FiL пишет:Только с выставки. Общее впечатление: скудно и с непонятными ценами. Ориентированна выставка для тех, кто не знаком с интернетом.
Вот! и я о том же! Выставка непонятно чего. Хотя справедливости ради, нужно сказать, я на нашей не бывал ни разу, сужу и говорю про московскую, что на ВДНХ. Туда уже 9 лет, весной и осенью, как на работу хожу. И последние 3 года каждый раз запрекаюсь идти , но почему то так получается что время есть свободное и иду снова.
Шустрик пишет:Брешут, брешут и еще раз брешут ! Все места оплачивают производители, а если нет то комдира с маркетологом нужно УВОЛИТЬ !
Денис, на московской "Охота и рыболовство на Руси" как раз сами производители и выставляются. И не скрывают что цена на выставке выше чем "домашняя".
пс. нв воронежская похоже переплюнула все мыслимые и немыслемые цены.
На мск.овской мне как раз запомнились "мандулы". В большой стеклянной банке, ворох, любая по 50 р/шт. И желающих купить было не видно.
Наши продованы, видимо самые оголодавшие.
Денис, еще вот что вспомнил. Чести ради не все наверное такие. Кто то объемом берет или намеренно завлекает. Есть такая лавочка, "Нитекс". Так вот она всегда на выставке делает скидки купившим. А выпускают они маск.сети и подобную маскировку. Раньше они на Каширке сидели, а уже несколько лет сдриснули куда то в МО. вроде как в Подольск или Щербинку. ХЗ куда то туда. Так вот в этот раз я хотел у них сеть на машину прикупить, модель "британика", так цена не сильно от розницы в минус ушла.
И раньше, можно было прийтив первый день и сразу договориться на счет лодок или иной крупной техники, чтобы по окончанию выставки купить у них с хорошей скидкой. И производители/пролавцы охотно шли на это, чтобы не везти габаритный товар/образей назад, часто в другой город или регион. Я так чуть не купил каноэ "Сава". Они их производят в Нелидово Тверской обл. И раньше отдавали со скидкой, не везли назад. выгодно было всем.
А сейчас, - "хуюшки, сказали гулюшки"!
Русский, значит - православный.