10,561

Re: Нужна помощь!

sneakerpimps пишет:

Им опечатывать хорошо помещения, вместо пластелина

Значит,будем дырки ОПЕЧАТЫВАТЬ В ГАРАЖЕ

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

10,562 (2014-07-22 16:03:27 отредактировано Скорпион)

Ребята, вопрос был таков"кто пользовался этим", А  Вы начали как всегда трепать языком,а где и какие замазывать дырки ,я без Ваших подсказка разберусь.

P.S.    Извините,  как Вы засрали  ВСЕ ВЕТКИ,  , народ обращается за советом,а ВЫ( некоторые). Со своими под колами , многих ДОСТАЛИ. Если у меня была возможность, удалил  бы половину мусора,

10,563

Не обижайся, мы же шутим, извени если что.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,564

Братва, да обид не может быть не каких, а вот, что ветки засрали СОГЛАСИТЕСЬ.....

10,565

Подскажите пожалуйста где у нас в Воронеже можно купить вот такие свечи  NGK BPR7HS-10 В трёх пескарях нет, в Ямахе нет, Альта-Спорт нету.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

10,566

Зуич, www.autodoc.ru/Web/price/art/BPR … ?analog=on

10,567

lepshinv   Спасибо, но они не торгуют свечами NGK, только  Bosch

10,568

Зуич пишет:

только  Bosch

Странно, бош наверное в наличии, а нгк под заказ.
ещё могут быть в "Капитан моторс", Аллигатор. Тохами то торгуют.

10,569

lepshinv пишет:

Аллигатор

Спасибо, за подсказку не знал, что там торгуют свечами у них, оказывается, есть в наличии. Спасибо ещё раз

10,570

Не за что. Рад, что пригодился

10,571

Босяк, Юрок вот в пятницу и попробую,да это как пластилин,можно слепить любую форму,можно  крючок спрятать,а можно и на волос. Обязательно отпишусь.Спасибо за пожелания.

10,572

Только зашел с работы,отдохну,а потом прислушаюсь твоего совета.Если получится то и фотки выложу.

10,573

Гараж пишет:

Народ, нужен дельный совет, как вычистить кожу - портфель из лосиной кожи замусолен, а вещь приличная... Мож кто сталкивался, подскажите..

а хим чистку отдать? есть специальные средства по уходу за кожей... всё в свободной продаже.

10,574

Зуич пишет:

Подскажите пожалуйста где у нас в Воронеже можно купить вот такие свечи  NGK BPR7HS-10 В трёх пескарях нет, в Ямахе нет, Альта-Спорт нету.

в екзисте или любом интернет магазине, будут как минимум вдвое дещшевле

10,575

мясник пишет:

в екзисте или любом интернет магазине, будут как минимум вдвое дещшевле

Точняк! В Эмексе дешевле будет! br

10,576

Гараж пишет:

Ром, а чо в химчистку такое разве берут?? ai

Есть одна модная не Некрасова, узнай у них. Вроде серьёзные товарищи....

10,577

Гараж пишет:

Народ, нужен дельный совет, как вычистить кожу - портфель из лосиной кожи замусолен, а вещь приличная... Мож кто сталкивался, подскажите..

238-90-10. Автоцентр "АвтоСпа" в Ямном. Отхимичат кожу и восстановят краску где слезла. На таких машинах салоны восстанавливают-умом падешь! ay
И с твоим портфелем разберутся.  bs

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,578

957,  Со мной пару лет назад обошлись не очень там.... Высмеяли и сказали, что большая очередь и огромные цены. Боюсь с портфелем вообще слушать не станут.

10,579

Роман Пономарёв, не готов комментировать. bn Гараж, Дим, соберешься поехать - звякни, скажу к кому подойти. al  br

10,580

Гараж пишет:

Аркаш, а в каких диапазонах ценник?

Надо портфельчик-то пошшупать, чтоб вердикт вынести...)))
П.С. Попробуем решить в частном порядке. Остальное -в ЛС. ad

10,581

Ищу парковочное место для казанки на водохранилище. Охраняемое.  Рассмотрю также варианты просто на берегу у воды. Чтоб не дорого ab))

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

10,582

Может кто-нибудь сможет помочь...? Потерян телефон в котором очень много ценной инфы, фоток, контактов и т.д. Телефон HTC (модель точно щас не напишу, но одна из последних). Забыт в кафе, в туалете... и вспомнили о нем не сразу... естественно уже был отключен((( Какие варианты есть по поиску? 21 век все таки, но я в этом не силен

10,583

Очень плохо, если у людей нет совести - РАСПРОЩАЙСЯ с телефоном.А на будущее могу дать ссылку одной прог.Своим телефоном сможешь управлять с компании.Но это в кличку.

10,584

Alexz пишет:

Может кто-нибудь сможет помочь...? Потерян телефон в котором очень много ценной инфы, фоток, контактов и т.д. Телефон HTC (модель точно щас не напишу, но одна из последних). Забыт в кафе, в туалете... и вспомнили о нем не сразу... естественно уже был отключен((( Какие варианты есть по поиску? 21 век все таки, но я в этом не силен

Лех, привет! Номер твой? Давай телефон блокирнем дистанционно через емей...
И бум знать какую симку в него воткнут...)))) позвони мне, тел. в профиле.

10,585

Кстати, други... Телефон утопил... Второй раз без восстановления, да ещё в бане попарил...
Спецы говорят 500-1000 руб и телефоны все выкачают из него. А за пивко и слова благодарности? Отбатрачу, денег на Джимник собираю по-копеечке... Выручите :-)

10,586

Гараж пишет:

Аркаш, если телефон стоящий, а парни не бараны - перешьют... щас емей уже перешивают спецы...

Если его подобрали ДОБРЫЕ ЛЮДИ вернут,а так да, перешьют обязательно.Придется тебе расстаться с телефоном.

10,587

Скорпион пишет:

ДОБРЫЕ ЛЮДИ

Добрые люди, из найденного телефона, первым делом симку не выкидывают.
Жаль, но скорее всего придётся смириться с потерей.

10,588

lepshinv пишет:

Добрые люди, из найденного телефона, первым делом симку не выкидывают.
Жаль, но скорее всего придётся смириться с потерей.

Если телефон был привязан к программе "CERBERUS", то Вы сразу увидите какая СИмка и какой номер,а все остальные действия  можно управлять с компа.

10,589

Скорпион пишет:

Если телефон был привязан к программе "CERBERUS"

то "CERBERUS" ваш "Большой брат" и знает про вас гораздо больше, чем мама. Особенно интересно, если со смарта управляете банковским счетом)

10,590

Фрол пишет:

то "CERBERUS" ваш "Большой брат" и знает про вас гораздо больше, чем мама. Особенно интересно, если со смарта управляете банковским счетом)

Да про нас и так много знают,а вот БАНКОВСКИЙ СЧЕТ хранить в ГОЛОВЕ.

10,591

Есть у кого-нибудь связи в инженер - сервисе, срочно нужна помощь.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

10,592

Друзья! Помогите найти резиновую лодку в хорошем состоянии! Например Уфимка-22, нужны срочно, сегодня-завтра! В пятницу уезжаю в отпуск, очень нужно, в Воронеже! Просьба отреагировать, может продаете или знаете кто продает! Напишите или звоните пож-ста +7 952 102 72 82 Антон.

10,593

Антон зыркни тут www.avito.ru/voronezh/vodnyy_tra … vnye_lodki

10,594

Alexz пишет:

Какие варианты есть по поиску? 21 век все таки, но я в этом не силен

Заяву и не отступаться - по фиг симки - что бы цифровое устройство сконнектилось  - оно скидывает номер ПО и номер "железа" - иначе активное не опознает  с кем обмен идёт. Эти данные - у провайдеров, операторов....

Гараж пишет:

а парни не бараны - перешьют...

номер железа - вряд ли... (смотря как защита сделана)

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,595

Друзья! Третья за последние десять дней поездка на Дон показала, что у меня аллергия на какое-то растение или его пыльцу.

Подскажите, сталкивался ли кто с подобным? Как боролся? Какими медикаментами? Помогало? На выходных, скорее всего предстоит поездка на третий этап Голавль+, а тут такая оказия.

пысы: аллергия проявляется в безостановочном чихе и соплях  ah

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,596

Baly, зацвела амброзия, и теперь до сентября. Мне лично ничего не помогает, хотя пробовал многое.

10,597 (2014-07-24 11:29:26 отредактировано Игорь П)

Baly пишет:

что у меня аллергия на какое-то растение или его пыльцу.

димедрол, супрастин, тавегил, диазолин + при себе иметь шприц, жгут, физраствор и дексаметазон, спирт. Если поточнее - могу уточнить.. дневные/ночные. ( я не аллергик!!!)

10,598

СВИК пишет:

Baly, зацвела амброзия, и теперь до сентября. Мне лично ничего не помогает, хотя пробовал многое.

То есть просто избегаешь до сентября этих мест?

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

10,599

Baly пишет:

То есть просто избегаешь до сентября этих мест?

Если уж очень хочется, то можно и почихать.

10,600 (2014-07-24 11:34:23 отредактировано Baly)

СВИК пишет:

Если уж очень хочется, то можно и почихать.

что-то я после третьей поездки в этом уже засомневался сильно.

10,601 (2014-07-24 11:44:14 отредактировано Oleg)

Попробуй Зиртек или Зодак. Зиртек дороже и действует помягче. И сонливость от него меньше. Полтаблеточки заранее, полная доза все равно в сон вгоняет. А супрастин кроме сонливости может и не дать ничего. Но все это очень, блин, индивидуально.

10,602 (2014-07-24 11:45:53 отредактировано Baly)

Oleg пишет:

Попробуй Зиртек или Зодак

Записал, пойду в аптеку проконсультируюсь.

А маска  не поможет?

10,603

Baly пишет:

что-то я после третьей поездки в этом уже засомневался сильно.

Не шуткуй...  Анафилактический ещё никто не  отменял.. Отёк гортани - то же... Там вообще быстро действовать надо - пробиваешь ножом, стамеской или что  под руками  под кадыком  дырку ( не ссать! там крови мало) и разворачиваешь стамеску - что бы дышать было чем..или что нибудь в дырку вставить...

10,604

Игорь П, млин, спасибо конечно за, наверное, дельный совет, но с гортанью у меня все в порядке было.

10,605

Поговорил с человечком с похожей бедой - посоветовал еще цитрин. Ну а потом гормональные препараты пойдут ac
Про маску х.з. , вряд ли, но попробовать стоит.

10,606

Baly пишет:

Игорь П, млин, спасибо конечно за, наверное, дельный совет, но с гортанью у меня все в порядке было.

просто эти вещи нужно знать - что может вызвать аллергическая реакция и в какой момент - никто не знает... тем паче на природе - укус насекомого также может вызывать такие реакции - не себе, так другому поможешь... лучше уж перебдеть...

10,607

Еду в Москву на пару дней, подскажите где можно потрясти палочки(фидеры) от Волжанжки и Алгоритма?

10,608

Волжанку Оптима мог и у меня потрясти  ag

Мастер кожевник

10,609

Baly пишет:

Подскажите, сталкивался ли кто с подобным? Как боролся? Какими медикаментами? Помогало? На выходных, скорее всего предстоит поездка на третий этап Голавль+, а тут такая оказия.

В таких случаях хорошо помогает "назаваль". Он не лечит аллергию, просто препятствует проникновению возбудителя... Попробуй..

Я - это я

10,610

DRU, дык ктож знал)) кстати как палочка, наверное в лс)

10,611

Baly, Есть такие места у нас в стране, где эта гадость не растёт. На Домбае как то познакомился с одним таксистом. Он во время цветения этой гадости просто уезжает на месяц в горы. Естественно с годами к этому пришёл. Совмещает как сказать полезное с очень полезным, ну и подрабатывает там на туристах... На будущее задумайся о времени и месте отпуска, что бы на колёса не садиться. Вся жизнь впереди, зачем себя лишний раз травить? Да и средства эти все не особо дают в нормальном ритме пожить. Руль, внимательность, привычный режим....

10,612

ledy-plus пишет:

Игорь, народ к простому не привык..... на сколько знаю это самый эффективный .

ты про что?? дексаметазон?? ну так это уже " тяжелая артиллерия" - и отёк снять за одно...

10,613

Одни лекари, как вы вобще берёте на себя такую ответственность советчики  aq  aq  aq  aq

10,614 (2014-07-24 13:21:00 отредактировано SeMko)

Baly, Юрий, я мучаюсь от этой же фигни. 8 лет назад, на рыбалке пролез через заросли амброзии, начал чихать без остановки, до крови из носу...пока горсть минералки носом не втянул. Потом легче стало. И с тех пор каждый год....из всех средств оставил только цитрин. Утром и вечером по таблетке. Остальное дороже или сонливость вызывает.

10,615

ledy-plus пишет:

Не дури.... это тоже пусть будет на заметку простокам.

Не дурю - проверено на практике.

mik784 пишет:

Одни лекари, как вы вобще берёте на себя такую ответственность советчики

Эти вещи должен знать каждый вообще то.