Re: Футбол
ЦСКА-чемпион России. Будет учиться у Краснодара позже...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЦСКА-чемпион России. Будет учиться у Краснодара позже...
Уже достаточно давно наблюдаю за выступлениями ЦСКА(просто симпатизирую, а не именно заядлый болельщик). И как по моему мнению хорошее выступление в своем чемпионате и такой просер на европейской арене, говорит лишь о низком качестве нашего чемпионата, а никак не о высоком классе команды. И это наблюдается последние несколько лет, когда из европы за бешеное бабло поперли именитые легионеры(по большому счету ничего не продемонстрировавшие на нашей арене) и наши ребята теперь только и думают о бабках астрономических а не о хорошем результате.
По всей видимости, наш город все-таки получит частичку большого футбольного праздника, который пройдет в России в 2018 году. Министерство спорта РФ поддержало инициативу областного правительства создать в Воронеже тренировочную базу для команд участниц следующего Чемпионата мира.
Как и предполагалось региональными властями, в список спортивных объектов для тренировок попали городские стадионы «Чайка» и «Локомотив», для размещения – отели «Арт-отель» и «Яр». Соответствующее соглашение с Минспорта уже подписано. Осталось дождаться окончательного вердикта от Международной федерации футбольных ассоциаций.
Напомним, с предложением включить регион в список субъектов федерации, которые примут команд-участниц ЧМ-2018, глава Воронежской области Алексей Гордеев обратился к министру спорта Виталию Мутко 15 августа 2014 года. Глава региона пообещал лично проконтролировать подготовку спортивных объектов в случае положительного решения.
«Факел» — «Торпедо». Кубок России. 1/16 финала ,один пропустили , 0-1
«Факел» — «Торпедо». Кубок России. 1/16 финала ,один пропустили
, 0-1
Шиник выиграл у Динамо 2 - 0 .. вот вам и кубок.. всякое бывает.. думаю что Факел победит.. есть шанс хороший..
Гооол , 1-1 ,Второй тайм Факел давит Торпедо
1-2 проиграли.Факел смотрелся достойно)
Нахрен нужен кубок.. Факелу надо сосредоточиться на выход в первый дивизион .. а там посмотрим .. это главное..
Сегодня умер Фёдор Черенков. m.gazeta.ru/sport/news/2014/10/0 … 2965.shtml
Вечная память великому Человеку и футболисту!
Вечная память и слава Федору Черенкову, замечательный футболист был, и всегда будет им...... такое на поле мог сотворить............ легенда..... [видео]
Deni, физрук рулит!))
Deni,
физрук рулит!))
однозначно!
Копелло вроде уходить собрался 13-го чила. Конфликт у него с нашим руководителем футбольного союза. Кстати футболистам деньги за ЧМ выплатили, а тренерскому штабу нет. Копелло обиделся, что его для отчёта в ГД вызывали. Говорит слишком много кто суёт свой нос в наш футбол. Как я его понимаю... Мне он нравится.
Кстати. Сегодня болеем за наших!
опять просрут небось
опять просрут небось
да не должны. в команде присутствует порядок. нот матч обещает быть не лёгким...
опять просрут небось
Дима во блин, типун тебе на язык!!!
Копелло вроде уходить собрался 13-го чила. Конфликт у него с нашим руководителем футбольного союза. Кстати футболистам деньги за ЧМ выплатили, а тренерскому штабу нет. Копелло обиделся, что его для отчёта в ГД вызывали. Говорит слишком много кто суёт свой нос в наш футбол. Как я его понимаю... Мне он нравится.
Кстати. Сегодня болеем за наших!
Да, Сергей Богданович сегодня уже в новом амплуа будет. По поводу "нос сует" кто же ему мешал на ЧМ уже наигранные связки использовать, Дзагоева опустил, Дзюбу вообще в сборную не вызвал...вот "советчики" и не потерпели. А как известно, в нашей стране когда надо мы и стратеги и экономисты и строители только дай волю.
Гооооллл!!!! Кокорин!!!!
Пенальтииии сцка! За что? Девки.
На данный момент получаю удовольствие от футбола! В том же духе до конца матча! Тьфу 3 раза.
Pashok-rybachok, согласен, главное чтобы ко второму тайму не прокисли.
Ничего, пока полет нормальный! Еще раз 3 раза тьфу.
Эх! Печалька.
Когда ничего не ждешь, то и не переживаешь) Смотрю одним глазом, но вообще по барабану.
Нормально все, дожмем Швецию!
Как то всё разбито .... Я вообще ничего не понял. Если б не Игорёк, так и вспомнить нечего!
Эх чуть чуть не хватило.
был в Москве и не смог удержаться от фото, с когда то номером 1 в нашей сборной.
Что-то сомневаюсь, что наши в 16г буду учавствовать, судя по последней игре
Вот это Ирландия!!!! Красавцы!!!! На равных с Немцами и очко у них дома(!!!) отобрали!..... 1 - 1 И они лидеры в группе......
Никто не смотрел что ли?
Народ! Скоро матч! Где можно в сети его посмотреть? НТВшники не покажут коней сегодня...
Народ! Скоро матч! Где можно в сети его посмотреть? НТВшники не покажут коней сегодня...
канал "Футбол1".
Всегда все матчи смотрю на этом сайте.. www.football-russia.tv/ так же просматриваю короткие обзоры матчей.. сайт норм в этом плане. Справа в колонке нужно выбрать матч для просмотра.. затем внизу выбрать канал.. Я чаще или первый нажимаю или третий.. Один из них точно покажет..))
ander, третий работает. спасибо!
ander, третий работает. спасибо!
Что то рано включили.. написано 20.00 полезу смотреть.. Пожалуйста. ЦСКА чемпион. Кони вперёд.
Честно говоря, после первого тайма хотел выключить)) Но Сити сгубила пижонство. Ну и судья молодец с Думбиёй! Человек за пол часа игру сделал! Этот результат должен вернуть коней к жизни.
Игра весёлая.. жаль только зрителей маловато.. эхо на стадионе.. не очень смотреть как то.. когда трибуны гудят.. тогда ещё веселее.) В обще порадовала игра ЦСКА.. Сити тупо хотели счёт удержать.. расслабились и лохонулись))
ЗЕНИТ Вперед!!!!!!!!!
Мочи немчуру!!!
ЗЕНИТ Вперед!!!!!!!!!
![]()
![]()
Мочи немчуру!!!
У тебя фамилия не Орлов?))
У тебя фамилия не Орлов?
Cам такой !!!
Сегодня ЛЕ! Краснодар и Динамо.
Сегодня ЛЕ! Краснодар и Динамо.
В Краснодаре идёт второй тайм: хозяева проигрывают: 1-2
Прямой репортаж смотреть здесь:
Факел выиграл в КАЛУГЕ 2-0
Увы... в Краснодаре счёт уже 1-3...
80-я минута - счёт: 1-4...
Факел выиграл в КАЛУГЕ 2-0
отлично!!!!!!!!!!!!
85-я минута - счёт: 2-4...
По Факелу напрягает только то, что Рязань продолжает наступать на пятки...
ВОТ тебе и кореец
кержаков
Может кони сегодня порадуют? Пока все хорошо... 1-0!!!
мдяя..... видимо не судьба...... 1-1....
А жизнь то налаживается!!! 2-1!!!!
Поздравляю всех с заслуженной победой ЦСКА !!! Молодцы!
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.