11,221

Re: Нужна помощь!

mayorminnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=553578#p553578

11,222

ZP, спасибо. ab

11,223

magnat277, www.dns-shop.ru/catalog/i165380/ … avite.html

11,224

Уважаемые форумчане!
Нужна квалифицированная помощь юриста в области земельного права, регистрации права собственности. Консультацию и услуги готов оплатить. Связь через ЛС

11,225

darkness189 пишет:

Уважаемые форумчане!
Нужна квалифицированная помощь юриста в области земельного права, регистрации права собственности. Консультацию и услуги готов оплатить. Связь через ЛС

Юридическая компания ФОРЕТ и партнеры ! т-2779125.
Решали мои земельные заморочки-- ay
Звони....

11,226 (2014-10-01 11:05:40 отредактировано magnat277)

Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пользовал ли кто вот такой аппарат www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/884273/ стоит брать или что подобное посоветуете. заранее буду благодарен.

11,227

magnat277 пишет:

Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пользовал ли кто вот такой аппарат www.citilink.ru/catalog/mobile/t … c/884273/, стоит брать или что подобное посоветуете. заранее буду благодарен.

У меня выдает "нет такой страницы"

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,228

все поправил ссылку

11,229

Мужики нужен живец! Может кто кого знает! Купил бы штучек сто рыбок! Лучше пескарика. Но на крайний и карасик сгодится! bc  bc  bc

11,230 (2014-10-01 17:56:09 отредактировано nick1605)

magnat277 пишет:

Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пользовал ли кто вот такой аппарат www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/884273/ стоит брать или что подобное посоветуете. заранее буду благодарен.

У меня похожий в качестве навигации трудится, 3G дает возможность мониторить пробки в онлайне, привязывет к наигации - удобно. Можно и в нете посидеть, киношку в AVI посмотреть, музыку послушать. но для меня маловат 7 дюймов. По хорошему нужно знать какие задачи ставятся перед ним, от них и плясать.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,231

Накой тебе?
На работе завтра поспрашаю

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

11,232

Евгенич (lbvtk) пишет:

Мужики, нужна полоска нержавейки: Ширина 15 мм, Длинна - 250 мм.,Толщина - 1-1,5 мм.
Может у кого есть, или подскажите где приобрести. az

Дим, есть такая. Подгоню.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

11,233

Евгенич (lbvtk), Дим, привет!  br Как самочувствие? Только вроде из больницы вышел, а уже нержавейку требуешь..... bw  На протез, что ли? ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,234

Босяк пишет:

А че пруток?труба не катит bp

Вес не тот! ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

11,235

peplov69 пишет:

Вес не тот! ag

Зато жесткость выше!  ay

11,236

подскажите пожалуйста чайнику.ребенок что то  нажал на клавиатуре и все изображение повернулось на 90 градусов.что мне нажать чтобы вернуть компьютер в нормальный режим

черви в наличии и на заказ.

11,237 (2014-10-02 21:35:23 отредактировано 957)

Муха 518,если ничего не поможет - придется сам монитор перевернуть на 90".....
bn  ab

11,238

пака голову поворачиваю уже на столе лежу  ag

11,239

огромное спасибо bp сам бы я долго капался  bk

11,240 (2014-10-02 21:47:45 отредактировано Tavro)

Alt + Crtl + стрелку вверх

вниз, влево , вправо , короче поиграйтесь  ab

11,241

Tavro пишет:

Alt + Crtl + стрелку вверх

вниз, влево , вправо , короче поиграйтесь  ab

bs

11,242

Может ли кто-нибудь дать грамотную консультацию по гарантийным обязательствам автосалонов?тел в профиле

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,243

dantist, а ты сам гарантийную книжку читал? Что там написано?...
П.с. Что, все так плохо?... bw

11,244

957, да нет.просто есть ньюансы

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,245

Ребят, нужна помощь такого плана :.Может кто у нас занимается запчастями на отечественные авто  или  их разбором ? Проблема следующая. Приобрел Ваз 2112 2007 года, на нем установлен ГУР, который очень сильно течет, вернее течет не сам ГУР, а трубка, которая идет из заливного бачка вниз(наверно к рейке), так называемая "обратка".... Было бы смешно,если бы не было так ужасно, дело в том, что я обзвонил около 50(!!!) авто магазинов, и ни в одном меня наличием трубки не обрадовали, оказалось что приобрести ее можно только чуть ли не в комплекте с ГУРом..... бред какой то.... походу на "Бентли" у нас наверное  проще найти запчасть, чем трубку на наш Тазик..... Так вот, может кто нибудь сможет помочь найти такую, новую или Б/У (авторазборы какие знал обзвонил   bl )

bu

Hakuna Matata !!!!!

11,246

Пчел пишет:

не сам ГУР, а трубка,

Если ни кто ничего не предложит, то можно съездить в мастерскую по ремонту ГУРов (сам там делал на Матрёшку). Мастерская находится на окружной в Юго-Западном сразу за заправкой ВТК (если от ГАИ ехать) и так: поворачиваем неправо и сразу налево, на территорию какого-то торгового центра и объезжаем это здание что-бы оно оставалось справа и по левую руку будет ремонт ГУРов. Эти ребята сами могут изготовить шланги любой сложности у них есть оборудование !

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

11,247

Пчел, могу посоветовать авторынок северный или авторынок на дорожной, ребят можно найти толковых, они помогут 100%. Но туда ехать надо и желательно с завтрашнего дня, сегодня понедельник , не рыночный день...

11,248

Братцы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда для ребенка

11,249

Пчел, сам с такой бедой не сталкивался, но на БВФе похожая тема есть: bvf.ru/forum/showthread.php?t=98 … +%E3%F3%F0.
Там есть и контакты конторы, которая ремонтом подобных шлангов занимается.

11,250 (2014-10-06 13:36:51 отредактировано 957)

ЗИП1975, вот -
vk.com/video15837_165678359
bk  ag  az

11,251

Форумчане, может у кого то завалялась вот такая шестерня. По всей видимости шестерни подобного зуба от сельхоз/техники.
http://savepic.ru/6055272.jpg

понимаю что такую скорее всего не найду. Это прежде. в ранешние времена подобных шестеренок много валялось по селам/деревням , в МТС.
Да и по дворам подобного "добра" было не мало.
Но, может у кого еще и лежит, как груз куда либо.
Внутренний диаметр, примерно, 50-80мм. Ну а наружний, - как есть.

Или, на худой конец, вот такие шестерни:
http://savepic.ru/6063467.jpg
http://savepic.ru/6072683.jpg

Русский, значит - православный.

11,252

Сергей65 пишет:

такая шестерня

На неё нагрузка большая ? Может выточить ?

11,253 (2014-10-06 13:47:26 отредактировано Игорь П)

Сергей65 пишет:

может у кого то завалялась вот такая шестерня.

Модуль?

Сергей65 пишет:

Внутренний диаметр, примерно, 50-80мм. Ну а наружний, - как есть.

убил..или издеваешься???

Сергей65 пишет:

Или, на худой конец, вот такие шестерни:

ну прямые - понятно..косозубая то на фига - какая разница чем кидаться? ag ( на первой фоте вАПЩе не шестреня....

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,254

957 пишет:

ЗИП1975, вот -
vk.com/video15837_165678359
bk  ag  az

Аркадий, ссылка не открылась, но что-то мне подсказывает, что там не совсем то, что мне нужно ab

11,255

Сергей65,
Нижнюю шестерню можно найти в автосервисе(шестерня дифференциала), там же и среднюю(КПП0.  Из-за диаметра 50-80мм нужен грузовой автосервис. Это все расходники

сикоко интеллектов---ситоко и амбиций

11,256

Шустрик пишет:

На неё нагрузка большая ? Может выточить ?

да нет, нагрузки незначительна. Но и точить не буду. Овчинка выделки не стОит.
Попадется,- хорошо, Нет ,- ну так и нет.

Игорь П пишет:

.. убил..или издеваешься???...... на первой фоте вАПЩе не шестреня....

и в мыслях не было!
а на первой фото как раз и шестерня, я сам их ранее видил. В сельхоз машинах были подобные.  Просто сейчас таких уж и не найти. Раритет.

11,257

Сергей65 пишет:

Но и точить не буду.

Если не "Горит" и есть исходник я могу отдать на "РиФ" инструментальщику он выточит !

11,258

Сергей65 пишет:

и в мыслях не было!

издеваешься-издеваешься...  найти то не знаю что, каких размеров и с каким модулем - не знаю...

Сергей65 пишет:

а на первой фото как раз и шестерня, я сам их ранее видил. В сельхоз машинах были подобные.

так это не шестерня - колесо зубчатое это... профиля зуба то нет...

11,259

Шустрик пишет:

Если не "Горит" и есть исходник я могу отдать на "РиФ" инструментальщику он выточит !

Денис, спасибо! буду думать. встретимся,- поговорим.
Игорь П
Игорь, да хай с ним, пусть будет колесо зубчатое. Такое бы найти. bw

11,260 (2014-10-06 14:38:15 отредактировано Oleg)

Игорь П пишет:

так это не шестерня - колесо зубчатое это... профиля зуба то нет

Вспомнилось институтское - эвольвента это кривая, образуемая точкой на прямой при ее качении по окружности без скольжения. Цитирую по памяти, за точность не ручаюсь.  ag  Больше ничего из институтской программы не помню  bn

- Профессор, вам когда-нибудь в жизни пригодилась высшая математика?
- Ну да. Однажды я уронил очки в унитаз. Так я не растерялся, взял проволоку, загнул ее в форме интеграла и вытащил

11,261

Сергей65 пишет:

а на первой фото как раз и шестерня, я сам их ранее видил. В сельхоз машинах были подобные.  Просто сейчас таких уж и не найти. Раритет.

На ул. Дорожной в павильонах запчастей для сельхоз. техники  можно поискать. Недавно кум там купил пару штук похожих для трубогиба ad

С уважением, Геннадий М

11,262

МГВ az

11,263 (2014-10-06 14:54:25 отредактировано mxm)

В скором времени понадобится каким-то образом получить наружную резьбу 1+1/4 дюйма на стальной трубе (котел отопления). Цель - врезка полипропиленового переходника к циркуляционному насосу. Мысли есть разные: нарезать на трубе новую или приварить готовую..  Есть сварочный инвертор, но место не совсем удобное для сварки (обратная сторона трубы почти вплотную к стене). И, учитывая свой малый опыт в этом деле, не уверен, что получу качественный шов. Второй вариант: нарезка резьбы клуппом. Своего инструмента здесь нет и придется либо купить, либо взять на прокат. Вопрос к тем, кто имеет в этом опыт: Для такого диаметра трубы насколько вероятен положительный результат? Нужно пройти хотябы 1-1,5 см для накрутки американки переходника. И заодно, может кто подскажет где можно взять в аренду? Для одного раза не хотелось-бы покупать.

11,264

Сергей65 пишет:

Денис, спасибо! буду думать. встретимся,- поговорим.
Игорь П
Игорь, да хай с ним, пусть будет колесо зубчатое. Такое бы найти. bw

да скока угодно - но что бы попросить нужно конкретно что то пропросить..так не поймут -  из области " выточи мне вот такой болт"  ag  af

11,265

Шустрик пишет:

то можно съездить в мастерскую

forcegor пишет:

могу посоветовать

Chet05 пишет:

на БВФе похожая тема есть

Ребят, спасибо большое за советы, теперь что нибудь обязательно придумаю     az

Hakuna Matata !!!!!

11,266

mxm, У нас на форуме в названиях тем висит реклама проката инструмента.http://www.prokat36.ru

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

11,267

Sergej-Zavedeev пишет:

mxm, У нас на форуме в названиях тем висит реклама проката инструмента.http://www.prokat36.ru

Там нет, звонил. Есть тут prokatvrn.ru/montazhnyj-instrument-rehau Мне хотя-бы понять, поможет он мне или нет? Разобрать отопление больше, чем на день, не желательно. Подготовлю все заранее. И, пока у меня есть время, хочу понять в каком направлении двигаться....

11,268

mxm, Вари готовую резьбу. либо накрути сгон с цангой. вот такой avangard-vrn.ru/catalog/gebo-obz … tml?page=4

11,269 (2014-10-06 19:37:57 отредактировано Жуков Сергей)

mxm пишет:

Второй вариант: нарезка резьбы клуппом.

Если вплотную к стене - могут быть проблемы, зазор должен быть чуть больше, чем полдиаметра (радиус) клуппа.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

11,270

Сергей65 пишет:

Просто сейчас таких уж и не найти

А простой якорь купить не пытался? ag

11,271

Роман Пономарёв, плюсану, Гебы рулят)))

11,272

Виктор84 пишет:

Роман Пономарёв, плюсану, Гебы рулят)))

У самого дома стоят)). И выручают часто на стояках, если соседи не соглашаются менять старые трубы. Да и отличный выход, если нет сварки.

11,273

Роман Пономарёв, Согласен)))

11,274

Роман Пономарёв пишет:

У самого дома стоят)). И выручают часто на стояках, если соседи не соглашаются менять старые трубы. Да и отличный выход, если нет сварки.

Во многих случаях другой альтернативы нет. Надёжность высочайшая -после шести лет эксплуатации  легко отвернул и использовал в другом месте.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,275

Borisich-52 пишет:

Во многих случаях другой альтернативы нет. Надёжность высочайшая -после шести лет эксплуатации  легко отвернул и использовал в другом месте.

У меня в доме трубы старые, а менять их не хотел... , нарезать резьбу опасно было, а счётчики ставить край. вот тогда и показали мне эти чудо штуки)) долго не решался, но купил и поставил. давно было 5-6 лет точно. до сих пор стоят и трубы не меняю))