DmitryPioneer пишет:Поеду в лискинский район на открытие, скорее всего на Колыбелку...чего там сейчас по воде в заливных озерцах кто в курсе?...Интересуют колыбелка, резиковатое, круглое...и по дичи -летает?...
Дмитрий, стесняюсь спросить. а ты открываться по чему будешь? По щуке али по сазану? Ты же вроде как подвох? Или и по "буйности" замечен?
aasin пишет:Для тех, кто ждет открытия как праздника. ........ Открываться будем на "сухую" .
Мое мнение, не мытьем, так катаньем отбить народ(простой народ) от охоты и как следствие( а это похоже основная цель) от оружия. даже от такого оружия, как охотничий гладкоствол. Вообще то власть предержащие стали гороздо "умнее" и утонченнее. Все их действия, стали многоходовками и преследуют сразу несколько целей.
Grirus пишет:Клааассс! Все традиции на смарку! А интересно освидетельствовать, как будут....как ГАЙцы - двумя экипажами. Представляю картину, я в лесу дышу в тестер при понятых, во где идиотизм. Лишний повод, для мздаимства
ключевое слово,- мздоимство. Хозяин сам не желает кормить своих кобелей, и дает им возможность узаконено обгрызать прохожих.
lee пишет:А по-моему правильно. Алкоголь и оружие вещи несовместимые. Многие настолько "жидко" открываются, что даже ружья не расчехляют. А вот после охоты, трофеев обмыть, можно, если в кайф кому.
Миш, все правильно. Но, у нас как всегда, "лес рубят, щепки летят". И принятием вот таких вот законов, власть расписывается в собственном бессилии говорящем о неспособности контролировать исполнение хоть чего то и хоть каких то законов.
Иными словами,, неспособность контроля и исполнения компенсируется жестокостью закона. И устраиванием показных порок и казней.
Проблемы эта жестокость не решает, она только загоняет проблему внутрь и озлобляет народ.
Ты что, думаешь что охотники, которые в отличие от рыбаков имеют праздник всего два раза в год!!!( рыбаки каждые выходные) на открытие не пропустят стопку-другую?
Идиотов есть везде и немало. Но основная масса людей разумных. А наша власть всех равняет под одну гребенку, т.к. боится "человека с ружьем". (рабне может иметь оружие, это еще со времен Древнего Рима известно)
А традиция выпить стопку" на кровях"? Что в этом плохого? Я не защищаю выпивох, я сам могу позволить , хорошо если 0,5 водки в год. Но не согласен с такой дурью и с такими законами.В моем понимании, это полный идиотизм.
Русский, значит - православный.