Re: Совместные поездки.
А мы что Денис не собираемся?
Собираемся!!!... а куда?
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мы что Денис не собираемся?
Собираемся!!!... а куда?
Ищу компаньона на завтра для поездки на водосброс или что-то около этого на хищника. Поеду с остужеВа утром.
Есть желающие?
всем привет кто был не давно на хопре? как там
Не знаю как на Хопре, но вот на Подгоренской лужине, свежо и прохладно в тени деревьев.

Посидели savepic.net/5976102.htm
Потом еще savepic.net/6027321.htm
И еще savepic.net/6026297.htm
И на посошок savepic.net/6020153.htm
Хорошо по рыбалили

Папарацци,блин!
Вывел из тени!
chertov2014, Жень, переоденься, лето же... а то на аватарку глянешь и пот градом...
Эх , в какие бы края рвануть с ночевкой ...
На Север. Там не так жарко...)))
957, или на пруд под деревья ...
А вода то все равно кипит...(((( я даже не дергаюсь в такую погоду.
На воду,
загорать, и НИКАКОЙ РЫБАЛКИ!!! 
Эх , в какие бы края рвануть с ночевкой ...
Я думаю здесь классно было бы

957, или на пруд под деревья ...
пчелиновка 
Для поездки на Бахтемир, самый западный из рукавов дельты Волги. в 20-х числах августа. Требуется семья (можно две))) Требования к семье: общительная жена, в меру пьющий и не буйный муж, жизнерадостный ребенок (желательно девочка подросток). по цене можно подсчитать самим: бензин+питание (готовим сами) за весь период проживания оплата 1000 (свет+газ). С собой лодка с мотором или мотор лошадок 20. По рыбе: у домиков сомик, сазан, жерих. по реке щука, судак, окунь. при желании можно съездить на лиманы, и обязательно увидим море лотосов. Все вопросы в личку. Скучно точно не будет))) И помните, что Астраханский загар самый лучший, он всегда ровный и держится до полугода (ну это больше актуально для дам))))
Ия, Для поездки на Бахтемир.... Вы имеете в виду село или реку? И на сколько дней, Первое сентября на подходе.
на реку))) но жить в селе в отдельных домиках-вагончиках, правда без кондюка и особых удобств, потому и цена 1000 рублей за все время проживания. до 1 сентября вернемся))) нам тоже в школу.. в 9 класс. о датах отъезда-приезда договоримся)) все в наших руках...я люблю готовить, поэтому желательно чтобы жена любила загорать))) к нам бывало просто приезжали компании на 3-5 дней, но в этом году почему то все едут в сентябре... а мы каждый год, вот уже наверное 7 лет, ездим 18 августа... в этом поедем чуть-чуть позже.. 20-22 августа
P.S. там живут верблюды))) они улыбаются когда их фотографируют))))
это граница с Калмыкией. тут есть отчет про село Нинино.. это на реке Подстепке.. там мы тоже рычим...
Приглашаю всех желающих в сентябре в Сев. Карелию Лоухский р-н, Тикшеозеро. Рыбалка (см. Интернет - Тикшеозеро), грибы-ягоды, охота на боровую дичь. Предлагаю не связываться с услугами местных (избы, моторки), а передвигаться на байдарках и поставить 3-4 палаточных лагеря в хороших местах. Бюджет на человека, включая ж.д. билеты, наём местного УАЗа-буханки и кормёжку примерно 15 т.р. Михаил. Тел. 8-950-762-7657.
ну что то ни рыбаки ни ни рыбачки...никто не хочет ехать))) да.. были люди в наше время))))
мы всегда ездила на Ахтубу- Волгу- Бахтемир.. раньше компания была большая...выезжали с палатками и не требовалось никому никакого комфорта... потом все меньше и меньше и меньше... а теперь и дети отвалились, но думаю в следующем году обязательно поедут, просто внучка еще совсем маленькая... 

Друзья! В воскресенье (в субботу скорее всего буду стоять в очередях для загранки) с удовольствием присоединился бы к рыбалке гуру джига, как лодочного, так и берегового. Сам в этом достаточно юн, но с удовольствием бы попрактиковался. Судак, окунь, щука - не важно. Важно, чтобы человек был хороший
телефон в личке.
Друзья! В воскресенье (в субботу скорее всего буду стоять в очередях для загранки) с удовольствием присоединился бы к рыбалке гуру джига, как лодочного, так и берегового. Сам в этом достаточно юн, но с удовольствием бы попрактиковался. Судак, окунь, щука - не важно. Важно, чтобы человек был хороший
![]()
телефон в личке.
типа ап : 
Узнал один платный прудок где пока ловится карп. Есть желающие сегодня в ночь порыбачить? Отъезд в 18.00 звоните.
Утром собираюсь погонять хищника есть на примете один пруд в Панинском районе (Щуки много и есть крупный окунь) короче ищу попутчиков
можно и куда нибудь еще рвануть. Если не далеко от усмани то могу взять на борт т.89515568584
Давно собираюсь погонять ночного судачка на вобы. Составлю компанию какой-нибудь выходной. Места обязуюсь не сдавать.Буду рад новым знакомствам. Колеса есть.
mayor, Дим, привет! На той недельке вечерком на катере на "котлетник" сгоняем...))))
Район Лесной школы, если что.
А то с этими карпами уже по клыкастому соскучился...)))
Съездил бы в субботу утром на хищника. Авто есть. Только мест особо не знаю.
собираемся на волгу дня на три. ищем третьего.наличие водительских прав обязательно 
На той недельке вечерком на катере на "котлетник" сгоняем...))))
Аркадий,а меня не подхватишь,если местечко будет?
собираемся на волгу дня на три. ищем третьего.наличие водительских прав обязательно
а когда, куда и на чем??? и что с собой брать. типа лодка мотор и скраб для лагеря???
Сегодня вечером еду на Дон в районе Шилово, в планах половить сомика.
Время: старт из Ю-З в 20.00-21.00, обратно по обстоятельствам от 00.00 до 3.00 (зависит от клёва).
Еду скорее всего один, но возможно ещё присоединится товарищ(вероятность 20%)
1-место есть точно. Тел в профиле, кому интересно звоните.
PS: едем рыбачить, а не бухать.
Аркадий Спасибо за приглашение, звони за день, как собирешся.

mayor, Дим, привет! На той недельке вечерком на катере на "котлетник" сгоняем...))))
Район Лесной школы, если что.
А то с этими карпами уже по клыкастому соскучился...)))
заманчиво то как.....
ни кто завтра с утра за зубастой не собирается?
Составлю компанию на пруд.
Приветствую!
Так случилось, что за несколько дней до отъезда на Волгу, у человека возникли обстоятельства и он не сможет с нами поехать. Поэтому ищется человек с машиной желающий составить нам компанию! Планируем выезд 30 августа, едем дикарями. Нас три человека (из за большого количества вещей, нужна вторая машина), вернуться планируем 7 сентября.
Подробности по телефону +79204108384
Выпало 3 выходных подрят!!!!!!
Собрался в Пар. Комунну (заросший) на пару дней .
Выезд планирую в четверг (28.08) еду один.
Буду рад компании, планирую поохотится целенаправленно на толстолоба!
в 13,00 еду на зеленевский пруд - есть желающие ?
парни привет!!!!! я из белгородской федерации. теперь по работе живу в воронеже. вот завтра выходной и подумал съездить на хищника а ехать куда и не знаю. может кто составит компанию? буду очень благодарен. размер рыбы не важен ( всеравно отпускаю) да и прикупил себе шимано соарку вот и хочется поскорее протестить. завтра готов хоть в 5 выезжать.
nina094964, Готов составить компанию....Как раз тоже выходной )))
nina094964, Готов составить компанию....Как раз тоже выходной )))
ответил в личку
парни привет!!!!! я из белгородской федерации. теперь по работе живу в воронеже. вот завтра выходной и подумал съездить на хищника а ехать куда и не знаю. может кто составит компанию? буду очень благодарен. размер рыбы не важен ( всеравно отпускаю) да и прикупил себе шимано соарку вот и хочется поскорее протестить. завтра готов хоть в 5 выезжать.
никто чтоль не возьмет? были бы сейчас колеса сам бы рванул! (машина в ремонте) очень хочу вырваться завтра!
кто возьмет с собой ?
nina094964, будь добр, поставь на аватар своё фото или снеси этот вообще (правила)... Сегодня вечером выдвинусь на Дон в район проведения форумки. Присоединяйтесь.
nina094964, будь добр, поставь на аватар своё фото или снеси этот вообще (правила)... Сегодня вечером выдвинусь на Дон в район проведения форумки. Присоединяйтесь.
насчет фото понял а можно ваш номер?
Пока в отпуске готов к совместным выездам на дон или пруд в приоритете хищник на день-два, пишите в лс обсудим нюансы.
Ни кто не собирается 11-14 сентября на Дон в сторону Богучара? 
на 4 дня вряд ли, с ночёвкой или на день можно на выходных сгонять
Ни кто не собирается 11-14 сентября на Дон в сторону Богучара?
заманчиво
Вечер добрый. Собираюсь на пруд за Орлово в воскресенье, выезд часов в 5 утра с машмета часов до 12-13 есть одно место, буду рад компании. писать в личку
на водосброс не кто не собирается ?
Добрый день!
Есть желание сегодня или завтра с начевой сгонять со спинингом машина палатка лодка есть нас двое начинающих рыбаков, нужен так сказать знаток мест и хороший человек звоните 8-980-247-33-77 стас
Господа!
Никто не собирается через недельку на Волгу? Могу составить компанию. Все есть, в том числе лодка 3.60 с мотором 10 сил. Как то в этом году осень неопределенная получилась, а так хочется
Мой тел 9260011146
Олег
Здарова мужики!!! Возьмите кто нибудь на рыбалку!!!в среду буду выходной!!!Куда нить!!!
Кто-нибудь собирается завтра на щуку, могу составить компанию!? Машина, лодка и мотор имеется, предпочтительное расстояние до 150 км, можно на пруд или на речку... С предложениями в личку
Кто нибуть составит Компанию на Дону в Районе Подгорного !!!!!
Увыажаемые форумчане!. Если у кого-нибудь есть желание и возможность составить компанию в поездке на нижний Дон (район х.Вертячего, ст. стародонской0 в период с 04-11.10.2014 - присоединяйтесь. С окончательным местом пока не определились, будем рады новым знакомствам. Переписку в личку.
Собираюсь завтра на платничек куда нить по карпу сгонять,ловлю на фидер,машина имеется,рано не хочу ехать холодно часов в 9-10 самое норм,пишите,звоните буду рад новым знакомствам или увидеть старых товарищей с кем уже ездил!еду один, пока что, то есть в машине 3 места свободно.
Совместный выезд на Дон 21.09.2014
У нас тоже выходные не прошли даром,посмотрите.
fkvrn.webtalk.ru/viewtopic.php?i … p=4#p13284
МИХАИЛ !!!- просто КЛАСС !!!

Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.