2,916

Re: Совместные поездки.

Босяк пишет:

А мы что Денис не собираемся? az

Собираемся!!!... а куда?

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,917

Ищу компаньона на завтра для поездки  на водосброс или что-то около этого на хищника. Поеду с остужеВа утром.
Есть желающие?

2,918

всем привет кто был не давно на хопре? как там

2,919 (2014-08-01 14:07:10 отредактировано Анатолий Сухарев)

Не знаю как на Хопре, но вот на Подгоренской лужине, свежо и прохладно в тени деревьев. az  az  az
Посидели savepic.net/5976102.htm
Потом еще savepic.net/6027321.htm
И еще savepic.net/6026297.htm
И на посошок savepic.net/6020153.htm
Хорошо по рыбалили  az  bm  ag

Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.

2,920

Папарацци,блин! aq  aq  aq
Вывел из тени!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

2,921

chertov2014, Жень, переоденься, лето же... а то на аватарку глянешь и пот градом...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

2,922

kopernic пишет:

Эх , в какие бы края рвануть с ночевкой ...  bw

На Север. Там не так жарко...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,923

kopernic пишет:

957, или  на пруд под деревья ...

А вода то все равно кипит...((((  я даже не дергаюсь в такую погоду. av  На воду,  bp загорать, и НИКАКОЙ РЫБАЛКИ!!! ag

2,924

kopernic пишет:

Эх , в какие бы края рвануть с ночевкой ...  bw

Я думаю здесь классно было бы ag http://savepic.net/5972059.jpg

И один в поле воин, если он по-русски скроен

2,925

kopernic пишет:

957, или  на пруд под деревья ...

пчелиновка ay

2,926

Для поездки на Бахтемир, самый западный из рукавов дельты Волги. в 20-х числах августа. Требуется семья (можно две))) Требования к семье: общительная жена, в меру пьющий и не буйный муж, жизнерадостный ребенок (желательно  девочка подросток).  по цене можно подсчитать самим: бензин+питание (готовим сами) за весь период проживания оплата 1000 (свет+газ). С собой лодка с мотором или мотор лошадок 20. По рыбе: у домиков сомик, сазан, жерих. по реке щука, судак, окунь. при желании можно съездить на лиманы, и обязательно увидим море лотосов. Все вопросы в личку. Скучно точно не будет))) И помните, что Астраханский загар самый лучший, он всегда ровный и держится до полугода (ну это больше актуально для дам))))

душа поет, когда клюет!!!

2,927

Ия, Для поездки на Бахтемир.... Вы имеете в виду село или реку? И на сколько дней, Первое сентября на подходе.

Вам помочь? Или не мешать?

2,928 (2014-08-06 19:19:52 отредактировано Ия)

на реку))) но жить в селе в отдельных домиках-вагончиках,  правда без кондюка и особых  удобств, потому и цена 1000 рублей за все время проживания. до 1 сентября вернемся))) нам тоже в школу.. в 9 класс. о датах отъезда-приезда договоримся)) все в наших руках...я люблю готовить, поэтому желательно чтобы жена любила загорать))) к нам бывало просто приезжали компании на 3-5 дней, но в этом году почему то все едут в сентябре... а мы каждый год, вот уже наверное 7 лет,  ездим 18 августа... в этом поедем чуть-чуть позже.. 20-22 августа
P.S. там живут верблюды))) они улыбаются когда их фотографируют))))
это граница с Калмыкией. тут есть отчет про село Нинино.. это на реке Подстепке.. там мы тоже рычим...

2,929

Приглашаю всех желающих в сентябре в Сев. Карелию Лоухский р-н, Тикшеозеро. Рыбалка (см. Интернет - Тикшеозеро), грибы-ягоды, охота на боровую дичь. Предлагаю не связываться с услугами местных (избы, моторки), а передвигаться на байдарках и поставить 3-4 палаточных лагеря в хороших местах. Бюджет на человека, включая ж.д. билеты, наём местного УАЗа-буханки и кормёжку примерно 15 т.р. Михаил. Тел. 8-950-762-7657.

2,930

ну что то ни рыбаки ни ни рыбачки...никто не хочет ехать))) да.. были люди в наше время))))
мы всегда ездила на Ахтубу- Волгу- Бахтемир.. раньше компания была большая...выезжали с палатками и не требовалось никому никакого комфорта...  потом все меньше и меньше и меньше... а теперь и дети отвалились, но думаю в следующем году обязательно поедут, просто внучка еще совсем маленькая...
http://savepic.net/5988131.jpg
http://savepic.net/5973795.jpg
http://savepic.net/5977891.jpg
http://savepic.net/6016802.jpg
http://savepic.net/5964579.jpg
http://savepic.net/6019874.jpg
http://savepic.net/5990179.jpg
http://savepic.net/5965603.jpg
http://savepic.net/6023970.jpg
http://savepic.net/6022946.jpg
http://savepic.net/6026018.jpg

2,931

Друзья! В воскресенье (в субботу скорее всего буду стоять в очередях для загранки) с удовольствием присоединился бы к рыбалке гуру джига, как лодочного, так и берегового. Сам в этом достаточно юн, но с удовольствием бы попрактиковался. Судак, окунь, щука - не важно. Важно, чтобы человек был хороший ab

телефон в личке.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

2,932

Baly пишет:

Друзья! В воскресенье (в субботу скорее всего буду стоять в очередях для загранки) с удовольствием присоединился бы к рыбалке гуру джига, как лодочного, так и берегового. Сам в этом достаточно юн, но с удовольствием бы попрактиковался. Судак, окунь, щука - не важно. Важно, чтобы человек был хороший ab

телефон в личке.

типа ап : ab

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

2,933

Узнал один платный прудок где пока ловится карп. Есть желающие сегодня в ночь порыбачить? Отъезд в 18.00 звоните.

2,934

Утром собираюсь погонять хищника есть на примете один пруд в Панинском районе (Щуки много и есть крупный окунь) короче ищу попутчиков bk  можно и куда нибудь еще рвануть. Если не далеко от усмани то могу взять на борт т.89515568584

2,935

Давно собираюсь погонять ночного судачка на вобы. Составлю компанию какой-нибудь выходной. Места обязуюсь не сдавать.Буду рад новым знакомствам. Колеса есть.

2,936

mayor, Дим, привет! На той недельке вечерком на катере на "котлетник" сгоняем...))))
Район Лесной школы, если что.
А то с этими карпами уже по клыкастому соскучился...)))

2,937

Съездил бы в субботу утром на хищника. Авто есть. Только мест особо не знаю.

2,938

собираемся на волгу дня на три. ищем третьего.наличие водительских прав обязательно  br

черви в наличии и на заказ.

2,939

957 пишет:

На той недельке вечерком на катере на "котлетник" сгоняем...))))

Аркадий,а меня не подхватишь,если местечко будет?

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

2,940

Муха 518 пишет:

собираемся на волгу дня на три. ищем третьего.наличие водительских прав обязательно  br

а когда, куда и на чем??? и что с собой брать.   типа лодка мотор и скраб для лагеря???

2,941

Сегодня вечером еду на Дон в районе Шилово, в планах половить сомика.
Время: старт из Ю-З в 20.00-21.00,  обратно по обстоятельствам от 00.00 до 3.00 (зависит от клёва).
Еду скорее всего один, но возможно ещё присоединится товарищ(вероятность 20%)
1-место есть точно. Тел в профиле, кому интересно звоните.
PS: едем рыбачить, а не бухать.

2,942

Аркадий Спасибо за приглашение, звони за день, как собирешся. ab  ab  ab

2,943

957 пишет:

mayor, Дим, привет! На той недельке вечерком на катере на "котлетник" сгоняем...))))
Район Лесной школы, если что.
А то с этими карпами уже по клыкастому соскучился...)))

заманчиво то как.....

2,944

ни кто завтра с утра за зубастой не собирается?

2,945

Составлю компанию на пруд.

2,946

Приветствую!
Так случилось, что за несколько дней до отъезда на Волгу, у человека возникли обстоятельства и он не сможет с нами поехать. Поэтому ищется человек с машиной желающий составить нам компанию! Планируем выезд 30 августа, едем дикарями. Нас три человека (из за большого количества вещей, нужна вторая машина), вернуться планируем 7 сентября.
Подробности по телефону +79204108384

2,947

Выпало 3 выходных подрят!!!!!!
Собрался в Пар. Комунну (заросший) на пару дней .
Выезд планирую в четверг (28.08) еду один.
Буду рад компании, планирую поохотится целенаправленно на толстолоба!

2,948

в 13,00 еду на зеленевский пруд - есть желающие ?

если я тебе не нравлюсь - застрелись , я не исправлюсь

2,949

парни привет!!!!! я из белгородской федерации. теперь по работе живу в воронеже. вот завтра выходной и подумал съездить на хищника а ехать куда и не знаю. может кто составит компанию? буду очень благодарен. размер рыбы не важен ( всеравно отпускаю) да и прикупил себе шимано соарку вот и хочется поскорее протестить. завтра готов хоть в 5  выезжать.

Трофеи:Летний сезон: Щука-3.2кг, Судак-2,8кг, жерех-2.8 Окунь-940гр. Зимний сезон: Щука-3,6кг,Судак-2.7гр, Окунь-420гр.

2,950

nina094964, Готов составить компанию....Как раз тоже выходной )))

2,951

darude_2007 пишет:

nina094964, Готов составить компанию....Как раз тоже выходной )))

ответил в личку

Трофеи:Летний сезон: Щука-3.2кг, Судак-2,8кг, жерех-2.8 Окунь-940гр. Зимний сезон: Щука-3,6кг,Судак-2.7гр, Окунь-420гр.

2,952 (2014-08-30 18:41:45 отредактировано Толяныч)

парни привет!!!!! я из белгородской федерации. теперь по работе живу в воронеже. вот завтра выходной и подумал съездить на хищника а ехать куда и не знаю. может кто составит компанию? буду очень благодарен. размер рыбы не важен ( всеравно отпускаю) да и прикупил себе шимано соарку вот и хочется поскорее протестить. завтра готов хоть в 5  выезжать.
никто чтоль не возьмет? были бы сейчас колеса сам бы рванул! (машина в ремонте) очень хочу вырваться завтра!

2,953

кто возьмет с собой ?

2,954

nina094964, будь добр, поставь на аватар своё фото или снеси этот вообще (правила)... Сегодня вечером выдвинусь на Дон в район проведения форумки. Присоединяйтесь.

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

2,955

pro-1975 пишет:

nina094964, будь добр, поставь на аватар своё фото или снеси этот вообще (правила)... Сегодня вечером выдвинусь на Дон в район проведения форумки. Присоединяйтесь.

насчет фото понял а можно ваш номер?

2,956

Пока в отпуске готов к совместным выездам на дон или пруд в приоритете хищник на день-два,  пишите в лс обсудим нюансы.

2,957

Ни кто не собирается 11-14 сентября на Дон в сторону Богучара?  ah

"Рыбалка есть неизлечимая болезнь!"

2,958

на 4 дня вряд ли, с ночёвкой или на день можно на выходных сгонять

2,959

палтус пишет:

Ни кто не собирается 11-14 сентября на Дон в сторону Богучара?  ah

заманчиво

2,960

Вечер добрый. Собираюсь на пруд за Орлово в воскресенье, выезд часов в 5 утра с машмета часов до 12-13 есть одно место, буду рад компании. писать в личку

2,961

на водосброс не кто не собирается ?

черви в наличии и на заказ.

2,962

Добрый день!
Есть желание сегодня или завтра с начевой сгонять со спинингом машина палатка лодка есть нас двое начинающих рыбаков, нужен так сказать знаток мест и хороший человек  звоните 8-980-247-33-77 стас

2,963

Господа!
Никто не собирается через недельку на Волгу? Могу составить компанию. Все есть, в том числе лодка 3.60 с мотором 10 сил. Как то в этом году осень неопределенная получилась, а так хочется ab

Мой тел 9260011146
Олег

2,964

Здарова мужики!!! Возьмите кто нибудь на рыбалку!!!в среду буду выходной!!!Куда нить!!!

2,965

Кто-нибудь собирается завтра на щуку, могу составить компанию!? Машина, лодка и мотор имеется, предпочтительное расстояние до 150 км, можно на пруд или на речку... С предложениями в личку

2,966

Кто нибуть составит Компанию на Дону в Районе Подгорного !!!!!

Не хуже Питерцова!!!!

2,967

Увыажаемые форумчане!. Если у кого-нибудь есть желание и возможность составить компанию в поездке на нижний Дон (район х.Вертячего, ст. стародонской0 в период с 04-11.10.2014 - присоединяйтесь. С окончательным местом пока не определились, будем рады новым знакомствам. Переписку в личку.

2,968

Собираюсь завтра на платничек куда нить по карпу сгонять,ловлю на фидер,машина имеется,рано не хочу ехать холодно часов в 9-10 самое норм,пишите,звоните буду рад новым знакомствам или увидеть старых товарищей с кем уже ездил!еду один, пока что, то есть в машине 3 места свободно.

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

2,969

Совместный выезд на Дон 21.09.2014
У нас тоже выходные не прошли даром,посмотрите.

fkvrn.webtalk.ru/viewtopic.php?i … p=4#p13284

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

2,970

МИХАИЛ !!!- просто КЛАСС !!!  ay  az  br