Re: Нужна помощь!
Шустрик, охотник и рыбак, спасибо друзья!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шустрик, охотник и рыбак, спасибо друзья!
Мужчины, приветствую! На выходных буду гостить у второй мамы в пос. Ровеньки Белгородской области. Имею бессовестное намерение в одну из утренних зорек сбежать к какому-нибудь водоему и половить зубастую или полосатика.
Буду рад любой ценной информации о том, на какой водоем можно съездить в удалении не более 80-100 км.
Форумчане! Интересует ваше мнение вот об этом аппарате. может кто уже приобрел данный девайс? Выслушую все мнения
не стесняйтесь....
ru.aliexpress.com/item/Only-for- … 64762.html
ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIP … 56804.html

Друзья, нужна консультация, проснулся утром , болит рука! К 15.00 опухла и покраснела, чешется сцуко!
Что делать??? Не перелом!!! Не болит!!! При нажатии поверхностный дискомфорт!!! Покраснение горячее, темпиратура после постуды ровно 37!!! Что делать????????????

Похоже на "рожу". Говорят бабки заговаривают, но доходит до того, что режут. Лучше хирургу показать.
У "рожи" как раз симптомы: зуд, отек, покраснение, температура (бывает высокая).
Как лечить, не знаю, у моих ни у кого не было. Но "рожа", вроде болит. Лучше консультация специалиста.
А аллергия не может быть? Смотри, может в другом месте что покраснеет. Но аллергия (отек Квинке) обычно по суставам или на лице начинается.
Сергей Ш, я конечно могу ошибаться, но, по-моему, это рожистое воспаление кожи, так называемая "рожа".
Лечится, как ни странно, только заговорами. Сходи к бабке.
П. С. У родственника была подобная дрянь. Все профессора смотрели, какие только можно.
А вылечила бабка... 
Маринучи, мы писали одновременно, и почти одно и тоже. Значит, она, рожа.... 
Марин, тоже подумал про нее, бабушка рассказывала, ее хирурги зарезали( руку) пальцы не разгибались, а бабка выговорила, сказала что примотать, все прошло, но два пальца не работали!!!
Друзья, нужна консультация, проснулся утром , болит рука! К 15.00 опухла и покраснела, чешется сцуко! Когда в инфекции лежал там 3-ое при мне были с такими ногами,как у тебя рука.Один при мне выписался.Лечат антибиотиками.
У одного дальнего родственника была такая проблема, она у него перешла в хроническую, после простуды могла возникать и т.п. А началось с травмы колена. Так что точно - инфекция, точно, что антибиотики. Бабки берутся пока не режут. Но лучше не тянуть.
Сергей !
Года 4 назад у меня была точно такая хрень...Друзья сказали что рожа и посоветовали обратиться к бабушке...
Поехал на Острогожскую слева-интернат ;справа поворот в частный сектор...там спросишь у местных....Несколько раз приезжал к ней - она отливала заговор и сказала завязать больное место красным шерстяным платком...так и ходил примерно неделю, как все прошло сам не заметил.... Решать тебе.... Удачи и выздоровления !
Саш, если не ошибаюсь , бабку зовут , баба Поля!?!?
Сереж ! Не помню...Звонил сейчас ребятам на Острогожскую тел не отвечает ...Завтра перезвонят - уточню. А так кажется она...Помогла - реально... Так что не переживай...Уверен все устаканится...
Diman, dantist, Дима и Виктор! Только справился с такою же оказией. Есть мастер КЛАССНЫЙ! Жду в личку. С уважением Виктор.
Сергей Ш
Серега, это точно рожистое воспаление.
Рецепт один, его уже сказали:
...завязать больное место красным шерстяным платком...
и можно не толко платком, можно перевязать запястье красной шерстяной ниткой. Можно обмотать несколько раз и завязать. Снять как все пройдет. Рецепт старый и проверенный. Причем чем быстрее сделаешь,- тем лучше.
Сергей Ш, Серег, сходи к врачу.
Baly, как любителю UL... Не далеко от тебя Оскол, оч интересен в районе с. Шелаево и Знаменки... Там у моей мамы родные места и часть моего детства от туда...
Саш, если не ошибаюсь , бабку зовут , баба Поля!?!?
Вспомнил, баба Паша.
Мужики, проблема с настенным котлом BAXI, наглухо забился теплообменник ГВС, может кто нибудь сам чистил, как и чем? Или знакомые проф. чисткой занимаются (если его ещё реально почистить) а может быть кто знает где новый приобрести ?
mark13411, Позвони в сервисный центр. Если решишь брать новый, помогу.
В сервисном центре по поводу чистки ни чего не ответили кроме того что я и сам знаю, а по поводу нового теплообменника говорят 10 000 тыс. стоит, с такими ценами на комплектующие проще еще десятку добавить и новый котёл купить, а старый распродать по запчастям ещё и в наваре останешся 
Сергей Ш, я конечно могу ошибаться, но, по-моему, это рожистое воспаление кожи, так называемая "рожа".
![]()
Лечится, как ни странно, только заговорами. Сходи к бабке.![]()
П. С. У родственника была подобная дрянь. Все профессора смотрели, какие только можно.А вылечила бабка...
Мою матушку в начале 70-х-лечили в трёх больницах.
Толку ноль.Оказалось что на соседней улице жила бабка.
Со второго или третьего раза-заговорила.
ДВС.
может кто то знает где купить капроновые ведра? раньше таких было много, а сейчас совсем не найду...
vyacheslav.ionov, что есть капроновые ведра? Если пластмассовые с крышками , то в понедельник могу помоч.
ДВС.
может кто то знает где купить капроновые ведра? раньше таких было много, а сейчас совсем не найду...
Если такие ищешь, то тут купишь, контора называется «Синтез»

Зуич, Женек СПАСИБО!!!!
Но мне нужны ведра из пластика, которые можно ломать, скручивать, в разумных пределах конечно, а им ничего не случается. Раньше такие были из прозрачного материала и назывались капроновыми. Наверное их сейчас не выпускают. Нигде не могу найти.
Нужны объемом 5 литров. Взял бы 1000-1500 штук.
подскажите где можно найти или купить экструдированный пенопласт размером 20*60 толщина не меньше 4-5 см. буду очень признателен за помощь.
Андрфиш,
Спасибо вам большое за ответ!!!
Мнение сторожилы форума, важное мнение.
Значит закажу я себе данную игрушку, да и ребенку будет тоже прикольно погонять на нем.
где можно найти или купить экструдированный пенопласт
касторама леруа
или приехать ко мне и взять кусками по 3см толщиной. бесплатно.
Если такие ищешь, то тут купишь, контора называется «Синтез»
Какой литраж и сколько по стоимости ?
Какой литраж и сколько по стоимости ?
Присоединюсь к вопросу.
Хелп ми!!! Порвал себе связки на стопе. В "Электроннике" замотали гипсом и сказали месяц так ходить. Через месяц там хрящи нарастут вместо связок и если не получится у вас ходить, ступня там заворачиваться будет, то тогда наверное надо делать операцию. Жесть...Подскажите коллеги мне специалиста, кто делает у нас качественно операции на связках. Очень мне не хочется с бадиком до старости ходить.
Хелп ми!!! Порвал себе связки на стопе. В "Электроннике" замотали гипсом и сказали месяц так ходить. Через месяц там хрящи нарастут вместо связок и если не получится у вас ходить, ступня там заворачиваться будет, то тогда наверное надо делать операцию. Жесть...Подскажите коллеги мне специалиста, кто делает у нас качественно операции на связках. Очень мне не хочется с бадиком до старости ходить.
Рвал связки там же. 5 мес. В гипсе. Операцию не делал - есть опасность, что нога потом совсем гнуться не будет.
А цель?-ПВХ не подойдут?...или герметичность важна крышки?
Крышка не нужна совсем.
Цель - телят кормить из них.
Пвх слишком мягкие, хотя за идею спасибо.
Цель понял-вполне могут подойти вот такие:см нижнее фото, цена думается обсуждаема
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9618
Спасибо. Попробую связаться.
Может у кого завалялся блок питания на 17-18В/350-400мА???
Готов купить. В бывшей электронике нет, а где искать не знаю.
Данный блок питания необходим для заряда АБ шуруповерта. Родной сгорел после 7 лет эксплуатации.
И получается, что без него сам шуруповерт на свалку. Спасибо.
На заставе в Орбита-Сервис есть разные БП, в Радионе на кольцовской, за бывшей электроникой тоже есть. Можно взять на 12В, как правило там есть подстройка напряжения, можно будет повысить (или 24В и понизить).
Друзья!
Обращаюсь вновь...
Нужен адекватный мастер для ремонта TV Samsung 40".
Жалко, стоИт без дела!
Может, есть кто с Форума?
Хелп ми. порвал себе связки на ступне . Серьезно так порвал. Сейчас наложили гипс и сказали, что месяц ходи. Потом снимем гипс и если ходить не сможешь, то тогда возможно будет операция. Доктор из "Электронники" мне выдал супер перл. Что операция - это большая вероятность занести инфецию.. Я уже сталкивался со связками, летал с мотоцикла.Порвал связку ключицы. Тоже дохтора сказали, что само заростет. мне стыдно за это слово там, не заросло. Вопрос вообщето в том ,дайте координаты врача, надо сит связки на ступне.
Сломалась стиральная машинка Ariston, может кто-нибудь помочь.
Рвал связки в ступней в возрасте 10-12 лет. Сбил бухой мотоциклист.Были две рваные раны. Все подшили, месяц в больнице, потом дома в гипсе. Когда начинал ходить ступня не гнулась и сильно болела. Потом все норм. Но даже сейчас какие то неприятные ощущения иногда бывают.
Но даже сейчас какие то неприятные ощущения иногда бывают.
лет тридцать в напульснике живу
загипсовали блин.. и загипсовали не так... не шуткуйке!!! Вроде лапа есть, а при некоторых углах - её нет... ( у народа глаза на лоб лезут когда чайник носиком к себе держу... в другую сторону вываливается...)
....
Связки, эт хуже перелома! В детстве летел с Мотоцикла, порвал связки на кисти. Теперь иногда ломит, или когда непогода, или от неловкого подьёма чего-нибуть. Короче ужас! 
Сломалась стиральная машинка Ariston, может кто-нибудь помочь.
Наш Павлониус ремонтом стиралок занимается 22-99-048 или Теле2 в Профиле, его брат - Андер - тоже
magnat277, звони лист подгоню.
mark13411, Напиши марку и арт. котла. Может найду дешевле теплообменник.... Бакси в прошлом году прыгнули в цене, так что запчасть заменить будет дешевле.
ToP, в личку написал.
Роман Пономарёв, буду очень признателен. BAXI mainfour 24. Битермический теплообменник в котором и ГВС и отопление в куче.
Роман Пономарёв, буду очень признателен. BAXI mainfour 24. Битермический теплообменник в котором и ГВС и отопление в куче.
завтра узнаю. напишу.
Битермический теплообменник в котором и ГВС и отопление в куче.
Сталкивался с такой же проблемой, только на протерме. Теплообменник стоит 50% котла, заменил один раз но через два года опять потёк. Надо ставить котёл с раздельными теплообменниками.
подскажите где можно приобрести данный девайс не дорого prestigio geovision 5566hd
Сталкивался с такой же проблемой, только на протерме. Теплообменник стоит 50% котла, заменил один раз но через два года опять потёк. Надо ставить котёл с раздельными теплообменниками.
Я считаю что по уму нужно ставить напольный котёл с механникой и отдельно колонку,если место конечно позволяет. Но сам поставил настенный котёл так как всё упирается в деньги, изначально в доме два газовых отвода (плита, котёл) что бы приварить ещё одну пол метровую трубу с краном газовщики заломили 30т.р. вот я и с экономил блин !!!
mark13411, Такой теплообменник будет стоить около семи т. р. , но под заказ. Срок поставки дней семь. Если цена не испугала , то звоните, тлф в профиле, скажу где можно заказать.
Добрый вечер, форумчане. Предвидится поездочка на Нижний Дон, а с червями проблема. Кинулся на даче приятное с полезным совместить, ан нет полезное было а приятного по причине сухости землицы не нашел. Может кто посоветует в черте города можно надыбать, в смысле накопать. За ранее спасибо кто откликнется!
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.