7,481

Re: Автомобили

Андрей 818 пишет:

Кстати там есть озёра,вроде как платные, для отдыха и рыбалки - никто там не ловил?

minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8842

7,482

Андрей 818, На БМВ дрифтовал мой одноклассник, друг детства. Тачку свою он делал под дрифт сам, недавно закончил. Все никак с ним не прокачусь, он обещал))) Еще знаю что на мазде стоит тойотовский мотор 300 л.с. bf

7,483 (2014-07-30 20:27:03 отредактировано 957)

Андрей 818, Бош-сервис, на территории ЦДМ на Урицкого
246-34-27.
Все свои машины диагностировал и дозаправлял (если надо было) там.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,484

Андрей 818, я делал тут

http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2187799&d=1366104393

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,485

Андрей 818 пишет:

Подскажите пожалуйста где можно качественно обслужить авто кондиционер - продуть, промыть, дозаправить и т.д.... Киньте адрес или телефон. Спасибо.  bs

Обрати внимание на то, чтобы делали на специальной станции. Подключают 2 шланга и аппарат сам все сделает после ввода параметров оператора. Не ведись на дозаправку, кондей надо промыть, оппрессовать и залить по-новой. Стоит это примерно 1-1,5 тыс руб.

7,486

Сегодня заехал в Северную избу прикупить шпулю. За пять минут, что был в магазине, какой то урод снес водительское зеркало у моей сузуки. Я в ах...е!

Жива еще надежда.

7,487

или она

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,488 (2014-07-30 21:14:15 отредактировано Lenchik)

Sandro пишет:

Андрей 818, я делал тут

http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2187799&d=1366104393

Саша.если не ошибаюсь,третий год не беспокоит климат.Тьфу(3р)

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

7,489

Lenchik пишет:

Саша.если не ошибаюсь,третий год не беспокоит климат.Тьфу(3р)

да очень хорошо делают, с гарантией.
Друзья тоже там чинились, все работает.

7,490

foks62 пишет:

какой то урод снес водительское зеркало у моей сузуки. Я в ах...е!

Лет шесть назад, в МСК, когда фьюжиику было меньше года, поставил я его на улице слева, вдоль дороги. Проходившая мимо в 12 ночи  (день города) компашка молодежи снесла пинком зеркало (водительское). После этого узнал, что там все на стоянке складывают зеркала...
Похоже, эта тенденция и до черноземья добирается...

7,491 (2014-07-30 22:34:42 отредактировано javs)

Андрей 818 пишет:

Подскажите пожалуйста где можно качественно обслужить авто кондиционер - продуть, промыть,

ну если возможно - я б начал просто с чистки радиатора кондиционера, не снимая его. У меня на фьюжике это проблематично - сделано моноблоком, разобрать весьма сложно, уже который год ограничиваюсь просто промывкой через лопасти вентилятора. На Еноте (Note nissan) у жены почистил в прошлом году самостоятельно без проблем, кондей снова заработал. Вполне вероятно, что в жару просто сказывается набившийся весной тополиный пух.
Я к тому, что совершенно необязательно сразу снимать, дозаправялть и т.п.
Что за машина/год?

7,492

foks62 пишет:

Сегодня заехал в Северную избу прикупить шпулю. За пять минут, что был в магазине, какой то урод снес водительское зеркало у моей сузуки. Я в ах...е!

Это и вправду не свезло... на стоянке ТЦ дверью сделали вмятину на задней двери, после этого фобия на стоянках машину ставить, в избушку постоянно заезжаю, думаю действительно курица попалась на пути зеркалу...

7,493

Андрей 818 пишет:

о было пару раз что воздух гнал не холодный,а просто как вентилятор,вот я и забеспокоился

наверно в очень сильную жару, да еще по пробкам. Бывает перегрев, радиатор не успевает охлаждаться, да еще двигатель начинает перегреваться, за температурой надо присматривать, в инструкции написано, при перегреве отключать от греха подальше.

7,494

Андрей 818 пишет:

но было пару раз что воздух гнал не холодный,а просто как вентилятор,в

Sandro пишет:

радиатор не успевает охлаждаться, да еще двигатель начинает перегреваться,

100% согласен. Достаточно прочистить радиаторы и ничего больше не трогать

Андрей 818 пишет:

Лада Калина,год с небольшим,брал в прошлом году в мае..

Армейское: "Техник! не трогай технику, техника техника не подведет!"

7,495

Андрей 818 пишет:

30 тыс.пробег. Климатическую систему ещё не разу не обслуживал после покупки авто

Попробуй найти компрессор, продуй изнутри воздухом.
Каждый год, после тополя, повторяю эту не сложную но ооочень пыльную процедуру.
У меня радиаторы стоят плотно друг к другу, так между ними скапливается "ватное одеяло".
После продувки радиаторов и замены фильтра - эффект ощутимый.

7,496

Если всё работает, не нужно никуда ехать и что то чинить, просто продуть и промыть радиатор и испаритель, возможно поменять салонный фильтр.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

7,497

добрый день. Подскажите, проеду через Шиловский понтон, не оторвав глушитель? авто пузотерка.Сто лет не был в тех краях

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

7,498

ANTONIO, А пузотерка какая- Бугатти или Таз 6-й модели? Пузотерки тоже разные бывают. Я на своей проезжал без проблем.

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

7,499

старая королла.

7,500

ANTONIO, Не спеша проедите. ab

7,501

спасибо.

7,502

Кто-нибудь компрессорами автокондиционера занимался? микроутечка где-то на корпусе, больше всего на одном из болтов, весь сопливый. Вчера помыли, посушили, буду мониторить откуда пойдет масло. Вот когда пойму не знаю то ли брать с разборки, то ли пытаться чинить. Если у кого есть мысли welcome.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

7,503

ANTONIO пишет:

проеду через Шиловский понтон, не оторвав глушитель?

Не знаю, в понедельник на "волге" 31-й друг часть глушителя собрал в гармошку. Там проезжала грузовая и какую-то железку от моста зацепила и приподняла, вот он там и зацепился. Может, уже подправили?.. Мост точно выше не стал.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

7,504

ANTONIO, низко!

все универсальное, хуже специального.

7,505

ANTONIO пишет:

добрый день. Подскажите, проеду через Шиловский понтон, не оторвав глушитель? авто пузотерка.Сто лет не был в тех краях

Позавчера был свидетелем как  Пассат Б 6 еле проехал.

7,506

Зуек, есть человек в придонском, он занимается сваркой аргоном. У меня была аналогичная ситуация, справился на ура, дает даже гарантию, заплатил я ему за ремонт 800 руб, если интересно, могу дать номер

7,507

Yura89 пишет:

Зуек, есть человек в придонском, он занимается сваркой аргоном. У меня была аналогичная ситуация, справился на ура, дает даже гарантию, заплатил я ему за ремонт 800 руб, если интересно, могу дать номер

Интересно давай телефон. А можно поподробнее, что была за проблема и как он её решил, то есть заварил что именно? А фреон спускали или прямо на месте на живую заварил?

7,508

Зуек пишет:

Интересно давай телефон. А можно поподробнее, что была за проблема и как он её решил, то есть заварил что именно? А фреон спускали или прямо на месте на живую заварил?

Привет. Вот человек Зовут сергей в придонском в гаражах варит аргоном. Мне варил алюминиевый поддон. Все сделал качественно. Вот телефон 89038562414. Позвони ему поинтересуйся про свою проблему, думаю поможет.

7,509

для начала, нужно установить причину утечьки. Мож рубка лопнула, кондиционерщики либо меняют, либо паяют.
Могу соврать, но, заливают в систему "маркер" несколько дней катаешься за тем, светят ультрафиолетом, находят утечку, а уж тогда оценивают возможность ремонта, ежели сифонит в моторном отсеке бывает помогает течеискатель, но маркер надёжнее.
Чего сразу к сварщику, там что, корпус лопнул?

7,510

К сварщику ещё рано, это на всякий случай, пока выясняю проблему - откуда именно травит. Там маркер залит, но и без него видно, весь компрессор снизу в масле.

7,511 (2014-08-01 08:57:03 отредактировано Oleg)

Вспомнилось:
-  Мужики, прихватите сваркой! А я потом дома изолентой намертво прикручу!

7,512

Вчера выкупывал свою "немецкую любовь"(овчарка) на Дону в р-не Шилово, пантон очень низко провис, у кого совсем клиренс маленький (во основном японча)лучше не испытывайте судьбу.... В прошлом году наблюдал, как парень на "мерене 124" ai  пробил картер и озяб на стороне Шилово.. an

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

7,513

Други подскажите цену на сегодня прохождение техосмотра без заезда в бокс и место прохождения (можно в лс)

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

7,514

Sergej-Zavedeev,  10 автобаза. Ориентировочно 400 р

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,515

JeneK, В одной конторе в городе с меня 2р сегодня спросили и то чел потом куда то уехал,эта сумма сверху?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

7,516

JeneK пишет:

Sergej-Zavedeev,  10 автобаза. Ориентировочно 400 р

Подтверждаю, но все проверяют как надо, с заездом в бокс, тормоза, подвеска, фары и т.д и т.п. Цена и правда халявная.
Прошел все за 10 мин. На все потратил вместе с получением талона и ТО мин 15.Очередей и народу нет.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

7,517

Sergej-Zavedeev,  Написал в л.с. Страховка и ТО.

7,518

Как же меня уже это заколебало...

http://savepic.net/6003450.jpg

http://savepic.net/6002426.jpg

http://savepic.net/5991162.jpg

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,519

Baly,  неужто касетную хотели с...ь? Меломаны блин)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,520

JeneK пишет:

Baly,  неужто касетную хотели с...ь? Меломаны блин)

наверное, они.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,521

Baly пишет:

http://savepic.net/6003450.jpg

ai в ночь перед соревами машину придется охранять с топором в руках  bm

Just for fun...Fishing fun!

7,522

пиз.... ки им адреналинчик нужен aq  aq  aq  aq  aq  aq  aq  an  an  an  an

7,523

kopernic пишет:

Судя  потому , что разломали пластик на рулевой колонке , хотели угнать ...

а судя по оставленной полторашке пива, им просто хотелось приключений

7,524

Baly пишет:

Опергруппу вызывал? На баклажке 100% пальцы остались.

7,525

957 пишет:

Опергруппу вызывал? На баклажке 100% пальцы остались.

нет. по опыту прошлых взломов это бесполезное занятие.

7,526

Baly пишет:

нет. по опыту прошлых взломов это бесполезное занятие.

Зря, не такое уж и бесполезное, тем более с такими вещдоками...

7,527

957 пишет:

Зря, не такое уж и бесполезное, тем более с такими вещдоками...

возможно. в любом случае уже поздно, что-либо менять.

7,528

Baly,соболезную...вот ублюдки мелкие...видят же,старенькая машинка...эх..

vk.com/dj_twist
Не хватайте щуку за глаза...ей очень больно!

7,529 (2014-08-12 12:11:08 отредактировано dds)

Baly пишет:

Оппа... Ты же вроде переехал в новый район?
P.S. Неужели гопники/нарики тоже?
P.P.S. Про опергруппу - зря не вызвал... Хотя... Сдавать вместе с женой и родственниками отпечатки - не айс...

Я - это я

7,530

На пер. Политехнический недавно взломщика поймали. Влез в машину одного из строителей днем. Крановщик заметил, его и поймали с поличным, вызвали милицию.

7,531

mik784 пишет:

пиз.... ки им адреналинчик нужен aq  aq  aq  aq  aq  aq  aq  an  an  an  an

Baly пишет:

Свернутый хлебальник им нужен! am

7,532

Автолюбители, подскажите, где оформить ОСАГО? В прежней конторе отказали, в других - нереальные цены за мою старушку!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

7,533

Просковий, я в росгосстрахе оформлял, о других конторах ничего позитивного не слышал, да и о этой не особо хорошо отзываются  ag  bk

7,534

DJ TWIST пишет:

Baly,соболезную...вот ублюдки мелкие...видят же,старенькая машинка...эх..

да вот же. даже магнитолу не вытащили -только исковеркали и сломали и панель забрали (от касетника(!)). провода час к замку зажигания подсоединял.

dds пишет:

Оппа... Ты же вроде переехал в новый район?
P.S. Неужели гопники/нарики тоже?
P.P.S. Про опергруппу - зря не вызвал... Хотя... Сдавать вместе с женой и родственниками отпечатки - не айс...

Переехал, да. Уже слили один раз бенз, разбили просто так фары, теперь вот взломали машину. Я не говорю уже о том что в подъезде какой-то ублюдок насрал.

про опергруппу наверное все-таки стоило. А мои перчи в базе уже по ошибке участкового есть.

Коробкин Сергей пишет:

Свернутый хлебальник им нужен! am

так то да, только застать на месте преступления - раз, да и осилить - два.

7,535

У нас на работе был случай с нашим фрезером. Говорит иду, смотрю а мой "копендос" стоит не там где поставил и дверь водительская открыта. Подхожу - а там сидит и копается с замком зажигания мандюк- нарик. Ну этот наркоша и говорит фрезеру "мужик, помоги завести, чет не заводится". Ну фрезер ему и помог - он весь асфальт пособрал своей рожей. bm