Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Ничто не остановит нас, сумасшедших-ни ветер, ни дождь, ни жара, ни стужа! Именно по причине этой тяжкой болезни сегодня в 4-00 утра мы с Олегом (Freeoleg) встречаемся на Лукойловской заправке на Курской трассе, чтобы выдвинуться в направлении пруда в Архангельском. Пруд был выбран не случайно, так как еще один предполагаемый участник концессии обещал в конце пруда в усынке клев как на Черных камнях.
Но, что самое интересное, из четырех заявленных участников прибыли только мы с Олегом. Остальные соскочили по причине дождя.
Но, назад дороги нет, мчим вперед, и уже на подъезде к пруду около 5-00 ливень сменяется простой моросью , а потом и прекращается вообще.
Примерно час уходит на выбор, маркировку точек и стартовый закорм. Два фидера у меня, три и карповка у Олега.
Судя по последним отчетам с этого пруда, особых иллюзий я не питал. Так оно и получилось. За весь день (до 14-00) ТОЛЬКО ТРИ ЛАДОШЕЧНЫХ КАРАСЯ!!!
Ловили и на горох, и на кукурузу с опарышем и без, и на снеговик из бойлов.... Про прикормку вообще молчу-такого разнообразия и изысков не было даже в ресторане Шератон Палас Отеля!
К тому же день не задался с утра-у меня два отстрелянных маркерных груза и плплавок, а у Олега -сломанная херабуна (не прошла тест на "гнучесть"... )
Но зато чай с бутербродами на свежем воздухе был о-очень хорош!!!
Так что время провели на воздухе, а НА РЫБАЛКУ ПОЕДЕМ ЗАВТРА!!!
П. С. Больше на этот пруд не тянет вообще...((((
Всем НХНЧ!!!