56

Re: 6 октября IV чемпионат области по сбору грибов

))))))))

... У каждого свой путь!

57

И вот наконец кончились конкурсы и началось награждение, приветствуем наших спонсоров  bs  az

... У каждого свой путь!

58

ag меня наверное заблокируют за такое количество фото  ag

... У каждого свой путь!

59

Награждение  bi

... У каждого свой путь!

60

Всё ab УРА!

... У каждого свой путь!

61

Kirina, Классно Молодцы! Фотки прям передают настоящую атмосферу веселья!!! ay

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

62

Добавлю от себя:  До сих пор нахожусь в восторге от прошедшего мероприятия, все было здорово!  bs  Позитива получено вагон и маленькая тележка! ab  Хочется поблагодарить организаторов за подаренный праздник, а также всех спонсоров, которые сделали этот праздник таким теплым ( Мобильные Бани),  вкусным (ОВА), веселым (Юмор ФМ) и немного пьяным ( Балтика) az .  Даже я, неудачный дебютант, не осталась без подарка,  СПАСИБО!

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

63

Хочется  еще особо  выразить свою благодарность за " мобибу",  ВЕЩЬ!   ! Спасибо  Игорю  за  баньку,  в которой мы все согревались... ay

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

64

еще немного фоток ...

fotki.yandex.ru/users/shirokikh- … 526?page=0

65

серго (поправьте если с ником обшиблась

Тань, у Сергея ник mobiba он пишет в соотв. ветке minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=401121#p401121

Спасибо за фото!

66 (2013-10-08 08:53:16 отредактировано mobiba)

Ура )))  bq
Наконец то я добрался до компа bp , чтобы поделиться своими впечатлениями о проведённом чемпионате для "Тихих" охотников bf . Первое впечатление - Прекрасное ;Второе - Шикарное; Третье - Великолепное и так до бесконечности )))  bo
Я буду из тех многих форумцев которые хотят поделиться своим фото отчётом,и поблагодарить людей собравшихся на данном мероприятие  bi :
- Особая благодарность большому кол-ву участников за то что они есть ,и в следующем году их численность будет умножаться,а компания Мобибаня.рф совместно с партнёрами, поможет раскрасить Ваш догуг aa .
Респект и уважуха партнёрам ax   :
- Андрею Ермакову - организацию af .
- ВООО «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» совместно с радио «Юмор-FM» и компанией «АллигАтор» - предоставившие прекрасное и весёлое настроение ar .
- Пивоваренной компании «Балтика-Воронеж» - прекрасное дополнение к трапезе az .
- Компании "Мобиба-Черноземье" Мобибаня.рф - тепло и уют ah .
- Агропромышленному холдингу «ОВА» - еда была вкусней чем в ресторане bs .
- Загородный спортивный клуб «Event», п. Ямное - без которого мы бы не восхищались изюмительной природой России находящийся почти в черте города ad .

А теперь долгожданные фото, где вы можете увидеть себя со стороны и вспомнить прекрасные моменты ag :

Своя Мобиба ближе к телу!

67

Ещё фотки:

68

ещё:

69 (2013-10-08 22:01:46 отредактировано Сильмарилион.)

Организаторам Чемпионата - моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо за тёплый приём гостеприимному хозяину клубу "Event".  Дети, и не только, классно порезвились на супер-спортивной площадке. (Лично я, почти успешно, осваивала минискалодром)

О!ОВА!!!Аромат из огромного котелка, как волшебная флейта, заставил участников потянуться неспешным ручейком и выстроиться в очередь!

МобиБанька, как всегда, согревала тела и радовала души!

"Балтика", хоть и не добавила тепла озябшим телесам, но уж точно добавила некоторой искорки в общее веселье!

До сих пор хихикаю, вспоминая забавные конкурсы! Спасибо, "Эмоция"!

Спасибо "Юмор FM" за то, что не дали нам всем заблудиться! Ваше музыкальное сопровождение не только радовало, но и служило путеводным маяком для всех участников.

Отдельное спасибо Ермакову Андрею за замечательную организацию замечательного мероприятия!

Мой мир - это то, что я о нём чуВствую.

70

Грибалка удалась и у этих маленьких грибников. И пусть их гриб и не самый вкусный, но уж наверняка, самый красивый!

Мой мир - это то, что я о нём чуВствую.

71

Вопрос, а будет ли в этом году чемпионат?
Очень понравилось в прошлом году, вот теперь жду с нетерпением...

72

Александр Л.,

Андрей Ермаков пишет:

4 октября

V чемпионат области по сбору дикорастущих грибов
Организация: Ассоциация совместно с  радио «Юмор ФМ»
Место проведения:
Кол-во участников: 100  чел.

minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7794

73

Александр Л. пишет:

lepshinv пишет:

Александр Л.,

minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7794

Дата примерная. Все будет зависеть от осадков и - соответственно - от наличия грибов. Также есть мысли подыскать новое место под чемпионат. Кстати, если у форумчан есть интересные предложения по поводу смешанного лесного массива рядом с базой  отдыха или санаторием, то с удовольствием их рассмотрим

74 (2015-09-13 19:58:47 отредактировано Александр Л.)

Александр Л. пишет:

Собственно прошёл год, а вопрос тот же))))

75

Александр Л. пишет:

Собственно прошёл год, а вопрос тот же))))

И этот вопрос останется без ответа, пока не наступит сезон дождей. Будут дожди - будут и грибы - будет и чемпионат.