2,971

Re: Футбол

Роман Пономарёв пишет:

Deniay  физрук рулит!))

однозначно!  az

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,972

Копелло вроде уходить собрался 13-го чила. Конфликт у него с нашим руководителем футбольного союза. Кстати футболистам деньги за ЧМ выплатили, а тренерскому штабу нет. Копелло обиделся, что его для отчёта в ГД вызывали. Говорит слишком много кто суёт свой нос в наш футбол. Как я его понимаю... Мне он нравится.
Кстати. Сегодня болеем за наших!

2,973

опять просрут небось

2,974

magnat277 пишет:

опять просрут небось

да не должны. в команде присутствует порядок. нот матч обещает быть не лёгким...

2,975 (2014-10-09 14:17:20 отредактировано Deni)

magnat277 пишет:

опять просрут небось

Дима во блин, типун тебе на язык!!! http://www.legion-russian.ru/img/s-ole-ole.gif

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,976

Роман Пономарёв пишет:

Копелло вроде уходить собрался 13-го чила. Конфликт у него с нашим руководителем футбольного союза. Кстати футболистам деньги за ЧМ выплатили, а тренерскому штабу нет. Копелло обиделся, что его для отчёта в ГД вызывали. Говорит слишком много кто суёт свой нос в наш футбол. Как я его понимаю... Мне он нравится.
Кстати. Сегодня болеем за наших!

Да, Сергей Богданович сегодня уже в новом амплуа будет. По поводу "нос сует" кто же ему мешал на ЧМ уже наигранные связки использовать, Дзагоева опустил, Дзюбу вообще в сборную не вызвал...вот "советчики" и не потерпели. А как известно, в нашей стране когда надо мы и стратеги и экономисты и строители только дай волю.

(с) Антон Павлович Чехов

2,977

Гооооллл!!!! Кокорин!!!!

(с) Антон Павлович Чехов

2,978

Пенальтииии сцка! За что? Девки.

(с) Антон Павлович Чехов

2,979

На данный момент получаю удовольствие от футбола! В том же духе до конца матча! Тьфу 3 раза.

2,980

Pashok-rybachok, согласен, главное чтобы ко второму тайму не прокисли.

(с) Антон Павлович Чехов

2,981

Ничего, пока  полет нормальный! Еще раз 3 раза тьфу.

2,982

Эх! Печалька.

2,983

Когда ничего не ждешь, то и не переживаешь) Смотрю одним глазом, но вообще по барабану.

Всегда хочу Пива!

2,984

Нормально все, дожмем Швецию!

(с) Антон Павлович Чехов

2,985

Как то всё разбито .... Я вообще ничего не понял. Если б не Игорёк, так и вспомнить нечего!

2,986

Эх чуть чуть не хватило.

(с) Антон Павлович Чехов

2,987

был в Москве и не смог удержаться от фото, с когда то номером 1 в нашей сборной.

http://savepic.org/6188896.jpg

только кастинг. только Хопер

2,988 (2014-10-14 22:28:30 отредактировано Kit)

Что-то сомневаюсь, что наши в 16г буду учавствовать, судя по последней игре  ak

2,989 (2014-10-14 23:41:38 отредактировано Пчел)

Вот это Ирландия!!!!  Красавцы!!!!  На равных  с Немцами и очко у них дома(!!!) отобрали!.....   1 - 1 bp  И они лидеры в группе......  bq

ay

Никто не смотрел что ли?  bn

Hakuna Matata !!!!!

2,990

Народ! Скоро матч! Где можно в сети его посмотреть? НТВшники не покажут коней сегодня...

2,991

Роман Пономарёв пишет:

Народ! Скоро матч! Где можно в сети его посмотреть? НТВшники не покажут коней сегодня...

канал "Футбол1".

С уважением А.

2,992 (2014-10-21 18:31:31 отредактировано ander)

Роман Пономарёв пишет:

Всегда все матчи смотрю на этом сайте.. www.football-russia.tv/ так же просматриваю короткие обзоры матчей.. сайт норм в этом плане. ay  Справа в колонке нужно выбрать матч для просмотра.. затем внизу выбрать канал.. Я чаще или первый нажимаю или третий.. Один из них точно покажет..))

2,993

ander, третий работает. спасибо!

2,994

Роман Пономарёв пишет:

ander, третий работает. спасибо!

Что то рано включили.. написано 20.00 полезу смотреть.. Пожалуйста. ЦСКА чемпион. Кони вперёд. ag  bo

2,995

Честно говоря, после первого тайма хотел выключить)) Но Сити сгубила пижонство. Ну и судья молодец с Думбиёй! Человек за пол часа игру сделал! Этот результат должен вернуть коней к жизни.

2,996

Игра весёлая.. жаль только зрителей маловато.. эхо на стадионе.. не очень смотреть как то.. когда трибуны гудят.. тогда ещё веселее.)  В обще порадовала игра ЦСКА.. Сити тупо хотели счёт удержать.. расслабились и лохонулись))

2,997

ЗЕНИТ   Вперед!!!!!!!!!     az  az  az    Мочи немчуру!!!

Hakuna Matata !!!!!

2,998

Пчел пишет:

ЗЕНИТ   Вперед!!!!!!!!!     az  az  az    Мочи немчуру!!!

У тебя фамилия не Орлов?))

2,999

Роман Пономарёв пишет:

У тебя фамилия не Орлов?

Cам такой !!!    ae

Hakuna Matata !!!!!

3,000

Сегодня ЛЕ! Краснодар и Динамо.

3,001

Роман Пономарёв пишет:

Сегодня ЛЕ! Краснодар и Динамо.

В Краснодаре идёт второй тайм: хозяева проигрывают: 1-2

Прямой репортаж смотреть здесь:

tv.jampo.tv/play/channel/ntvfootball/

3,002

Факел выиграл в КАЛУГЕ 2-0

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

3,003

Увы... в Краснодаре счёт уже 1-3...

3,004 (2014-10-23 20:45:41 отредактировано popaltim)

80-я минута - счёт: 1-4...

3,005

ats пишет:

Факел выиграл в КАЛУГЕ 2-0

bp   отлично!!!!!!!!!!!!    ay

Hakuna Matata !!!!!

3,006

85-я минута - счёт: 2-4...

3,007

По Факелу напрягает только то, что Рязань продолжает наступать на пятки...

3,008

ВОТ тебе и кореец

3,009

bd  bd  bd  bd  bd  bd  кержаков

3,010

Может кони сегодня порадуют? Пока все хорошо... 1-0!!! az

Hakuna Matata !!!!!

3,011

мдяя.....  видимо не судьба......  1-1....  bw

Hakuna Matata !!!!!

3,012 (2014-11-05 23:21:09 отредактировано Пчел)

А жизнь то налаживается!!! 2-1!!!!   bp

Hakuna Matata !!!!!

3,013

Поздравляю всех с заслуженной победой ЦСКА !!!  Молодцы!    ay  az  bp

Hakuna Matata !!!!!

3,014

Учитесь питерские лоси,вот так играют московские кони! bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,015

https://www.youtube.com/watch?v=g74rkccW_ow#t=39

3,016

Роман Пономарёв, хочу смотреть наш чемпионат с этим комментатором!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,017

JeneK пишет:

Роман Пономарёв, хочу смотреть наш чемпионат с этим комментатором!

Это Вам не Орлов!)))

3,018 (2014-11-08 15:25:28 отредактировано Александр 1988)

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Учитесь питерские лоси,вот так играют московские кони! bp

не они не лоси они бомжи))и еще больше ими стали купив кривоногих хави  гарсия и звезду лохотрона Кержакова)))а кони и правду молодцы так бы всегда Вася играл)))

3,019

Александр 1988 пишет:

не они не лоси они бомжи))

Это то понятно что бомжи,но если они не выйдут с такой группы то они будут не просто лоси а самые настоящие олени. bb

И Всё Таки Она Ловится !

3,020

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Это то понятно что бомжи,но если они не выйдут с такой группы то они будут не просто лоси а самые настоящие олени. bb

мне кажется после такой игры с Тереком они не выйдут даже на поле сгорев от стыда)))

3,021

Александр 1988 пишет:

сгорев от стыда

Шава научит!))

3,022

Роман Пономарёв пишет:

Шава научит!))

не знаю не знаю))у меня супруга болеет за зенит,а я за спартак,так она после двух игр начала больше верить в спартак,так как у них нет ультра состава и ставок на них высоких уже никто не делает)))просто сам профессионально играл и знаю что спорт это бизнес и подкуп,только у бомжей Газпром че им то сливать))

3,023

Александр 1988, да я сам симпатизирую Зениту, хотя вообще болельщиком себя не считаю. Но после таких проколов, пропадает желание смотреть. Может выдохлись? За бабки это дело не купишь....

3,024

Да не по

Роман Пономарёв пишет:

Александр 1988, да я сам симпатизирую Зениту, хотя вообще болельщиком себя не считаю. Но после таких проколов, пропадает желание смотреть. Может выдохлись? За бабки это дело не купишь....

по поводу выдохлись,все может быть но не в случае зенита и набора игроков основы и ротации))вспомнив матч с ман сити коней кто мог подумать что так будет???а все по тому что у букмекеров и аналитиков свои выводы и я думаю никто не обогатился на победе ЦСКА а вот на поражение ман сити все обеднили)))вывод нет сейчас того в спорте что было лет двадцать назад,если сам березуцкий говорит что все бизнес и нам лучше от того что у нас больше легионеров))

3,025

Александр 1988, а мне кажется, что проще. мс просто недооценили соперника, вот и всё.