Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
ZP, спасибо. 
Уважаемые форумчане!
Нужна квалифицированная помощь юриста в области земельного права, регистрации права собственности. Консультацию и услуги готов оплатить. Связь через ЛС
Уважаемые форумчане!
Нужна квалифицированная помощь юриста в области земельного права, регистрации права собственности. Консультацию и услуги готов оплатить. Связь через ЛС
Юридическая компания ФОРЕТ и партнеры ! т-2779125.
Решали мои земельные заморочки--
Звони....
Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пользовал ли кто вот такой аппарат www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/884273/ стоит брать или что подобное посоветуете. заранее буду благодарен.
Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пользовал ли кто вот такой аппарат www.citilink.ru/catalog/mobile/t … c/884273/, стоит брать или что подобное посоветуете. заранее буду благодарен.
У меня выдает "нет такой страницы"
все поправил ссылку
Мужики нужен живец! Может кто кого знает! Купил бы штучек сто рыбок! Лучше пескарика. Но на крайний и карасик сгодится!

Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пользовал ли кто вот такой аппарат www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/884273/ стоит брать или что подобное посоветуете. заранее буду благодарен.
У меня похожий в качестве навигации трудится, 3G дает возможность мониторить пробки в онлайне, привязывет к наигации - удобно. Можно и в нете посидеть, киношку в AVI посмотреть, музыку послушать. но для меня маловат 7 дюймов. По хорошему нужно знать какие задачи ставятся перед ним, от них и плясать.
Накой тебе?
На работе завтра поспрашаю
Мужики, нужна полоска нержавейки: Ширина 15 мм, Длинна - 250 мм.,Толщина - 1-1,5 мм.
Может у кого есть, или подскажите где приобрести.
Дим, есть такая. Подгоню.
Евгенич (lbvtk), Дим, привет!
Как самочувствие? Только вроде из больницы вышел, а уже нержавейку требуешь.....
На протез, что ли? 
А че пруток?труба не катит
Вес не тот! 
Вес не тот!
Зато жесткость выше! 
подскажите пожалуйста чайнику.ребенок что то нажал на клавиатуре и все изображение повернулось на 90 градусов.что мне нажать чтобы вернуть компьютер в нормальный режим
Муха 518,если ничего не поможет - придется сам монитор перевернуть на 90".....

пака голову поворачиваю уже на столе лежу 
огромное спасибо
сам бы я долго капался 
Alt + Crtl + стрелку вверх
вниз, влево , вправо , короче поиграйтесь 
Alt + Crtl + стрелку вверх
вниз, влево , вправо , короче поиграйтесь

Может ли кто-нибудь дать грамотную консультацию по гарантийным обязательствам автосалонов?тел в профиле
dantist, а ты сам гарантийную книжку читал? Что там написано?...
П.с. Что, все так плохо?... 
957, да нет.просто есть ньюансы
Ребят, нужна помощь такого плана :.Может кто у нас занимается запчастями на отечественные авто или их разбором ? Проблема следующая. Приобрел Ваз 2112 2007 года, на нем установлен ГУР, который очень сильно течет, вернее течет не сам ГУР, а трубка, которая идет из заливного бачка вниз(наверно к рейке), так называемая "обратка".... Было бы смешно,если бы не было так ужасно, дело в том, что я обзвонил около 50(!!!) авто магазинов, и ни в одном меня наличием трубки не обрадовали, оказалось что приобрести ее можно только чуть ли не в комплекте с ГУРом..... бред какой то.... походу на "Бентли" у нас наверное проще найти запчасть, чем трубку на наш Тазик..... Так вот, может кто нибудь сможет помочь найти такую, новую или Б/У (авторазборы какие знал обзвонил
)

не сам ГУР, а трубка,
Если ни кто ничего не предложит, то можно съездить в мастерскую по ремонту ГУРов (сам там делал на Матрёшку). Мастерская находится на окружной в Юго-Западном сразу за заправкой ВТК (если от ГАИ ехать) и так: поворачиваем неправо и сразу налево, на территорию какого-то торгового центра и объезжаем это здание что-бы оно оставалось справа и по левую руку будет ремонт ГУРов. Эти ребята сами могут изготовить шланги любой сложности у них есть оборудование !
Пчел, могу посоветовать авторынок северный или авторынок на дорожной, ребят можно найти толковых, они помогут 100%. Но туда ехать надо и желательно с завтрашнего дня, сегодня понедельник , не рыночный день...
Братцы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда для ребенка
Пчел, сам с такой бедой не сталкивался, но на БВФе похожая тема есть: bvf.ru/forum/showthread.php?t=98 … +%E3%F3%F0.
Там есть и контакты конторы, которая ремонтом подобных шлангов занимается.
ЗИП1975, вот -
vk.com/video15837_165678359

Форумчане, может у кого то завалялась вот такая шестерня. По всей видимости шестерни подобного зуба от сельхоз/техники.
понимаю что такую скорее всего не найду. Это прежде. в ранешние времена подобных шестеренок много валялось по селам/деревням , в МТС.
Да и по дворам подобного "добра" было не мало.
Но, может у кого еще и лежит, как груз куда либо.
Внутренний диаметр, примерно, 50-80мм. Ну а наружний, - как есть.
Или, на худой конец, вот такие шестерни:

такая шестерня
На неё нагрузка большая ? Может выточить ?
может у кого то завалялась вот такая шестерня.
Модуль?
Внутренний диаметр, примерно, 50-80мм. Ну а наружний, - как есть.
убил..или издеваешься???
Или, на худой конец, вот такие шестерни:
ну прямые - понятно..косозубая то на фига - какая разница чем кидаться?
( на первой фоте вАПЩе не шестреня....
ЗИП1975, вот -
vk.com/video15837_165678359
![]()
![]()
Аркадий, ссылка не открылась, но что-то мне подсказывает, что там не совсем то, что мне нужно 
Сергей65,
Нижнюю шестерню можно найти в автосервисе(шестерня дифференциала), там же и среднюю(КПП0. Из-за диаметра 50-80мм нужен грузовой автосервис. Это все расходники
На неё нагрузка большая ? Может выточить ?
да нет, нагрузки незначительна. Но и точить не буду. Овчинка выделки не стОит.
Попадется,- хорошо, Нет ,- ну так и нет.
.. убил..или издеваешься???...... на первой фоте вАПЩе не шестреня....
и в мыслях не было!
а на первой фото как раз и шестерня, я сам их ранее видил. В сельхоз машинах были подобные. Просто сейчас таких уж и не найти. Раритет.
Но и точить не буду.
Если не "Горит" и есть исходник я могу отдать на "РиФ" инструментальщику он выточит !
и в мыслях не было!
издеваешься-издеваешься... найти то не знаю что, каких размеров и с каким модулем - не знаю...
а на первой фото как раз и шестерня, я сам их ранее видил. В сельхоз машинах были подобные.
так это не шестерня - колесо зубчатое это... профиля зуба то нет...
Если не "Горит" и есть исходник я могу отдать на "РиФ" инструментальщику он выточит !
Денис, спасибо! буду думать. встретимся,- поговорим.
Игорь П
Игорь, да хай с ним, пусть будет колесо зубчатое. Такое бы найти. 
так это не шестерня - колесо зубчатое это... профиля зуба то нет
Вспомнилось институтское - эвольвента это кривая, образуемая точкой на прямой при ее качении по окружности без скольжения. Цитирую по памяти, за точность не ручаюсь.
Больше ничего из институтской программы не помню
- Профессор, вам когда-нибудь в жизни пригодилась высшая математика?
- Ну да. Однажды я уронил очки в унитаз. Так я не растерялся, взял проволоку, загнул ее в форме интеграла и вытащил
а на первой фото как раз и шестерня, я сам их ранее видил. В сельхоз машинах были подобные. Просто сейчас таких уж и не найти. Раритет.
На ул. Дорожной в павильонах запчастей для сельхоз. техники можно поискать. Недавно кум там купил пару штук похожих для трубогиба 
МГВ 
В скором времени понадобится каким-то образом получить наружную резьбу 1+1/4 дюйма на стальной трубе (котел отопления). Цель - врезка полипропиленового переходника к циркуляционному насосу. Мысли есть разные: нарезать на трубе новую или приварить готовую.. Есть сварочный инвертор, но место не совсем удобное для сварки (обратная сторона трубы почти вплотную к стене). И, учитывая свой малый опыт в этом деле, не уверен, что получу качественный шов. Второй вариант: нарезка резьбы клуппом. Своего инструмента здесь нет и придется либо купить, либо взять на прокат. Вопрос к тем, кто имеет в этом опыт: Для такого диаметра трубы насколько вероятен положительный результат? Нужно пройти хотябы 1-1,5 см для накрутки американки переходника. И заодно, может кто подскажет где можно взять в аренду? Для одного раза не хотелось-бы покупать.
Денис, спасибо! буду думать. встретимся,- поговорим.
Игорь П
Игорь, да хай с ним, пусть будет колесо зубчатое. Такое бы найти.
да скока угодно - но что бы попросить нужно конкретно что то пропросить..так не поймут - из области " выточи мне вот такой болт"

то можно съездить в мастерскую
могу посоветовать
на БВФе похожая тема есть
Ребят, спасибо большое за советы, теперь что нибудь обязательно придумаю 
mxm, У нас на форуме в названиях тем висит реклама проката инструмента.http://www.prokat36.ru
mxm, У нас на форуме в названиях тем висит реклама проката инструмента.http://www.prokat36.ru
Там нет, звонил. Есть тут prokatvrn.ru/montazhnyj-instrument-rehau Мне хотя-бы понять, поможет он мне или нет? Разобрать отопление больше, чем на день, не желательно. Подготовлю все заранее. И, пока у меня есть время, хочу понять в каком направлении двигаться....
mxm, Вари готовую резьбу. либо накрути сгон с цангой. вот такой avangard-vrn.ru/catalog/gebo-obz … tml?page=4
Второй вариант: нарезка резьбы клуппом.
Если вплотную к стене - могут быть проблемы, зазор должен быть чуть больше, чем полдиаметра (радиус) клуппа.
Просто сейчас таких уж и не найти
А простой якорь купить не пытался? 
Роман Пономарёв, плюсану, Гебы рулят)))
Роман Пономарёв, плюсану, Гебы рулят)))
У самого дома стоят)). И выручают часто на стояках, если соседи не соглашаются менять старые трубы. Да и отличный выход, если нет сварки.
Роман Пономарёв, Согласен)))
У самого дома стоят)). И выручают часто на стояках, если соседи не соглашаются менять старые трубы. Да и отличный выход, если нет сварки.
Во многих случаях другой альтернативы нет. Надёжность высочайшая -после шести лет эксплуатации легко отвернул и использовал в другом месте.
Во многих случаях другой альтернативы нет. Надёжность высочайшая -после шести лет эксплуатации легко отвернул и использовал в другом месте.
У меня в доме трубы старые, а менять их не хотел... , нарезать резьбу опасно было, а счётчики ставить край. вот тогда и показали мне эти чудо штуки)) долго не решался, но купил и поставил. давно было 5-6 лет точно. до сих пор стоят и трубы не меняю))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.