Re: Автомобили
Sandro, SUV - это резина для некоторых внедорожников, то есть для небольших и не очень тяжелых.Читай-кроссоверов.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sandro, SUV - это резина для некоторых внедорожников, то есть для небольших и не очень тяжелых.Читай-кроссоверов.
957, да эт понятно, у меня то и есть SUV, просто имеет ли ее смысл брать такую резину, она подороже от обычной. В чем ее преимущества.
А мне с машиной досталась Хакка 5,хотел повырывать пасатижами шипы специально(не езжу на шипах), не вырвал ни одного.Я это к чему, то что очень крепко сидят шипы.
тоже юзал нордман4 она же хакка4, на новое авто тоже такую буду брать.
Sandro, Как я понял ты такие-же хочешь?
Параметры Вашего заказа:
Состав заказа:
Шина Nokian Nordman 5 SUV
Размер: 215/65 R16
Индекс: T102
Цена: 4400 руб.
Количество: 4
Сумма: 17600 руб.
----------
Общая сумма: 17600 руб.
Мне друзъя рекомендовали.
957, да эт понятно, у меня то и есть SUV, просто имеет ли ее смысл брать такую резину, она подороже от обычной. В чем ее преимущества.
Саш, ну если хочешь подешевле -возьми велосипедную.
Если есть индекс SUV - значит он не просто так. Это и нагрузка, и индекс скорости, и глубина протектора И так далее и тп. Не экономь на своей безопасности, не стоит... 
Шина Nokian Nordman 5 SUV
Размер: 215/65 R16
Индекс: T102
Цена: 4400 руб.
Количество: 4
Сумма: 17600 руб.
Во...во, я себе точно такие же взял
, только размер 225/55/R18 и ценник 7 200 за колесо 
нужен грамотный диагност!
по дизелю
dantist, а там где я тебе говорил, не был?
957, был!руками развёл!
dantist, чеши-ка ты брат, на Тойоту-центр, не испытывай судьбу. Пусть у них голова болит...)))
ВОТ ВОТ M+S, M&S или M(.)S (mud+ snow) Грязь и снег это и означает зимняя резина. а снежинка это маркетинговая хитрость хаки и больше ни что. а если мозгов нет никакая хака не спасёт. а слишком хорошая резина это жди гостей с зади
Мужики решил взять себе тайота марк 2 в 110 кузове скажите как она если кто знает?Мне понравилась!Но вдруг мнения будут и спросить кроме как у Вас не к кого
Меняю на грамотного диагноста по зубу
если это серьёзно,то легко!а то душа болит,рыбалка сорвалась и по ремонту надо мотаться,а не до него!
и ещё добавлю про шипы. 90%шипов устанавливают на шинных складах(для увеличения стоимости) хорошо если людьми знающими что это такое и для чего. так что не обольшайтесь особо пацаны
dantist, чеши-ка ты брат, на Тойоту-центр, не испытывай судьбу. Пусть у них голова болит...)))
ох чую разведуть анчихристы энти!
Андрей 818, Спасибо но отзывы это понятно просто мне Вас именно РЫБАКОВ интересует
Андрей 818, Спасибо но отзывы это понятно просто мне Вас именно РЫБАКОВ интересует
Саш, для рыбалки машина ни о чем,
но если по городу или трассе - то жара, особенно если 2.5 и комплектация IRS или IRV. Но это опять же, при условии, что ты - праворукий фанат.
Если что - по таким машинам есть хороший мастер.
957, Я ее и беру по трассе ездить и на дачу,IRV комплект,А на рыбалку я готовлю другую машину!!!!
957, А на рыбалочку будет круче чем т-34
957, А на рыбалочку будет круче чем т-34
Т-90 ?
www.kolesa.ru/news/lada-4x4-urba … 2014-06-25После фразы о точно подогнанных бамперах упал под стол ( вылезти не удалось) 
Вот это я понимаю, нормальная цена на ТАЗы)) russian.rt.com/article/53041
На остановке "Школа",где раньше было трамвайное кольцо-
а теперь только троллейбусное-поставили знаки.
Теперь-если к музыкалке или шинмонтажу,
нужно поворачивать на первом светофоре-если ехать с Отрожки.
Знак-одностороннее движение.
Между светофорами-поставили знак-только прямо.
Выезд с первого поворота-теперь не возможен.
Висит кирпич.
Будте внимательны.Скоро будут ловить....
Народ по привычке едет...
Может у кого то есть знакомые мастера по аэрографии- надо нарисовать тигру на машинке.
Т-90 ?
Т-90МС 
Ок,уеть...
Воистину,алчность - смертный грех...
Алчный грех тарифы жкх, не был 2 недели дома, а счета те же.... по общедомовому счетчику один хрен рисуют те же цыфры уроды 
Так это на любую машину, нужно делить цену на 4 или 5.
Так это на любую машину, нужно делить цену на 4 или 5.
Интересно другое, объявит автоваз об убытках и не попросит очередной помощи от государства? 
Интересно другое, объявит автоваз об убытках и не попросит очередной помощи от государства?
Думаю, что все зависит от того, найдутся ли средства на освоение. Они же сами себе эти деньги дают - перекладывают с государства в свой карман. По тихому нельзя - нужно чтобы все видели, что деньги ушли на благое дело, да еще под эту дудку раздуть патриотизм, устроить показушные покатульки президента, например.
Ни кто не юзал такую штуку? Мне кажется развод... ecofuel.me/?v=cens&utm_conte … MwOTg4Nzc=
Мужчины у кого есть в Рингавто знакомые? Нужна помощь .
Мне кажется развод...
не кажется....
Во, нашел про эту хрень разоблачение) www.fuel-economy.com.ua/?p=589
Путешествие длиной в 900 000 км.
Полный текст тут auto.onliner.by/2014/09/29/trip (много фото)

для катающихся к нам - на въезде, у танка - будьте повнимательнее - сделали новую разметку.
Споров - много (см. комменты), но в город заезжать спокойнее со 2-й полосы...
gorod48.ru/news/272723/
Ни кто не юзал такую штуку? Мне кажется развод... ecofuel.me/?v=cens&utm_conte … MwOTg4Nzc=
Это тоже самое как на канеле охотник и рыбалов рекламируют супер спиннинг складной с встренной катушкой и леской 
Брехня... кузов столько стоит примерно по затратам 
RSM 36, Инстант фишерман.
На днях команда российская команда LADA Sport выиграла в Пекине этап WTCC — первый раз за всю историю своего существования. Пилот управлял модернизированной LADA Granta.
Здравствуйте, посоветуйте инструмент (сьемники, выпресовщики... и тд) для работы с сайлентблоками , нужно их заменить. Встречался ли он на авторынке или каких других местах?
Здравствуйте, посоветуйте инструмент (сьемники, выпресовщики... и тд) для работы с сайлентблоками , нужно их заменить. Встречался ли он на авторынке или каких других местах?
слышал, что специальные фирмы такие есть. два года их не могу найти. в гараже скопилось три пары рычагов))
шикарный туристический прицеп
из минусов: изготавливается в Австралии, стоит 58 000 австралийских долларов (без телевизора конечно дешевле)
[видео]
чуть менее интересный вариант прицеп-палатка
цена 2200 баксов
сайт изготовителя www.gordigear.com/trailer_tents/taiga.php?l=ru
почему наши забросили это направление (вопрос риторический)
Это еще интересней будет -
www.youtube.com/watch?v=2NDtjjDneGQ
«Большой тест-драйв» в Воронеже и Воронежской области.
Это еще интересней будет -
чем выше падать, тем интереснее? 
почему наши забросили это направление
а ты попробуй это зарегистрировать, получить сертификат.
...Ну не китайское у нас законодательство!
...Пора майданить 
Вот молодцы бундесы -
www.vesti.ru/doc.html?id=2033133
А то у нас, что ни водятел - то народный корреспондент, мля... 
Аркаш не говори, где бы видеорегистратор обменять на пулемет?
За""ли........
Аркаш не говори, где бы видеорегистратор обменять на пулемет?
За""ли........
присоединяюсь, возьму пару.........
Вот молодцы бундесы -
А какие с регистраторами проблемы? Вот клоунов еду-как-хочу слишком много на дороге, а видео это не проблема совершенно.
Вот молодцы бундесы -
что русскому хорошо, то немцу смерть. Они со своей толерастией совсем достали. То бабы с бородами, то еще хрень какая. Теперь это... Ну пусть запрещают! А у нас этого делать нельзя. Законы и ситуации на дороге совсем другие . И между водителями и со страховыми.
Вот молодцы бундесы -
У них там, видимо, тоже самое - нарушать закон можно только избранным... 
У нас если с какими устройствами бороться, так это с радар-детекторами. Запрет их продаж был бы логичным - устройство, единственное назначение которого это обход закона.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.