Re: Автомобили
Кстати там есть озёра,вроде как платные, для отдыха и рыбалки - никто там не ловил?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати там есть озёра,вроде как платные, для отдыха и рыбалки - никто там не ловил?
Андрей 818, На БМВ дрифтовал мой одноклассник, друг детства. Тачку свою он делал под дрифт сам, недавно закончил. Все никак с ним не прокачусь, он обещал))) Еще знаю что на мазде стоит тойотовский мотор 300 л.с. 
Андрей 818, Бош-сервис, на территории ЦДМ на Урицкого
246-34-27.
Все свои машины диагностировал и дозаправлял (если надо было) там.
Андрей 818, я делал тут
Подскажите пожалуйста где можно качественно обслужить авто кондиционер - продуть, промыть, дозаправить и т.д.... Киньте адрес или телефон. Спасибо.
Обрати внимание на то, чтобы делали на специальной станции. Подключают 2 шланга и аппарат сам все сделает после ввода параметров оператора. Не ведись на дозаправку, кондей надо промыть, оппрессовать и залить по-новой. Стоит это примерно 1-1,5 тыс руб.
Сегодня заехал в Северную избу прикупить шпулю. За пять минут, что был в магазине, какой то урод снес водительское зеркало у моей сузуки. Я в ах...е!
или она
Андрей 818, я делал тут
Саша.если не ошибаюсь,третий год не беспокоит климат.Тьфу(3р)
Саша.если не ошибаюсь,третий год не беспокоит климат.Тьфу(3р)
да очень хорошо делают, с гарантией.
Друзья тоже там чинились, все работает.
какой то урод снес водительское зеркало у моей сузуки. Я в ах...е!
Лет шесть назад, в МСК, когда фьюжиику было меньше года, поставил я его на улице слева, вдоль дороги. Проходившая мимо в 12 ночи (день города) компашка молодежи снесла пинком зеркало (водительское). После этого узнал, что там все на стоянке складывают зеркала...
Похоже, эта тенденция и до черноземья добирается...
Подскажите пожалуйста где можно качественно обслужить авто кондиционер - продуть, промыть,
ну если возможно - я б начал просто с чистки радиатора кондиционера, не снимая его. У меня на фьюжике это проблематично - сделано моноблоком, разобрать весьма сложно, уже который год ограничиваюсь просто промывкой через лопасти вентилятора. На Еноте (Note nissan) у жены почистил в прошлом году самостоятельно без проблем, кондей снова заработал. Вполне вероятно, что в жару просто сказывается набившийся весной тополиный пух.
Я к тому, что совершенно необязательно сразу снимать, дозаправялть и т.п.
Что за машина/год?
Сегодня заехал в Северную избу прикупить шпулю. За пять минут, что был в магазине, какой то урод снес водительское зеркало у моей сузуки. Я в ах...е!
Это и вправду не свезло... на стоянке ТЦ дверью сделали вмятину на задней двери, после этого фобия на стоянках машину ставить, в избушку постоянно заезжаю, думаю действительно курица попалась на пути зеркалу...
о было пару раз что воздух гнал не холодный,а просто как вентилятор,вот я и забеспокоился
наверно в очень сильную жару, да еще по пробкам. Бывает перегрев, радиатор не успевает охлаждаться, да еще двигатель начинает перегреваться, за температурой надо присматривать, в инструкции написано, при перегреве отключать от греха подальше.
но было пару раз что воздух гнал не холодный,а просто как вентилятор,в
радиатор не успевает охлаждаться, да еще двигатель начинает перегреваться,
100% согласен. Достаточно прочистить радиаторы и ничего больше не трогать
Лада Калина,год с небольшим,брал в прошлом году в мае..
Армейское: "Техник! не трогай технику, техника техника не подведет!"
30 тыс.пробег. Климатическую систему ещё не разу не обслуживал после покупки авто
Попробуй найти компрессор, продуй изнутри воздухом.
Каждый год, после тополя, повторяю эту не сложную но ооочень пыльную процедуру.
У меня радиаторы стоят плотно друг к другу, так между ними скапливается "ватное одеяло".
После продувки радиаторов и замены фильтра - эффект ощутимый.
Если всё работает, не нужно никуда ехать и что то чинить, просто продуть и промыть радиатор и испаритель, возможно поменять салонный фильтр.
добрый день. Подскажите, проеду через Шиловский понтон, не оторвав глушитель? авто пузотерка.Сто лет не был в тех краях
ANTONIO, А пузотерка какая- Бугатти или Таз 6-й модели? Пузотерки тоже разные бывают. Я на своей проезжал без проблем.
старая королла.
ANTONIO, Не спеша проедите. 
спасибо.
Кто-нибудь компрессорами автокондиционера занимался? микроутечка где-то на корпусе, больше всего на одном из болтов, весь сопливый. Вчера помыли, посушили, буду мониторить откуда пойдет масло. Вот когда пойму не знаю то ли брать с разборки, то ли пытаться чинить. Если у кого есть мысли welcome.
проеду через Шиловский понтон, не оторвав глушитель?
Не знаю, в понедельник на "волге" 31-й друг часть глушителя собрал в гармошку. Там проезжала грузовая и какую-то железку от моста зацепила и приподняла, вот он там и зацепился. Может, уже подправили?.. Мост точно выше не стал.
ANTONIO, низко!
добрый день. Подскажите, проеду через Шиловский понтон, не оторвав глушитель? авто пузотерка.Сто лет не был в тех краях
Позавчера был свидетелем как Пассат Б 6 еле проехал.
Зуек, есть человек в придонском, он занимается сваркой аргоном. У меня была аналогичная ситуация, справился на ура, дает даже гарантию, заплатил я ему за ремонт 800 руб, если интересно, могу дать номер
Зуек, есть человек в придонском, он занимается сваркой аргоном. У меня была аналогичная ситуация, справился на ура, дает даже гарантию, заплатил я ему за ремонт 800 руб, если интересно, могу дать номер
Интересно давай телефон. А можно поподробнее, что была за проблема и как он её решил, то есть заварил что именно? А фреон спускали или прямо на месте на живую заварил?
Интересно давай телефон. А можно поподробнее, что была за проблема и как он её решил, то есть заварил что именно? А фреон спускали или прямо на месте на живую заварил?
Привет. Вот человек Зовут сергей в придонском в гаражах варит аргоном. Мне варил алюминиевый поддон. Все сделал качественно. Вот телефон 89038562414. Позвони ему поинтересуйся про свою проблему, думаю поможет.
для начала, нужно установить причину утечьки. Мож рубка лопнула, кондиционерщики либо меняют, либо паяют.
Могу соврать, но, заливают в систему "маркер" несколько дней катаешься за тем, светят ультрафиолетом, находят утечку, а уж тогда оценивают возможность ремонта, ежели сифонит в моторном отсеке бывает помогает течеискатель, но маркер надёжнее.
Чего сразу к сварщику, там что, корпус лопнул?
К сварщику ещё рано, это на всякий случай, пока выясняю проблему - откуда именно травит. Там маркер залит, но и без него видно, весь компрессор снизу в масле.
Вспомнилось:
- Мужики, прихватите сваркой! А я потом дома изолентой намертво прикручу!
Вчера выкупывал свою "немецкую любовь"(овчарка) на Дону в р-не Шилово, пантон очень низко провис, у кого совсем клиренс маленький (во основном японча)лучше не испытывайте судьбу.... В прошлом году наблюдал, как парень на "мерене 124"
пробил картер и озяб на стороне Шилово.. 
Други подскажите цену на сегодня прохождение техосмотра без заезда в бокс и место прохождения (можно в лс)
Sergej-Zavedeev, 10 автобаза. Ориентировочно 400 р
JeneK, В одной конторе в городе с меня 2р сегодня спросили и то чел потом куда то уехал,эта сумма сверху?
Sergej-Zavedeev, 10 автобаза. Ориентировочно 400 р
Подтверждаю, но все проверяют как надо, с заездом в бокс, тормоза, подвеска, фары и т.д и т.п. Цена и правда халявная.
Прошел все за 10 мин. На все потратил вместе с получением талона и ТО мин 15.Очередей и народу нет.
Sergej-Zavedeev, Написал в л.с. Страховка и ТО.
Как же меня уже это заколебало...

Baly, неужто касетную хотели с...ь? Меломаны блин)
Baly, неужто касетную хотели с...ь? Меломаны блин)
наверное, они.
в ночь перед соревами машину придется охранять с топором в руках 
пиз.... ки им адреналинчик нужен

Судя потому , что разломали пластик на рулевой колонке , хотели угнать ...
а судя по оставленной полторашке пива, им просто хотелось приключений
Опергруппу вызывал? На баклажке 100% пальцы остались.
Опергруппу вызывал? На баклажке 100% пальцы остались.
нет. по опыту прошлых взломов это бесполезное занятие.
нет. по опыту прошлых взломов это бесполезное занятие.
Зря, не такое уж и бесполезное, тем более с такими вещдоками...
Зря, не такое уж и бесполезное, тем более с такими вещдоками...
возможно. в любом случае уже поздно, что-либо менять.
Baly,соболезную...вот ублюдки мелкие...видят же,старенькая машинка...эх..
Оппа... Ты же вроде переехал в новый район?
P.S. Неужели гопники/нарики тоже?
P.P.S. Про опергруппу - зря не вызвал... Хотя... Сдавать вместе с женой и родственниками отпечатки - не айс...
На пер. Политехнический недавно взломщика поймали. Влез в машину одного из строителей днем. Крановщик заметил, его и поймали с поличным, вызвали милицию.
пиз.... ки им адреналинчик нужен
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свернутый хлебальник им нужен! 
Автолюбители, подскажите, где оформить ОСАГО? В прежней конторе отказали, в других - нереальные цены за мою старушку!
Просковий, я в росгосстрахе оформлял, о других конторах ничего позитивного не слышал, да и о этой не особо хорошо отзываются

Baly,соболезную...вот ублюдки мелкие...видят же,старенькая машинка...эх..
да вот же. даже магнитолу не вытащили -только исковеркали и сломали и панель забрали (от касетника(!)). провода час к замку зажигания подсоединял.
Оппа... Ты же вроде переехал в новый район?
P.S. Неужели гопники/нарики тоже?
P.P.S. Про опергруппу - зря не вызвал... Хотя... Сдавать вместе с женой и родственниками отпечатки - не айс...
Переехал, да. Уже слили один раз бенз, разбили просто так фары, теперь вот взломали машину. Я не говорю уже о том что в подъезде какой-то ублюдок насрал.
про опергруппу наверное все-таки стоило. А мои перчи в базе уже по ошибке участкового есть.
Свернутый хлебальник им нужен!
так то да, только застать на месте преступления - раз, да и осилить - два.
У нас на работе был случай с нашим фрезером. Говорит иду, смотрю а мой "копендос" стоит не там где поставил и дверь водительская открыта. Подхожу - а там сидит и копается с замком зажигания мандюк- нарик. Ну этот наркоша и говорит фрезеру "мужик, помоги завести, чет не заводится". Ну фрезер ему и помог - он весь асфальт пособрал своей рожей. 
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.