Re: 6 октября IV чемпионат области по сбору грибов
))))))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 6 октября IV чемпионат области по сбору грибов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))))))))
И вот наконец кончились конкурсы и началось награждение, приветствуем наших спонсоров

меня наверное заблокируют за такое количество фото 
Награждение 
Всё
УРА!
Kirina, Классно Молодцы! Фотки прям передают настоящую атмосферу веселья!!! 
Добавлю от себя: До сих пор нахожусь в восторге от прошедшего мероприятия, все было здорово!
Позитива получено вагон и маленькая тележка!
Хочется поблагодарить организаторов за подаренный праздник, а также всех спонсоров, которые сделали этот праздник таким теплым ( Мобильные Бани), вкусным (ОВА), веселым (Юмор ФМ) и немного пьяным ( Балтика)
. Даже я, неудачный дебютант, не осталась без подарка, СПАСИБО!
Хочется еще особо выразить свою благодарность за " мобибу", ВЕЩЬ! ! Спасибо Игорю за баньку, в которой мы все согревались... 
еще немного фоток ...
fotki.yandex.ru/users/shirokikh- … 526?page=0
серго (поправьте если с ником обшиблась
Тань, у Сергея ник mobiba он пишет в соотв. ветке minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=401121#p401121
Спасибо за фото!
Ура )))
Наконец то я добрался до компа
, чтобы поделиться своими впечатлениями о проведённом чемпионате для "Тихих" охотников
. Первое впечатление - Прекрасное ;Второе - Шикарное; Третье - Великолепное и так до бесконечности )))
Я буду из тех многих форумцев которые хотят поделиться своим фото отчётом,и поблагодарить людей собравшихся на данном мероприятие
:
- Особая благодарность большому кол-ву участников за то что они есть ,и в следующем году их численность будет умножаться,а компания Мобибаня.рф совместно с партнёрами, поможет раскрасить Ваш догуг
.
Респект и уважуха партнёрам
:
- Андрею Ермакову - организацию
.
- ВООО «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» совместно с радио «Юмор-FM» и компанией «АллигАтор» - предоставившие прекрасное и весёлое настроение
.
- Пивоваренной компании «Балтика-Воронеж» - прекрасное дополнение к трапезе
.
- Компании "Мобиба-Черноземье" Мобибаня.рф - тепло и уют
.
- Агропромышленному холдингу «ОВА» - еда была вкусней чем в ресторане
.
- Загородный спортивный клуб «Event», п. Ямное - без которого мы бы не восхищались изюмительной природой России находящийся почти в черте города
.
А теперь долгожданные фото, где вы можете увидеть себя со стороны и вспомнить прекрасные моменты
:
Ещё фотки:
ещё:
Организаторам Чемпионата - моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо за тёплый приём гостеприимному хозяину клубу "Event". Дети, и не только, классно порезвились на супер-спортивной площадке. (Лично я, почти успешно, осваивала минискалодром)
О!ОВА!!!Аромат из огромного котелка, как волшебная флейта, заставил участников потянуться неспешным ручейком и выстроиться в очередь!
МобиБанька, как всегда, согревала тела и радовала души!
"Балтика", хоть и не добавила тепла озябшим телесам, но уж точно добавила некоторой искорки в общее веселье!
До сих пор хихикаю, вспоминая забавные конкурсы! Спасибо, "Эмоция"!
Спасибо "Юмор FM" за то, что не дали нам всем заблудиться! Ваше музыкальное сопровождение не только радовало, но и служило путеводным маяком для всех участников.
Отдельное спасибо Ермакову Андрею за замечательную организацию замечательного мероприятия!
Грибалка удалась и у этих маленьких грибников. И пусть их гриб и не самый вкусный, но уж наверняка, самый красивый!
Вопрос, а будет ли в этом году чемпионат?
Очень понравилось в прошлом году, вот теперь жду с нетерпением...
Александр Л.,
4 октября
V чемпионат области по сбору дикорастущих грибов
Организация: Ассоциация совместно с радио «Юмор ФМ»
Место проведения:
Кол-во участников: 100 чел.
Александр Л.,
Дата примерная. Все будет зависеть от осадков и - соответственно - от наличия грибов. Также есть мысли подыскать новое место под чемпионат. Кстати, если у форумчан есть интересные предложения по поводу смешанного лесного массива рядом с базой отдыха или санаторием, то с удовольствием их рассмотрим
Собственно прошёл год, а вопрос тот же))))
Собственно прошёл год, а вопрос тот же))))
И этот вопрос останется без ответа, пока не наступит сезон дождей. Будут дожди - будут и грибы - будет и чемпионат.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 6 октября IV чемпионат области по сбору грибов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.