и думаю может откатится опять к напольному но не возникнет ли ПРОБЛЕМ С МЕСТНЫМИ ГАЗОВЩИКАМИ ?
mark13411, когда я покупал в СТМ протерм, то они мне сами дали адрес организации обслуживающих данные котлы. Может обратится туда и они что то подскажут.
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … orudovanie
Вновь обращаюсь за помощью к сопалатникам :-) так как в прошлый раз помогли (МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ), Собственно расказываю.
2010г. старый газовый котёл честно отслужив 25лет был списан на пенсию в замен куплен и установлен лецинзированной конторой (но не местными газовщиками) настенный , на тоже место, к той же трубе и дымоходу.
Местные газовщики пришедшие вновь продлять договор за обслуживание газ. оборудования, сказали "мы настенные не обслуживаем" и так продолжалось 4 года прийдут посмотрят уйдут
2014г. забился на котле теплообменник заказал новый (в приобритении которого помог форумец) но не успел он до меня доехать как на котле сломалась плата управления, ремонтировать смысла нет, покупать новый такойже котел опять на 4 года накладно, вот и думаю может откатится опять к напольному но не возникнет ли ПРОБЛЕМ С МЕСТНЫМИ ГАЗОВЩИКАМИ ?
была тоже такая беда,покупал и менял плату
Спасибо мужики но суть вопроса - что мне могут сказать местные газовщики если я вновь поставлю напольный котёл и приглашу их запустить и заключить договор на обслуживание ?
Может они скажут газовый план переделывать или вообще газ отрежут , короче нужен грамотный совет газовщика есть у нас на форуме такие ?
А что собственно с платой произошло?
сам ни разу ни электрик поэтому не знаю :-) позвонил в сервис центр рассказал о поломке, сказали плата 99% приедем поставим новую за 6000руб.
Внешние признаки поломки ( проявление). Что во время поломки с котлом происходило?
Вы можете здесь написать, что Вы сказали в АСЦ?
mark13411, а что мешает позвонить в газовую свою и узнать у них?
Я думаю проблем не будет. Только оплатить договор придется наверное на ТО.
Может они скажут газовый план переделывать
Не газовщик, но как раз в процессе проведения газа... А в чем проблема самому переделать проект? Это стоит 2 т.р... Впиши туда котел подходящий, да и все...
Не газовщик, но как раз в процессе проведения газа... А в чем проблема самому переделать проект? Это стоит 2 т.р... Впиши туда котел подходящий, да и все...
А не знаете в течении которого времени его план, переделывают ?
А не знаете в течении которого времени его план, переделывают ?
Если денег немного добавить или попросить хорошо - то в тот же день...
Мне первичный проект сделали за 3 дня, быстрее мне просто не было нужно.
P.S. При условии, что проект на руках и при первичном проведении газа не было каких-нибудь косяков с доками.
mark13411, платы, если они не в уголь сгоревшие как правило ремонтируются в 90% случаев. Но Вы видимо приняли решение менять котел. Ок.
dds, в том то и дело что при отсутствии косяков, дому почти 30лет кто его знает какие косяки они найдут сегодня хотя ещё вчера всё было нормально :-)
mark13411, платы, если они не в уголь сгоревшие как правило ремонтируются в 90% случаев. Но Вы видимо приняли решение менять котел. Ок.
Да решил что настенные котлы пока не для меня, мне нужно включил и забыл лет так на 15-20, хотя даже не знаю есть сейчас такие.
dds, в том то и дело что при отсутствии косяков, дому почти 30лет кто его знает какие косяки они найдут сегодня хотя ещё вчера всё было нормально :-)
Сначала зайди к проектировщикам, а не в "единое окно", покажи план, расскажи свою историю... Везде люди - помогут... Если уж будет какой косяк - тогда и будешь голову ломать...
Други, дайте телефон Полуянова Сергея, чевой-та не найду 
в личке
Страницы Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.