Re: Чернавский мост
Роман Пономарёв, Ещё бы ... куда ж мы денемся...
Правда, меня там сегодня не было...
Но завтра в 6-15 буду там... Роман, подъезжай...
завтра занят. пока рассматриваю вариант ночи, либо воскресение день.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Чернавский мост
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман Пономарёв, Ещё бы ... куда ж мы денемся...
Правда, меня там сегодня не было...
Но завтра в 6-15 буду там... Роман, подъезжай...
завтра занят. пока рассматриваю вариант ночи, либо воскресение день.
плохо одно. барахло на себе тащить далеко))
Я завтра тоже поеду пошарюсь там.
плохо одно. барахло на себе тащить далеко))
Роман Пономарёв, в субботу я, по любому, буду на Чернавском... давай на воскресенье.... только по прудам...
( я так запланировал...)....с тебя 200 на бензин...
На дамбу хочу. А пруды без меня)) только по осени и только хыщник))
Роман Пономарёв, доночники и вправду всегда там. Только у одного смог рассмотреть в садке карася эдак грамм на 800.
Serega Rubac, на что ловил?
Serega Rubac, ну я поставлю большего веса №3 наверно
да в принципе и №2 можно ставить на мою палку..
будьте добры и подскажите плиз. сам с белгорода и знаю здесь только чернавскую- и поэтому подскажите пожалуйста где там лучше всего ловить? где есть перекат? и где там судачок чаще попадается? можно в личку- место если подскажите буду обещаю хранить в тайне! и кстати может кто завтра собирается туда? буду рад составить компанию!!
где есть перекат?
Перекатов нет,это тебе на Дон нужно
где там лучше всего ловить?
Да прямо под мостом и лови
Только оттуда. Рыба ловилась и ловилась хорошо. Только стояла дальше чем обычно. С утра под мостом поймал одного окуня на мдж,а потом двинулся ловить на вертушку по дамбе. Стою кидаю и не замечаю как наступаю на тину которые вытащили доночники, и полетел на пятой точке в воду утопил телефон и весь в жуткой грязи хорошо что была запасная одежда. Переодевшись продолжил ловить. Прошел всю дамбу поймал чуть более 30 окуней от 50 до 200 гр. И одного малыша жереха на 250 гр. Рыбалкой доволен,тем более это последняя летняя рыбалка
Serega Rubac, А под мостом на вертушки не кидал?
Serega Rubac, а по дамбе джиг можно использовать или травы дофига там?
7Serega Rubac, Сереж, не последняя , а крайняя !!!!! А под мостом зря не покидал!
atyshenko, травы дофига тут вертушка цепляется не то что джиг.Сергей Ш, там где чистый участок я ловлю мдж ,а вертушка там была бы бесполезна
А воблерами тоже не вариант? или не глубоководные можно покидать?
Serega Rubac, какие поводки используешь?
Кто знает где и как поймать на водохранке большого сазана или сома?
Кто знает где и как поймать на водохранке большого сазана или сома?
Да все знают:червя на крючек-донку в воду!Но никто поймать не может
atyshenko, в каком смысле поводки? Я всегда без них ловлю. А по проводке мелкий твич с паузами.
А если щука откусит приманку или судак))
Serega Rubac, даже флюрокарбон не ставишь?
atyshenko, Нет ловлю монофилом и ставлю мелкую овнеровскую застежку #00
atyshenko, Serega Rubac, может в личке поговорите?
Максим36, хорошо за собой потру
может в личке поговорите
Да вроде всё по теме, обсуждают снасть для данного места.
Кто рыбачит на чернавском, там ток на микроджиг и мелкие вобы с вертушками ловиться? под мостом есть возможность на более крупные джыг приманки ловить?
под мостом есть возможность
Можно, только кидать надо в район второго пролёта. А ты не зацикливайся на Чернавском, пройди на Адмиралтейку, там в конце парапета, между островом и берегом нормальные глубины. Можно к Вогрэсу, на намытый полуостров, там метрах в 60-70 от крайней точки проходит жереховая тропа. Прикупи пару Касмастеров с синей и с зелёной полосой, под твой спиннинг 22-24гр. и пару Минноу Спон от Дайвы или Ренегата 18гр. Заодно заброс потренеруешь. Да и под самим мостом тоже можно. Постучись к Роман Пономарёв кажись он от туда отписывался.
а можно спросить уважаемые а можно где спусьтить лодку между чернавским и северным с правого берега.
Подскажите кто ловил на джиг, под чернавским покидать можно? как там с травой, цеплять не будет кусты?
atyshenko, можно, цепляться будешь, но найти участок для ловли вполне реально.
Окунь и мелкий судак. Так что или легкий джиг или вяжи отводной. Дно под мостом твердое, джиговать комфортно.
Проводку до самого берега, иногда преследует и берет под бережком.
dmitry13, благодарю за ответ а с какой стороны лучше ловить? с правого берега или с левого? если судить по карте глубин то русло проходит под правым берегом.
можно и там и там))если не стесняешься наличия гуляющих, то прям с набережной правого иди и кидай, под самим мостом здесь шумно))на клев это не влияет, но с напарником не пообщаешься))а можешь прям под мост на левом берегу, вяжи отводной и по касательной к опоре зашвыривай, если конечно "телевизионщиков" с их экранами не будет)))
dmitry13, да думаю с утра там гуляющих не много будет) а так попробую везде покидать конешно.
Завтра есть желающие на чернавский поехать?
Во сколько и что ловить?
Димец, с утреца,часов в 7. лвить на спин.а там что попадется
Сам давно там ловил?
Димец, ни разу еще))))
По берегу или на лодке?
по берегу.
Можно попробовать. Где состыкуемся?
да на мосту думаю и состыкуемся.я к 7 где то подьеду. начну с правого берега а дальше видно будет.
Окей.
Побывал сегодня на чернавском, ополоснул спин. пока все мне в нем нравится, как чувствительность так и бросковые качества. вертушка мэпс №2 4,5г летит на 25-30 метров. джиг-головку 8г запуливал до 50 метров и при том не делал силовых забросов так как боялся соскользнуть в воду с наклонных плит бетонной косы. из улова один окунь,взялся на вертушку. Спинингисты были, но тоже в улове у них было по пару окушков. Водохранка цветет и жутко воняет ближе кобеду видел как мужик с лодки ловил отборных оуней грамм по 300 оин за одним,видать на стаю попал. потом клев у него прекратился. Вт как то так.
Да и чуть не забыл. Пришлось отматывать и срезать шнур до нужного уровня в катушке так как при забросе образовывались узлы. как ток обрезал до нужного уровня все стало на свои места.
Ловил со стороны левого берега?
Да
Я так и подумал. Пробовал с набережной. Только один выход был. Мелкий судак прыгал.
я пришел, гляну что под правым берегом одна зелень а не вода и пошел на бетонную косу, там спиннингисты были. а на правом никого не видел.
Во сколько это было?
где то в 7-20
Я наверно в это время к машине за спином ходил. Я приехал ровно в 7-00 и пошел посмотреть есть кто там или нет, дед один там на воб ловил, тоже пара выходов было.
Сегодня с утра с другом половили. Особо писать не о чем у меня чуть больше 2 десятков окуней,1 язь и 1 плотва пойманая честно за губу. У друга 1 десяток окуней. Рыбка клюет на все ,мы ловили на вертушки, возле нас на джиг и отводной ,улов ничем не отличался.
Serega Rubac, с плит ловили или с косы бетонной?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Чернавский мост
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.