Re: Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Всем привет!!!
Прошу извинения за нубские вопросы!!!
У меня 2 вопроса.
1). Когда завозят рыбу в течении этой недели?
2). Детям платно?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!!!
У меня 2 вопроса.
2). Детям платно?
Всем привет!!!
У меня 2 вопроса.
2). Детям платно?
Запустить рыбу должны были сегодня,а на счёт детей по моему бесплатно,но точно не знаю.
запустили во вторник в 13.00 1 тонну сам видел
oksana1712, здравствуйте, это значит мы после вас сели, мы приехали на девятке а вы собирались пока с максимом поговорили вы,уехали. Я лично поймал 18 кг фотки выложит напарник. Карп зеркальный на 1,830 1,410 сазан 1,600 ну и 300-500 все остальные.
Оксана а вы чем кормили?
большое спасибо за такую прекрасную рыбалку Николаю и его сыну Максиму.
Пруд просто супер,ну каряги ну не без этого,скоро туда опять поеду,в пруд влюбился!!!!!!
Естественно дети бесплатно
Juran, правилами форума аватары не отображающие Вас запрещены. Предупреждение 1. Ваш аватар удален.
Советую ознакомится с правилами форума.
Дачник, Василий так может это он и был на авке!!!!???
Запуск состоялся, я видел своими глазами. Спасибо Николаю и Максиму за гостеприимство. За сутки которые я находился на водоеме поймано 4 карпа весами: 1,2, 1,6, 2,4, 3,2. Два были амнистированы. Два уехали со мной. Вечером запек в духовке. По вкусовым качествам- ОТЛИЧНО.
Все поклевки на горох дипованный ванилью и тути-фрути . В прикорме горох, пелетс, перловка и пшенка, с добавлением ароматики -чеснок. Сидел около беседок на стороне сторожки.
Какой то нехороший человек, у Максима украл от сторожки удочку и консервы. Предположительно Сергей из Давыдовки. Если заходит на форум данный человек. Верни украденное. Иначе приеду на рынок где ты торгуешь в Воронеже( ты мне сам рассказал на каком рынке) и сделаю добротную рекламу тебе.
....Какой то нехороший человек, у Максима украл от сторожки удочку и консервы..
Даааа, голод грядет вот и воруют....
Даааа, голод грядет вот и воруют....
Было бы смешно... но почему то горько и обидно. Этих эпидоров нужно гнобить.
он видел как бежал,даже садок забыл
Он-КТО? Видел -Кого?
Дачник, Василий так может это он и был на авке!!!!???
Жека 666, я был готов к этому вопросу. Посмотрел сообщения пользователя, сравнил с этой фотографией minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=516399#p516399
Были с bancho28, на этом водоёме 21 - 22.07
Рыбалкой в целом остался доволен, результат скромнее чем у напарника,
8шт. не больших карпиков.
P.S спасибо bancho28, за составленную компанию, и вкусные жаренные крылышки
Обещенные фото
oksana1712, здравствуйте, это значит мы после вас сели, мы приехали на девятке а вы собирались пока с максимом поговорили вы,уехали. Я лично поймал 18 кг фотки выложит напарник. Карп зеркальный на 1,830 1,410 сазан 1,600 ну и 300-500 все остальные.
Оксана а вы чем кормили?
Здравствуйте.Кормили мы замоченной кукурузой,как раз утром хорошо закормили,думали что пробудем до обеда,но пришлось уехать.Саша(anoid)звонил и рассказал что после нас сразу сели и оч хорошо отловились.Поздравляю!!!.
Более подробные фото с запуска состоявшиеся 22.07.2014{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
Супер фото!
Спасибо Макс за фото. Дачник, аву поправил, будьте добры, уберите коды.
Скажите пожалуйста сколько стоит день, можно ли приехать семьей отдохнуть приготовить шашлык и порыбачить? Женщины бесплатно? И предел рыбы которую можно взять с собой?
День 500р, сутки 600, есть мангалы, беседки, женщины бесплатно вроде-бы, нормы нет, сколько поймаете - вся ваша.
женщины бесплатно вроде-бы, нормы нет, сколько поймаете - вся ваша.
forcegor, надо ехать)) с большим подсаком))
Лучше с цветами!
День 500р, сутки 600, есть мангалы, беседки, женщины бесплатно вроде-бы, нормы нет, сколько поймаете - вся ваша.
Спасибо!!!!
придется ехать, лучшая реклама пруда, что я видел)))
Juran пишет:
По вопросу вся Ваша...это точно. Со среды на четверг мои соседи по берегу так и сделали, причем попутно обсуждали где ж ее потом продавать....
Ну а если по рыбалке, то был, ловил, клевало как из пулемета, но практически весь из нового запуска. В основном карпенок грамм по 300-400. Из "приятных" поклевок было 4. Из них три реализовано, Один карп 2,4, второй 1,6, третий 1,2. Сход амура весом свыше 7 кг. Пока я пытался поднять рядом лежащий подсак амур попрощался со мной...
Спасибо Николаю и Максиму за содержание пруда. Чисто, уютно.
Для навигатора кардинаты можно написать?
Для навигатора кардинаты можно написать?
Сообщение 214
Там и без навигатора легко найти! С М4"Дон" поворот на Пчелиновку, далее всё время прямо, а в селе есть указатели.
Были с другом с 18 и до 11 сегодняшняго дня. рыбки в пруду много. почти постоянно плещется карпики . пруд оч живописный. были первый раз. народу многовато. сели в коряжнике. где народу по меньше. поклевок много. но как правило зацеп или обрыв . или карп заводит. за один вечер только отрвано 15 крючков. несчитая приходилось лазить в воду отцеплять.гемор короче.но приятный. места натоптаны. не знаю как там другие ловят и коряги не цепляют. точнее не коряги. там почти как лес в воде. были хорошие сходы. ночью почти не ловили. с утра плохо. но поклевки были.но место супер в лесу. итог 8 карпиков до полкило. у друга один под 2кг.Пруд понравился своей красотой. осталось только с обрывами смирится. Обязательно еще раз с съезжу
Были с другом с 18 и до 11 сегодняшняго дня. рыбки в пруду много. почти постоянно плещется карпики . пруд оч живописный. были первый раз. народу многовато. сели в коряжнике. где народу по меньше. поклевок много. но как правило зацеп или обрыв . или карп заводит. за один вечер только отрвано 15 крючков. несчитая приходилось лазить в воду отцеплять.гемор короче.но приятный. места натоптаны. не знаю как там другие ловят и коряги не цепляют. точнее не коряги. там почти как лес в воде. были хорошие сходы. ночью почти не ловили. с утра плохо. но поклевки были.но место супер в лесу. итог 8 карпиков до полкило. у друга один под 2кг.Пруд понравился своей красотой. осталось только с обрывами смирится. Обязательно еще раз с съезжу
Километров от воронежа сколько
11о км
11о км
А сутки сколько стоит?
katerina.sholokhova,
А сутки сколько стоит?
Вам что, лень прочитать??? На предыдущей странице написано!!!
katerina.sholokhova, Открою один секрет,на первой странице пишут цену,как проехать и даже координаты для навигатора есть.
Добрый вечер!!!!С 29.06.2013 по 30.06.2013г побывали на этом водоёме,зная заранее что 28.06.2013г. был произведён запуск карпа,сазана 1500кг-2000кг!!!Очень красивый ланшафд,природа-рай!!!Лес,чистый воздух,родник,небольшой пляж!!!По рыбалке...- ловили на вечерней и утренней зорьке,карп-от 300гр и выше,сазан-700гр и выше!!!Кукурура,горох,пышка(клубника).Было поймано около 30 кг разного калибра!!!600 руб сутки без ограничения за кг.
Огромное спасибо прекрасному человеку-Николаю(охранник),его телефон-89601086492.
Ловили на поплавок,2 метра от берега,донка не работает!!!!!!!!!!!!
Днём выходят стада на пастбища,интересное зрелище,комаров практически нет.
Все вопросы по тел.89601086492
зы.передавайте Николаю привет от Юрия!!!
Спасибо всем за внимание!!!
фото:
Кардинаты для навигатора есть?
katerina.sholokhova, Открою один секрет,на первой странице пишут цену,как проехать и даже координаты для навигатора есть.
Кардинаты для навигатора не правельные!!!
Кардинаты для навигатора не правельные!!!
50°55'20.3"N 39°58'57.7"E
Написал же, 214е сообщение почитайте, или погуглите
50°55'20.3"N 39°58'57.7"E
Написал же, 214е сообщение почитайте, или погуглите
Спасибо добрый человек
Перешли к мостику ближе, ловим банально на поплавок, в улове карпик под 2ку,амур 1,5ку, несколько карпиков 500 - 800 гр,Вообщем по клеву, у кого как...
У кого то удочки ломает, кто-то ночью *лысого * под 5 кг. На доную снасть по лучше берет, ночью у берегов стоит рыба, вчера играл, сегодня похуже, сидим ждем
А так нереально красиво... Отдыхаем хо-ро-шо
Всем доброго дня, на прошлой неделе, трижды посетил данный водоем, с 23 на 24 , с 25 на 26 и с 27 на 28 июля, ловил поплавком. . 24 приехали начало пятого, мелко карп начал ловиться практически сразу. сидели со стороны сторожки, в процессе рыбалки познакомился с Андреем(anpilipenko 1). крупнинького так и не поймал, Была одна поклевка, завел в торчащее из воды дерево. но все равно рыбалкой доволен, очень хорошо пообщались.На следующий день приехал опять в начале четвертого. Расположился с противоположной сторожке стороне у второго столика. До темна поймал 7 карпят около пол кило, которые были зажарены на мангале. с утра поймал одного карпенка и до девяти клев прекратился. п
после начались поклевки хорошего карпика . до 12:00 было поймано 3 штуки в районе 2кг и два схода. и несколько мелко карпов. домой поехали только крупные. в воскресенье приехали с товарищем, мест практически небыло. расположились в лесу правее сторожки, закормились, и через пол часа первый амурчик около кг в садке. через 5 минут поклевка хороший рывоки естественно каряга, обрыв. ставлю плетню(осн. 0,22 и 0,06 поводок) не помогло.в результате еще два паравоза и каряга. Как стемнело пошел пообщаться с соседями, одним из них был Олег(oleg9f) у них такаяже история. ночью было всего две поклевки, обрыв 0, 22 поводка( леска), фрикцион затянут. На рассвете после очередного паравоза с заводом в карягу, поменял место. Сел около хозяйского мостика, практичиски сразу начал ловиться мелко карп. в 7 часов началось затишье. и с 9 начал брать амур, в течении 1,5 часов 4 паравоза, пачал ловить на 0,28 лесу, не выдерживает. Кругом каряги( невидимые) фрикцион затянут. двух подводил к берегу, в одном на вскидку кил 5. Поставил шпульку с 0,35ой леской, поклевок небыло больше. Плетня простояла все утро, поймал только 1го карпика под килошку.в !2 собрались и поехали домой. Адреналину получил выше крыши. Рыбалкой очень доволен. Карпик приготовленный на мангале был очень вкусный Всем НХНЧ. УДАЧИ НА РЫБАЛКЕ.
Здравствуйте колеги рыболовы, не нарушая традиции , только что вирнулся с пруда, Был с 29 на 30. в итоге амур 3,550 и карп 1500. получилось подманить карася, 11 штук- 6 кг.. впринципе все, очень хочу спать. Всем НХНЧ
получилось подманить карася, 11 штук- 6 кг
На что ловил карася?
Какое соотношение 500/ 2000гр?
500/2000 = 1/4
Diman,
Juran, Что с клёвом?
500/2000 = 1/4
За математику ставлю оценку ЗАЧЕТ. По остальнам предметам занесите деньгами.....:--)))))
тоже ЗАЧЕТ хочу, если десятичными дробями - то 0,25
тоже ЗАЧЕТ хочу, если десятичными дробями - то 0,25
Да не вопрос. ЗАЧЕТ. ТОЛЬКО ЧТО ВЫ С НИМ будете делать? По остальным то предметам (лов рыбы, например ) прийдется идти на пересдачу в 2035 году...
.:---)))))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.