11,166

Re: Нужна помощь!

Шустрик, охотник и рыбак, спасибо друзья!

11,167 (2014-09-26 11:35:14 отредактировано Baly)

Мужчины, приветствую! На выходных буду гостить у второй мамы в пос. Ровеньки Белгородской области. Имею бессовестное намерение в одну из утренних зорек сбежать к какому-нибудь водоему и половить зубастую или полосатика.

Буду рад любой ценной информации о том, на какой водоем можно съездить в удалении не более 80-100 км.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

11,168 (2014-09-26 12:22:30 отредактировано ZP)

Baly, Юр, судя по карте далеко ехать нет необходимости. Рядом три водоёма, по всем признакам должны быть перспективными: 1, 2 и 3.
Может на месте у аборигенов какую инфу получишь.
P.s. второй по ходу не вариант  ai

11,169

Форумчане! Интересует ваше мнение вот об этом аппарате. может кто уже приобрел данный девайс? Выслушую все мнения   af    не стесняйтесь....
ru.aliexpress.com/item/Only-for- … 64762.html

ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIP … 56804.html

http://savepic.net/6108240.jpg
http://savepic.net/6095952.jpg
http://savepic.net/6099024.jpg
http://savepic.net/6155347.jpg

сикоко интеллектов---ситоко и амбиций

11,170

Друзья, нужна консультация, проснулся утром , болит рука! К 15.00 опухла и покраснела, чешется сцуко!
Что делать??? Не перелом!!! Не болит!!! При нажатии поверхностный дискомфорт!!! Покраснение горячее, темпиратура после постуды ровно 37!!! Что делать????????????  http://savepic.net/6137965.jpg   http://savepic.net/6136941.jpg

Никто, кроме нас!!!!!

11,171 (2014-09-26 20:37:41 отредактировано Маринучи)

Похоже на "рожу". Говорят бабки заговаривают, но доходит до того, что режут. Лучше  хирургу показать.
У "рожи" как раз симптомы: зуд, отек, покраснение, температура (бывает высокая).
Как лечить, не знаю, у моих ни у кого не было. Но "рожа", вроде болит. Лучше консультация специалиста.
А аллергия не может быть? Смотри, может в другом месте что покраснеет. Но аллергия (отек Квинке) обычно по суставам или на лице начинается.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

11,172

Сергей Ш, я конечно могу ошибаться, но, по-моему, это рожистое воспаление кожи, так называемая "рожа".  ac
Лечится, как ни странно, только заговорами. Сходи к бабке. bs
П. С. У родственника была подобная дрянь. Все профессора смотрели, какие только можно.  bu А вылечила бабка... ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,173

Маринучи, мы писали одновременно, и почти одно и тоже. Значит, она, рожа.... bm

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,174

Марин, тоже подумал про нее, бабушка рассказывала,  ее хирурги зарезали( руку) пальцы не разгибались, а бабка выговорила, сказала что примотать, все прошло, но два пальца не работали!!!

Никто, кроме нас!!!!!

11,175

Друзья, нужна консультация, проснулся утром , болит рука! К 15.00 опухла и покраснела, чешется сцуко!                                                                                  Когда в инфекции лежал там 3-ое при мне были с такими ногами,как у тебя рука.Один при мне выписался.Лечат антибиотиками.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

11,176

У одного дальнего родственника была такая проблема, она у него перешла в хроническую, после простуды могла возникать и т.п. А началось с травмы колена. Так что точно - инфекция, точно, что антибиотики. Бабки берутся пока не режут. Но лучше не тянуть.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

11,177

Сергей !
Года 4 назад у меня была точно такая хрень...Друзья сказали что рожа и посоветовали обратиться к бабушке...
Поехал на Острогожскую слева-интернат ;справа поворот в частный сектор...там спросишь у местных....Несколько раз приезжал к ней - она отливала заговор и сказала завязать больное место красным шерстяным платком...так и ходил примерно неделю, как все прошло сам не заметил.... Решать тебе.... Удачи и выздоровления !

11,178

Саш, если не ошибаюсь , бабку зовут , баба Поля!?!?

Никто, кроме нас!!!!!

11,179

Сереж ! Не помню...Звонил сейчас ребятам на Острогожскую тел не отвечает ...Завтра перезвонят - уточню. А так кажется она...Помогла - реально... Так что не переживай...Уверен все устаканится...

11,180

Diman, dantist, Дима и Виктор! Только справился с такою же оказией. Есть мастер КЛАССНЫЙ! Жду в личку. С уважением Виктор.

Вам помочь? Или не мешать?

11,181

Сергей Ш
Серега, это точно рожистое воспаление.
Рецепт один, его уже сказали:

Кубинец пишет:

...завязать больное место красным шерстяным платком...

и можно не толко платком, можно перевязать запястье красной шерстяной ниткой. Можно обмотать несколько раз и завязать. Снять как все пройдет. Рецепт старый и проверенный. Причем чем быстрее сделаешь,- тем лучше.

Русский, значит - православный.

11,182

Сергей Ш, Серег, сходи к врачу.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

11,183

Baly, как любителю UL... Не далеко от тебя Оскол, оч интересен в районе с. Шелаево и Знаменки... Там у моей мамы родные места и часть моего детства от туда...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

11,184

Сергей Ш пишет:

Саш, если не ошибаюсь , бабку зовут , баба Поля!?!?

Вспомнил, баба Паша.

Никто, кроме нас!!!!!

11,185

Мужики, проблема с настенным котлом BAXI, наглухо забился теплообменник ГВС, может кто нибудь сам чистил, как и чем? Или знакомые проф. чисткой занимаются (если его ещё реально почистить) а может быть кто знает где новый приобрести ?

11,186

mark13411, Позвони в сервисный центр. Если решишь брать новый, помогу.

11,187

В сервисном центре по поводу чистки ни чего не ответили кроме того что я и сам знаю, а по поводу нового теплообменника говорят 10 000 тыс. стоит, с такими ценами на комплектующие проще еще десятку добавить и новый котёл купить, а старый распродать по запчастям ещё и в наваре останешся ab

11,188

957 пишет:

Сергей Ш, я конечно могу ошибаться, но, по-моему, это рожистое воспаление кожи, так называемая "рожа".  ac
Лечится, как ни странно, только заговорами. Сходи к бабке. bs
П. С. У родственника была подобная дрянь. Все профессора смотрели, какие только можно.  bu А вылечила бабка... ab

Мою матушку в начале 70-х-лечили в трёх больницах.
Толку ноль.Оказалось что на соседней улице жила бабка.
Со второго или третьего раза-заговорила.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

11,189

ДВС.

может кто то знает где купить капроновые ведра? раньше таких было много, а сейчас совсем не найду...

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,190

vyacheslav.ionov,  что есть капроновые ведра? Если пластмассовые с крышками , то в понедельник могу помоч.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,191

vyacheslav.ionov пишет:

ДВС.

может кто то знает где купить капроновые ведра? раньше таких было много, а сейчас совсем не найду...

Если такие ищешь, то тут купишь, контора называется «Синтез» http://savepic.net/6131831.jpg  http://savepic.net/6121591.png

И один в поле воин, если он по-русски скроен

11,192

Зуич, Женек СПАСИБО!!!!
Но мне нужны ведра из пластика, которые можно ломать, скручивать, в разумных пределах конечно, а им ничего не случается. Раньше такие были из прозрачного материала и назывались капроновыми. Наверное их сейчас не выпускают. Нигде не могу найти.
Нужны объемом 5 литров. Взял бы 1000-1500 штук.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,193

подскажите где можно найти или купить экструдированный пенопласт размером 20*60 толщина не меньше 4-5 см. буду очень признателен за помощь.

11,194

Андрфиш,
Спасибо вам большое за ответ!!!
Мнение сторожилы форума, важное мнение.
Значит закажу я себе данную игрушку, да и ребенку будет тоже прикольно погонять на нем.

сикоко интеллектов---ситоко и амбиций

11,195 (2014-09-27 20:49:49 отредактировано Globus)

magnat277 пишет:

где можно найти или купить экструдированный пенопласт

касторама леруа
или приехать ко мне и взять кусками по 3см толщиной. бесплатно.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,196

Зуич пишет:

Если такие ищешь, то тут купишь, контора называется «Синтез»

Какой литраж и сколько по стоимости ?

С уважением, Геннадий М

11,197

МГВ пишет:

Какой литраж и сколько по стоимости ?

Присоединюсь к вопросу.

11,198

Хелп ми!!! Порвал себе связки на стопе. В "Электроннике" замотали гипсом и сказали месяц так ходить. Через месяц там хрящи нарастут вместо связок и если не получится у вас ходить, ступня там заворачиваться будет, то тогда наверное надо делать операцию. Жесть...Подскажите коллеги мне специалиста, кто делает у нас качественно операции на связках. Очень мне не хочется с бадиком до старости ходить.

11,199

ToP пишет:

Хелп ми!!! Порвал себе связки на стопе. В "Электроннике" замотали гипсом и сказали месяц так ходить. Через месяц там хрящи нарастут вместо связок и если не получится у вас ходить, ступня там заворачиваться будет, то тогда наверное надо делать операцию. Жесть...Подскажите коллеги мне специалиста, кто делает у нас качественно операции на связках. Очень мне не хочется с бадиком до старости ходить.

Рвал связки там же. 5 мес. В гипсе. Операцию не делал - есть опасность, что нога потом совсем гнуться не будет.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,200

DmitryPioneer пишет:

А цель?-ПВХ не подойдут?...или герметичность важна крышки?

Крышка не нужна совсем.
Цель - телят кормить из них.
Пвх слишком мягкие, хотя за идею спасибо.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,201

DmitryPioneer пишет:

Цель понял-вполне могут подойти вот такие:см нижнее фото, цена думается обсуждаема
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9618

Спасибо. Попробую связаться.

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,202

Может у кого завалялся блок питания на 17-18В/350-400мА???
Готов купить. В бывшей электронике нет, а где искать не знаю.
Данный блок питания необходим для заряда АБ шуруповерта. Родной сгорел после 7 лет эксплуатации.
И получается, что без него сам шуруповерт на свалку. Спасибо.

... истина где-то рядом

11,203 (2014-09-28 09:32:00 отредактировано lee)

На заставе в Орбита-Сервис есть разные БП, в Радионе на кольцовской, за бывшей электроникой тоже есть. Можно взять на 12В, как правило там есть подстройка напряжения, можно будет повысить (или 24В и понизить).

Esse quam videri.

11,204

Друзья!
Обращаюсь вновь...
Нужен адекватный мастер для ремонта TV Samsung 40".
Жалко, стоИт без дела!
Может, есть кто с Форума?

11,205

Хелп ми.  порвал себе связки на ступне . Серьезно так порвал. Сейчас наложили гипс и сказали, что месяц ходи. Потом снимем гипс и если ходить не сможешь, то тогда возможно будет операция. Доктор из "Электронники" мне выдал супер перл. Что операция - это большая вероятность занести инфецию.. Я уже сталкивался со связками, летал с мотоцикла.Порвал связку ключицы. Тоже дохтора сказали, что само заростет. мне стыдно за это слово там, не заросло. Вопрос вообщето в том  ,дайте координаты врача,  надо сит связки на ступне.

11,206

Сломалась стиральная машинка Ariston, может кто-нибудь помочь.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,207

Рвал связки в ступней в возрасте 10-12 лет. Сбил бухой мотоциклист.Были две рваные раны. Все подшили, месяц в больнице, потом дома в гипсе. Когда начинал ходить ступня не гнулась и сильно болела. Потом все норм. Но даже сейчас какие то неприятные ощущения иногда бывают.

11,208

Олег36 пишет:

Но даже сейчас какие то неприятные ощущения иногда бывают.

лет тридцать в напульснике живу ac  ac  ac  ac  загипсовали блин.. и загипсовали не так... не шуткуйке!!! Вроде лапа есть, а при некоторых углах - её нет... ( у народа глаза на лоб лезут когда  чайник носиком к себе держу... в другую сторону  вываливается...)  ac ....

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,209

Связки, эт хуже перелома! В детстве летел с Мотоцикла, порвал связки на кисти. Теперь иногда ломит, или когда непогода, или от неловкого подьёма чего-нибуть. Короче ужас! ac

11,210

Sandro пишет:

Сломалась стиральная машинка Ariston, может кто-нибудь помочь.

Наш Павлониус ремонтом стиралок занимается 22-99-048 или Теле2 в Профиле, его брат - Андер - тоже

11,211

magnat277, звони лист подгоню.

11,212

mark13411, Напиши марку и арт. котла. Может найду дешевле теплообменник.... Бакси в прошлом году прыгнули в цене, так что запчасть заменить будет дешевле.

11,213

ToP, в личку написал.

11,214

Роман Пономарёв, буду очень признателен. BAXI  mainfour 24. Битермический теплообменник в котором и ГВС и отопление в куче.

11,215

mark13411 пишет:

Роман Пономарёв, буду очень признателен. BAXI  mainfour 24. Битермический теплообменник в котором и ГВС и отопление в куче.

завтра узнаю. напишу.

11,216

mark13411 пишет:

Битермический теплообменник в котором и ГВС и отопление в куче.

Сталкивался с такой же проблемой, только на протерме. Теплообменник стоит 50% котла, заменил один раз но через два года опять потёк. Надо ставить котёл с раздельными теплообменниками.

11,217

подскажите где можно приобрести данный девайс не дорого prestigio geovision 5566hd

11,218

СВИК пишет:

Сталкивался с такой же проблемой, только на протерме. Теплообменник стоит 50% котла, заменил один раз но через два года опять потёк. Надо ставить котёл с раздельными теплообменниками.

Я считаю что по уму нужно ставить напольный котёл с механникой и отдельно колонку,если место конечно позволяет. Но сам поставил настенный котёл так как всё упирается в деньги, изначально в доме  два газовых отвода (плита, котёл) что бы приварить ещё одну пол метровую трубу с краном газовщики заломили 30т.р. вот я и с экономил блин !!!

11,219

mark13411, Такой теплообменник будет стоить около  семи т. р. , но под заказ. Срок поставки дней семь. Если цена не испугала , то звоните,  тлф в профиле, скажу где можно заказать.

11,220

Добрый вечер, форумчане. Предвидится поездочка на Нижний Дон, а с червями проблема. Кинулся на даче приятное с полезным совместить, ан нет полезное было а приятного по причине сухости землицы не нашел. Может кто посоветует в черте города можно надыбать, в смысле накопать. За ранее спасибо кто откликнется!