Тема: Охотничий слет "Крыжень осень 2014"
Итак, записываемся.
Дата: 24-26 октября.
Место: Район с Троицкое.
Формат: Очередная встреча охотников, палаточно-автомобильная база.
Все орг. вопросы предлагаю обсудить по-ходу развития темы.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотничий слет "Крыжень осень 2014"
Итак, записываемся.
Дата: 24-26 октября.
Формат: Очередная встреча охотников, палаточно-автомобильная база.
Все орг. вопросы предлагаю обсудить по-ходу развития темы.
проезд в любую погоду на любой пузотерке, если в песке не сделали колею, но есть объезд 100 метров!
я пока сижу и слюну пускаю. Получится по времени,- я конечно же с вами. Пока, определенно, сказать не могу.
У меня Нива, если что дернем! Дорога там нормальная. Проехать можно всегда. Просто утки там мало, да и местных охотников на открытие доХЕ... много вообщем, обычно все лиски там.
охотников доХЕ... много вообщем
Да наверное Игорь, пока указал одно место из за отсутствия предложений. Вдруг кто еще чего предложит и это место будет интереснее то рванём туда !
Возможно присоединюсь, в календаре даты не заняты пока... только будет стоять вопрос с путевкой и лицензией, т.к. кроме разрешения и охот.билета ничего нет
карантин в аннинском на какой срок
На этот сезон табу !
Итак, предварительный список участников:
1. Мобильный
2. Шустрик
3. Игорь Сапрыкин
4. itatsi и компания (+3)!
5. Kit (Возможно)
6. Сергей65 (Возможно)
7. Алексей(Старшин.)
8. Саня 82
9. Alex002
10.wady1
мобильный, Я бы сказал itatsi и компания (+3)!
мобильный, Я бы сказал itatsi и компания (+3)!
Понял, хорошо, а мы всех знаем? Хто такие
Ну они приезжали на стрельбы! Обычна нас записывали "Нововоронеж" ))
та еще "Банда"! Нововоронежская!
Любо! Считай наполовину проверенные!
Вторую часть проверки "на своих"м произведем на месте! Записал!
....Вторую часть проверки "на своих"м произведем на месте! Записал!
как то пугающе звучит! Что по мне, так , где там там, вдалеке, "четверть" маячит . Кукурузным початком заткнутая.
пс. Игорь, шутка это. Просто про охотников басни пьяные только ленивый в последнее время не сочинял. Даже вон, закон приняли о выпивке "на кровях". Суки драные. Вот я им и подыграть, мразоте этой , решил.
А можно со всеми вариантами проверки ознакомится, ну что бы подготовится!
как то пугающе звучит! Что по мне, так , где там там, вдалеке, "четверть" маячит . Кукурузным початком заткнутая.
пс. Игорь, шутка это. Просто про охотников басни пьяные только ленивый в последнее время не сочинял. Даже вон, закон приняли о выпивке "на кровях". Суки драные. Вот я им и подыграть, мразоте этой , решил.
Не про то речь, Сереж.
Наоборот.
Шутки-шутками, но надо сразу решить с регламентом и правилами. Предлагаю чуть взять от рыбаков и немного добавить своего.
Например:
"Три простых правила которые Вы обязаны соблюдать на "Выезде":
1. Пей, но знай меру. Вас никто не ограничивает в потреблении спиртных напитков, но вы должны все время находиться в адекватном состоянии и не мешать другим участникам выезда.
2. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. То есть после вас не должно остаться мусора на природе.
3. Первые экипажи выезжающие с места забирают собранный мусор ( по пакету на авто ), последние собирают лагерь.
4. Если по каким-то причинам вы не можете принять участие в выезде, но уже записались на него, вы должны немедленно уведомить об этом организаторов.
Вы можете пригласить с собой ваших друзей, но помните, что вы в ответе за их поведение*.
Мы не гонимся за массовостью , для нас важен только качественный состав! Посему введено в практику ведение «Черных списков» любителей чрезмерного поглощения спиртного и неадекватных людей, в том числе скандалистов, мешающих дружескому общению. Кто будет определять, кого в них заносить? Вы же и будете определять! И статус Члена Клуба не будет помехой для занесения в них. Нашкодил, приняли коллективное решение выгнать, помашем ручкой!"
От нас:
- Ружья расчехляются непосредственно перед охотой.
- заряжание в 100 м от лагеря
- по возвращению, разряжаем, зачехляем и забываем про оружие.
- назначается старший-смотрящий (желательно не пьющий)
- все вопросы (покажи, расскажи, дай стрельнуть), вне лагеря по согласованию со старшим.
Добавляем еще Ваши предложения, для этого и создана ветка.
..Наоборот.
Шутки-шутками, но надо сразу решить с регламентом и правилами....
какие шутки?! Игорь, все это я читаю каждый раз у рыболовов и каждый раз думаю,- вот же молодцы ребята.
Давай действительно, выработаем ""Правила" и мало того что на каждой теме организации сходняка/сборища, форумки/выезда будем закреплять в первом сообщении, Но и , самое главное , соблюдать эти требования на выездах.
первые 4 пункта так и оставить, а в сугубо наши, охотные нюансы добавить. (извини, чуть своего внесу, в твоё, на рассмотрение. И каждый , конечно же, может добавить свое, что считает важным и нужным)
От нас:
- Ружья расчехляются и заряжаются непосредственно перед охотой, но не ближе 100м. от лагеря.
- - по возвращению, разряжаем, зачехляем и забываем( тут есть кое какие предложения, но озвучивать тут не буду, могут быть лишние/"заинтересованные". Но многие компании так и делают. Говорим об этом очно) про оружие.
- все пострелушки по бумаге/шапкам/часам и пр., также, не ближе 100м. от лагеря. В лагере никаких выстрелов, даже с голосовым предупреждением,- "Выстрел".
- назначается старший (желательно не пьющий, или не выпивающий на это мероприятие. Всегда должна быть минимум одна абсолютно трезвая голова.)
- все вопросы (покажи, расскажи, дай стрельнуть), вне лагеря по согласованию со старшим. Предупредили старшего, отошли и рассматривайте, курками щелкайте, стреляйте по мишеням( с соблюдением мер ТБ)
-указания/распоряжения старшего выполняются беспрекословно (для того и выбирается старший), даже если ты с этим и не согласен. (это особо важно на загонных/облавных охотах. А такие планы есть, организовать выезд к НГ)
- на загонных/облавных охотах категорически запрещается использовать круглую пулю (типа "Спутник" и т.п.)
- в конце "Правил"( или первой строкой? ) добавить строчку, -записываясь на участие в форумке/пострелушках/охоте и т.п. мероприятии, ты автоматически считаешься согласным с требованиями изложенными в "Правилах" и обязуешься их соблюдать/выполнять.
Это правда, не шутки. Тем более сейчас, когда с каждым полугодием нас все больше и больше регламентируют разными запретами и свежеиспеченными законами. Было бы глупо самим подставляться под удар.
Это правда, не шутки. Тем более сейчас, когда с каждым полугодием нас все больше и больше регламентируют разными запретами и свежеиспеченными законами. Было бы глупо самим подставляться под удар.
Так точно, полностью согласен. Ждем еще предложений и выведу в топ.
вы забыли самый главный пункт правил:
СПИРТНОЕ НЕ ТО, ЧТО ПРИГУБИТЬ, А ДАЖЕ НЮХАТЬ НИЗЯ.
alex-cat, Ну тут как то разговор, ушел в непонятное русло, поэтому сразу хочу вернуть его в нормальное. Мы все непьющие, а про подготовиться, я имел ввиду необходимый набор вещей и продуктов, которые берут с собой на форумку.
И еще на форумах обычно, если ставят Смайлы то подразумевают шутку. (Для информации).
поэтому сразу хочу вернуть его в нормальное
Подмел чуть.
alex-cat, Алексей, Вы хотели поучаствовать или так...
вы забыли самый главный пункт правил:
СПИРТНОЕ ДАЖЕ НЮХАТЬ НИЗЯ.
)
А зачем его нюхать?
В теме!
Может еще друга приглашу - отличный и адекватный парень.
На какой район путевку брать?
В теме!
Может еще друга приглашу - отличный и адекватный парень.
Привет Ром! Пока окончательно не определились с районом, решим окончательно за недельку.
По проживанию, беру с собой отапливаемую палатку Мобибу 332, у кого кровати есть-велкам, вмещается три человека.
мобильный, Игорь, забил бы одно место под пенку, если есть возможность! Или под двухместный надувной матрас для второго участника тусы!
Подмел чуть.
alex-cat, Алексей, Вы хотели поучаствовать или так...
мне очень хочеться присоединиться к вашему сбору, конечно с вашего одобрения, но увы пока не могу (врач не разрешает). Если к моменту назначенной даты буду на своих ножках бегать, то с вашего позволения хотел бы к вам присоединиться и поучаствовать.
мобильный, Игорь, забил бы одно место под пенку, если есть возможность! Или под двухместный надувной матрас для второго участника тусы!
Ром, ок.
Решим, в крайняк по-очереди поспим, как в прошлый раз. Кто0то ночью, кто-то днем.
alex-cat, Алексей, всегда рады. Надеемся все сложится!
Если получится, то в теме. Пока только предварительно получается 24-25 или 25-26. Возможно буду.
Почему бы не Эртильский?
АН-32, ну тебе по глобусу виднее
Если получится, то в теме. Пока только предварительно получается 24-25 или 25-26. Возможно буду.
Ну дак по-любому 25 будешь! Мероприятие знаковое, такое пропускать ...
Жизнь нужно прожить так... Тока не подумайте, что "что-бы не было мучительно больно"
[видео]
Как Паша Хантер в прошлом году, вечером приехал-ночью уехал... присутствовал!!! За что ему почет и УВАЖЕНИЕ.
..., вечером приехал-ночью уехал... присутствовал!!! За что ему почет и УВАЖЕНИЕ.
ну пипец! получается что всех кто не сможет приехать, уже заклеймил в позоре и презрении.
а видео хорошее, с намеком.
Возможно с 24-25 . Что вообще брать с собой?
... Что вообще брать с собой?
что брать, что брать? А то не знаешь! Сам будешь если,- бери две!
бери две!
!!! Канистры
Если у кого есть возьмите котелок большой, а то у меня только Советские тонкостенки, литров на 5 или 6.
Что вообще брать с собой?
А если серьёзно то:
Где спать, что есть, что пить, в чем ходить и конечно из чего и чем стрелять.
Ради такого и фляги не жалко .Я в том плане по деньгам ?
Я в том плане по деньгам ?
А зачем они нужны ! Путёвку купишь, еду и питьё возьмёшь, ружжо и патроны тоже.
!!! Канистры
Если у кого есть возьмите котелок большой, а то у меня только Советские тонкостенки, литров на 5 или 6.
Есть котел на 8 литров, беру. Чайник, канистры с водой 40 л. Надо котел куда-то вешать или ставить, у кого костровый набор есть?
в том плане по деньгам
Можно на шашлычок скинутся, а все остальное от каждого двора свое и в кучу.
Поставить надо кстати шатер-кухню, у кого есть шатер?
Треноги 2 штука беру, шатер без стенок беру (человек на 40 ) 3 стола (один низкий можно как разделочный), шкаф для еды беру, свет в шатер беру, но если у кого есть старая переноска из ваз 2101 берите лишним не будет.
По шашлыку я в теме если чего !
я пока молчу, нет еще определенности по времени. Сижу, читаю ваши сборы и завидую.
Ух ё-моё, а я то и не в курсе!!! Со своими заботами последнюю неделю только мельком заходил, темку то и не заметил. Завтра внимательно прочту, надеюсь я с вами. Если, что у меня есть всё, и канистры и котёл 10 л. и костровый набор....
wady1
Вадим. я на выхах буду в городе. может пересечемся как то. Дробь заберу, и пару кулерных баклажек для воды(вдруг сам не смогу поехать а вам пригодится) заберешь.
Есть кухня походная (стол с раковиной и прочей лабуденью) - могу взять!
Тренога есть! Котелок 4,5 литра. Что еще?
Есть кухня походная (стол с раковиной и прочей лабуденью) - могу взять!
Тренога есть! Котелок 4,5 литра. Что еще?
Ром, кухня такая?
[видео]
wady1
Вадим. я на выхах буду в городе. может пересечемся как то. Дробь заберу, и пару кулерных баклажек для воды(вдруг сам не смогу поехать а вам пригодится) заберешь.
Сереж, давай созвонимся, а баклахи, наверное брать не буду, еще не знаю поеду или нет, а так у меня канистр 10 л. навалом
Ром, кухня такая?
Не - малость попроще!
Вадим! Ты постарайся попасть! Без тебя баня не пойдет!
пару кулерных баклажек для воды
У меня есть 4 или 5 таких сколько брать и плюс вода со скважины очень глубокой !
а новичку место на поляне найдется?
а новичку место на поляне найдется?
Завсегда рады!
Добро пожаловать!
Блин мы что такие страшные, почему все спрашивают! Приезжайте ВСЕ!!!
Виталь, ну тут все как раз и понятно. в каждой теме про алкоголь речь ведем, Да еще и с Н.Воронежа целая "группировка", с оружием!!!!, приезжает . Я бы тоже застеснялся!
Сергей65, Спасибо!
itatsi, нее, не страшные, просто на форуме 2-й день, хоть и читаю давно, да и не охотник я пока, но есть вертикалка и по тарелкам попадаю, и с Воронежскими охотниками давно хочу познакомиться
Виталь, ну тут все как раз и понятно. в каждой теме про алкоголь речь ведем, Да еще и с Н.Воронежа целая "группировка", с оружием!!!!, приезжает . Я бы тоже застеснялся!
Сергей65, Спасибо, за понимание
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотничий слет "Крыжень осень 2014"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.