Re: Анекдоты
Россия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.
Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Россия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.
Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.

Stör,
Про ментов навеяло.... только было реально со мной...
Поехали мы как то к родственнику в Германию, ну и как положено повезли из России спиртное, но все в рамках закона (уже не помню сколько на нос можно было). Ехали на паровозе и за дорогу до Бреста порядком задолбали торгаши по вагонам, то журналы, то мороженое (ну все как обычно)...
Проехали Брест, и заходит мужик достаточно неопрятного вида в камуфляже и говорит:
- Водка, сигареты. - и смотрит в купе...
Я думаю "Вот вам и хваленая Европа (ехали уже по Польше), все как в России и тут торгашей валом..." ну и недовольно буркнул:
- Спасибо, у нас свое...
Потом я, конечно пожалел, так как это оказался таможенник (они, что бы экономить время катаются между станциями досматривают в пути) и пришлось открывать все чемоданы, что бы показать наш стратегический товар...
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама,. молодая я еще, ...зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца..)))
***Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился из двух стволов сразу: бабах, бабах! В дыму не видно - попал, не попал? Дым развеялся. Не спеша подходит кабан: - Ну ты, мужик, попал...
*** Банкир приходит к гадалке: — Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило? — Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут...
*** Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
– Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец–то", – с облегчением подумал профессор.
– И один булочка...
*** Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: — Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена:
— А ты забодай!
*** Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: — Что случилось?
Он им отвечает: — А черт знает, сам только подошёл!
*** Можно было бы, конечно, поболтать и еще, - думал Змей Горыныч, удирая от Ильи Муромца, - однако, одна голова хорошо, а две - лучше"!
Два мужика едут с работы домой на машине. На дорогах пробки, трафик еле ползет, и мужики скучают. Водила осматривается вокруг и вдруг замечает, что
на газоне перед домом тра***тся собаки. Он говорит пассажиру:
- Смотри, видишь, чем собаки занимаются? Дерутся они что ли, не пойму.
Пассажир:
- Да ты че, они тра***тся. Только не говори, что ты никогда в позе раком сексом не занимался!??? . .
- Никогда...... (краснея).
- Ну тогда ты должен попробовать, это классно! Короче сделай так. Сегодня, как приедешь домой, сделай жене « Маргариту» и предложи попробовать новую
позу.
Водитель подумал, и решил - почему бы и не попробовать!
На следующее утро мужики встречаются снова. Пассажир, подмигивая:
- Ну как вчера всё прошло?
Водитель:
- Да всё было ништяк, только одна заморока..... мне пришлось жене
6 Маргарит сделать, пока она согласилась на газон перед домом выйти 
Всё!... Больше не пью!... А то с утра двум ГАИшникам ляпнула: - Чё капризничаем мальчики? Опять....вас мама одинаково одела?
- Папа ты не видел мои таблетки? Синенькие такие.- Сынок у нас проблема по серьёзнее: на кухне дракон!
— Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
— Whаt did уou sау?
— Я говорю: двумя руками черпай)))))))))))))))
Сидят три ковбоя вокруг костра, ну и, как водится, хвалятся друг перед другом.
Первый сказал:
- Я - самый крутой ковбой в здешних местах. Как-то раз из загона вырвался бык, так он задавил шестерых, прежде чем я ухватил его руками за рога и отвел в загон.
Второй сказал:
-Это что. Вот вчера я шел по дороге, и вдруг из-под камня выползает пятиметровая змея и бросается на меня. Я схватил ее за голову и так скрутил, что из нее вытек весь яд!
А третий ковбой молчал, ...задумчиво помешивая х.ем угли... 
А этот ваще умрете))
Разъяренная женщина вpывается к гинекологу и с поpога:
— Доктоp, зачем в справке вы написали: "Здоpовая"?! !
— А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp.
— Hу... , напpимеp: "маленькая" или "как у всех"... 
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... 
Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
У Вас есть сыр дорблю?
А что это такое?
Ну это такой сыр с плесенью.
А...сыра-дорблю у нас нет, зато есть колбаса-дорблю, ветчина -дорблю, и хлеб-дорблю.
Дело было так. Или примерно так...
У одного мужика была кошара (небольшая овцеферма) и находилась она в горах третьей по счёту, высоковато, надо сказать, находилась.
Как-то мужик решил перевезти туда дизель-генератор. А как это сделать? Дороги-то, как таковой, нет, только узкая извилистая тропа. Взял он осла, привязал ему покрепче на спину этот дизель-генератор, и двинулись они с ослом в путь.
На второй по счёту кошаре заглянул к знакомым чабанам, там мужики ему, как принято, налили. В общем, все крепко выпили, сидят и расспрашивают гостя:
- Что, решил электричеством обзавестись? Он хоть как заводится-то?
Ну, мужик им спьяну отвечает:
- Легко! Сейчас покажу!
Подошёл к ослу и сходу завёл дизель-генератор! Осёл от испуга драпанул куда глаза глядят. Мужик было за ним погнался, но бесполезно: уже стемнело. Короче, плюнул мужик с досады и решил продолжить поиски утром.
Поутру спускается чуть пониже и у первой кошары спрашивает, мол, не видели ли здесь осла с дизель-генератором на спине?
А те мужики, с первой-то кошары, ему отвечают:
- Осла твоего мы не видали, но какой-то долбоё* всю ночь без света на мотоцикле по горам гонял...
В общем, когда какое-то время спустя у этого мужика спросили, нашёл ли он своего осла, мужик радостно ответил:
- Нашёл! Солярка закончилась, он остановился и заснул...
Двое рыбаков удят рыбу. Страшный ливень, грязь, ужасный колотун, ни одной поклевки за многие часы.
Один - другому: - Повтори еще раз, что мы великолепно проводим время, а то я все время забываю.
Девушка даже не задумываетcя, чегo ей не хватает, пoка пoдpуга не пoхваcтаетcя.
- Вань, смотри - на втором этаже как страстно влюбленные целуются!
- Да-а... Любовь - это так прекрасно! Им бы бабу...
А спонсор этого поста — секс на роликах. Секс на роликах — куда катится мир?!
Есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей.
А есть сосед с утренним перфоратором. Он пидорасс. 
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в
обратном направлении: В самом начале, несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живёшь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40 познаёшь прелести жизни, пьёшь всё больше алкоголя, всё чаще идёшь на вечеринки, всё чаще трахаешься и потом идёшь в институт, потом идёшь в школу, к тебе предъявляют всё меньше требований, у тебя всё больше времени на игры, становишься всё меньше, пока не попадаёшь в…. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Накурились в хлам. Я домой - спать! Захожу на кухню, смотрю батя с газетой сидит, я ему:
- Привет, я спать! - иду в свою комнату, а там тоже... батя с газетой сидит?!
Иду в зал. И там батя... думаю:
- Всё, клиника!
Пошёл в туалет - и там батя! Он мне:
- С*ка, ещё раз ты дверь в туалет откроешь...
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая?
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз.К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы.
- Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!!!
Приходит тракторист к врачу и жалуется:
- Как начну на тракторе поле пахать так у меня… встаёт.
Врач:
- А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней ….
Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору:
- Слушай летом всё было просто отлично, а сейчас осень началась и никак жену найти не могу.
Доктор:
- Почему же???
Мужик:
-Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют…
Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в cекcе. '
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...
Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подружка бизнес-аналитик.
Вчера был обнаружен человек, которому реально помогла "Единая Россия":
он её рекламным баннером сено от дождя накрыл.
У окулиста:
— Какую я букву показываю?
— А где вы нахрен?
Утром пошел на рыбалку, взял сигареты сына. В 13:20 поймал акулу.
Один человек пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!
Тот согласился и остался намазанный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный?
- Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
Идёт пьяненький мужичёк по улице , а навстречу идёт негр.
Мужик говорит: Здравствуй цыган!
Негр в ответ; Я не цыган ,я негр.
Мужик: Ни хрена себе,представляю какие у вас цыгане!
Gans, убил!!!

После того, как на Арбате запретили курить, местные гопники вместо вопроса «Сигаретки не найдется?» цепляют прохожих вопросом «Нет ли лишнего билетика в театр имени Вахтангова?».
— Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.
В одесской поликлинике вывешена статья,
начинающаяся со слов:
«Исследования показывают, что первые пять минут
жизни — самые рискованные».
Карандашом дописано: «Последние пять минут тоже не
так, чтоб очень безопасны». 
Может не совсем анекдот.... (найдено на просторах)
"-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
-Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
-Ага, понятно. Надо убить гоблина...
-Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
-Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
-Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
-Ну и что? Пусть говорит что хочет.
-И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
-Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
-Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
-Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
-С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
-Поймать и отобрать гранатомёт?
-Экспроприаторами.
-Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
-Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
-Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
-И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
-Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
-Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
-Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
-Кому? Гоблину?
-Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
-А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
-Тогда про нас скажут, что...
-Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
-...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
-Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
-Посылали уже. Никто не вернулся.
-Что, гоблин их всех убил?
-Он утверждает, что нет.
-А...
-А мировая общественность ему верит.
-А...
-А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
-Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
-Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
-По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
-Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
-Идиотами,- печально ответил бургомистр."
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её титьки.
Она вдруг спросила:
- Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так... 
ROGUB36,

Дуплет- это русалка : и шашлык тебе, и уха ))))
дуплет, говоришь?
Да нет, Татьяна, что то Вы еще от нас скрываете. 
Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса:
- Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали!
Волк:
- А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули!
Медведь:
- А я на стройке работаю!
Волк и лиса:
- И что?!
Медведь:
- Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает!
Встречаются на том свете два электрика.
- Что, фаза? - сочувственно спрашивает один.
- Нет, земля! - отвечает другой.
- Не прикалывай, земля не убивает!
- Еще как убивает! Особенно если падаешь со столба головой вниз.
похороны электрика
-Какой он молодой, и сколько ему стукнуло ?..
-Триста восемьдесят..!
Надпись "Не влезай, убьёт!", понимается на всех языках мира буквально, для нашего же человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".
Где-то горной дорогой проходят морпехи США. На вершину холма выскакивает ВДВшник и кричит:
— Эй, девочки! Впятером со мной справитесь?
Американский капитан с ухмылкой принимает вызов и отправляет пятерых бойцов на холм. Начинается драка, и в ходе борьбы группа скрывается за пригорком. Через пару минут крики затихают, и тут на вершине холма снова появляется наш улыбающийся десантник:
— Да куда вам впятером… вдесятером то одного мне стыдно за это слово одолеете, соски.
Капитан взбесился и посылает на холм десять человек разобраться с русским. Снова бой, снова скрываются за холмом, крики, удары. Через 5 минут русский со смехом вновь нарисовывается на пригорке:
— Хахах, девчонки, чёт вы совсем хилые. Командир, давай всех сюда!
Сержант морпехов в ярости отправляет в драку весь взвод, группа опять скрылась. Крики, дым, лязг ножей. Через две минуты на край холма еле-еле выползает окровавленный солдат с криком:
— Капитааааан, это засада!!! Там их ДВОЕ!
Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.
Оснащение: трусы, сухарь.
Техника применения:
1) засунуть сухарь между ягодицами
2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен
3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег
Ловля зайца на красный кирпич.
Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.
Техника применения:
1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем
2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание.
3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем.
Ловля тигра на фанеру.
Оснащение: лист фанеры, молоток.
Техника применения:
1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное).
2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток
3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру.
4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.
- А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.
- Ага.
- Бампер помял.
- Ага.
- Стекло разбил.
- Ага.
- Тёща ещё головой ударилась.
- Во-о-от!!!
- Скажите Веня, вы счастливы?
- А шо делать?
Идет проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Вдруг командир части видит, как по аллее идет только что призванный под ружье боец. Идет, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки — это непорядок.
Командир части подзывает его: — Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда!
Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает:
— Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл!
Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает: — Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия?
— Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были! 
- Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет?
- Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю.
- Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
Ходит генерал по части с проверкой:
так здесь хорошо, здесь тоже нормально, заходит в конюшню, а там старая кобыла стоит.
- А это что?
- Ну дак...это .... мы её для своих похотей используем.
- Так всем выйти.
Через некоторое время выходит застёгивая ширинку говорит:
- Хороша зараза.
Тут командир части говорит:
- Мы её по другому используем.
- Как?
- Все кто "хочет" садимся на неё верхом и в ближайшее село, а там @лядей навалом
.
Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты:
—А не еб@нет?
—Да не должно... Кто сказал?!
Приезжает из командировки в часть Чапаев ,навстречу с докладом Петька:
За время вашего отсутствия проишествий не случилось !
Что совсем ничего?
Да вот только черенок от лопаты сломался.
Как?
Да Тузика хоронили.
А как же он помер?
Да конины объелся.
Да откуда у нас конина,сами голодные ходим?
Так конюшня сгорела!
Да как же она сгорела?
Да Фурманов окурок бросил.
Но Фурманов не курит!!!
Да закурил,когда узнал что Знамя спи@дили!
Полицейские пришли к мужику.
— У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная.
— Давайте сначала плохую. — Ваша жена утонула — мы ее вытащили из воды.
— А какая хорошая?
— Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
— А какая великолепная?
— Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты:
—А не еб@нет?
—Да не должно... Кто сказал?!
Сергей это не анекдот !!!!!!! Это было в нашем классе .... на химии , автор крылатой фразы - Саша Космачёв 
эта байка ходила по 12 школе году ещё 78
И не только там... У нас по городу то же гуляла, в те же года...
Сергей это не анекдот !!!!!!!
Так что за авторство может поспорить любой класс примерно "тех" годов школярства...
У нас по городу то же гуляла, в те же года...
а вот это, господа, и есть народный эпос. И анекдот, как часть его. 
Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила,
Но все же она захотела узнать: А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала, Вскричала: - СПАСИТЕ! и в речку упала.
Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал.
Заснуть он не мог от волнения долго, А утром глядит:
За воротами-ВОЛГА-
А надпись увидев свалился с кровати: - ПОДАРОК ОТ ТЕЩИ, ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ!
Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним тоже самое там приключилось, Увидев его, теща в речку свалилась.
Зять средний на - ВОЛГУ- в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и в одежде,
И средний всю ночь от волненья не спит, На утро глядит - ЗАПОРОЖЕЦ стоит.
Конечно машина немного попроще, Но надпись все та же: -
ОТ ЛЮБЯЩЕЙ ТЕЩИ!
Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща как водится - в речку русалкой: -
СПАСИТЕ - кричит – ПОМОГИТЕ!! ТОНУ ЖЕ! А зять: -
Ну тони! Мотоцикл мне не нужен!
На зятя последний раз теща взглянула, А зять - хоть бы хны! И она утонула.
Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит: -
У дома стоит -МЕРСЕДЕС-!! Ей богу стоит Провалиться на месте!
И надпись: ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ - ОТ ТЕСТЯ!
Диалог в туалете:
-Мужчина у вас из жопы газета торчит!
-Правда?!
-Нет,"Известия"!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена:
- Ой, мама!
Муж ехидно:
- Узнала, да?
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
Серёга ты дверь закрыл …!!!??? Закрыл …!!! На ключ …!!!??? На ключ …!!! На два оборота …!!!??? На два …!!! Так Серёге больше не наливать …!!! Мы в палатке …!!!
Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься!
УТРОМ ОТЪЕЗЖАЯ СО СТОЯНКИ ПОЛОЖИЛ ЗАПИСКУ... "МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ,ПРОКОЛЮ ШИНЫ!!!....... ПРИЕЗЖАЮ ОБРАТНО.НА МОЕМ МЕСТЕ СТОИТ.... АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК,РЯДОМ ШИЛО И ЗАПИСКА - ....."УСПЕХОВ!"...:):):)
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. Отец: -В зал зайдешь вообще обосрёшься!
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два
Семейный разговор.
— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний... "
— Хы-ы-ы. А ты чего?
— А чего я? Заткнулась...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.