10,781

Re: Нужна помощь!

Нужна срочно консультация детского лора.

10,782

спасибо но не факт что возьмут.

10,783

Solodok пишет:

спасибо но не факт что возьмут.

Позвони, узнай
www.orbitavrn.ru/page.php?2

10,784

Роман Пономарёв пишет:

Позвони, узнай
www.orbitavrn.ru/page.php?2

хорошо спасибо

10,785

universal пишет:

П. "Яма" что-ли ? Работа экипажа,как бы, никакая...

Сергей65, а для чего судно ищешь, под какие задачи?
.

не себе, у меня есть. Товарищу помочь захотел. А ему под охоту в камышах.

Русский, значит - православный.

10,786

Yura89 пишет:

Добрый день! Кто может помочь сделать страховку без жизни или посоветовать куда обратиться?

Несколько знакомых страховалось в ВТБ страхование, без допов.

10,787

Да, только в ВТБ страхование 22 июля была запись на 16-е августа. Так что считайте, если ничего не изменилось.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

10,788

Solodok пишет:

нужен специалист по ремонту видеокамеры VHS Panasonic RX22

Если камера дорога как память и ЛПМ все шестерни в норме, ремонтников искать в камелоте, и то молодежь аналог редко кто ремонтирует.

С уважением А.

10,789

Анатолий963 пишет:

Если камера дорога как память и ЛПМ все шестерни в норме, ремонтников искать в камелоте, и то молодежь аналог редко кто ремонтирует.

Давал сестре снимала внука.немогу перегнать в цифру записано в другой скорости на видике как ускоренная сьёмка(больше помещается)

10,790 (2014-08-06 18:25:05 отредактировано nick1605)

Solodok пишет:

Давал сестре снимала внука.немогу перегнать в цифру записано в другой скорости на видике как ускоренная сьёмка(больше помещается)

Если дело только в перегоне, то могу дать попользовать свою, правда лежит давно, но на момент последнего включения все работало...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,791

Босяк пишет:

Коллеги, нужен мастер по ремонту лодочного двигателя,а конкретно погнут вал винта,если кто что знает будьте добры.

вот позвони уточни он моторами занимается в плотную 8-920-213-91-10, 258-36-56 Игорь.

10,792 (2014-08-11 10:10:44 отредактировано А.Иваныч)

Нужен комментарий по  семейному  праву. Конкретно : по Закону  Воронежской обл № 94-03  от 25.06.2012.
Кого не спрошу,  толком ни кто не  может  объяснить....

10,793

Ребят, кто сталкивался...
Газовая плитка обычная под маленькие баллоны. Работала отлично, а потом еле горит, маленькое пламя. Баллоны новые проверял. Где-то забивается? Или чего с ней?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,794

SeMko пишет:

Газовая плитка обычная под маленькие баллоны. Работала отлично, а потом еле горит, маленькое пламя. Баллоны новые проверял. Где-то забивается? Или чего с ней?

просуши хорошо. и попробуй баллон другого производителя.

10,795

Ром, баллоны разные были.

10,796

SeMko пишет:

Где-то забивается? Или чего с ней?

Где вкладывается цанговый баллончик - в псевдо "редукторе" может быть регулировочный винт под отвертку. Попробуй его покрутить...

Я - это я

10,797

SeMko, на автомойку, форсунки керхером промыть и компрессором продуть и просушить! bs

10,798

Евгенич (lbvtk), Вряд ли найдется, аппарат редкий, далеко не у каждого такой есть. Я бы уперся и пошел бы на крайняк - изготовление зтой детали на заказ,  что вполне решимо. ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

10,799

Евгенич (lbvtk) пишет:

Коробкин Сергей,
Теперь вот думаю может у кого валяется не рабочий, или полазить на "Птичке". там иногда "раритетные" деталюшки попадаются... az

bs  bs  az

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

10,800

SeMko пишет:

Была такая проблема , был забит регулировочный вентиль какой-то слизью , видимо из-за конденсата. Нужно разобрать и почистить работы минут на 10-15.

10,801

Евгенич (lbvtk) пишет:

Уважаемые самоделкины!
Вышли из строя опорные салазки (развалился  элемент крепления) у Электролобзика "Фиолент" ПМЗ-600Э.
Аппарат простенький. но практически неубиваемый. Надёжно отработал 6 лет... А тут видимо развалился силумин...
Подскажите ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ данную запчасть???
(В "Инкор-сервис" на Текстильщиков нет, в "Элинг-Сервис" на Перевёрткина - тоже нет...
Может кто где-нибудь видел, или у кого валяется сгоревший агрегат (нужен только этот элемент)- с удовольствием заберу за пиво! az
http://savepic.ru/5512166.jpg

Мне удалось  купить .  Заказывал на  рынок в  Харькове.  Агрегат то Украинский.  Правда. новые  салазки  уже  железные .

10,802

На самом деле  "Фиолент" теперь няш  ag . Завод электроинструментов в Симферополе www.phiolent.com    там же и интернет магазин.

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

10,803

Уважаемые люди, где можно бензопилу завести, не знаю что с ней приключилось bn , пилил и пилил, а потом хоп и тишина и не заводится теперь, вот в машине катаю пока?????

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

10,804

vovan56 Сервисный центр, на Текстильщиков 2д  http://savepic.net/6028823.png

И один в поле воин, если он по-русски скроен

10,805

Мужики есть просьба!!!!Ни кто не занимаеться кроликами(я перестал)Мне около дома подкинули 4 х замечательных кролика маленьких по здоровью все у них хорошо может кто заберёт

10,806

Spiker, У меня штук 30 сейчас живут

10,807

wady1,Вадим спасибо!!!!

10,808

wady1, всех сразу подбросили , иди подкинули парочку, а далее они сами восстановили популяцию,-))))

10,809

vovan56 пишет:

Уважаемые люди, где можно бензопилу завести, не знаю что с ней приключилось bn , пилил и пилил, а потом хоп и тишина и не заводится теперь, вот в машине катаю пока?????

вот тел. 89518545678 Александр, он этим плотно занимается.

10,810

alifanov пишет:

wady1, всех сразу подбросили , иди подкинули парочку, а далее они сами восстановили популяцию,-))))

Дим, подарили одну. ag

10,811

Spiker пишет:

wady1,Вадим спасибо!!!!

Тебе спасибо, Сань. Жене в отпуске будет чем заняться, ag сегодня 2 часа из шприца детской смесью кормила.

10,812

Подскажите,где в Воронеже можно продиагностировать  и при необходимости отремонтировать ТНВД на грузовом Мерседесе 1114 ?

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

10,813

костоправ, Жень, 84732405666, Гена, спец по электрике и электронике на фурах.
Попробуй, если не дозвонишься-черкни в ЛС, дам еще контактов.

10,814

Требуется мелкий косметический ремонт новым сосновым дверям и покрытие лаком.

10,815

Роман Пономарёв пишет:

А чё сам?

10,816

Роман Пономарёв пишет:

Ни фига се "мелкий" - это шпаклёвка в цвет,  шлифовка, морилка, лакировка... Шпатели, шлифмашины, компрессор дать?

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,817

ZP пишет:

А чё сам?

Ну если всё подробно, то всего шесть дверей. все покрыты уже, но кроме одной, т.е. её нужно покрыть полностью. Плюс одна из уже крашенных имеет вмятину, которую нужно устранить. И все двери требуется покрыть лаком.
Про себя. Я человек не терпеливый, да и руки не от туда растут, поэтому проще денег отдать. И на сколько я понимаю, нужна камера для покраски и компрессор. В домашних условиях, при запылённости от ремонта покрывать их полный бред. Да и спецу виднее в конце концов.

10,818

wady1, Ну жене спасибо тоже мне их жалко!!!!Да теперь и меня после рыбалки полез делать крышу на бане и руку сломал!!!теперь 2-3 месяца без рыбалки

10,819 (2014-08-16 18:43:29 отредактировано Spiker)

Блин спасибо Дядь Дим буду стараться,Но мелкого (крестника)все равно на рыбалку повезу!!!!Пускай карасика погоняет!!!!

10,820

Подскажите во сколько сейчас светает ?

10,821

Астрономия
Солнце
Луна

Восход 06:08
    Заход 20:46
    Долгота 14:38

Фаза 59%
    Стареющая

16 августа 2014
За пол-часа до рассвета...

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

10,822 (2014-08-16 21:09:26 отредактировано Игорь П)

Spiker пишет:

руку сломал!!

Евгенич (lbvtk) пишет:

давай выздоравливай! Молодой - за месяц оклемаешься.

Холодец "мужчинский", уха покруче - "до заливного", творог до самого" не хочу - помогает реально. Знакомая руку давеча сломала - через три недели  гипс сняли!!! Хотя постарше будет... Синяки ещё не прошли - а кости уже срослись! Дед один бабуле ухой - спецом для этого мелочь ловил - шейку бедра восстановил - без  шарнира искусственного живёт - на своих ходит - а ей за 80... Так что нажимай на ложку.. давись  но ешь!! Ну подумаешь - потом полгода видеть не захочешь   эту диету...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,823

Игорь П, Спасибки Народ !!!!!Уважаю вас за поддержку и за помощь!!!!Спасибо Всем !!!!

10,824

Всем доброго времени суток!Вопрос вот в чём,грядёт очередной день Рожденья.И я хочу отметить его на какой-нибудь рыболовной базе.Если у кого есть какая информашка,прошу поделиться!Заранее спасибо!

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

10,825

aleks978, Серебряный Ключ как вариант

10,826

aleks978, поддерживаю Виктор84, оптимальный вариант. Близко, уютно, нормальный ценник, есть рыба и рыба ест, хорошие условия. Асфальт до базы, парковка. Адекватный персонал.

10,827

Я больше хочу в хищника упереться!

10,828

А про Глухомань никто ничего не знает?

10,829

Господа-товарищи, а может кто вразумить по одному незаурядному вопросу!? Дело собственно вот в чём: планирую хибарку (квартиру) свою сделать немного уютнее и сюмпатишнее для этого мне видится некоторая перепланировка (снос ненесущих стен и возведение новых немного в другом месте).
А вопрос заключается в следующем: как всё грамотно и с минимальными затратами сделать (имеется ввиду бумажная волокита) и да, квартира обременена ипотечным кредитованием ?

10,830

Melyah, несущие стены низя сносить))))

10,831

Melyah, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=61466#p61466       965 и ниже

10,832

Олег36, с БТИ как бы понял, остался вопрос с банком (договор сейчас бегло просмотрел, не нашёл): когда оформлял всё, тогда барышня вещала, что перепланировка только с их разрешения (ну и там денег каких-то стоит) , потому как квартира находится в залоге у банка. Про это никто ничего не знает?

10,833 (2014-08-17 22:29:36 отредактировано Олег36)

Думаю что к тому моменту когда выплатишь кредит банку будет пофиг и никто про это не вспомнит. Я не заморачивался.
Вряд ли кто придет из банка с рулеткой. Никто же не берет разрешения у банка что бы поставить фаркоп на купленный в кредит автомобиль.

10,834

Вобщем как я понял, сделать пока всё по тихому, а при нужде- оформить всё со словами: "Понять и простить!" )))

10,835

Melyah пишет:

Вобщем как я понял, сделать пока всё по тихому, а при нужде- оформить всё со словами: "Понять и простить!" )))

Данный принцип не прокатит.... Если в будущем придется обращаться в БТИ, перепланировка грозит крупным штрафом. Плюс если кто то из жильцов обратится в управляющую компанию по поводу грохота доносящегося из квартиры,  можно нарваться на визит инспекции, в общем не советую. Самовольные перепланировки многие делают если жилье не  имеет обременений и если заранее уверены, что никаких действий предусмотренных гражданским и семейным кодексом с занимаемой жилой площадью проводить не планируется.