Re: Нужна помощь!
Нужна срочно консультация детского лора.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 195 196 197 198 199 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна срочно консультация детского лора.
спасибо но не факт что возьмут.
спасибо но не факт что возьмут.
Позвони, узнай
www.orbitavrn.ru/page.php?2
Позвони, узнай
www.orbitavrn.ru/page.php?2
хорошо спасибо
П. "Яма" что-ли ? Работа экипажа,как бы, никакая...
Сергей65, а для чего судно ищешь, под какие задачи?
.
не себе, у меня есть. Товарищу помочь захотел. А ему под охоту в камышах.
Добрый день! Кто может помочь сделать страховку без жизни или посоветовать куда обратиться?
Несколько знакомых страховалось в ВТБ страхование, без допов.
Да, только в ВТБ страхование 22 июля была запись на 16-е августа. Так что считайте, если ничего не изменилось.
нужен специалист по ремонту видеокамеры VHS Panasonic RX22
Если камера дорога как память и ЛПМ все шестерни в норме, ремонтников искать в камелоте, и то молодежь аналог редко кто ремонтирует.
Если камера дорога как память и ЛПМ все шестерни в норме, ремонтников искать в камелоте, и то молодежь аналог редко кто ремонтирует.
Давал сестре снимала внука.немогу перегнать в цифру записано в другой скорости на видике как ускоренная сьёмка(больше помещается)
Давал сестре снимала внука.немогу перегнать в цифру записано в другой скорости на видике как ускоренная сьёмка(больше помещается)
Если дело только в перегоне, то могу дать попользовать свою, правда лежит давно, но на момент последнего включения все работало...
Коллеги, нужен мастер по ремонту лодочного двигателя,а конкретно погнут вал винта,если кто что знает будьте добры.
вот позвони уточни он моторами занимается в плотную 8-920-213-91-10, 258-36-56 Игорь.
Нужен комментарий по семейному праву. Конкретно : по Закону Воронежской обл № 94-03 от 25.06.2012.
Кого не спрошу, толком ни кто не может объяснить....
Ребят, кто сталкивался...
Газовая плитка обычная под маленькие баллоны. Работала отлично, а потом еле горит, маленькое пламя. Баллоны новые проверял. Где-то забивается? Или чего с ней?
Газовая плитка обычная под маленькие баллоны. Работала отлично, а потом еле горит, маленькое пламя. Баллоны новые проверял. Где-то забивается? Или чего с ней?
просуши хорошо. и попробуй баллон другого производителя.
Ром, баллоны разные были.
Где-то забивается? Или чего с ней?
Где вкладывается цанговый баллончик - в псевдо "редукторе" может быть регулировочный винт под отвертку. Попробуй его покрутить...
SeMko, на автомойку, форсунки керхером промыть и компрессором продуть и просушить! 
Евгенич (lbvtk), Вряд ли найдется, аппарат редкий, далеко не у каждого такой есть. Я бы уперся и пошел бы на крайняк - изготовление зтой детали на заказ, что вполне решимо. 
Коробкин Сергей,
Теперь вот думаю может у кого валяется не рабочий, или полазить на "Птичке". там иногда "раритетные" деталюшки попадаются...

Была такая проблема , был забит регулировочный вентиль какой-то слизью , видимо из-за конденсата. Нужно разобрать и почистить работы минут на 10-15.
Уважаемые самоделкины!
Вышли из строя опорные салазки (развалился элемент крепления) у Электролобзика "Фиолент" ПМЗ-600Э.
Аппарат простенький. но практически неубиваемый. Надёжно отработал 6 лет... А тут видимо развалился силумин...
Подскажите ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ данную запчасть???
(В "Инкор-сервис" на Текстильщиков нет, в "Элинг-Сервис" на Перевёрткина - тоже нет...
Может кто где-нибудь видел, или у кого валяется сгоревший агрегат (нужен только этот элемент)- с удовольствием заберу за пиво!![]()
Мне удалось купить . Заказывал на рынок в Харькове. Агрегат то Украинский. Правда. новые салазки уже железные .
На самом деле "Фиолент" теперь няш
. Завод электроинструментов в Симферополе www.phiolent.com там же и интернет магазин.
Уважаемые люди, где можно бензопилу завести, не знаю что с ней приключилось
, пилил и пилил, а потом хоп и тишина и не заводится теперь, вот в машине катаю пока?????
vovan56 Сервисный центр, на Текстильщиков 2д 
Мужики есть просьба!!!!Ни кто не занимаеться кроликами(я перестал)Мне около дома подкинули 4 х замечательных кролика маленьких по здоровью все у них хорошо может кто заберёт
Spiker, У меня штук 30 сейчас живут
wady1,Вадим спасибо!!!!
wady1, всех сразу подбросили , иди подкинули парочку, а далее они сами восстановили популяцию,-))))
Уважаемые люди, где можно бензопилу завести, не знаю что с ней приключилось
, пилил и пилил, а потом хоп и тишина и не заводится теперь, вот в машине катаю пока?????
вот тел. 89518545678 Александр, он этим плотно занимается.
wady1, всех сразу подбросили , иди подкинули парочку, а далее они сами восстановили популяцию,-))))
Дим, подарили одну. 
wady1,Вадим спасибо!!!!
Тебе спасибо, Сань. Жене в отпуске будет чем заняться,
сегодня 2 часа из шприца детской смесью кормила.
Подскажите,где в Воронеже можно продиагностировать и при необходимости отремонтировать ТНВД на грузовом Мерседесе 1114 ?
костоправ, Жень, 84732405666, Гена, спец по электрике и электронике на фурах.
Попробуй, если не дозвонишься-черкни в ЛС, дам еще контактов.
Требуется мелкий косметический ремонт новым сосновым дверям и покрытие лаком.
А чё сам?
Ни фига се "мелкий" - это шпаклёвка в цвет, шлифовка, морилка, лакировка... Шпатели, шлифмашины, компрессор дать?
А чё сам?
Ну если всё подробно, то всего шесть дверей. все покрыты уже, но кроме одной, т.е. её нужно покрыть полностью. Плюс одна из уже крашенных имеет вмятину, которую нужно устранить. И все двери требуется покрыть лаком.
Про себя. Я человек не терпеливый, да и руки не от туда растут, поэтому проще денег отдать. И на сколько я понимаю, нужна камера для покраски и компрессор. В домашних условиях, при запылённости от ремонта покрывать их полный бред. Да и спецу виднее в конце концов.
wady1, Ну жене спасибо тоже мне их жалко!!!!Да теперь и меня после рыбалки полез делать крышу на бане и руку сломал!!!теперь 2-3 месяца без рыбалки
Блин спасибо Дядь Дим буду стараться,Но мелкого (крестника)все равно на рыбалку повезу!!!!Пускай карасика погоняет!!!!
Подскажите во сколько сейчас светает ?
Астрономия
Солнце
Луна
Восход 06:08
Заход 20:46
Долгота 14:38
Фаза 59%
Стареющая
16 августа 2014
За пол-часа до рассвета...
руку сломал!!
давай выздоравливай! Молодой - за месяц оклемаешься.
Холодец "мужчинский", уха покруче - "до заливного", творог до самого" не хочу - помогает реально. Знакомая руку давеча сломала - через три недели гипс сняли!!! Хотя постарше будет... Синяки ещё не прошли - а кости уже срослись! Дед один бабуле ухой - спецом для этого мелочь ловил - шейку бедра восстановил - без шарнира искусственного живёт - на своих ходит - а ей за 80... Так что нажимай на ложку.. давись но ешь!! Ну подумаешь - потом полгода видеть не захочешь эту диету...
Игорь П, Спасибки Народ !!!!!Уважаю вас за поддержку и за помощь!!!!Спасибо Всем !!!!
Всем доброго времени суток!Вопрос вот в чём,грядёт очередной день Рожденья.И я хочу отметить его на какой-нибудь рыболовной базе.Если у кого есть какая информашка,прошу поделиться!Заранее спасибо!
aleks978, Серебряный Ключ как вариант
aleks978, поддерживаю Виктор84, оптимальный вариант. Близко, уютно, нормальный ценник, есть рыба и рыба ест, хорошие условия. Асфальт до базы, парковка. Адекватный персонал.
Я больше хочу в хищника упереться!
А про Глухомань никто ничего не знает?
Господа-товарищи, а может кто вразумить по одному незаурядному вопросу!? Дело собственно вот в чём: планирую хибарку (квартиру) свою сделать немного уютнее и сюмпатишнее для этого мне видится некоторая перепланировка (снос ненесущих стен и возведение новых немного в другом месте).
А вопрос заключается в следующем: как всё грамотно и с минимальными затратами сделать (имеется ввиду бумажная волокита) и да, квартира обременена ипотечным кредитованием ?
Melyah, несущие стены низя сносить))))
Melyah, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=61466#p61466 965 и ниже
Олег36, с БТИ как бы понял, остался вопрос с банком (договор сейчас бегло просмотрел, не нашёл): когда оформлял всё, тогда барышня вещала, что перепланировка только с их разрешения (ну и там денег каких-то стоит) , потому как квартира находится в залоге у банка. Про это никто ничего не знает?
Думаю что к тому моменту когда выплатишь кредит банку будет пофиг и никто про это не вспомнит. Я не заморачивался.
Вряд ли кто придет из банка с рулеткой. Никто же не берет разрешения у банка что бы поставить фаркоп на купленный в кредит автомобиль.
Вобщем как я понял, сделать пока всё по тихому, а при нужде- оформить всё со словами: "Понять и простить!" )))
Вобщем как я понял, сделать пока всё по тихому, а при нужде- оформить всё со словами: "Понять и простить!" )))
Данный принцип не прокатит.... Если в будущем придется обращаться в БТИ, перепланировка грозит крупным штрафом. Плюс если кто то из жильцов обратится в управляющую компанию по поводу грохота доносящегося из квартиры, можно нарваться на визит инспекции, в общем не советую. Самовольные перепланировки многие делают если жилье не имеет обременений и если заранее уверены, что никаких действий предусмотренных гражданским и семейным кодексом с занимаемой жилой площадью проводить не планируется.
Страницы Назад 1 … 195 196 197 198 199 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.